新西兰天维网社区

标题: ۩۞۩ 带俩胖小的这段日子۩۞۩ [打印本页]

作者: 节    时间: 2009-5-3 13:40:17     标题: ۩۞۩ 带俩胖小的这段日子۩۞۩

带俩胖小的这段日子

俩胖小已经7个多月了,在这7个多月里,可以说是酸甜苦辣都有呀~可以说是从地狱到天堂般的日子,那我就分两大段来写咯~

前两个月---------地狱般的日子

2008年的925日下午1点多,俩胖小来到了这个世界,从怀他俩到生他们两个,一路都很顺利,怀的时候所有的一切检查都很好,生的时候也很快,都很好,但是没想到,生完的前三个月,是我从没有尝试过的痛苦~

1.
在医院的4

住过院的妈妈们应该都知道,即使自己没奶给孩子吃,医院的护士也不会给奶粉的~这四天,我就过着这种生活,也是我没想到的过程。
记得那时候生完女儿的时候,我马上就有奶给女儿吃了,原本以为,生完他俩,应该也会马上有奶,所以一点都不担心奶的事情,但是万万没想到,竟然自己没有奶给他们,刚开始还以为自己是有奶的,所以喂了一会儿,就把孩子放回床上去了,没想到过没有一下,他们就开始哭,妈妈还和我说,他俩怎么这么闹啊,一点也没有女儿乖,我也纳闷呢,想说,自己是有奶的呀,咋会这样。后来不断的叫护士进来问为什么,后来护士告诉我,我应该是没什么奶~当时我就疯了,只能让孩子不断的吸,只有这样才能下的快,结果还是不行,吸的自己都很痛了,还是没什么奶,自己都有点放弃了,也要求过要奶粉,但是护士就是不给。更痛苦的是,由于小儿子出来的时候不到5斤,所以护士说要没三个小时测一次血糖,这么小的孩子,每三个小时就要被扎一次脚跟,当时心真的很痛。由于自己没奶,小儿子的血糖一直不到合格的数值,体温也没有到,护士就说,我可以给他点奶粉吃,如果数值还是不到,就要送加护病房,当时自己都快疯了,不断的告诉儿子,你一定要加油,儿子还算争气,只要有喝奶粉的时候,数值都是合格的,但是只要是吸我的奶,就不行,所以护士时不时的会给小儿子喝奶粉,至少他不会饿,可以好好睡一会。但是老大呢,肚子就没那么好运了,他没办法给奶粉,只能不断的吸啊吸,后来有点初乳了,他能喝点,但是还是不顶饱,自己刚准备要睡觉的时候,他就开始叫了,后来干脆把他两抱到我两边睡觉,饿的时候就直接给奶头了,医院的护士还是很好,由于twin feed的姿势自己弄不来,所以我就会按铃让他们来,他们都会帮我~自己的伤口还很痛,行动也不方便,也是件很痛苦的事情,就这样过了两天,小儿子的数值还是恨不平均,到了第三天,护士告诉我,如果你小儿子数值还是这么不稳定,就一定要送加护病房了,不过他说测的这三次,我都会给他喝奶粉,如果稳定的话,明天就能出院,我就告诉儿子,你一定要争气,加油,果然,没有让我们失望,小儿子这三次的数值都很好,医生说明天我就可以出院了,我真的太开心了,我实在不想再医院在住下去了,没办法休息,每天的睡眠还不够3小时,不可能有奶的啊,还是回家舒服~不过庆幸的是,到最后一天晚上,我强烈要求护士给我大儿子也喝奶粉,后来她终于答应了,这样我也能好好睡会了,就这么过了四天,我打包准备回家了~
作者: 节    时间: 2009-5-3 13:40:50

