新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: Ada Zhong

[生活] 曝光奥克兰一渣男   [复制链接]

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

2431#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2023-12-7 15:58
这到是真的

我觉得楼主要么找洋人结婚,洋人直接,不吃这一套,她那些心计不管用

阿哟,你以为女人的真爱是你所理解的真爱啊
这个阶段就是你颜值好,就是本能想占有好吧
没有那么复杂的,喜欢了那就愿意为你付出了
这就是相对的道理,不然你说说爱具体是啥捏?
很多女人的爱就是那种被虐待的爱,这种话说
也是一种自己被虐待的快乐,真的,你看那些
女人就是愿意不花男人的钱和利用男人些啥哦
以为这样讨好,对方男人就会感受到她的爱哦
她越是这样的表现,其实越在男人眼里不值钱
但女人的脑神经里很多都没有那个意识的好吧
所以最后就是被男人欺负的角色,没办法的呀
话说这个时候就认为自己男人有多么多么渣呀?
其实这殊不知,你女人就是自己喜欢的类型呀
所以这种事情怎么说捏?话说这个女人最初时
其实就是想占有这个男人的,她没有善良网友
所想的那么善良和那么脆弱的,人的本能那份
占有欲是极其自私的,这个没必要否认,这就
好比,她为什么去跟那个女朋友对话?显然就
就是为了宣布自己现在的自主权,其实她心理
那个时候为了极其快感的,因为她觉得自己现
至少怀上了那个男人的孩子,也就是在女朋友
面前那种洋洋自得示威,看偶现在有他的种子
你这女人自觉点让道吧,这种玩暗劲这不看看
现在最近那个男篮杨鸣身边二个女人的较劲状
显然就不难理解女人之间的暗中之斗的心态吧

好了,不扯了,反之这件事对偶来说,直言吧
她要生孩子,要声讨男人真的没啥问题的,但
草泥马想拿这事忽悠玩弄偶的智商还麻辣隔壁
说偶造谣污蔑她,真特么就绝对不会给丫机会
哼哼。。话说真想玩特么的绿茶白莲花的资本
偶特么还玩不过她这傻逼脑子啊,偶要真玩哦
偶特么的还能玩出全场戏点水不漏的境界捏哈
居然这傻逼还真的睁着眼整天自以为是她聪明
她能玩转偶们网友的智商哦,真特么地瞎眼哦

匿名
2432#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-12-7 17:33:59 微信分享
剧编得真长。

匿名
2433#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-12-7 17:37:59 微信分享
不管是
好瓜坏瓜
都扒了吃了,
还在反反复复啃瓜子壳,
有意思吗?
楼主真心是敬业乐业,
每天深夜来给吃瓜的扎几针,
看客如同打了鸡血一样,
咸吃萝卜淡操心,
哈哈哈

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

2434#分享本帖地址
对的,配合楼主剧情
不然你吃啥瓜你说捏?
哈哈哈

升级  0.01%

热情
人气

2435#分享本帖地址
对的,CUP整容出场
话说你也要有这水平

要不你也出个你队形
来吧别特么唧唧歪歪

匿名
2436#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-12-7 17:44:36 微信分享
留下足迹 发表于 2023-12-7 17:40
对的,配合楼主剧情
不然你吃啥瓜你说捏?
哈哈哈

根本不想吃这个瓜,都是你们自己臆想的。
反反复复,我是想知道为什么你们这么执着去论证此瓜的逻辑或者事情的前因后果,这根本就是没有逻辑的事情。
太没有意思了。

我想问问你,
以前的老鼠去哪里了~~~~
我对这个比较感兴趣。

留下足迹  你问那只老鼠嘛 据说他老婆说得: 大郎,该吃药啦 于是他吃药睡啦 又随后,被装进 黑色垃圾袋了哦 于是默哀三分钟 放个鼓风机大档 就此随风而去了 哈哈哈哈哈哈哈 偶这就不给配图 网上有那种图哦 大郎,该吃药啦! 偶  详情 回复 发表于 2023-12-7 20:29:10
auckland.clark  哈哈,你这个匿名和不匿名,有什么差别啊?  详情 回复 发表于 2023-12-7 19:37:39

升级  36.6%

热情
人气
2437#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2023-12-7 15:28
这个帖子很逗,现在风向又突然遍了

一会支持楼主的占上风,一会西风压倒东风

那几个匿名的……你懂的
露名的肯定是有啥说啥真心话……你懂的
看破不说破

升级  57.64%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 新时政 20周年纪念 平安如意勋章

2438#分享本帖地址
这贴还是这么热。
都这么多天了瓜还没吃完?
只有深井冰才会觉得我是神经病

升级  55.62%

热情
人气
2439#分享本帖地址
ayidavip 发表于 2023-12-7 18:18
那几个匿名的……你懂的
露名的肯定是有啥说啥真心话……你懂的
看破不说破

匿名的都是缩头乌龟倦屎棍,网络名称又不是和身份证绑一起,说啥真心话,就是又怕又要哈哈哈。

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

2440#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2023-12-7 15:43
女大男也有过的好的,但是女方一般都是非常慎重考虑过的,而且双方感情是真的好的

我认识的只有一个女大 ...

