新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

SHOW SHOW 我现在用的东东(图)又图片啦 [复制链接]

升级  57.84%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

楼主

买满$130 就送一套GIFE (这次的GIFE 我觉得还满有用的 嘻嘻)

上面这幅图片还差一支收缩毛孔的精华液,BA说卖光啦 ,还要等到下个星期才有货

两个才 $ 37.5 块  好便宜吖  哈哈哈哈哈 CRUSHED GRAPE POLISH 这个还好

ANTI-WATER RETENTION GEL 这个是要来按摩四肢的,很滑,手脚都感觉亮起来了,推荐

我是混合性偏油

L'OCCITANE 的 RIZ/RICE 的洗面奶和水水,水水每次用都要摇一摇的  ,现在用了之后觉得干干的 ,有点绷紧,适合夏天用吧

透雪肌水水 ,没什么感觉 嘻嘻 好过没得用 哈哈哈哈

第一L'OCCITANE  的 苹果&杏仁 的面霜   在晚上用 很香 用了脸滑滑D

第二L家的 薰衣草醋 去痘痘 ,那个味道太刺鼻子了 ,用了没什么效果

第三L家的RIZ/RICE的乳液 我是早上用的 ,这是个是控油喔 还不错

蓝色前面的小罐 L家的 眼霜 ,保湿挺不错 ,喜欢

土黄色的是 ESTEE LAUDER 的 ANR 精华液 ,很喜欢 ,一点都不油  但很贵噢

CLARINS的颈霜  很香  我的脖子现在滑滑的

前面黄色这个好像是曼秀雷顿的去痘痘的 没什么效果

上面天蓝色的小罐和隔壁的小小东东是EL家的GIFE
Cyber white 的 extra brightening uv protector SPF 50 PA++  5ML

Advanced night repair eye recovery complex  3ml

Hydra complete multi-level moisture eye gel creme  7ml

最后一个是 曼秀雷顿的隔离/防晒霜 不油腻 适合油皮肤用

ALOE LIPS 这个在香港买的 这个很滋润的 用了N支了

VASELINE 这个也很喜欢  水水的  太大喇 就在家用 ,不知道哪里有卖小的吖 我找不到吖 要方便带在包包里嘛

DOIR KISS 这个不知道现在还有没有 这也很喜欢吖  涂了亮亮的

EA的LIP MOISTURE  CREAM SPF 30 不喜欢这个味道 , 不水 不润  不喜欢 哈哈哈哈

MAYBELLINE LIP SMOOTH ,三个字 不喜欢

DHC LIP CREAM ,味道不喜欢 ,不够滋润 ,还好了 ,不推荐 哈哈哈啊

前面那个 ,不好涂 是那种毛笔头,但挺水的

差点漏了一个 ,上面粉红色的 CHI CHI 味道不是很喜欢 ,但很亮 很水 这个都可以的

第一个 L 家的 最好的 SHE BUTTER HAND CREAM  味道超喜欢 很滋润 推荐 推荐

第二个 L家的 玫瑰花 手霜 ,喜欢香味 ,对我来说不够滋润 , 推荐给手不是很干的MM

第三  DHC的OLIVE HAND CREAM  ,不喜欢哪个味道 ,也不够滋润  

第四,五 是 CRABTREE & EVELYN的 GARDENERS的 HAND RECOUVERY 和 HAND THRERAPY,
                     还有它家的其他手霜 听说都不错的 ,暂时还没有 以后都会试试 嘻嘻 ,还有茱丽的手霜听说都不错比以上的还要润 ,也会试试啦 哈哈哈啊

第一个是 @NATURE 的tea tree pure pore mousse foudation EX ,不错,适合油皮肤的 如果不用散粉 到中午是有点油的哦 ,一般我都不用的 哈哈哈

第二 ,三 是SMASH BOX 的 紫色是 PHOTO FINISH COLOR CORRECTING 是在途粉底液之前涂的 用一点点 就够全脸了 ,超级滑 ,
                                              土黄色的是 HIGH DEFINITION  FOUNDATION   也是用一点点就够了 都不错 这个是F1号色  ,不错
最后一个啦 , MAXFACTOR  我的是CREAMY IVORY 40 号色  ,适合有点白的MM

买了没多久的VISEE的眼影  G2 G3  ,不是很会用啦 ,俺是新手 这个现在很流行喔 喜欢的MM赶快买哦

一看就知道我不是很喜欢太抢眼的指甲油 嘻嘻 O.P I 的白色不好上吖  
黑色 和粉色08260AAV 都很喜欢 最后两个 都可以

第一个是 PORE VACUUMER ,去黑头的 黑头没去到 ,但用完都很干净 很滑的 ,我干脆用来擦脸 ,真的很滑很干净的 ,挺喜欢

第二个 是 LIFE STREAM 的BLOGENIC ALOE VERA GEL WITH VITAMIN E 我当面膜用的 ,控油哦 这个夏天用最爽了 ,几乎每天洗完脸就用它来敖脸 15分钟左右就把它洗掉    再熬其他的面膜  嘻嘻