2.        回家后的日子

回家后,由于有家人的帮忙,而且我还能自由给奶粉,自己也能休息好,到了第5天,自己的奶就下来了,当时真的开心死了,终于可以有奶给他们了,不过没想到,奶竟然不够他俩吃,所以只好吃完我的奶,再加点奶粉,这样,他们可以每次吃完睡4,5个小时左右,这样,我也能很好的休息,因为是月子里,我是更需要休息的,不过mw告诉我,由于他俩比较小,所以不能让他们睡超过5个小时,5个小时后,必须要叫起来喝奶,不过他两到还挺配合,都在4个多小时就会自己起来了,不过每次喂奶的时间都是double,也是挺久的就对了,白天还好,就是半夜比较痛苦,不过相比较在医院的日子,我觉得已经很好了。当时心里还想,他们只要吃饱了,比女儿还乖呢,能睡那么久。但是没想到,这几天竟是我这三个月来最幸福的几天了。

到了他俩三个星期的时候,突然喝完奶,睡一会就开始很闹,一顿哭,我心想了,他们肯定不饿,嗝我也拍了,尿布也都换了呀,咋会这样,后来打电话问mw,mw说可能是colic或胀气,一般是第三周开始,有的孩子会这样,而且严重的会持续到三个月,她说只能让我不断的给拍嗝,然后给他俩按摩肚子,我也只能照做了。后来mw来家里例行检查的时候,教了我一些办法,例如,把枕头垫在他们的头部,让他们有个斜度,或者买gripe wate,ginger water给他们,所有的方法我都试了,但是他们还是很闹,特别是每天下午,两个轮流来,所以然后到5,6点的时候睡一下,然后洗完澡,10点多再继续,一直持续到半夜两三点,老公也都没办法睡好,由于老公隔天要早开店,我就只能让他先去睡小屋,等孩子睡了,我在把他叫回来。每次他俩闹的时候,我只能让他们哭会,然后再拍嗝或按摩肚子,这样会比较容易。(所以如果有哪位妈妈的孩子有colic或者胀气,可以用这个方法)幸亏有爸爸妈妈在这里帮我,要不然我真不知道这段日子要怎么过,半夜,有时候两个一起要吃奶,我也只能叫妈妈来帮我喂,由于萱子是和我妈妈睡,我们还要仔细听,看萱子有没有在那头哭,太晕了~
这就是我月子里的生活,自从他们colic开始,我每天的睡眠也是差不多三四个小时~不过他们没闹得时候,都自己睡觉,但是还是很痛苦。
出了月子,大概5周的时候,我觉得自己的奶越来越不够他们吃了,所以只好断奶。他俩断奶也没有原来想象的那么难,可能因为他们一直有就加奶粉,所以很简单。然后白天我就来店里帮忙,爸妈在家帮我看孩子,有时候我也会抱来店里,自己看,让爸妈休息一下。慢慢的,他们的症状就好很多了,从闹到2,3点,然后到1点,12点,11点,时间越来越短,我就想,可能他们症状好很多了,他们俩还是一样,除了闹得时候,自己在床上,不是睡觉,就是自己玩,还算可以了~晚上还是我自己带,半夜喂奶还是需要妈妈的帮忙,而且每次喂完,拍嗝还是一样要拍很久,大概半个小时左右,以防再胀气,而且我已经可以通过他们的一切动作,知道他们是否肚子还有气,呵呵~服了我自己了。
庆幸的是,他俩体重飞涨,mw告诉我,出来越小的孩子,体重长的越快,看来是真的,6周来检查的时候,已经从5斤左右的小baby到快12斤的小胖子了。

作者: 粉红dream    时间: 2009-5-3 13:41:08

哈哈,不好意思,抢了个沙发!!!
作者: 节    时间: 2009-5-3 13:41:29

----------3个月到现在的日子

从两个多月开始,他俩基本上就好很多了,而且晚上大概可以睡7.8个小时了,我已经很欣慰了,可能是因为吃奶粉的关系,可以撑的时间比较长,也慢慢有规律了。每天定时喂奶,便便也都很正常,3个月开始,就睡整夜了,7点多睡到早上7点。然后他俩就迎来了自己的百天,第一个圣诞节,第一个春节,嘿嘿~

