新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: Ada Zhong

[生活] 曝光奥克兰一渣男   [复制链接]

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

2341#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-12-6 12:54
不愧是装电线杆的 这顺杆爬的一个溜  你是学佛出身吗 这不满屏都是你的电线杆经文吗  果然是猴子请来救兵 ...

话说不陪你玩了哦
不下雨了,偶这就
去玩偶的DIY了哦
生活的美好需要偶
偶亲手去创造奇迹
哈哈哈哈哈哈哈哈

匿名
2342#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-12-6 13:18:27 微信分享
留下足迹 发表于 2023-12-6 13:01
偶嘛,你又说错了
偶是安装CPU哒哦
你懂不?不会凹凸?

你装CPU 是程序混乱吗 你难道不是本版最寂寞人士吗 每天在这发电线杆文学?

留下足迹  偶这种CPU整队哦 浩浩荡荡横扫平台 话说你文笔太臭了 偶都感觉阴萎咯哈 这不见个草泥马来 更寂寞了不是嘛哈 哈哈哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2023-12-6 15:42:12

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

2343#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-12-6 13:18
你装CPU 是程序混乱吗 你难道不是本版最寂寞人士吗 每天在这发电线杆文学?

偶这种CPU整队哦
浩浩荡荡横扫平台
话说你文笔太臭了
偶都感觉阴萎咯哈

这不见个草泥马来
更寂寞了不是嘛哈
哈哈哈哈哈哈哈哈

匿名
2344#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-12-6 15:45:34 微信分享
没得到男人,总得到了孩子吧。况且据楼主自我描述,自己经济能力还行,有不断的订单。就算据楼主自己说有人黑她,但清者自清,稍作解释即可。现在如果没有人威胁到你的人身安全,也就作罢了吧。

升级  0.01%

热情
人气

2345#分享本帖地址
编个小曲哼小调
哈哈哈哈哈哈哈

偶一定要得到你
死也赖你不甘心
到处悬挂喇叭放
得不到你,去死
你去死,偶就要
就是这么使劲踩
不解此心头之恨
此生死也不瞑目

哈哈哈哈哈哈哈

补充内容 (2023-12-6 16:04):
此曲为:花痴篇

升级  0.01%

热情
人气

2346#分享本帖地址
偶闲着也是闲着,听歌听歌。。。哈哈哈哈哈

他们说,你夹断了那玉米
是不是那里有你美丽的麻辣皮

升级  71.08%

热情
人气
2347#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2023-12-6 16:21
偶闲着也是闲着,听歌听歌。。。哈哈哈哈哈

夹断了玉米,那得多有劲啊。

留下足迹  跟着唱唱,多开心哟 哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2023-12-6 16:27:46

升级  0.01%

热情
人气

2348#分享本帖地址
ymiryang 发表于 2023-12-6 16:25
夹断了玉米,那得多有劲啊。

跟着唱唱,多开心哟
哈哈哈哈哈哈

补充内容 (2023-12-6 16:29):
1:15开始唱

升级  32.82%

热情
人气
2349#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2023-12-6 10:57
女主这个针灸的专业,去奥克兰以外的小城市就业也困难啊。

另外,女主自己把这个裤裆里的事,搞的全球都 ...

针灸就业还行啊, 基督城,惠灵顿,但尼丁都有市场的
走不走就看她自己了,这种事情 女方不要放到公众论坛上来真的, 圈子很小, 既然决定了生 那么就勇敢走下去, 这男的又不是第一天认识, 既然人家都这样了何必纠缠。 来日方长,日子过得比他好才是对他最好的报复,好好培养你的孩子,让他后悔 呵呵

auckland.clark  希望女主多多发财,给孩子富有的物质保障。  详情 回复 发表于 2023-12-6 20:15:25

匿名
2350#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-12-6 18:55:04 微信分享
我老公在外声称单身然后和女孩子出去约会,女孩子还假装喝多了找我老公开F。看到聊天记录,可以说是两个恶心的人。关键我老公还家暴,我逃不了。

auckland.clark  你是老王,还是小王?  详情 回复 发表于 2023-12-6 20:16:09

匿名
2351#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-12-6 18:57:24 微信分享
匿名用户 发表于 2023-12-06 18:55
我老公在外声称单身然后和女孩子出去约会,女孩子还假装喝多了找我老公开F。看到聊天记录,可以说是两个恶

你们家很有钱吧?你老公是高华吧?