第三个是 DEEP PORE CLEANING MASK 这个是撕的面膜嘛 吸黑头 清洁毛孔都不行  每次都弄得我痛痛 ,撕下的全是我的脸毛 我都郁闷死了,有次还把我的脸皮都撕了一点 吓死我了 ,从此以后不敢再用了 ,给我脸皮厚的LG用了 , 哈哈哈哈  ,每次不过的东东都给他用 哈哈哈

第四个是 好像是去角质 黑头的 都没效果 香味就好闻  呵呵

第五个是 最近才买的 L 家的 BRIGHTENING SMOOTHING EXFOLIATOR 去角质的 我一般隔一两天就用一次啦 ,很香 用完脸很滑 ,洗得挺干净的,

前面矮的那个是在THE BODY SHOP 买的 HONEY &OAT 3 IN 1 SCRUB MASK ,  很天然 很香 很喜欢

最后一个事 @NATURE 的 TEA TREE PURE PORE FACIAL NIGHT JELLY 这个可以当晚霜的 ,但我都用来当面膜 ,铺上去 凉凉的 不错 推荐给有痘痘的

还有一个是 这里没有的 ,就是珍珠粉啦 ,它的效果大家也该清楚啦 就不说了

第一个是LIFECELLA  美白美容液面膜 海洋性胶原蛋白 还没开封吖 嘻嘻

第二是                        美容液嫩白保湿面膜 ,

第三是                      美容液面膜 玻尿酸 、

第四是                      美容液保湿眼膜    这个也还没开封

其实关于这个牌子的面膜 我都超喜欢 ,你用过就知道了

L 家的 SHEA BUTTER BODY LITION  很好推 很香 很喜欢 快用了完第一瓶了 用得很快吖

L家的 最新 ROSE BUD  FOR  BODY 的  还没用呢  试了一下那个 试用品 很香

第一个是给肠胃不好的人吃的 就是我啦 哈哈哈  没什么效果

第二个是 月见草 ,整天都忘了吃 ,所以不知道效果嘢  嘻嘻

第三个是 钙片啦  小熊颗粒的  当糖果吃 这个不便宜吖  好像$25一瓶咧

GUCCI ENVY ME 香水

EA的绿茶香水

THE BODY SHOP 的 日本樱花香水

ANNA SUI 的 香水  全都是我喜欢的淡淡香水味

刚买的东东
ZA的 SPOT FREE  这个是在一本好的杂志上有介绍过好用的局部去斑 美白的

ZA的 DEDP HYDRATING GEL 这个是补水的 试了一下挺水的  呵呵呵

上面那个是L'OREAL 的 REMOVER FOR EYE &LIPS 的 大家都不陌生啦

ST IVES  的 APRICOT SCRUB 这是一个MM 推荐用的 呵呵 去黑头角质的  等一下全都去试试看 哈哈哈

最后一个是 VITAMIN C 一天一颗  好大颗的 呵呵呵   27/05 /09 报告完毕 呵呵呵

报告完毕啦 累死啦  JMS 你们也可以把你们觉得最好用的东东说说 让大家也分享一下拉 最好有图看吖 ,方便看上了去买容易找吖

以后我买都什么东东都会贴上来让大家分享的 嘻嘻

升级  57.84%

热情
人气

沙发
我的图 清楚吧 哈哈哈哈哈

升级  11.4%

热情
人气
板凳
我的沙发,MAX好用吗?

升级  12.4%

热情
人气
地板
很多好DD啊

升级  24.47%

热情
人气
5#分享本帖地址
说说哪个最好用啊~~

升级  57.84%

热情
人气

6#分享本帖地址
原帖由 乐童童 于 2009-5-25 19:53 发表
我的沙发,MAX好用吗?

好用吖 很好推 很多人都在用吖

升级  57.84%

热情
人气

7#分享本帖地址
原帖由 李大头 于 2009-5-25 19:57 发表
说说哪个最好用啊~~

不好意思 因为刚上完图 ,等一下我会慢慢写上去的  ,现在都有点累 哈哈哈哈 努力中 。。。。。。

升级  57.84%

热情
人气

8#分享本帖地址
原帖由 卜卜脆 于 2009-5-25 19:53 发表
很多好DD啊

我觉得还好啦 ,哈哈哈哈

升级  28.92%

热情
人气
9#分享本帖地址
等着LZ写心得~~~~

升级  67.4%

热情
人气
10#分享本帖地址
好多手霜阿!!!那个smashbox的东西好用么?