4个多月开始,要加副食了,没想到,又遇到了小小的困难,他俩不爱吃副食,只能每天不断的一点一点的试,慢慢的他们就接受了,到现在,能吃大半碗了,喂一个,另一个在旁边看的时候,还会叫,呵呵。看到姐姐吃,也会叫~
到现在,他们还是很乖的孩子,自己在床上,或者大游泳圈里玩,两个自己可以玩的很开心,不过小的会欺负大的,因为小的比较灵活,老爱和哥哥抢玩具,我爸爸说,可能哥哥比较像我,不爱动,所以老被弟弟欺负,我晕了~
最近,他俩开始冒牙尖了,晚上时不时会叫一下,我会过去拍拍他俩,不行就抱过来和我们一起睡觉。现在开始学爬了。小姐姐也很疼他们,会帮忙拿尿布,亲弟弟,不过时不时的也是会欺负下弟弟,把弟弟弄哭,唉,可能姐姐还是小,不懂要怎么疼吧,慢慢来吧~

这条路还有很漫长的一段要走,不过爸爸,妈妈,姐姐,姥姥,姥爷,爷爷,奶奶还是很爱你们的~

终于写完了~好累啊,有点乱哦~

加上几张萱子的照片

谢谢大家支持~

作者: 粉红dream    时间: 2009-5-3 13:41:56

又羡慕又妒忌!!!!!!!!!!!!!!!

很好奇滴问问LZ,平时有自己一个人带三个小孩上街,能搞定吗??

作者: 节    时间: 2009-5-3 13:42:31

晕  刚发完  

发一半你就抢了
作者: ~水水~    时间: 2009-5-3 13:42:37

我的沙发....没了...
作者: 节    时间: 2009-5-3 13:51:53

原帖由 粉红dream 于 2009-5-3 12:41 发表
又羡慕又妒忌!!!!!!!!!!!!!!!

很好奇滴问问LZ,平时有自己一个人带三个小孩上街,能搞定吗??

现在是我爸妈带孩子
作者: 节    时间: 2009-5-3 13:52:16

原帖由 ~水水~ 于 2009-5-3 12:42 发表
我的沙发....没了...

我也刚编辑完  累死了 弄一早上了
作者: Raylene    时间: 2009-5-3 13:58:59

真是幸苦了妈妈了,你真伟大。
那个黄色的游泳圈是在中国买的吗?
作者: 王家宝贝    时间: 2009-5-3 14:01:12

真可爱.哈哈.不过我们都是饱饱眼福的,lZMM真辛苦啊,我家三个大人围着一个转都筋疲力尽啊,呵呵。三个宝宝都好可爱。
作者: 节    时间: 2009-5-3 14:01:23

原帖由 Raylene 于 2009-5-3 12:58 发表
真是幸苦了妈妈了,你真伟大。
那个黄色的游泳圈是在中国买的吗?

对啊 warehouse买的
作者: nikko    时间: 2009-5-3 14:37:58

lz是怎麼懷雙胞胎的哦?有‘秘方’嗎呵呵?
真厲害,羡慕啊 ~~~~~~
作者: 天才妹妹    时间: 2009-5-3 14:38:05

节,你已经很幸福拉,我女儿到现在还不能自己睡啊

我发现我家妞现在跟你家萱子有点小象啊
作者: shelly小雪    时间: 2009-5-3 14:39:01

我来了....我应该抢到小板凳了吧....哇....来来来,大家排排坐,俺坐小板凳听节阿姨讲故事......NND,老娘咋了这是...
PS.辛苦你了,亲爱的....我都觉得自己够苦了,看来大家都是苦中人,等孩子大了就好了,你都搞定了,3孩子都齐全了....俺的路还长着呢....老2,老3????干脆我也一次搞定,一次辛苦完,等孩子大了是他们牵着我到处玩...
作者: xiaoxiao1980    时间: 2009-5-3 14:58:36

养TWINS真是不容易呀,我这一个都给我折腾的够戗
作者: 红魔    时间: 2009-5-3 15:06:49

看完了,很感动,特理解你的感受,因为我这次也是5天才来奶,女儿也是colic,这样我已经很头疼了,你还double了一下,真不容易呀。不过现在都好起来了,以后就幸福了,三个孩子真好,我都想再要一个啦。
PS:你的相框很漂亮,有网址吗?

