新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

3月9号的收获(3月16日首页更新) [复制链接]

升级  67.07%

热情
人气

元老勋章

楼主
3月9号一大早,BF就陪我去抢我期盼了好久的MAC HELLO KITTY限量。一冲到柜台,果然很热闹啊。挑的我眼睛都花了。 正在手背上一一试色,闲坐在一边的BF突然很神秘的拉住我说:我刚看那个BA,就是你右手边第三个,跟那个女的说有个什么刷子,只剩下最后一个了。而我还完全没想起来刷子这码子事,就问一直SERVE我的BA,什么刷子剩下最后一个拉?她说HELLO KITTY的刷桶和套刷的确只剩下最后一个了,ST LUKES那边9点就开始有人排队了,总部的刷子都被调去那边了。我立马就要了最后那一个。晚上回家就看到网上说,几乎全NZ的刷子在上货一个半小时之内就被抢光了。OH MY GOD,也太夸张了吧。这次要表扬一下他,耳朵尖,也知道我平时喜欢买刷子,情报汇报的很及时,恩,表现不错  

来张合影吧  

LUCKY的LAST ONE,是不是很可爱,其实限量的刷子一向不好用,我就是冲着这刷桶去的。其实镜子也很可爱的说,但是48刀一个镜子我真的有点下不去手,国内可爱的HELLO KITTY镜子不要太多哦,大概48RMB都不用的吧

很鲜艳的指甲油,我手白,应该还不错看,色号是SOMETHING ABOUT PINK

超可爱的三个小圆盒,这次的HELLO KITTY不是STICKER,是印在盒子上的呢  

BEAUTY POWDER,很浅很嫩的粉红色,照片有色差

爆可爱的腮红,拍糊了

SPF15的LIP CONDITIONER,色号是PINK FISH,MUA上好评如潮

眼影盒,其实里面的眼影颜色没有很爱,只是爱外面这个盒子,两个色号挑了半天,BF说反正你只是想要那个盒子,就随便挑个颜色好了

还是挑了LUCKY TOM,因为另外一盒的眼影颜色基本我都有了,不管是淡粉色,桃红色还是带SHIMMER的黑色,我都有一模一样的颜色,唯一没有的薄荷绿,也有了相近的颜色

两个唇彩和一个唇膏,都有可爱的KITTY,色号分别是SHE LOVES CANDY,MIMMY和CUTE-STER  

唇膏上还印着经典的KITTY脑袋   

BF的同事上个周末去澳洲出差,买了很多DUTY FREE的东西麻烦他们取回来。D&G的裤子还有皮带他们忘记拿了,要再想办法去机场取回来,就没有照

化妆品的合照  

CLARINS的睫毛雨衣,新版的,不知道好不好用。CLINIQUE的眼卸,用来用去还是觉得这个好用,不是很油,不糊眼睛,卸的快,眼睛也不疼。现在汇率的问题,免税的价格差不多只有香港的一半,就屯了两个。另外是TOTAL TURNATOUND的精华和BODY CREAM  

EL家经典的ANR套装,新出的SUPER FLIGHT补水的,还有CHANEL的BEAUTY系列的SPF15日乳

这几天学做饭,觉得手有点发干了,买了C&E家的recovery和手套,希望会好点吧  

ORIGINS的经典面膜三件套,脚部磨砂。L’OREAL LIFT系列的套装,女人我最大说这个系列的眼霜是开架产品中最好的一个,买回来试试。另外是EA的绿茶身体乳

LP的洗面乳,听说很好用,不过一只洗面乳100多刀,有点小心痛,BF很豪气的说,好用就买,不过之后估计钱包哭了 LANCOME的美白精华,不知道是不是这个夏天没涂防晒,晒黑了,反正最近脸色不好,本来每天起床脸特别白,现在特别黄 然后是DIOR的卸妆乳和美白洗面乳  

最后上两张照片

某人为了表彰我认真学做饭,奖励的一套粉色行头,哈哈

和可爱的大棒棒糖,结果没注意一边是日光一边是黄色的室内灯光,结果两个胳膊一个白一个黄-_-///

第一次在潮流发败家帖,也是第一次贴照片,大家轻点拍啊

-----------------------------------------------------------------我是华丽的分割线--------------------------------------------------------------------

今天天气爆好,看完ARORA的BLOG忍不住又跑去MAC抱回四样  

两个HELLO KITTY系列,两个CREME SHEEN系列

KITTY系列LIP CONDITIONER另外一个色号,金色GLITTER眼线液,CREME SHEEN系列的唇彩,MELT IN YOUR MOUTH和FASHION SCOOP 在这里要说一下这个系列的唇彩真的很好用,MELT IN YOUR MOUTH是ARORA推荐的,一开始上上去挺红的,其实很提脸色,而且很水亮。FASHION SCOOP是让我一向没有自控能力的粉嫩色,今天就涂了,BF很喜欢说超级KISSABLE 本来还想要BOY BAIT可是SOLD OUT了,JMS如果知道哪里还有的卖请告诉我呀

