新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: ideal

成功移民,有问必答.唯一拥有5位持牌顾问的华人移民公司!weibo.com/2379938192   [复制链接]

热情
人气
原帖由 lxl730 于 2007-8-3 11:21 发表
成功你好,我在NZ工作已经两年了,环境也主要是英文,EOI分数175,有这里的National diploma(Level 7),但不是两年脱产的,象这种情况可以避免提供雅思成绩吗,可能有多大,谢谢

你可以要求免IELTS但决定权在CO.
欢迎来电或亲临成功移民公司: 5c, 9-17 Victoria St East, Auckland
电话: 09-3025277
www.idealimmigration.co.nz
每周六惠灵顿政策说明会地址: MUSEUM HOTEL
90 CABLE ST, WELLINGTON

升级  99%

热情
人气
请问 vo 是只管学历和工作调查哪, 还是pc, sc都归 vo 管. vo查完了co还查吗? co 和 vo 的工作区别什么? 谢谢.

升级  99%

热情
人气
请问 vo 是只管学历和工作调查哪, 还是pc, sc都归 vo 管. vo查完了co还查吗? co 和 vo 的工作区别什么? 谢谢.

升级  99%

热情
人气
你好, 我是一年的学历 (skilled job不到一年). 现在有 job offer (henderson branch). 最进是不是有很多人被要求考ielts 呀. 如果别要求了, 是不是说就快要批了呀?? 还有我是主申请, 可不可以交语言学费, 免ielts.谢谢

升级  25.71%

热情
人气
AR三个多月了, 还是一点消息都没有, 这样正常吗? 我的CO是HENDERSON的CYNTHIA. 跟我同一批的都有被调查的, 可我怎么还一点消息都没有呀?

升级  60%

热情
人气
两年MASTER 毕业,分数够了
但是现在要回国,可以回国申请么?跟在纽西兰申请会有很大区别么?

热情
人气
原帖由 lovemoon 于 2007-8-3 14:23 发表

VO是调查官,CO依据VO的REPORT做判断,如果CO或VO需要申请人补文件,再通知申请人.
欢迎来电或亲临成功移民公司: 5c, 9-17 Victoria St East, Auckland

热情
人气
原帖由 lovemoon 于 2007-8-3 14:56 发表
你好, 我是一年的学历 (skilled job不到一年). 现在有 job offer (henderson branch). 最进是不是有很多人被要求考ielts 呀. 如果别要求了, 是不是说就快要批了呀?? 还有我是主申请, 可不可以交语言学费, 免iel ...

如果CO要求主申请人提供IELTS,主申请人就必须要考,不能通过交培训费过关.

热情
人气
原帖由 sw98 于 2007-8-3 14:59 发表
AR三个多月了, 还是一点消息都没有, 这样正常吗? 我的CO是HENDERSON的CYNTHIA. 跟我同一批的都有被调查的, 可我怎么还一点消息都没有呀?

你应该问一下CALL CENTER,你的VERIFICATION做得怎么样了.

热情
人气
原帖由 silverapple 于 2007-8-3 15:21 发表
两年MASTER 毕业,分数够了
但是现在要回国,可以回国申请么?跟在纽西兰申请会有很大区别么?

可以回国申请,但以你的情况即使分数达到要求,在国内拿WTR的可能性比较大.

升级  30%

热情
人气
请问我的专业算不算紧缺,可以有10分的加分吗?Bachelor of Arts里的screen and media studies,其中有5门课是跟电影剪辑有关的用电脑操作的课。我周围的人有的说这算是紧缺,有的说不是,自己也搞不明白,是不是去NZQA做个认证,做出来了就肯定没问题了?谢谢

热情
人气
原帖由 miwa 于 2007-8-3 18:22 发表
请问我的专业算不算紧缺,可以有10分的加分吗?Bachelor of Arts里的screen and media studies,其中有5门课是跟电影剪辑有关的用电脑操作的课。我周围的人有的说这算是紧缺,有的说不是,自己也搞不明白,是不是 ...

此学历并不在短缺LIST中,你可以试着做一个NZQA评估.

C

升级  73.34%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金

你好成功,有一个问题想请教一下您

我是上个月毕业的,大概两周前把用来申请open工签的所有资料都递进去移民局了,因为我体检当天有点感冒,吃了点感冒药去体检的,所以体检结果有两项没有达到正常范围,比正常值稍微小一些,但是X光、肝炎、艾滋病等都没有问题,体检那里的医生说那两项的结果没有什么问题,只是因为感冒的原因造成的结果偏低,,于是我就把体检报告递进去移民局了,前几天收到移民局的email说我的体检报告已经被送到移民局专门的一个评估体检报告的部门去了,说是需要3周的时间啊。。我有一个朋友也是申请open工签,比我递的都晚好几天,而且没有做体检,前天就已经签好收到护照了,真是太快了 ,请问这样的话要求我复检的可能性大吗?请问真的会需要那么长时间来评估我的体检报告吗?将近一个月啊 。。。我好郁闷呀

热情
人气
原帖由 C 于 2007-8-3 18:46 发表
你好成功,有一个问题想请教一下您

我是上个月毕业的,大概两周前把用来申请open工签的所有资料都递进去移民局了,因为我体检当天有点感冒,吃了点感冒药去体检的,所以体检结果有两项没有达到正常范围,比 ...

如果移民局最终认为你在健康范围就无需复查,否则你可能就要拖延更多的时间交复查报告,但从你描述的情况最终应该可以过关.