作者: catface    时间: 2009-5-3 15:27:03

现在看可能难带,等到大一点了妈妈就享福咯!

幸福!!!
作者: 睡mm    时间: 2009-5-3 15:34:24

三个都长得很相像!
作者: bird0611    时间: 2009-5-3 15:46:15

羡慕啊,不过我已经有儿子了,想要双胞胎女儿。
作者: nanaabb    时间: 2009-5-3 16:01:34

佩服楼主呀  我一个都搞的头昏脑胀的啦
但是我还是希望我下一胎也来个双胞胎哈哈
作者: Sweet果果妈    时间: 2009-5-3 16:04:23

真不容易呀!你真是厉害!twin feed!
不过现在看看,有男有女,有单有双! 羡慕!!!
作者: zhangtf07    时间: 2009-5-3 16:06:15

呵呵~~苦尽甘来呀~~
作者: 大眼睛精灵    时间: 2009-5-3 16:30:10

lz的双胞胎和我儿子一天生的 ,不过lz的儿子养得比我好看起来。我家儿子很瘦
作者: 蒋づ天琪≈    时间: 2009-5-3 16:56:08

真幸福的婕啊~!!!!!!!!!1
作者: 财东    时间: 2009-5-3 17:21:19

这个贴必须顶!!!!!

我已经看中你儿子身上那件衣服了

准备过来打劫!!!!
作者: 美容大王    时间: 2009-5-3 18:21:57

真羡慕呀,有儿有女。。。
最妈妈是很辛苦,更何况是3个孩子的妈!
但是你的幸福也是3倍的
作者: 节    时间: 2009-5-3 18:29:57

原帖由 shelly小雪 于 2009-5-3 13:39 发表
我来了....我应该抢到小板凳了吧....哇....来来来,大家排排坐,俺坐小板凳听节阿姨讲故事......NND,老娘咋了这是...
PS.辛苦你了,亲爱的....我都觉得自己够苦了,看来大家都是苦中人,等孩子大了就好了,你都搞定了,3孩 ...

是啊 都是苦中人啊

不过也是幸福的呢
作者: 节    时间: 2009-5-3 18:31:40

原帖由 红魔 于 2009-5-3 14:06 发表
看完了,很感动,特理解你的感受,因为我这次也是5天才来奶,女儿也是colic,这样我已经很头疼了,你还double了一下,真不容易呀。不过现在都好起来了,以后就幸福了,三个孩子真好,我都想再要一个啦。
PS:你的相 ...

你也真厉害 还想要一个

你女儿colic应该好了吧  那时候真的是很痛苦啊 唉
作者: 节    时间: 2009-5-3 18:32:14

原帖由 Sweet果果妈 于 2009-5-3 15:04 发表
真不容易呀!你真是厉害!twin feed!
不过现在看看,有男有女,有单有双! 羡慕!!!

你家果果也那么可爱  我也羡慕呢
作者: 节    时间: 2009-5-3 18:33:09

原帖由 大眼睛精灵 于 2009-5-3 15:30 发表
lz的双胞胎和我儿子一天生的 ,不过lz的儿子养得比我好看起来。我家儿子很瘦

真的啊 有缘呢

可惜我不在奥克兰啊 要不能让他们见见面了
作者: 节    时间: 2009-5-3 18:33:40

原帖由 天才妹妹 于 2009-5-3 13:38 发表
节,你已经很幸福拉,我女儿到现在还不能自己睡啊

我发现我家妞现在跟你家萱子有点小象啊

我女儿也是不能自己睡啊  很头疼
作者: 节    时间: 2009-5-3 18:34:19

原帖由 蒋づ天琪≈ 于 2009-5-3 15:56 发表
  真幸福的婕啊~!!!!!!!!!1

你也很幸福啊 一男一女 还打算生么?
作者: 节    时间: 2009-5-3 18:35:02

原帖由 财东 于 2009-5-3 16:21 发表
这个贴必须顶!!!!!

