新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 雪梨樱桃

[投食问路] 所有的美食投诉的,全都来这里吧!!!   [复制链接]

SkyKiwi天使

婚庆版版主

升级  61.08%

热情
人气

懒人勋章 猪猪勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 大地主 危险人物 跑题党

331#分享本帖地址
昨天三个人去了帅锅辣妹,今天三个人拉了一天。。。注意,不是吃辣之后的那种腹泻哦,我是经常吃火锅的人,分得清楚哪种感觉是肠胃被过辣的食物刺激后的腹泻,哪种是吃的不干净的腹泻。今天的感觉绝对是后者。。。。哎

高端婚礼策划一站式服务,婚礼/Party/商务活动个性私人定制
电话: 021896184, 微信:ProFlowersNZ

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气

哈卡一族

332#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气

哈卡一族

333#分享本帖地址

升级  42%

热情
人气
334#分享本帖地址
可怜的是有中国人歧视中国人的情况,就象楼上说的。

升级  31.33%

热情
人气
335#分享本帖地址
dddddddddddddddddddddd

升级  35.67%

热情
人气
336#分享本帖地址
昨天去的WATER FRONT的韩国VIP,整个一失望!不想说太多了,反正现在是烂到一个不行。同志们还是不要花那冤枉钱了,想吃烤肉去TAKAPUNA一只鸡吧,想吃海鲜去北岛吧,反正这家我是不会再去了。
life is short,play more...

升级  0%

热情
人气
337#分享本帖地址
投诉倒霉路上的红房子!服务真的很差,前段时间去,店内空了好多张桌子,结果安排在一张特别小的桌子上,虽然我们是两个人,但是那天确实想多点两个菜,怕放不下于是就换到了4个人的大桌子上,服务员马上就变脸了,说那是四人桌两个人还是坐回小桌子,我们听她那么说也就换过回去了,关键是服务员下面一句话超级让人生气!她说两个人还占四个人的位子!(我们已经坐回两个人的桌上她还很大声不客气的在后面讲)我听了就生气了,又不是没有换过来,问题就是怕菜放不下嘛!我没有跟那个梳着辫子的村妇服务员计较!什么也没有说。。。过了一会来了两个洋人,就看那个女服务员就特别客气,给人家拼桌子,还多拿凳子,就是怕菜放不下。。简直一副恶心的嘴脸!
先不说这个,那就说点菜吧,点了三个菜,有牛肉,鸡肉,不同的菜,但是所有三个菜得配菜全是芹菜!而且上菜速度超级快,那是因为事先都炒好了,两分钟都不到就上来,根本就不是专门给你认真做的炒菜,味道都是一样的味!
这就算了,吃完之后竟然花了40多刀,红房子这种快餐店档次的饭店吧。。。菜价也不便宜,这个钱我们都可以去个像样的饭店,最起码吃两盘正紧的炒菜吧。。。质量也不好,服务也不好,吃了一肚子气!
在也不去红房子了!坑人的饭店!去的人多时因为在倒霉路上,地段方便吧。。但是倒霉路上有很多不错的饭店,实惠,味道又好的也很多,劝大家不要再去了!

升级  0%

热情
人气
338#分享本帖地址
投诉倒霉路上的红房子!服务真的很差,前段时间去,店内空了好多张桌子,结果安排在一张特别小的桌子上,虽然我们是两个人,但是那天确实想多点两个菜,怕放不下于是就换到了4个人的大桌子上,服务员马上就变脸了,说那是四人桌两个人还是坐回小桌子,我们听她那么说也就换过回去了,关键是服务员下面一句话超级让人生气!她说两个人还占四个人的位子!(我们已经坐回两个人的桌上她还很大声不客气的在后面讲)我听了就生气了,又不是没有换过来,问题就是怕菜放不下嘛!我没有跟那个梳着辫子的村妇服务员计较!什么也没有说。。。过了一会来了两个洋人,就看那个女服务员就特别客气,给人家拼桌子,还多拿凳子,就是怕菜放不下。。简直一副恶心的嘴脸!

先不说这个,那就说点菜吧,点了三个菜,有牛肉,鸡肉,不同的菜,但是所有三个菜得配菜全是芹菜!而且上菜速度超级快,那是因为事先都炒好了,两分钟都不到就上来,根本就不是专门给你认真做的炒菜,味道都是一样的味!

这就算了,吃完之后竟然花了40多刀,红房子这种快餐店档次的饭店吧。。。菜价也不便宜,这个钱我们都可以去个像样的饭店,最起码吃两盘正紧的炒菜吧。。。质量也不好,服务也不好,吃了一肚子气!

在也不去红房子了!坑人的饭店!去的人多是因为在倒霉路上,地段方便吧。。但是倒霉路上有很多不错的饭店,实惠,味道又好的也很多,劝大家不要再去了!