C

升级  73.34%

热情
人气

原帖由 成功移民 于 2007-8-3 18:54 发表

如果移民局最终认为你在健康范围就无需复查,否则你可能就要拖延更多的时间交复查报告,但从你描述的情况最终应该可以过关.

谢谢你的回复,请问你们有遇到过这样情况的客户吗?他们的体检报告多久评估下来的呢?评估结果不出来就不给我分签证官,没有工作许可就找不到工作啊,没人肯要

热情
人气
原帖由 C 于 2007-8-3 18:59 发表

谢谢你的回复,请问你们有遇到过这样情况的客户吗?他们的体检报告多久评估下来的呢?评估结果不出来就不给我分签证官,没有工作许可就找不到工作啊,没人肯要

体检稍有不达标的情况还是挺多的,但移民局会从批准日给满你应给的时间.

C

升级  73.34%

热情
人气

原帖由 成功移民 于 2007-8-3 19:10 发表

体检稍有不达标的情况还是挺多的,但移民局会从批准日给满你应给的时间.

谢谢成功,非常感谢!!祝你们生意兴隆

升级  88%

热情
人气
请问Co是Anuradha Grover,她人怎么样啊?

升级  3.3%

热情
人气
原帖由 justinlin 于 2007-8-2 22:21 发表
问配偶工作经验加分,急,恳求成功帮忙

我的PARTNER有两年的NZ工作经验,但不是SKILLED 的,也不是跟专业相关的,是有打税的,可以加分吗?
好象现在7月30号后不是说可以加20分吗?
问题是我在填EOI的时候,根本没有 ...

我也有同样的疑问,请成功指教!

在移民局网站的链接上有一个自测多少分的.如果配偶达到做为主申请人的英语水平,同时在NZ的工作时间超过一年就有20分的加分.并没有问是不是SKILLED EMPLOYMENT.

但是在EOI中一点也没有提到过关于配偶的内容.

请问这到底是怎么回事啊?

升级  25.71%

热情
人气
原帖由 成功移民 于 2007-8-3 16:26 发表

你应该问一下CALL CENTER,你的VERIFICATION做得怎么样了.

我可以通过CALL CENTER问VERIFICATION的情况吗, 他们会告诉我吗? 问CALL CENTER好还是问CO好?

升级  0%

热情
人气
请问男的是主申请人,女的是付申请人。如果男的2年每年都能住在新西兰184天,女的,没有每年住够184天,两人没有分手。女的能单独申请永久回头签证吗?或者是可以和男的一起申请永久回头签证?

升级  8.57%

热情
人气
成功你好!我想请教一下,我和妹妹都是pr,想申请父母,姐姐,姐夫和他们的孩子到新西兰来探亲旅游。父母过来可能呆个三个月的样子。姐姐姐夫他们就呆个2个星期。以前给父母申请过,都很顺利地拿到签证。但这一次还想包括姐姐,姐夫和他们的孩子,这样的申请能行吗?还是分批申请比较好?或是我邀请父母,我妹妹邀请姐姐他们?谢谢!

升级  89.1%

热情
人气

多谢

谢谢你的回答!!!

我老板已经把材料交上去了,但是财务报表不是很好.
现在就是等移民局那边出结果了.

要是不行,到时候我回AKL问问你们上master的事情吧.

对了,能问问你们客户中有没有 公司财务报表不好, 但还是给批了 ???

谢谢!!!
开开心心
快快乐乐
哈哈
!!!

升级  99%

热情
人气
请问怎样能知道自己的vo是谁呀?? 怎样才能知道vo是否做完调查了??vo一般多久能做完调查??

升级  5.8%

热情
人气
我家有三姐弟,我已经拿PR三年了,我弟弟刚刚拿到加拿大PR,请问,我现在可以申请我爸妈过来吗?谢谢

升级  0%

热情
人气
成功你好! 我想咨询一下我的情况有多大机会移民成功!
我是2006年BACHELOR OF BUSINESS INFORMATION毕业, MAJOR是INFORMATION MANAGEMENT和SYSTEM DEVELOPMENT. 现在读POST-GRADURATE IN MARKETING, 年底毕业. 年龄24周岁.
我女朋友2006年BACHELOR OF BUSINESS STUDY毕业, MAJOR是MARKETING COMMUNICATION, 现在和我一样也在读POST-GRADURATE IN MARKETING, 年底毕业. 年龄24周岁.
我俩同居2年了已经, 有共同帐号超过一年. 都是MASSEY的学生.

什么时候申请最好?

升级  8.57%

热情
人气

请教

carpenter or joiner
旧政策说不需要工作经验,L3的文凭就行
新政策说要求L4文凭或者3年以上工作经验
哪新政策是从7月30开始还是从 11月开始。
另外
工资有什么要求吗?3万5以上还是只要2万8 就好了。
又或者说只要能拿到一定高度的工资,工作经验和学历就不做要求了呢?
谢谢。
叫俺汉子......

升级  8.57%

热情
人气

请教

carpenter or joiner
旧政策说不需要工作经验,L3的文凭就行
新政策说要求L4文凭或者3年以上工作经验
哪新政策是从7月30开始还是从 11月开始。
另外
工资有什么要求吗?3万5以上还是只要2万8 就好了。
又或者说只要能拿到一定高度的工资,工作经验和学历就不做要求了呢?
谢谢。
叫俺汉子......

升级  99%

热情
人气
请讲解一下 work to residence (WR6)的程序. 谢谢

升级  26%

热情
人气

关于留学的问题

请问成功,我有个亲戚想过来读书,他在国内读高一。。。想知道都需要准备什么材料?尤其是存款的部分大概需要多少?他人在国内也可以找你们办理吗?谢谢!