我已经看中你儿子身上那件衣服了

准备过来打劫!!!!

你。。。你、、、你、、、、、就知道打劫!!!
作者: 节    时间: 2009-5-3 18:36:36

原帖由 美容大王 于 2009-5-3 17:21 发表
真羡慕呀,有儿有女。。。
最妈妈是很辛苦,更何况是3个孩子的妈!
但是你的幸福也是3倍的

呵呵 压力也是三倍啊~~~~~~~~~
作者: duazalea    时间: 2009-5-3 19:00:05

真厉害啊,我养一个都累坏了,我LG说死都不想要老2了,
作者: 黄色猫    时间: 2009-5-3 19:55:04

唉不容易啊~~~
辛苦了~
作者: 蒋づ天琪≈    时间: 2009-5-3 20:08:12

原帖由 于 2009-5-3 17:34 发表

你也很幸福啊 一男一女 还打算生么?

绝对不生了,打住了,哈哈~~~
作者: 财东    时间: 2009-5-3 20:39:15     标题: 回复 34# 节 的帖子

穷人致富靠打劫啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: still呼吸    时间: 2009-5-3 21:41:48

3个宝贝都太可爱 了
长大了都是美女帅哥啊
作者: 发条桔子    时间: 2009-5-3 21:54:00

超级佩服 节.........我家牛仔也是colic 很厉害。。。。。现在1个半月 我咬咬牙 到了3个月肯定能好吧。。。。。。

对了 你现在帮你老公看店么?
作者: 节    时间: 2009-5-3 22:33:41

原帖由 蒋づ天琪≈ 于 2009-5-3 19:08 发表

绝对不生了,打住了,哈哈~~~

我也是打住了 呵呵
作者: 节    时间: 2009-5-3 22:34:11

原帖由 still呼吸 于 2009-5-3 20:41 发表
3个宝贝都太可爱 了
长大了都是美女帅哥啊

哈哈哈 你也来啦。。。。真没想到能在这里看到你回贴呢
作者: 节    时间: 2009-5-3 22:34:46

原帖由 财东 于 2009-5-3 19:39 发表
穷人致富靠打劫啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你太坏了!!!
作者: 节    时间: 2009-5-3 22:35:26

原帖由 发条桔子 于 2009-5-3 20:54 发表
超级佩服 节.........我家牛仔也是colic 很厉害。。。。。现在1个半月 我咬咬牙 到了3个月肯定能好吧。。。。。。

对了 你现在帮你老公看店么?

colic很厉害 只能强顶过去了 慢慢来吧  colic  孩子自己也很难受的

对啊 我和我老公一起看店啊
作者: 阳光海湾    时间: 2009-5-3 22:59:17

在napier的mw都不给孩子喝奶粉,当时我女儿要不是快出黄疸了他们才给喝的奶粉, 要不也要饿上4天. 节你真的辛苦了!!!
作者: 精灵小巫女    时间: 2009-5-3 23:08:52

看到姐姐亲弟弟那张 真觉得很幸福
想问问lz..... 弟弟们出生 姐姐有不高兴吗。。。。
我就好担心女儿会不高兴 一直犹豫着
作者: {JING}    时间: 2009-5-3 23:16:53

真是太不容易了,被人羡慕后边的艰辛啊

我当时也没奶,儿子在医院一直喝的奶粉啊,瓶子装的冲好的,每次儿子一哭我就叫护士就给了
看来下次生孩子还是要去北帕,akl很可怕地说
作者: 财东    时间: 2009-5-4 00:01:24     标题: 回复 42# 节 的帖子

我准备3年后,再努力一次,争取生个女儿出来。。。。。。。。。。
作者: lovelybaby    时间: 2009-5-4 01:06:46

妈妈写得真好,原来以为自己带一个孩子真的是很辛苦了,有的时候真的很想哭,可是看你把三个孩子都带得那么好,我真得好好学习了。呵呵。
作者: 节    时间: 2009-5-4 09:18:02

原帖由 阳光海湾 于 2009-5-3 21:59 发表
在napier的mw都不给孩子喝奶粉,当时我女儿要不是快出黄疸了他们才给喝的奶粉, 要不也要饿上4天. 节你真的辛苦了!!!

