新西兰天维网社区

标题: thinkbaby和Adiri奶瓶的用后感 [打印本页]

作者: 细水长流    时间: 2009-7-10 17:34:18     标题: thinkbaby和Adiri奶瓶的用后感

在宝宝出生前,做了一些功课,所以在一开始就没有准备新安怡的奶瓶。

因为不想找海外代购,所以把目标锁定的NZ当地网站上有卖或是实体店里有卖的牌子。。。

不过牌子选择不多,我找到的只有Green to Grow,thinkbaby和Adiri三个牌子的。

因为刚会order的时候,natur baby的green to grow的宽口outstock了,所以就在另一个网站上订了thinkbaby的。

那时候买了两个Slow的小的,因为觉得会有母乳,但是不准备怕万一没有就没有准备了。

生完后,因为各种原因,真的是没有母乳,所以奶瓶就派上用场了。

Thinkbaby的是BPA free&Anti-Colic,在消毒和清洁上很方便,直接用微波炉的消毒器就可以了,

因为跟大部份奶瓶的构造一样,奶嘴是可以更换的,用法也是很容易的。不过听说anti colic的奶瓶吸起来会比较吃力些

不过在我儿子那儿体现的不明显,他倒是吃的挺快的,也没有出现呛奶的情况。

上周在网上订了四个Adiri的奶瓶,Adiri的样子大家都知道,真的长的非常Q,可是奶嘴比普通样子的奶瓶要短不少,

怕宝宝会不会不习惯。所以就试着想一天中混合一两次让他可以适应。

首先在清洗上,跟普通奶瓶倒是一样,挺方便的。不过在消毒的时候,说明上写着不要高于100度,也不要用干的消毒,

要用湿的消毒方式。放洗碗机里也是安全的。

其次在冲泡奶上,这个奶瓶是倒着放置的,所以在冲泡的时候,一定长长的盖子扣好,边上刚卡在好显示在220ml处就安全了。

这个奶瓶的刻度是从20ml开始显示的,一直到240ml的。三个阶段的大小都是一样的,只是奶嘴上的孔不一样而已。

然后是在使用上,这个奶瓶子的底下是个花瓣状的盖子,这个其实也起到排气作用。所以在清洗完要保持这个花瓣状处的清爽,

不要有水。在用奶瓶时,要先反过来,把奶头朝上放好,要不然容易漏出来。

我儿子在吸的时候,吸起来比thinkbaby的要用力些,不过倒是没有出现不适应的情况。反倒是觉得他吸的挺开心的,可能是整个

奶嘴到瓶子的半身都是软Q的料子的关系吧。。

以上是我简单的用后感。。。
作者: 细水长流    时间: 2009-7-10 17:35:20

沙发一个。。。希望可以给在用奶瓶的妈妈们多一些信息
作者: barbievivi    时间: 2009-7-10 19:15:18

请问lz这两款奶瓶是在哪个网站上购买的啊?^ ^
作者: 细水长流    时间: 2009-7-10 19:52:15

thinkbaby是在http://www.mothersinstinct.co.nz/上买的,这家好像没有实体店

Adiri是在http://www.babybug.co.nz/index.cfm上买的。。这家有实体店,可以去看看先的。。
作者: cosyhome    时间: 2009-7-10 19:55:01

LZ, 我就是在你以前的贴子里看到你关于这几个奶瓶的介绍, 嘿嘿, 真的要谢谢你呢, 省了我不少时间去找好奶瓶, 我准备去买你说的GREEN TO GROW, 好像现在宽口有货了, 其实宽口和一般的在使用上有什么不同呢, 介绍一下好吗?
作者: Venlley    时间: 2009-7-10 19:58:09

作者: 细水长流    时间: 2009-7-10 21:27:59

之前我也在想宽口的窄口上搞不清楚。。。。

后来找了很多文章。。

最后得出的结论就是方便。。

方便冲奶,方便冲洗。。。

因为一种趋势,也因为确实是方便。

很高兴可以给大家提供有用的信息
作者: 乐乐乐    时间: 2009-7-11 20:04:47     标题: 谢谢楼主

Green to Grow,thinkbaby,Adiri,medela(nobody using this one?)
还是没弄明白到底哪个又好&便宜?哪个好吸又不呛奶?要是买thinkbaby的奶嘴还得另外下单是吗?

作者: 细水长流    时间: 2009-7-11 22:06:03

价格在网站上都有。。。

LS的MM可以自己去看看。。

我是说用完后的感觉。。而且每个小宝宝适应的会有些不一样。。

Green to Grow的没有买到,现在在用thinkbaby和Adiri两种。。

这两种用起来都不会呛。。。
作者: 時尚小野貓    时间: 2009-7-11 22:24:41

作者: 细水长流    时间: 2009-7-14 13:09:03

是不是打算母乳喂都应该至少准备两个小的奶瓶吧。。。

要不然万一没有母乳呢。。

我原来也是想着母乳喂养的,准备了两个,想着还好当时做了准备。。

结果真的没有母乳倒是派上用场了
作者: 乐乐乐    时间: 2009-7-15 17:27:44     标题: i will buy 260ml.

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2