升级  41.92%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 怦然心动勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 平安如意勋章

339#分享本帖地址

上星期六去KK 吃飯等待足二個小時
是我不好沒有事先訂位就選擇坐外面
結果老板外頭放了二個瓦斯烤爐外頭挺冷地
結果瓦斯用完了只是擺好看地~
我們坐在外頭吹冷風,只是想跟老板不要
只顧著賺錢不會體諒客人的身體健康
光擺做樣子不工作的瓦斯暖爐
連這樣的環境也不肯投資~
就算食物再美味再地道我們是不會再光臨了!
還讓客人等待在外面兩個小時,
吹的頭都發疼勒~ 這樣的店再好吃我們也不會去勒!
因為中風傷不起啊~{:7_380:}

升级  53.6%

热情
人气
340#分享本帖地址
要是有版块专门是各类投诉的 就比较好

升级  1.6%

热情
人气
341#分享本帖地址
每次从帅锅辣妹经过里面的人爆满而且里面热气腾腾,窗上都是热气。本人爱凑热闹,前几天登门拜访了一次拿上了毛巾和肥皂怕汗流如注顺便洗个澡。品种很多 就是虾有些不新鲜。

升级  0%

热情
人气
342#分享本帖地址
中秋节晚餐被秦淮人家糟蹋了。
为了中秋佳节,好不容易拉齐了兄弟姐妹一行六人,风风火火的杀到秦淮人家,谁知一吃就是2个小时,6个菜才上了4个,逼的哥半路出去买月饼给姐妹们充饥!!!更夸张的是蒜蓉小白菜咸到哥只想喝茶,糖醋小排甜到哥也只想喝水。最神奇的是4个菜吃了哥116大洋!!!最后去麦当劳买汉堡吃!!!神啊!救救我吧!

升级  11.4%

热情
人气
343#分享本帖地址
同意楼上的,秦淮人家那个酸菜鱼一点也不酸,鱼片就飘在上面的那几块,点的小辣一点味道也没有,还死贵!以后再也不去了,又难吃又贵

升级  60%

热情
人气

哈卡一族

344#分享本帖地址
东区一品香服务态度很差。特别是那个男人婆。

升级  20%

热情
人气
345#分享本帖地址
去了northcote的上海楼,饭没吃成,受了一肚子气。晚上六点多去吃饭,当时店里就一桌,3个人。前台小伙挺热情,招呼坐下。正拉椅子,还没坐呢,来了一位大妈级别的服务员,问小伙说,“你有没有说时间问题?”我接茬问,“什么时间问题?,大妈说:到7点,如果客人很多,你们就得让位。”我赶紧的看看时间,大妈说:“这和现在几点没关系?”我说:“我得看看离7点还多久吧,要不我点了,您做了,我得走了,谁结你帐啊?”
说实话,是冲着他家菜不错去的,但碰上这么个扫兴的服务员,我掉头就走了。建议饭店在保证菜品的同时也要注意软件,这样的人干服务员太有损店誉的了!!!

升级  90%

热情
人气
346#分享本帖地址
我怎么发现服务态度越差的餐馆越多人去,而且老板骂人的餐馆旺得不得了。这可能就是很多人愿意做王盖,那些牛的餐馆是聪明的周瑜,他们就吃准了有些人,是喜欢被折磨被骂被冷淡对待,有些还规定只能吃一小时,听说还有生意好的,牛的不得了,规定客人吃半小时的。我就不会为了受气去吃饭。我不会看着广告去吃饭。现在纽西兰,每家新的餐馆一开业,一大堆贴为它顶,等过一段时间,又一大堆贴去恍然大悟的去骂,说骗人什么的,但大家可能是太闷了,喜欢被捉弄,像猫捉老鼠的游戏,永远也不会停息。

升级  74%

热情
人气
347#分享本帖地址
蓝莓之草 发表于 2009-5-22 18:27
这个地方不错。。我要评论一下麻辣诱惑。。。

他们家的服务需要改进一下。。。太恶心了。。

还好吧,我和我老婆经常去吃,的确要定位,可能也要看周几,我老婆四川的,说她家味道还算正宗

升级  74%

热情
人气
348#分享本帖地址
yklxcq 发表于 2009-11-19 19:53
我要投诉DOMINON RD上的正记湘菜!太差了。 今天我们怀着愉快的心情想去尝一尝这个新开的“湘菜"馆。 点了四 ...

正记以前开在onehunga时候还是不错的, 我特地从北岸去吃,现在怎么也这样了,哎

升级  74%

热情
人气
349#分享本帖地址
艾瑪 发表于 2010-1-31 17:06
红房子不要太恶心!!
总听朋友们说红房子脏,红房子吃出苍蝇,什么什么的!!我总觉得还好吧~~真的要是那 ...