是啊  你也是亲身体会到了  唉

啥时候还回来呢?
作者: 节    时间: 2009-5-4 09:18:43

原帖由 精灵小巫女 于 2009-5-3 22:08 发表
看到姐姐亲弟弟那张 真觉得很幸福
想问问lz..... 弟弟们出生 姐姐有不高兴吗。。。。
我就好担心女儿会不高兴 一直犹豫着

不会啊  可能那时候萱子还小吧  当他比较懂的时候 也已经接受弟弟了
作者: 节    时间: 2009-5-4 09:19:31

原帖由 {JING} 于 2009-5-3 22:16 发表
真是太不容易了,被人羡慕后边的艰辛啊

我当时也没奶,儿子在医院一直喝的奶粉啊,瓶子装的冲好的,每次儿子一哭我就叫护士就给了
看来下次生孩子还是要去北帕,akl很可怕地说

我这胎也不是在奥克兰生的啊  

在napier  唉
作者: 节    时间: 2009-5-4 09:20:08

原帖由 财东 于 2009-5-3 23:01 发表
我准备3年后,再努力一次,争取生个女儿出来。。。。。。。。。。

你这两个还没出来呢 就想那么远了  你也厉害~~~~~~~
作者: 节    时间: 2009-5-4 09:20:45

原帖由 lovelybaby 于 2009-5-4 00:06 发表
妈妈写得真好,原来以为自己带一个孩子真的是很辛苦了,有的时候真的很想哭,可是看你把三个孩子都带得那么好,我真得好好学习了。呵呵。

呵呵  三个孩子我都是带的时间很短 主要是我爸妈的功劳~;10;
作者: 节    时间: 2009-5-4 09:27:01

原帖由 duazalea 于 2009-5-3 18:00 发表
真厉害啊,我养一个都累坏了,我LG说死都不想要老2了,

你老公不想要了啊?那你自己呢?
作者: zouyuli    时间: 2009-5-4 11:43:29

作者: 豆丁宝宝    时间: 2009-5-4 14:16:42

3个孩子要带,真够辛苦你的!
作者: 许愿天才    时间: 2009-5-4 16:15:54

以前都很羡慕生双胞胎的,现在看来,真的非常非常辛苦呢!
辛苦是双倍的,快乐也是双倍的!
作者: zhang77    时间: 2009-5-4 16:42:08

我是不敢生twins的,还是一个一个来吧。超级佩服搂主。
作者: SIYI-HONEY    时间: 2009-5-4 16:55:23

超级可爱的3个宝贝!!!
作者: bluejoy    时间: 2009-5-4 17:15:59

super mum! 我无语了,简直是太难了,佩服啊。可是两个宝宝好可爱的说,再苦也是值得的了!
作者: wanni    时间: 2009-5-4 18:06:27

好可爱的宝宝们呢!~ 现在就好了,日子一天天好了
作者: 有点傻的狐狸    时间: 2009-5-4 18:10:09

好喜欢姐姐KISS弟弟的那张哟
3个月可以开始睡整觉了!好羡慕呀! 我家妞妞快百天了,中间还要起来1次的
作者: 水月香榭    时间: 2009-5-4 20:51:00

三个宝宝都很可爱啊,节真厉害,我家这一个都人仰马翻了,不知道三个会怎么样,不敢想像啊~~
作者: 节    时间: 2009-5-4 21:00:42

原帖由 豆丁宝宝 于 2009-5-4 13:16 发表
3个孩子要带,真够辛苦你的!