升级  0.01%

热情
人气

2352#分享本帖地址
家暴呀?你飞他一次刀
他就将绝对对你老实啦

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

2353#分享本帖地址
peewee 发表于 2023-12-6 17:08
针灸就业还行啊, 基督城,惠灵顿,但尼丁都有市场的
走不走就看她自己了,这种事情 女方不要放到公众论 ...

希望女主多多发财,给孩子富有的物质保障。

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

2354#分享本帖地址
游客 222.153.121.x 发表于 2023-12-6 18:55
我老公在外声称单身然后和女孩子出去约会,女孩子还假装喝多了找我老公开F。看到聊天记录,可以说是两个恶 ...

你是老王,还是小王?

匿名
2355#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-12-6 20:17:30 微信分享
这个帖子好长啊,一看是遇到渣男,遇到渣男逃都来不及,你还在这留恋什么呢?搞不明白,没完没了

升级  32%

热情
人气
2356#分享本帖地址
peewee 发表于 2023-12-06 09:58
去父留子,带着你的孩子搬去其他城市生活, 远离是非远离过去,远离渣男

以后孩子问起来爸爸呢,你就一

戳中笑点哈哈哈哈哈哈哈
得提前训练一下演技不能笑场

匿名
2357#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-12-6 23:13:53 微信分享
想起了一个很多年前的新闻故事,小县城县委大楼门口,常年坐着一抱着孩子的妇女,说孩子是县长的,要县长负责
好像这边很少听说kiwi这样闹的,文化不同吧

升级  32%

热情
人气
2358#分享本帖地址
匿名用户 发表于 2023-12-06 23:13
想起了一个很多年前的新闻故事,小县城县委大楼门口,常年坐着一抱着孩子的妇女,说孩子是县长的,要县长负

你看一下原贴
孩子我已经表态了自己负责
而且你翻一下记录我从来没有闹过
网友闹得比较凶
两回事啦

补充内容 (2023-12-06 23:28)
诶,目测五分钟后足迹姐到达战场

匿名
2359#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-12-7 09:22:55 微信分享
争论焦点是,男认为是约炮,女认为是恋爱。 二者区别很明显,有那么难以辨别么? 都两千多楼了。。。;

升级  71.08%

热情
人气
2360#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-12-7 09:22
争论焦点是,男认为是约炮,女认为是恋爱。 二者区别很明显,有那么难以辨别么? 都两千多楼了。。。; ...

我觉得焦点是孩子啊。

升级  11.9%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

2361#分享本帖地址
孩子有啥好讨论的,男的不想要,女的想要。 女的甚至在出生纸上都没写男的名字。

如果男的不乱说楼主,楼主估计也没想曝光,所以渣就渣,没钱补偿也可以,有点口德,事后别把脏水都泼女生身上。

升级  71.08%

热情
人气
2362#分享本帖地址
chrise 发表于 2023-12-7 09:56
孩子有啥好讨论的,男的不想要,女的想要。 女的甚至在出生纸上都没写男的名字。

如果男的不乱说楼主,楼 ...

那还是因为孩子啊,如果没有孩子,不管双方怎么认为,也是就打了几炮,两个人爽一下,也就没那么多争议了吧。

升级  11.9%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

2363#分享本帖地址
ymiryang 发表于 2023-12-7 10:00
那还是因为孩子啊,如果没有孩子,不管双方怎么认为,也是就打了几炮,两个人爽一下,也就没那么多争议了 ...