老人可不轻易接受的,何况是女大男5、6岁以上的。

我觉得,女主应该让男主出买房的首付,总得让孩子有住的地方啊。不管这个孩子是怎么来的,不都是你王家的种吗(前提是做DNA鉴定)?至于是不是被利用了,是另外一码事。谁让男主管不住自己的裤裆的,自找的。

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

2441#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-12-7 17:44
反反复复,我是想知道为什么你们这么执着去论证此瓜的逻辑或者 ...

哈哈,你这个匿名和不匿名,有什么差别啊?

升级  51.79%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

2442#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2023-12-7 17:17
阿哟,你以为女人的真爱是你所理解的真爱啊
这个阶段就是你颜值好,就是本能想占有好吧
没有那么复杂的, ...

好了,不扯了,反之这件事对偶来说,直言吧
她要生孩子,要声讨男人真的没啥问题的,但
草泥马想拿这事忽悠玩弄偶的智商还麻辣隔壁
说偶造谣污蔑她,真特么就绝对不会给丫机会
哼哼。。话说真想玩特么的绿茶白莲花的资本
偶特么还玩不过她这傻逼脑子啊,偶要真玩哦
偶特么的还能玩出全场戏点水不漏的境界捏哈
居然这傻逼还真的睁着眼整天自以为是她聪明
她能玩转偶们网友的智商哦,真特么地瞎眼哦

不知道你们怎么引用原文的

这就是了,她这个楼主想怎么折腾都行

但是既然放到网上,就不要把大家当傻子

特别是她这么多互相矛盾的地方

侮辱大家的三观和智商呢

想忽悠我们就不要怪我们反对她

补充内容 (2023-12-7 19:49):
话说你这文法格式写的长一些还是比较容易理解,不然你字面表达的分量,本来10分的力量,短行字只能表达出3分

升级  0.01%

热情
人气

2443#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-12-7 17:44
反反复复,我是想知道为什么你们这么执着去论证此瓜的逻辑或者 ...

你问那只老鼠嘛
据说他老婆说得:
大郎,该吃药啦
于是他吃药睡啦
又随后,被装进
黑色垃圾袋了哦
于是默哀三分钟
放个鼓风机大档
就此随风而去了
哈哈哈哈哈哈哈
偶这就不给配图
网上有那种图哦
大郎,该吃药啦!
偶没时间去找图
偶要去遛狗们啦
哈哈哈哈哈哈哈

升级  32%

热情
人气
2444#分享本帖地址
讨论里面都很喜欢说逻辑
我翻了翻自己的笔记
感觉这个才跟逻辑稍微搭点边吧…

补充内容 (2023-12-08 01:03)
原来你们对逻辑的要求这么低哦

升级  36.6%

热情
人气
2445#分享本帖地址
中医逻辑基础是周易,像法自然,整体辨证论治,阴阳平衡,尊重事实,尊重自然,尊重上天……但凡你懂的任何一点,都不会走到今天的境地。

这笔记是大三大四实习笔记还可以理解,目前工作笔记那就吓人了,毕业十多年,基础穴位都还要记……

你给人的感觉是,要把自己包装成纯洁,有能力的女人被骗。 当网友探究事实真相时,你又躲躲闪闪。

auckland.clark  我的理解是:有人认为网友在嚼舌头,内分泌失调。  详情 回复 发表于 2023-12-8 10:34:27

匿名
2446#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-12-8 09:08:37 微信分享
auckland.clark 发表于 2023-12-7 19:11
老人可不轻易接受的,何况是女大男5、6岁以上的。

我觉得,女主应该让男主出买房的首付,总得让孩子有住 ...

说的有道理呀!现在这利息也太高了,奥克兰房价跌了2年以后绝对值也不低,这首付比至少也得60%-70%,要不然lz 还贷压力太大。

升级  36.6%

热情
人气
2447#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-12-8 09:08
说的有道理呀!现在这利息也太高了,奥克兰房价跌了2年以后绝对值也不低,这首付比至少也得60%-70%,要不 ...

男方父母买得起喽?
女方决定怀孕之前,要是确定自己就能够买得起,再怀孕,如果没结婚,自己轻松入一套,多硬气多有逻辑感。买不起也没事,有多少钱就过多少钱的日子。现在被晾在这,要抚养费吧,男方刚毕业也要不来几个钱。要房子吧,又不符合法律规定,不过可以引导舆论向要房子走。
男方我自岿然不动,见招拆招
赶上三国演义了

补充内容 (2023-12-08 10:37)
话说我要是女方父母,就自己出钱给外孙女买房,自己喜欢孩子,自己买的才开心才硬气才自尊,男方主动给,不拒绝,但不会伸手要,更不会让女儿上网发帖

匿名
2448#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-12-8 10:03:05 微信分享
ayidavip 发表于 2023-12-8 10:01
男方父母买得起喽?
女方决定怀孕之前,要是确定自己就能够买得起,再怀孕,如果没结婚,自己轻松入一套 ...