哈哈 我现在都不用带孩子 就负责早上喂次奶 就好了
作者: 节    时间: 2009-5-4 21:01:28

原帖由 有点傻的狐狸 于 2009-5-4 17:10 发表
好喜欢姐姐KISS弟弟的那张哟
3个月可以开始睡整觉了!好羡慕呀! 我家妞妞快百天了,中间还要起来1次的

慢慢来把  我女儿到13个月才睡的整夜 更痛苦
作者: 节    时间: 2009-5-4 21:01:58

原帖由 水月香榭 于 2009-5-4 19:51 发表
三个宝宝都很可爱啊,节真厉害,我家这一个都人仰马翻了,不知道三个会怎么样,不敢想像啊~~

呵呵 孩子是不好带啊 现在就辛苦点 以后就会慢慢好了
作者: 节    时间: 2009-5-4 21:02:49

原帖由 许愿天才 于 2009-5-4 15:15 发表
以前都很羡慕生双胞胎的,现在看来,真的非常非常辛苦呢!
辛苦是双倍的,快乐也是双倍的!

是这样的啊~~~

不过现在好很多了  就没那么辛苦了

到是带我女儿会比较累点
作者: Venlley    时间: 2009-5-4 21:03:50

作者: 节    时间: 2009-5-4 21:04:33

原帖由 bluejoy 于 2009-5-4 16:15 发表
super mum! 我无语了,简直是太难了,佩服啊。可是两个宝宝好可爱的说,再苦也是值得的了!

你家孩子比我女儿大一点而已哦。。

现在应该很淘了吧
作者: 节    时间: 2009-5-4 21:05:13

原帖由 SIYI-HONEY 于 2009-5-4 15:55 发表
超级可爱的3个宝贝!!!

谢谢哦
作者: poppy2007    时间: 2009-5-5 00:58:41

辛苦拉,节!!!
作者: zoeren    时间: 2009-5-5 01:49:38

作者: 节    时间: 2009-5-5 08:34:26

原帖由 Venlley 于 2009-5-4 20:03 发表
我好喜欢这张~~~

这两小宝一起张口,是不是都在等吃的啊???

你女儿太可爱啦!!!要是我女儿也有你女儿那么可爱就知足了!好喜欢她那深深的小酒窝~~~ ;8AF ...

呵呵   没有啦 我爸爸在那里逗他们呢

你女儿也一定会很可爱的 呵呵
作者: 节    时间: 2009-5-5 08:35:14

原帖由 poppy2007 于 2009-5-4 23:58 发表
辛苦拉,节!!!

你自己带小苹果一定也很辛苦吧  
作者: 节    时间: 2009-5-5 08:35:48

原帖由 zoeren 于 2009-5-5 00:49 发表

太厉害了~~~

还行吧~~
作者: mantisbaby    时间: 2009-5-5 09:16:50

带双胞胎真的好辛苦哦,不过好羡慕啊~
幸福的一家人
好可爱的三个宝宝~
作者: 小雨妈    时间: 2009-5-5 12:05:20

节太幸福了,一家三宝啊,而且是有男有女,又有双胞胎,什么都被节给占全了
太嫉妒太羡慕了
作者: miyiyi    时间: 2009-5-5 14:11:11

好可爱的一家啊!!
虽然儿子是双胞胎, 但是养得这么好, 肥肥白白的!!
作者: 流氓不可怕    时间: 2009-5-5 14:11:41

节,我回来了,北京人民向你们全家问好
看着你家三宝,羡慕啊,不过换成我,我肯定要疯了,现在你就盼着我生吧,我家老二出来,你家二宝和三宝就一岁了!!!!
作者: 节    时间: 2009-5-5 14:28:09

原帖由 mantisbaby 于 2009-5-5 08:16 发表
带双胞胎真的好辛苦哦,不过好羡慕啊~
幸福的一家人
好可爱的三个宝宝~

是很辛苦 不过也很幸福 呵呵
作者: 节    时间: 2009-5-5 14:28:39

原帖由 小雨妈 于 2009-5-5 11:05 发表
节太幸福了,一家三宝啊,而且是有男有女,又有双胞胎,什么都被节给占全了
太嫉妒太羡慕了

哈哈哈  

谢谢
作者: 节    时间: 2009-5-5 14:29:42

原帖由 流氓不可怕 于 2009-5-5 13:11 发表
节,我回来了,北京人民向你们全家问好
看着你家三宝,羡慕啊,不过换成我,我肯定要疯了,现在你就盼着我生吧,我家老二出来,你家二宝和三宝就一岁了!!!!