POPSTER,一开始没看中,后来看着好评如潮的我就没忍住

NUFFILED ST GLAMEROUS买的DU WOP的LIP VENOM,还有很多人说好的护唇系列。另外是送的MB的眼霜  

之前日本三元店买的两个塑料盒子,分别拿来装眼线笔睫毛膏和口红唇彩,很喜欢,后来再去找就SOLD OUT了

SHOW一下很喜欢的装SKINCARE和MAKEUP的柜子,找了很多地方才找到合适的。无敌爱它小花的HANDLE

最后是BF今天自己跑去给我买的JURLIQUE ROSE HAND CREAM.第一只J家的玫瑰手霜就是他送的,现在还是他去给我补货。真的很好用,是我用过最好用的手霜,很滋润,味道也很爱 左边是PERFECT POTION的SWEET DREAMS PILLOW MIST,用来喷枕头,助睡眠的。最近这一阵因为一些事情一直睡不好,想了很多办法都没有效果。希望这个MIST能奏效吧,就算还是没效果,我也很感动了,我一定会努力吃饭睡觉的。

http://weibo.com/sylviaf

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
沙发
签名被屏蔽

升级  80.6%

热情
人气
板凳
lz收获真丰富啊~~~ hello kitty的限量我不怎么爱, 省钱了!!!

lz很pp~~~ 嘻嘻~~~~~
【Ah Discover Beauty美颜定制中心】全纽独家原创手法高级私人定制,专业打造专属于你的素颜气质美![零边框感][零尴尬期][自然灵动]的眉毛是你最正确的选择,欢迎加wx咨询:+64211131088

升级  67.07%

热情
人气

元老勋章

地板
我整理了一下帖子,沙发和板凳都没拉

升级  67.07%

热情
人气

元老勋章

5#分享本帖地址
原帖由 mi_ni 于 2009-3-13 16:44 发表
lz收获真丰富啊~~~ hello kitty的限量我不怎么爱, 省钱了!!!

lz很pp~~~ 嘻嘻~~~~~

谢谢MINI, 你见过我的啊,记得吗,我去你家取流苏靴子

我想要HELLO KITTY限量很久了,去年就开始盼,我就是很幼稚的说

升级  26.07%

热情
人气

10周年纪念

6#分享本帖地址
KIT的收获好丰盛哦·~~

升级  30%

热情
人气
7#分享本帖地址
dddddddddddddddddddddddddd

升级  36.27%

热情
人气
8#分享本帖地址
YEAH~
MM终于发帖啦~~~

KT看着都觉得可爱, 印有KT头的饼饼和唇膏 真不舍得用呢~~~

刷桶太可爱啦, 可是价钱一点都不可爱, 想收也收不到啊, 太难买了。哭~~~

AUS买的都是经典好用的东西, 幸福啊~~~
oh man, time to move on.

升级  36.27%

热情
人气
9#分享本帖地址
忘了说。。。LZMM好可爱。。。

升级  67.07%

热情
人气

元老勋章

10#分享本帖地址
谢谢斑竹加精,第一个精华呢

升级  67.07%

热情
人气

元老勋章

11#分享本帖地址
原帖由 高脚杯 于 2009-3-13 17:21 发表
YEAH~
MM终于发帖啦~~~

KT看着都觉得可爱, 印有KT头的饼饼和唇膏 真不舍得用呢~~~

刷桶太可爱啦, 可是价钱一点都不可爱, 想收也收不到啊, 太难买了。哭~~~

AUS买的都是经典好用的东西, 幸福啊~~~

恩,反正下午没事干,还有MM你的鼓励啊,哈哈

我也是觉得实在太可爱了,买回去放着看也好。唇膏的KITTY印的不是很上面,所以还是可以用用的,反正大概大家都有很多唇膏唇彩用也用不完,不会盯着一个用的吧。BEAUTY POWER印的还满深的,稍微用用KITTY头不会掉的,腮红只有盒子上有KITTY,里面没有,所以可以放心用了,刷桶嘛。。。我承认,我没问价钱