男方目的是为了约炮, 所以不想要孩子
女方以为自己在恋爱,既然怀了就不准备打胎。

如果两个人一开始就以恋爱为目的,意外怀孕了正常见家长,谈婚嫁就好了。 也不存在什么事后抹黑女方,就算最后不结婚,至少大家光明正大明明白白的,孩子出生纸上也不至于不写男方名字。 现在是男方隐瞒自己有女友,事后逃避责任,还抹黑女方。

正常人被这么耍完,泼脏水,气愤是很正常的吧。

匿名
2364#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-12-7 11:14:14 微信分享
chrise 发表于 2023-12-7 10:55

其实男方后面如果好好解决道歉,和女方好好谈谈,不是冷暴力让打胎可能也不会走到这一步,家长教育也很重要,如果家长三观都有问题教育孩子也好不了,男方家长如果跟女方好好沟通估计女主也不会上来发帖。

升级  71.08%

热情
人气
2365#分享本帖地址
chrise 发表于 2023-12-7 10:55

男方说要结婚女方不同意啊。

升级  0.01%

热情
人气

2366#分享本帖地址
话说这种事情男人需要对外乱说?
去哪里说?跟谁说?他跟你说吗?
真的都能信这种谎言是不是猪头?
你自己想想,你要男人发生这事
你会到处说?你要没有毛病才怪!

这个事情显然就是男人死活不说
不回应,才会使让女人感到愤怒
因为内心的寄托最后被成为泡影
失望和痛苦是存在的,这是事实!
特么的这种女人心理你男人懂屁!
整天跟着那女人胡说八道啥智商?
男人不想面对是事实!但说他会
在外面话说造谣黑她,这不可能!
你要女人不黑他不这样逼他成婚
男人是不可能黑你,唯独就是躲!
话说你知道之前就知道这男人花
那你怎么就觉得是跟你就不花捏?
显然你知道他花,但你吃死他嘛
你也其实想得到这个男人,其实
你也是被他的男人魅力所折服嘛
对的女人很多会爱上足球运动员
这是自然现象,国内多多少少的
足球男球员外面都有很多追求者
这些就是现象,只能说你女人也
花痴不是?你跟他,或者说时常
跟他和朋友喝酒,你会不知道他
他那些故事?你要是不装逼会死?
你把人家男人勾上床,目的不清?
你这种玩小儿科之举动,也真的
就只能忽悠和玩弄这跟着你后面
支持你的那个上了年纪同情你男
他懂个屁,他能真正了解你女人
这种本能想占有男人的心机啊哈
算了吧,少来这套把戏,如今的
一切结局就是上天给你最好礼物

升级  11.9%

热情
人气

2367#分享本帖地址
ymiryang 发表于 2023-12-7 11:15
男方说要结婚女方不同意啊。

这里也是我困惑的地方,不知道当时真实的情况和女方是怎么想得,正常情况如果要孩子至少要正式接触一下对方的家长,就算不结婚,至少如果双方家庭支持,有孩子之后会容易很多轻松很多,我估计是当时两个人已经因为要不要孩子的事闹得不愉快了。

匿名
2368#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-12-7 12:01:05 微信分享
chrise 发表于 2023-12-7 11:49
这里也是我困惑的地方,不知道当时真实的情况和女方是怎么想得,正常情况如果要孩子至少要正式接触一下对 ...

这个楼主的发言有时也有点愣头青的感觉,希望没冒犯到楼主哈,估计是照顾孩子太忙了,她那时候还不知道怀孕吧,我看她说想先同居,是想先处处看看估计。

升级  39.2%

热情
人气
2369#分享本帖地址
真的是让人不理解。你说女的认为正常恋爱,但是那么快搞出个孩子来。正常恋爱没见过父母这么快就怀孕也没谁了。关键是怀了男的要负责结婚,女的又不同意,说根本不相信这个男的。着完全没法理解。那女的如果不相信男的,不想跟他结婚,只想要孩子。现在不是已经是最优解了嘛。那还纠结啥。你是男的说你坏话,到现在也没看见他说啥。如果是跟他朋友,父母,女友说,那不是很正常吗。他的父母,女友,朋友相信他也不是很正常嘛。他有他的圈子,你远离他的圈子不是很好嘛。你管他说啥。干啥非要进去他的圈子,让所有人站你这一边。本来这件事就是一个巴掌拍不响。反正所有都是女生说,然后前后也不连贯,逻辑混乱的很。

匿名
2370#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-12-7 12:15:01 微信分享
Joy1224 发表于 2023-12-7 12:04
真的是让人不理解。你说女的认为正常恋爱,但是那么快搞出个孩子来。正常恋爱没见过父母这么快就怀孕也没谁 ...

楼主应该是之前喜欢这男的,觉得是恋爱,结果不是,后面又发生冷暴力打胎之类的闹的不愉快,憋着一口气吧。