你又刺激到我老公了~~~~~~~~~

是啊 他们好像离的挺进的
作者: 节    时间: 2009-5-5 14:36:13

原帖由 miyiyi 于 2009-5-5 13:11 发表
好可爱的一家啊!!
虽然儿子是双胞胎, 但是养得这么好, 肥肥白白的!!

刚出来的时候真的很小

不过现在是挺胖的了
作者: DJMM娃娃    时间: 2009-5-5 17:31:32

好幸福呀。。。

三个宝宝都养得好好,佩服!
作者: Arys    时间: 2009-5-5 17:45:45

节, 真的好佩服你
我看过双胞胎步调一致地哭闹的景象,很头大也~~
我家一个女儿都常搞不定了
宝贝们都长这么大了,很漂亮啊!!!
什么时候来AKL拉? 我刚从厦门回来,还是家里好啊~~~~
作者: 节    时间: 2009-5-6 08:32:23

原帖由 Arys 于 2009-5-5 16:45 发表
节, 真的好佩服你
我看过双胞胎步调一致地哭闹的景象,很头大也~~
我家一个女儿都常搞不定了
宝贝们都长这么大了,很漂亮啊!!!
什么时候来AKL拉? 我刚从厦门回来,还是家里好啊~~~~

真幸福啊你  又刺激我了 我也想回去呢
作者: wyyj    时间: 2009-5-6 10:14:36

真是辛苦了,三宝妈!小的时候辛苦,长大些就很幸福了。这么可爱的大宝宝,辛苦也值了
作者: 寻人启事    时间: 2009-5-6 10:17:01

好羡慕啊,幸苦是值得的~~~
楼主真强啊~~~
作者: 节    时间: 2009-5-6 15:04:26

原帖由 wyyj 于 2009-5-6 09:14 发表
真是辛苦了,三宝妈!小的时候辛苦,长大些就很幸福了。这么可爱的大宝宝,辛苦也值了

希望长大了不要让我太操心就好~
作者: Leon22    时间: 2009-5-6 15:29:58

好可爱的宝宝呀,羡慕ing.....
作者: GoodLUCKY    时间: 2009-5-6 20:59:14

这三宝太可爱了。。。。。
作者: 水晶翅膀    时间: 2009-5-6 22:39:59

节的贴,不能不顶呀~~哈哈,支持!!
作者: 节    时间: 2009-5-7 10:27:41

原帖由 GoodLUCKY 于 2009-5-6 19:59 发表

这三宝太可爱了。。。。。

你这个干妈也来的太晚了吧~~~~~
作者: 节    时间: 2009-5-7 10:28:05

原帖由 水晶翅膀 于 2009-5-6 21:39 发表
节的贴,不能不顶呀~~哈哈,支持!!

呵呵 谢谢啊~~~~~~~
作者: Wooowa    时间: 2009-5-7 14:55:43

爸爸很小哦,幸福的一家,能想象出来你们家是多么的热闹,well done
作者: rainyday    时间: 2009-5-7 15:23:50

孩子他妈,我来了!!哈哈..想想你一人带三,真素不容易啊..
作者: 节    时间: 2009-5-7 17:50:29

原帖由 Wooowa 于 2009-5-7 13:55 发表
爸爸很小哦,幸福的一家,能想象出来你们家是多么的热闹,well done

爸爸是不大呀, 呵呵

家里很热闹 就是也很累
作者: 节    时间: 2009-5-7 17:51:04

原帖由 rainyday 于 2009-5-7 14:23 发表
孩子他妈,我来了!!哈哈..想想你一人带三,真素不容易啊..

来啦~~~~~

现在我都没咋带 所以还好

我爸妈比较累

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2