升级  54%

热情
人气
11#分享本帖地址
东西好多啊,想知道眼影是什么牌子的,颜色好漂亮啊

升级  92.67%

热情
人气
12#分享本帖地址
LZ好多L家的东西噢~
想看SMASHBOX紫隔的评价...在MUF和他家之间徘徊着的我
回国急售09年RAV4
http://bbs.skykiwi.com/viewthread.php?tid=1362683&page=1#pid22324167
新款骑马机等其他生活用品
http://bbs.skykiwi.com/viewthread.php?tid=1362646&page=1#pid22323784
http://bbs.skykiwi.com/viewthread.php?tid=1362671&page=1#pid22323986
电话:021-0777771(短信必复)

升级  57.84%

热情
人气

13#分享本帖地址
原帖由 瑞希 于 2009-5-25 20:11 发表
等着LZ写心得~~~~

还没写完 哈哈哈

升级  57.84%

热情
人气

14#分享本帖地址
原帖由 liuyadi 于 2009-5-25 20:12 发表
好多手霜阿!!!那个smashbox的东西好用么?

自己觉得不错吖

升级  57.84%

热情
人气

15#分享本帖地址
原帖由 -SmILe- 于 2009-5-25 20:14 发表
东西好多啊,想知道眼影是什么牌子的,颜色好漂亮啊

VISEE 的G2    G3吖

升级  57.84%

热情
人气

16#分享本帖地址
原帖由 牟牟的媽 于 2009-5-25 20:24 发表
LZ好多L家的东西噢~
想看SMASHBOX紫隔的评价...在MUF和他家之间徘徊着的我

这个我很喜欢吖 涂完超级滑的

升级  23.52%

热情
人气

元老勋章

17#分享本帖地址
真不错!

升级  57.84%

热情
人气

18#分享本帖地址
谢谢支持 哈哈哈
我只是没事干 就贴贴图而已

升级  26.6%

热情
人气
19#分享本帖地址
MM最近好活跃, 帮你顶顶。。。  

升级  38%

热情
人气
20#分享本帖地址
顶完再仔细看!!!
LZ  mm的图真的很清楚啊!!相机真不错!!!!~~~;10; ;10;
这世上最累的事情,莫过于眼睁睁看着自己的心碎了,还得自己动手把它粘起来。

升级  0%

热情
人气
21#分享本帖地址
眼影太美了   LZ能Pm我哪裏買的麽!!!

升级  57.84%

热情
人气

22#分享本帖地址
原帖由 果凍☆布丁 于 2009-5-25 23:13 发表
眼影太美了   LZ能Pm我哪裏買的麽!!!

http://topfashionist.com  网购的

升级  57.84%

热情
人气

23#分享本帖地址
[quote]原帖由 大花酷茶子 于 2009-5-25 23:13 发表
顶完再仔细看!!!
LZ  mm的图真的很清楚啊!!相机真不错!!!!~~~;10; ;10; [/quote

升级  57.84%

热情
人气

24#分享本帖地址
原帖由 Kit 于 2009-5-25 23:11 发表
MM最近好活跃, 帮你顶顶。。。  

对吖 没事干嘛 呵呵呵 谢谢帮顶吖

升级  20%

热情
人气
25#分享本帖地址
好丰富阿

升级  0%

热情
人气
26#分享本帖地址
喜欢贴图的 。。。不错。谢谢推荐~

升级  57.84%

热情
人气

27#分享本帖地址
我也喜欢贴图的

升级  57.84%

热情
人气

28#分享本帖地址
漏了香水还没贴吖  明天再弄了

升级  39.1%

热情
人气
29#分享本帖地址
问下LZ那个MAX的是什么呀?
粉霜吗?
是用粉扑涂在脸上的吗?
好不好涂开的?
涂上后妆感重不重呀?
遮瑕效果好不好?
还有就是会不会很容易出油?
呀~~~我好多问题!辛苦LZ了!

升级  57.84%

热情
人气

30#分享本帖地址
原帖由 小猫喵喵 于 2009-5-26 01:08 发表
问下LZ那个MAX的是什么呀?
粉霜吗?
是用粉扑涂在脸上的吗?
好不好涂开的?
涂上后妆感重不重呀?
遮瑕效果好不好?
还有就是会不会很容易出油?
呀~~~我好多问题!辛苦LZ了!

MAX 的LIQUID IIIUSION FOUNDATION 40号色

好涂开的 我都是涂一点点 就够了 涂完这个都要再涂点散粉的 不然都会有点油 ,我不涂散粉的 懒吖  哈哈哈
遮瑕效果 我都不清楚吖 没怎么留意 不好意思,我脸上有痘痘 ,这个是遮不到的 呵呵呵