说实话,从红房子开业第一天,我就没觉得他干净,主要以前在对面打游戏,晚上两三点也就他家开门,不过现在也太夸张了。看了这些帖子,很多饭店都是以前去过的,以前只要说哪家店新开张,马上就去吃,以后就不去了,看来还是应该这样。

升级  74%

热情
人气
350#分享本帖地址
iris 发表于 2010-5-9 12:27
PAMURE的北京烤鸭店简直垃圾到极点,而且很多托在SKY上夸他家多好多好,简直了。。。
最经典是他们那个鸭汤 ...

这家不是当你面切鸭皮的嘛?当时吃了还不错,连续去过几次,怎么也悲催了

升级  74%

热情
人气
351#分享本帖地址
lxrpop006 发表于 2010-9-9 21:33
北岸NORTH COTE那两家韩国店无敌了,东西超级难吃,做出来都不像样子。价格还超级贵,一份BBQ 鸡肉都要13 ...

我住门口都不去,albany工业区里面有家还不错

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
352#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  11.92%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

353#分享本帖地址
Goblin_nz 发表于 2011-9-12 23:30
同意楼上的,秦淮人家那个酸菜鱼一点也不酸,鱼片就飘在上面的那几块,点的小辣一点味道也没有,还死贵!以 ...

升级  12.2%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 懒人勋章 财富勋章 元老勋章 10周年纪念 危险人物 魔兽世界纪念勋章

354#分享本帖地址
我投诉city时尚华城的那家寿司店 绝对乱收钱~~!!
买了8元8毛的东西 因为零钱多 先数好3元8给她 然后在钱包的另外一边准备拿10元给她的时候
她说钱不够 还差60cent
我又拿60cent给她 加上10元给她 让她找给我5元
她把钱全部放在收银的小抽屉后 找给我的硬币
我没接,说你给我5元的纸币 我不要硬币
她死活不同意 说只能找给我4元
我说我给了你3元8, 你之前说少给60c我还补给你了 你怎么又说少给了
她就叫旁边一个大妈想跟我吵架
说是我少给了
我又不是要跟她吵架
就算了 自认倒霉了 也就1块多的事情
但是这种做法很让人不舒服 这点小便宜还贪
当坚持之苦大过放弃之痛,是该放手的时候。

升级  43.4%

热情
人气
355#分享本帖地址
Blenheim中华酒馆
是在那个城市的?
微信bin1963125

升级  30%

热情
人气
356#分享本帖地址
可乐 发表于 2009-7-5 15:23
新手上路小姐,我觉得你说的太笼统了,你就一大一小两个人,一次标题就骂了两家,内容也不说清楚是哪家.难 ...

接人隐私,

升级  42.74%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

357#分享本帖地址

Pakuranga Subway :你们好么。听说开张2个多月 各种投诉啊。 还好我做了差不多2个礼拜,然后用你们给的经验找到了另外一个正常subway的工作。。现在老板告诉我 正常的6片番茄你们还是给4片啊,我擦你们给的那黄瓜都透明到可以看到对面了。。噢也只有4片呢。。青椒碎的跟神马一样。。那肉,正常SUBWAY都给至少65g,你们40g给的爽不 。。大家都用所谓的mozerrela cheese做面包,你们从那该给客人的cheese上切下来的做面包。。最离谱的是$2.6 三块饼干,上次别人给我$3.6我做人诚实找了一块给别人,你跟我说应该收下。。我靠你们穷的连1块都要骗。。不怕有报应么?!  
其实我真的想发个帖告诉大家这个极品啊极品。。我也不怕被他们骂了。。只是想告诉大家他们有多极品啊我靠。。作为一个中国人,开着一个洋人品牌的快餐店店 ( Subway) ,做出这种事情,而且已经被太多洋人投诉了,你们真的不觉得丢人吗? 我不知道北岸DEVENPORT那个开了多久,也不少人投诉把应该。。

升级  2.33%

热情
人气
358#分享本帖地址
纯净水 发表于 2010-6-23 18:57
Mt Albert  HEHE烤肉

上次我们去吃烧烤,居然有蟑螂在我们桌子上爬来爬去。叫服务生过来,结果一个男生服 ...

955 New north rd 的 和和 Happy time BBQ, 我也要投诉!!

两个多月前和老公去吃鸡丝凉面和一个小菜麻辣牛板筋。
不知道是哪个不卫生,害我老公当晚回家就腹泻不止
第二天都没办法去上班,就在家休息,吃了正露丸都还不见好!!
最后晚上还是去医院看急诊,挂了两袋水!!;51;

升级  54.74%

热情
人气
359#分享本帖地址

最近去过差到不行的是,
三宝 - 大不如前量少又贵
正记 - 洋葱不要钱腊肉找不到,用脸盆盛菜
永和豆浆 - 服务员丑,态度不好,要啥没啥
收银系统软件(Pos System)  & Touchscreen Terminal, Receipt Printer, Scanner, cashdrawer etc. www.hmtechnologies.co.nz 0221221699

升级  8.4%

热情
人气
360#分享本帖地址
kelaixiang de wei sheng youdian cha.