新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: ideal

成功移民,有问必答.唯一拥有5位持牌顾问的华人移民公司!weibo.com/2379938192   [复制链接]

热情
人气
2671#分享本帖地址
Originally posted by 太不可爱了 at 2005-7-24 11:21 AM:
再来调查的时候如果还是同一个调查官我能不能跟他说我该说的该给他看的我都做了!我不想配合了!太浪费我时间了!!都要疯了!本来他一去我想你来调查就调查吧!反正我本来就是天天上班天天做我的工作,也不怕你查 ...

再给移民局也同时给自己一次机会,按我说的做,联络你的CASE OFFICER,从他们的疑点出发逐条说明你工作的性质,扭转他们的错误理解,也许你的CASE OFFICER会给你提进一步的要求,你们只要可以满足就好了,你要申请NZPR但在评审中首先是你老板犯了错,那么你就要即使与移民局配合并积极争取让你的CASE OFFICER了解真实的情况,这完全看你的能力了,平静一下心情,列一个提纲,下周积极去面对你申请中不尽人意的地方,努力争取,很可能再你的努力下,一切又会回到正轨!
欢迎来电或亲临成功移民公司: 5c, 9-17 Victoria St East, Auckland
电话: 09-3025277
www.idealimmigration.co.nz
每周六惠灵顿政策说明会地址: MUSEUM HOTEL
90 CABLE ST, WELLINGTON

升级  15%

热情
人气
2672#分享本帖地址
谢谢成功耐心的回答了!

升级  42%

热情
人气
2673#分享本帖地址
请问成功,很多人都说惠灵顿分部是移民办理速度最慢的,需要等至少6-9个月,根据你们的经验是这样的吗?我7月6号被选中,还没有收到邀请信,但收到第一封信说被分到惠灵顿了,我担心真要等那么久吗???迫切的!!!

热情
人气
2674#分享本帖地址
Originally posted by 太不可爱了 at 2005-7-24 12:04 PM:
谢谢成功耐心的回答了!

我能理解你的心情但现在你光生气解决不了问题,自己细想想现在移民局对你的申请问题在哪里,再有的放矢的去解释,祝你好运!
欢迎来电或亲临成功移民公司: 5c, 9-17 Victoria St East, Auckland

升级  51%

热情
人气
2675#分享本帖地址
Originally posted by 成功移民 at 2005-7-23 09:36 PM:

看不到!

信上这样写的
前面就是一些什么让我交300贴LABEL之类的话,后面说:

Section 18a requirement

The section 18a requirement affects those who either, have an offer of

skilled employment and have not yet taken up that position, or who have

been in skilled employment for less than 3 month. In your case,as you

have an offer of skilled employment but have not yet taken up that

employment, as you are subject to the section 18a requirement. These

are as follows:

1。If you have an offer of skilled employment, you must take up the

employment within three months of the grant of your residence permit

and remain in that employment for a period of 3 consecutive months

2。if you are in current employment for less than 3 months you must remain

in employment for a period of 3 consecutive months

3。you must submit written evidence to show that these requrement have

been met within 7 months of the grant of your first residence permin

Once you residence permit is issued. I will advise of the date in which

these requirements must be met

我的情况是这样啊:我是100分申请的,我有一个3个月的JOB OFFER,但是我申请PR的时候没有提交这个OFFER的情况给移民官。这个OFFER8月初就到期了,但是我现在刚把护照交上去贴PR。是不是要我还要再工作3个月移民官才能把护照LABOUR贴上。如果我不满3个月会怎样
谢谢

升级  93%

热情
人气
2676#分享本帖地址
Originally posted by 成功移民 at 2005-7-24 11:30 AM:

不好意思,以你们的情况需要通过新公民权申请政策在PR后5年再申请公民.

谢谢李先生~!!!!!!!
5年哪...真的好漫长啊...政策如果能改改就好了,哎!

热情
人气
2677#分享本帖地址
Originally posted by madpigx at 2005-7-24 12:11 PM:

信上这样写的
前面就是一些什么让我交300贴LABEL之类的话,后面说:

Section 18a requirement

The section 18a requirement affects those who either, have an offer of

skilled emp ...

一般SEC18(A)条款是给已经有工作担保的申请人要进一步工作至少三个月来解除此限制,而你原先在递PR时只有100分,你应该和你的CASE OFFICER联络一下问清楚他给你SEC18A限制的目的和条件是什么(一般100分的申请人是给WTR,等找到JOB OFFER由工签进入PR阶段,而不应该直接给SEC18A),是不是要让你找到SKILLED EMPLOYMENT工作再至少工作三个月才能解除18A限制,如果是这样,你仅有一个三个月的OFFER是不够的,你的工作应是永久性的.

[ Last edited by 成功移民 on 2005-7-24 at 12:27 ]

热情
人气
2678#分享本帖地址
Originally posted by wivane at 2005-7-24 12:23 PM:

谢谢李先生~!!!!!!!
5年哪...真的好漫长啊...政策如果能改改就好了,哎!

真是没办法,边生活工作边等吧!