免税的东西是在AKL DFS买的拉,本来还有东西要买,可是很多东西都没有啊,可怜两个大男人在飞机场PICK UP了一大堆化妆品,带去澳洲再带回来,也是难为他们了

等我的裤子和皮带拿回来了再更新

升级  67.07%

热情
人气

元老勋章

12#分享本帖地址
原帖由 高脚杯 于 2009-3-13 17:22 发表
忘了说。。。LZMM好可爱。。。

谢谢MM

升级  67.07%

热情
人气

元老勋章

13#分享本帖地址
原帖由 Violetlove 于 2009-3-13 17:13 发表
KIT的收获好丰盛哦·~~

我摩拳擦掌,蓄势待发好久了

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
14#分享本帖地址

升级  64.8%

热情
人气

懒人勋章 猪猪勋章 精华勋章 元老勋章 财富勋章 危险人物

15#分享本帖地址
MM好可爱啊~呵呵
KITTY的东西好可爱~可惜俺LG不给买...............
痴迷彩妆,研究护肤~

升级  76.8%

热情
人气
16#分享本帖地址
KITTY的东东真的很可爱哦~~~~MM人也是如此呢

升级  3.13%

热情
人气

猪猪勋章 危险人物

17#分享本帖地址
刷桶可爱的说~~~~~~
家有二宝 幸福知足!

升级  67.07%

热情
人气

元老勋章

18#分享本帖地址
原帖由 xli185 于 2009-3-13 18:29 发表
很郁闷呢。。。。。我都买完Kitty了。。才开始放送气球。。。。我其实内心很想要那气球

我也很想要气球,可惜AKL不给气球的

升级  67.07%

热情
人气

元老勋章

19#分享本帖地址
原帖由 小彤子 于 2009-3-13 18:33 发表
MM好可爱啊~呵呵
KITTY的东西好可爱~可惜俺LG不给买...............

我的方针就是,不给买?装可怜装可爱闹到给买为止。。。

哈哈哈没有拉,去年12月出PIGMENT那次的限量,他跟我商量,少买几个?我说行,但是明年3月出HELLO KITTY的时候得给我买,人家想着明年嘛,就一口答应了,结果。。就吐血了

升级  67.07%

热情
人气

元老勋章

20#分享本帖地址
原帖由 ninger924 于 2009-3-13 18:51 发表
KITTY的东东真的很可爱哦~~~~MM人也是如此呢

谢谢MM

升级  67.07%

热情
人气

元老勋章

21#分享本帖地址
原帖由 juanjuan 于 2009-3-13 18:54 发表
刷桶可爱的说~~~~~~

是很可爱,不过最贵的就是这套刷子

升级  18%

热情
人气

元老勋章 荣誉勋章

22#分享本帖地址
好多图片强烈支持,那套粉色行头PP 哦
iBEAUTY PRINCESS
日系化妆品保养品美容健康食品FANCL DHC齐全
减肥,调整性内衣,减肥裤袜BBcream
欧美化妆品ANNA SUI,BB,DIOR BENEFIT 最新最全的限量收集!
所有东西价格和介绍都在 www.ibeautyprincess.com
联系方式 QQ17336640  msn: lolita_magicroom@hotmail.com

升级  10.22%

热情
人气

荣誉勋章 懒人勋章 财富勋章 猪猪勋章 元老勋章 勤奋勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

23#分享本帖地址
哇。。

东西很pp~~
mm很可爱~~~

升级  98.73%

热情
人气

2008星女佳丽

24#分享本帖地址
LZ pretty girl

升级  88.13%

热情
人气
25#分享本帖地址
hello kitty 系列好可爱啊,喜欢,改天也去看看!

升级  80%

热情
人气
26#分享本帖地址
我想知道在dfs买了之后,怎么拿回来呀?因为机票不是我的,而且还要等到8月才走的票,有什么好办法呀?

超级美女妹妹哦!

升级  40.67%

热情
人气

10周年纪念

27#分享本帖地址
天啊,我竟然一直以为MAC HELLO KITTY是MACBOOK~

升级  92%

热情
人气
28#分享本帖地址
哇 MM好幸福哟 而且长地很可爱呢
心很软 人很懒
喜新不厌旧

升级  36.27%

热情
人气
29#分享本帖地址
原帖由 思思 于 2009-3-13 17:39 发表

恩,反正下午没事干,还有MM你的鼓励啊,哈哈

我也是觉得实在太可爱了,买回去放着看也好。唇膏的KITTY印的不是很上面,所以还是可以用用的,反正大概大家都有很多唇膏唇彩用也用不完,不会盯着一个用的吧。BEA ...

哈哈~~  我最喜欢看美女~~~有好东西当然要分享啦~~~对吧

等你的更新呢~~~哈哈哈~~~

你家男人对你真好~~~哈哈~~~

升级  19.67%

热情
人气
30#分享本帖地址
刷筒也太可爱了吧,可惜买不到了
LZ 也好可爱哦,粉红色行头赞的
我知道你我都没有错,只是忘了怎么退后
我知道我们都没有错,只是放手比较好过
最美的爱情回忆里待续