不管男方父母,女方父母,还是男女方,给孩子提供一个稳定舒服的居住场所总归是决定怀孕要娃的前提吧

补充内容 (2023-12-8 10:03):
当然租售也都可以,不一定非要买

升级  0%

热情
人气

2449#分享本帖地址
ayidavip 发表于 2023-12-8 06:45
中医逻辑基础是周易,像法自然,整体辨证论治,阴阳平衡,尊重事实,尊重自然,尊重上天……但凡你懂的任何 ...

我的理解是:有人认为网友在嚼舌头,内分泌失调。

升级  36.6%

热情
人气
2450#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2023-12-8 10:34

发到网上,不就是邀请网友嚼舌头的么? 内分泌失调不失调不知道,网友有时间倒是真的。。。

auckland.clark  有的人(不是指美丽能干的LZ啊):求扩散,就转发,就是千万不要伤到我。  详情 回复 发表于 2023-12-8 10:56:40

升级  36.6%

热情
人气
2451#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-12-8 09:08
说的有道理呀!现在这利息也太高了,奥克兰房价跌了2年以后绝对值也不低,这首付比至少也得60%-70%,要不 ...

嗯,你很贴心,爱之深啊,连首付比都给算好了,直接百分百多好,预祝女方成功,发财。。。

升级  0%

热情
人气

2452#分享本帖地址
ayidavip 发表于 2023-12-8 10:52
发到网上,不就是邀请网友嚼舌头的么? 内分泌失调不失调不知道,网友有时间倒是真的。。。
...

有的人(不是指美丽能干的LZ啊):求扩散,就转发,就是千万不要伤到我。

升级  11.9%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

2453#分享本帖地址
咋又引导到楼主想要对方付首付买房了?

好多欲加之罪直接盖头上,反正自己心里想的楼主如果不这么想就是不正常有猫腻。

升级  51.79%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

2454#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-12-8 10:03
不管男方父母,女方父母,还是男女方,给孩子提供一个稳定舒服的居住场所总归是决定怀孕要娃的前提吧

没房就不能结婚生娃了?生娃就必须买房?西方国家统计人们首次住房的平均年龄是40岁

不过,唉,渣男罪大恶极,搞出个人来

auckland.clark  我在奥克兰买房的时候,是高于西方平均40岁首次买房的年龄的。幸运的是,租房的时候,房东对我还不错。  详情 回复 发表于 2023-12-8 11:18:57

匿名
2455#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-12-8 11:11:12 微信分享
新马甸甸 发表于 2023-12-8 11:10
没房就不能结婚生娃了?生娃就必须买房?西方国家统计人们首次住房的平均年龄是40岁

不过,唉,渣男罪大 ...

后面补充了,租房也可以,没说非要买啊

升级  51.79%

热情
人气

2456#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2023-12-8 10:34

内心强大到这种程度,我是绝对不相信会是忧郁症的,玉玉症&强迫症有迹象

补充内容 (2023-12-8 11:17):
渣男真应该跟这个楼主在一起啊,内心如此强大的女人,又能干又挣钱,生活从此所向披靡前路一片光明

auckland.clark  身体健康和心理健康同样重要,大家都多保重,幸福地生活。  详情 回复 发表于 2023-12-8 11:16:53

升级  0%

热情
人气

2457#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2023-12-8 11:12
内心强大到这种程度,我是绝对不相信会是忧郁症的,玉玉症&强迫症有迹象 ...

身体健康和心理健康同样重要,大家都多保重,幸福地生活。

匿名
2458#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-12-8 11:18:08 微信分享
好嘛,网友质疑楼主的逻辑谬误,她直接po上来她的中医笔记,吓我的差点儿发自己的数学笔记和写的代码了……
楼主就是:我是对的我没有错,你们说的我都不听不听不听,除非是支持我的。
楼主说足迹姐网暴她,但是楼主发这个贴的初衷不就是想网暴渣男吗?没想到自己被反噬。
我觉得即使楼主采取法律手段告渣男也够呛能赢,你把看过此贴的网友当陪审团的话,有几个相信你的话呢?

匿名
2459#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-12-8 11:18:55 微信分享
新马甸甸 发表于 2023-12-08 11:12
内心强大到这种程度,我是绝对不相信会是忧郁症的,玉玉症&强迫症有迹象

渣男真应该跟这个楼主在一起啊

那是得换药了?

升级  0%

热情
人气

2460#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2023-12-8 11:10

不过,唉,渣男罪大 ...

我在奥克兰买房的时候,是高于西方平均40岁首次买房的年龄的。幸运的是,租房的时候,房东对我还不错。