新西兰天维网社区

标题: 给宝宝吃Farex baby rice的妈妈们进来帮帮忙,急。。。 [打印本页]

作者: jayyang0128    时间: 2009-6-30 23:48:26     标题: 给宝宝吃Farex baby rice的妈妈们进来帮帮忙,急。。。

一个月前买的Farex4-6个月宝宝的baby rice是棕色(像红糖的颜色)加香蕉口味的。今天中午终于吃完了, 打开另外一盒(一个星期前买的) 发现是全白色的,没有任何口味的。。。。。。同样的牌子, 同样的4-6个月加铁baby rice怎么完全不一样的?baby rice Farex4-6个月的到底是什么味道? 有妈妈知道怎么回事吗?可以保证的是我两次买的一定是4-6个月包装盒的, 再糊涂也不会买错阶段的。刚才又去买了一包, 还是白色没味道的, 难道之前宝宝吃的是6-9个月的?请问7-9个月的baby rice又是怎么样的?
急死我了。。。 。。。

给宝宝吃同样baby rice的妈妈们进来帮帮忙........
作者: whshen75    时间: 2009-7-1 00:07:35

你要看仔细什么口味,有水果味(apple pear banana etc)的还有原味(original)的
作者: jayyang0128    时间: 2009-7-1 12:02:33

不是 瓶子里装的那种, 是纸盒里的那种,有一个熊宝宝头像的,蓝色字的
作者: shmylm    时间: 2009-7-1 14:42:52

就是你说的那种口味,超难吃的.香蕉口味还可以下咽,白色的就是没味道.你换wattie的试一试.

作者: X_X    时间: 2009-7-1 16:52:11

我几月前宝宝小的时候,给他吃白的,自己加奶粉和水果进去的
作者: 美容大王    时间: 2009-7-1 16:56:01

白色的应该是original的吧,我之前有给我儿子吃过香蕉口味的那个
你可以去NATURE BB买米粉,我觉得挺好的。是有机的。我给我儿子吃的是水果口味的
作者: kingkongenzo    时间: 2009-7-1 19:16:51

请问楼上MM,nature BB是一家店吗?具体在哪里呢?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2