升级  11%

热情
人气
2679#分享本帖地址
成功移民, 你好, 我刚刚奥大BBIM毕业, 以下是我的MAJOR和具体学的课程, 请问我这里面的INFORMATION MANAGEMENT学的那些课程可是算是shortage吗?谢谢!!!

Programme: Bachelor of Business and Information Management
Major: Marketing and Information Management

ACCTG191                Accounting Information for Decision-making       
ECON191                Business Economics                       
COMLAW191      Legal Environment of Business               
STATS191                Quantitative Methods for Business       
MGMT191                Introduction to Business               
MGMT192                Business Management               
MGMT291                Project Management and Communications               
INFOMGMT191   Business Productivity Tools               
INFOMGMT192   Applications Programming               
INFOMGMT291   Business Analysis – Digital Commerce       
INFOMGMT292   Database Applications               
INFOMGMT293   Information Systems for Marketing       
INFOMGMT391   e-Business                       
INFOMGMT392   Digital Media Production               
INFOMGMT393   Data Mining and Decision Support               

MKTG291        Marketing Management               
MKTG292        Creating Market Knowledge               
MKTG293        Understanding Consumers               
MKTG391        Strategic Service Marketing               
MKTG392        Advertising and Communications               
MKTG393        Project in Marketing Practice

升级  54.29%

热情
人气
2680#分享本帖地址
Originally posted by 成功移民 at 2005-7-22 10:21 AM:

如果你的PR申请是在2005年4月21前被移民局接收,就可以使用旧政策申请公民权,要求是在你递交申请以前在NZ有连续三年的居住记录.

递交申请指得是申请pr还是申请citizen?

升级  91.8%

热情
人气

新时政 10周年纪念

2681#分享本帖地址
Originally posted by 成功移民 at 2005-7-24 11:24 AM:

技能移民是遵循独立的申请程序,你要先填EOI在选取并获得邀请后按照邀请信上的要求准备材料不是填写平时使用的PR申请表.

我已经获得邀请了
谢谢

升级  86.7%

热情
人气
2682#分享本帖地址
你好成功,,问一下manukau branch 贴pr label 会不会很慢啊??我交了护照
2个星期都没有消息,,,正常吗?????我本来所有审批都是在city bracnch,,最后帖label却发到manukau branch,,,,挺奇怪的。。。谢谢了。。。。
robin_zeng@hotmail.com

美女才能加,,,,

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
2683#分享本帖地址

升级  48.04%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 荣誉勋章 财富勋章 勤奋勋章 元老勋章 10周年纪念 危险人物

2684#分享本帖地址
成功你好,我看贵有不少7月6日被选中的都已经收到了邀请,我是6月8日被选中的,到现在一点消息也没有,我打过电话去移局只知道verification offier叫richard lim,不知道我可不可以直接打电话催催,如果可以应该怎么催,我是一点主意都没有了,谢谢!

升级  49.33%

热情
人气
2685#分享本帖地址
ideal你好, 我和我男朋友最近都在整理我们的同居证明的材料. 但是我们发现,我们的照片都是没有日期的, 你说怎么办呢? 因为很少人会在数码相机上设置日期吧!

热情
人气
2686#分享本帖地址
Originally posted by 可爱内衣 at 2005-7-24 01:06 PM:
成功移民, 你好, 我刚刚奥大BBIM毕业, 以下是我的MAJOR和具体学的课程, 请问我这里面的INFORMATION MANAGEMENT学的那些课程可是算是shortage吗?谢谢!!!

Programme: Bachelor of Business and Information Mana ...

你选的课程还是商业方面的太多了,我认为很难算到IS的短缺专业.

热情
人气
2687#分享本帖地址
Originally posted by luckykathy at 2005-7-24 12:08 PM:
请问成功,很多人都说惠灵顿分部是移民办理速度最慢的,需要等至少6-9个月,根据你们的经验是这样的吗?我7月6号被选中,还没有收到邀请信,但收到第一封信说被分到惠灵顿了,我担心真要等那么久吗???迫切的! ...

其实WLT还算可以,北帕和但尼丁会比较慢,CHCH最快!.

热情
人气
2688#分享本帖地址
Originally posted by 4freedom at 2005-7-24 01:28 PM:

递交申请指得是申请pr还是申请citizen?

指的是递交公民申请前的三年.

升级  10%

热情
人气
2689#分享本帖地址
李先生:
我帮女朋友以partner身份办公签, 除了银行共同账号, 通信地址, 照片, 朋友的证明信,房东的证明信, 父母支持信,这些, 是不是还要我写的一封信??? 我写的信大概要表达什么内容? 能不能帮我看看除了这些还要些什么来证明共同生活关系???

多谢!!

热情
人气
2690#分享本帖地址
Originally posted by sadhunter at 2005-7-24 01:53 PM:

我已经获得邀请了
谢谢

那么就按邀请信的要求准备材料就好了,不需要再填任何表格.

