新西兰天维网社区

标题: 最近好几个mm都在问自己是不是怀了,我也想问问 [打印本页]

作者: hope_u_happy    时间: 2009-7-4 13:13:10     标题: 最近好几个mm都在问自己是不是怀了,我也想问问

我的yj一向都比较准,上次是5月30来的,直到现在还没有来。。。上个月考试还要上班,一直到6月25压力都挺大的,所以别人说也有可能是压力把yj推迟了。所以我也没怎么理会。原来以为是6月30来的,所以那之前两天aa都没有用到保护措施(安全期)。之前查了一些资料,说是排卵可能会因为压力而推迟,所以yj也跟着推迟。如果排卵期真的推迟的话,那aa的那两天可能不是安全期了。这几天我和坛子里的有个mm一样也有腰酸酸的感觉,肠胃也犯酸,而且时不时都有一点点的brown spots。我昨天测了一次显示一条杠,有人说不准,说我测的太早了,要再等几天。。。。我现在超级郁闷,还超级难受。。。
作者: 中国人民    时间: 2009-7-4 16:06:10

去家庭医生哪测比在家准吧,我现在可能就刚怀3,4周这样子,被医生测到了,
作者: hope_u_happy    时间: 2009-7-4 17:56:37

终于有人回我的帖啦。。。。谢谢楼上。。。

我郁闷的心情有所好转了,但是腰还是很酸,有来yj的那种胀痛感。我现在也不想了,有就有,没就没吧。再过几天还不来就去看医生吧
作者: gzbee    时间: 2009-7-4 19:13:21

真的比较难说啊。。。
作者: 阿∮    时间: 2009-7-4 21:29:07

不要太相信那些測驗紙,我懷孕4周還是顯示一條綫,最後還是去醫院確定一下。
作者: seashell0314    时间: 2009-7-5 12:47:58

哈哈你跟我一样,不过我到现在还是没有勇气去测。等看看下周月经会不会来。
作者: catface    时间: 2009-7-5 18:30:13

可能也和人有关系吧!
我yj晚的第3天就测出来深深的2到杠

作者: poos    时间: 2009-7-5 20:49:13

我上次是5月28日来的yj,到现在都还没有来。昨天用的快速检测试纸,结果很明显一条杠杠。
现在还在等待中,不知道等什么……
作者: 落泪蝴蝶    时间: 2009-7-5 20:53:16

我上班后也这样。。估计是工作压力。。每次都迟十几天。。然后每个月都吐。。。
作者: seashell0314    时间: 2009-7-6 16:04:27

不要紧张,放松,抱最好的希望,做最坏的打算,和宝宝的缘分一到,自然就来了。

我也失望了要一年了,终于再第一个有排卵的周期中奖了,现在等抽血确定。
作者: ying_ying    时间: 2009-7-6 17:38:14

我们情况差不多,我最后一次是5月31日,到现在还没来,急死我了,用试纸也测不出来。我向来也是很准的。刚换工作,还没有打算,老公说我是压力大,我现在是什么反映也没有,明天休息早上起来在测一下吧。
作者: poos    时间: 2009-7-6 21:01:46

我没中,我的yj似乎来了……
作者: seashell0314    时间: 2009-7-6 22:12:12

今天护士说这么早测不准的,哎。。。我的心又凉了半截。如果没有就再接再厉了。越挫越勇。
作者: hope_u_happy    时间: 2009-7-7 22:58:38

谢谢大家的关注啊。。。我来报告一下,我周日晚上已经来yj了,果然没有怀上。唉,老公很失望的样子,继续努力吧。希望各位没来yj的姐妹的运气比我好,祝大家好孕

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2