热情
人气
2691#分享本帖地址
Originally posted by tnt9999 at 2005-7-24 01:56 PM:
你好成功,,问一下manukau branch 贴pr label 会不会很慢啊??我交了护照
2个星期都没有消息,,,正常吗?????我本来所有审批都是在city bracnch,,最后帖label却发到manukau branch,,,,挺奇怪的。。。谢谢 ...

一般在AKL各办公室贴PR LABEL2-4周(20个工作日),都很正常.

热情
人气
2692#分享本帖地址
Originally posted by 猪崽飞上天 at 2005-7-24 02:34 PM:
请问一般情况下同居签证多久才会批,材料也算全的话~
2周之内可以拿到签证吗?还有interview的可能性大吗?
谢谢~~

如果是工签最快在AKL也要2,3周,一般6-8周很正常,如果CASE OFFICER认为需要面试,可能时间会更久,是否需要面试很大程度取决于你们的共同生活时间和材料的全面性.

热情
人气
2693#分享本帖地址
Originally posted by 典当灵魂 at 2005-7-24 02:36 PM:
成功你好,我看贵有不少7月6日被选中的都已经收到了邀请,我是6月8日被选中的,到现在一点消息也没有,我打过电话去移局只知道verification offier叫richard lim,不知道我可不可以直接打电话催催,如果可以应该怎 ...

你是在北帕吧,在北帕一般时间都会稍长,你可以联系RICHARD了解审理进展也顺便催促一下.

热情
人气
2694#分享本帖地址
Originally posted by huihui at 2005-7-24 02:41 PM:
ideal你好, 我和我男朋友最近都在整理我们的同居证明的材料. 但是我们发现,我们的照片都是没有日期的, 你说怎么办呢? 因为很少人会在数码相机上设置日期吧!

按时间顺序整理出来以后自己写备注进行说明.

升级  0%

热情
人气
2695#分享本帖地址
Originally posted by 成功移民 at 2005-7-24 12:24:

一般SEC18(A)条款是给已经有工作担保的申请人要进一步工作至少三个月来解除此限制,而你原先在递PR时只有100分,你应该和你的CASE OFFICER联络一下问清楚他给你SEC18A限制的目的和条件是什么(一般100分的申请人 ...

成功好
看到这贴子我刚知道还有18A这么一说啊,我是刚刚拿到PR的,怎么才能知道自己的PR受不受18A限制呢?会写在RESIDENCE PERMIT上吗?是的话是写在OTHERS INCLUDED里还是CONDITIONS里呢?或是其他什么地方,我是一边工作一边递的PR申请
还有就是我的RETURNING RESIDENT’S VISA 上在CONDITIONS里有句话;THE HOLDER MAY TRAVEL TO NZ AND ON APPLICATION SHALL BE GRANTED A RESIDENCE PERMIT,不太明白,都贴了RESIDENCE PERMIT了,怎么VISA 里还说SHALL BE GRANTED,是每个人的PR都这么写吗? 嘻嘻,不好意思,问题多了
谢谢成功

热情
人气
2696#分享本帖地址
Originally posted by vvww at 2005-7-24 03:10 PM:
李先生:
我帮女朋友以partner身份办公签, 除了银行共同账号, 通信地址, 照片, 朋友的证明信,房东的证明信, 父母支持信,这些, 是不是还要我写的一封信??? 我写的信大概要表达什么内容? 能不能帮我看 ...

其实只要你们的整体材料可以证明你们的共同生活关系就可以了`,你和你的女朋友最好各写一封信,内容大致相似,包括各自的背景情况,相识,相知,相爱及共同生活的过程和对今后的计划等,你也要给你女朋友的申请提供FULLY SUPPORT.

升级  49.33%

热情
人气
2697#分享本帖地址
Originally posted by 成功移民 at 2005-7-24 15:18:

按时间顺序整理出来以后自己写备注进行说明.

说明是不是就写是什么时候拍的,在什么地方? 需要写为什么没有日期吗?
如果我们现在拍, 但是把日期设置到一年前,那样是不是很不可信呢?
还有通常需要递多少张照片呢?

热情
人气
2698#分享本帖地址
Originally posted by 爱田由 at 2005-7-24 03:21 PM:

成功好
看到这贴子我刚知道还有18A这么一说啊,我是刚刚拿到PR的,怎么才能知道自己的PR受不受18A限制呢?会写在RESIDENCE PERMIT上吗?是的话是写在OTHERS INCLUDED里还是CONDITIONS里呢?或是其他什么 ...

你的PR是没有条件限制的.

一般SEC18A条款会清楚地写在PR LABEL的CONDITIONS里,如果你的LABEL上没有注明有SEC18A的条件,你的PR就是一般的,没限制的.

升级  49.33%

热情
人气
2699#分享本帖地址
说明是不是就写是什么时候拍的,在什么地方? 需要写为什么没有日期吗?
如果我们现在拍, 但是把日期设置到一年前,那样是不是很不可信呢?

热情
人气
2700#分享本帖地址
Originally posted by huihui at 2005-7-24 03:36 PM:

注明时间,地点,如果照片上有第三者注明其身份;不要"制造假证据",照片有多少提供多少就可以了,没数量的要求.