新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: Ada Zhong

[生活] 曝光奥克兰一渣男   [复制链接]

升级  2.74%

热情
人气

新时政 10周年纪念 导购红淘勋章

1981#分享本帖地址
你们俩的事其实就是你们俩的事,没必要拿孩子说来说去。孩子的费用,其实大部份已尽由纳税人承担了。拜托喜欢日就掏钱去嫖,别给别人制造麻烦。

匿名
1982#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-30 10:40:01 微信分享
Ada Zhong 发表于 2023-11-30 00:49
嗯嗯,谢谢建议,这样我会松一口气
她是新西兰护照

你之前贴的和渣男的对话不是提要回去打算孩子上中国户口吗?上中国户口要放弃新西兰护照的。
什么赡养父母责任,你是不是想得太远了。

你也晒了曾在学校都策划了强大项目,说明你是有能力,你们(渣男和你)应该好好自律更应该采取事后补救,但你们都是各怀鬼胎,都是渣,既然孩子也生下来了,还在时不时回帖论证,文字虚弱无力只是污染网友的观感。

楼上说的没有错,你如果申请单亲补助,是政府统筹安排,是我们纳税人埋单的。

auckland.clark  哈哈,她的假话太多了。  详情 回复 发表于 2023-11-30 12:02:38

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

1983#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-11-30 10:40
你之前贴的和渣男的对话不是提要回去打算孩子上中国户口吗?上中国户口要放弃新西兰护照的。
什么赡养父 ...

哈哈,她的假话太多了。

升级  63%

热情
人气
1984#分享本帖地址
给你提点建议,我并不了解你们双方的国籍和身份状态,但是常规状态下,有两种路径。 那就是中国的法律和西方法律。 具体地说就是孩子生在哪里,什么国籍,那么就按当地的法律做参考。你要的无非是法律上的亲属关系判定对方和你的孩子在法律上不被承认亲属关系。但这个前提是你要保护好孩子的隐私权,毕竟血缘上是存在联系的。不能保证孩子长大后对方偷偷来认亲做血鉴之类的。所以在孩子成年后,你也要把事实真相告诉他或者她。不然对方找来偷偷歪曲事实的话,就会导致你们关系产生隔阂。不过女生真的要注意保护自己。不清楚详细的过程所以不好评判对错,但我认可很多男性管不住欲望和下半身。不是性别偏见,因为我也是男的。父爱的缺失容易导致孩子性格懦弱,所以以后要教会孩子坚强。我建议你同时咨询新西兰和中国两国的法律援助,看看有什么办法满足你的需求。

升级  63%

热情
人气
1985#分享本帖地址
另外要扩大影响的话,你就要做好前期的心理准备了,众口难调。知道的人越多,风雨越猛。事情发酵的同时很可能超出你的掌控。如果你不怕那些闲言碎语,就往个人社交和各种平台上发。总会有同理心影响的。但就是风向都看谁会说。毕竟看热闹的多,起哄的更多。

匿名
1986#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-30 13:08:10 微信分享
有空的话去看看,本地制作三台的David Lomas 的寻亲节目 Investigation,这几年已经陆续已经拍了好几系列了。

节目里有勇气去寻亲的人,有父母无法生育的试管婴儿(是的,试管婴儿要找自己的生物学父亲),有父母关系破裂的,有年代久远( 基督城100多年前未婚生子婴儿被遗弃的),有带华人血统的毛利人回去中国广东看自己父亲的故屋的,有被新西兰收养的俄罗斯孩子(节目赞助下飞回去俄罗斯找到亲生父母,发现亲生父母已经各自组织了家庭)等等,这些是带着深深年代烙印的悲伤又温情的亲情故事,几乎所有的寻亲人最后是带着释然、理解(也有喜悦)去接受上一代人留给他们血脉上的印记,有被寻获者不愿意上镜,但是模糊化的镜头下他/她还是会接纳孩子的。

所以,目前楼主到底要什么?要法律保护?即使在中国,恐怕妇联也帮不到你啊。

升级  52%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

1987#分享本帖地址
bruceyeh 发表于 2023-11-30 09:01
你们俩的事其实就是你们俩的事,没必要拿孩子说来说去。孩子的费用,其实大部份已尽由纳税人承担了。拜托喜 ...

免费的才是最贵的

不管是从哪个方面来说

升级  52%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

1988#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-11-30 13:08
有空的话去看看,本地制作三台的David Lomas 的寻亲节目 Investigation,这几年已经陆续已经拍了好几系列了 ...

我老公最喜欢看的节目之一

我有时候也跟着看。记得有一期就是男的他妈妈在澳洲跟一个美国人一夜情生下他,他参加这个节目去美国找爸爸。主持人跟他说他爸不想见他的时候,摄像机镜头下他从听到找到他的爸爸时脸色大大的笑容满眼的希望之光到笑容一点点消失,眼里的光慢慢暗淡,最后失望之情,像慢镜头一样的过程,太震撼了,忘不掉那个情景

升级  71.08%

热情
人气
1989#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2023-11-30 13:58
我老公最喜欢看的节目之一

我有时候也跟着看。记得有一期就是男的他妈妈在澳洲跟一个美国人一夜情生下他 ...

都是演员。

升级  11.9%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

1990#分享本帖地址
如果一开始就不知道有孩子,孩子成长过程也没参与,自己也有自己的家庭不想把之前的荒唐曝光给现在的家庭成员,见那个意料之外的孩子好像没什么意义,最多就是好奇看看对方长啥样, 见了也尴尬也做不了什么外加还有电视台八卦镜头在旁边拍摄。

这种节目很多有剧本,和国内的真人秀差不多,看着感人,其实都是剧本要求。

匿名
1991#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-30 16:23:43 微信分享
chrise 发表于 2023-11-30 15:43
如果一开始就不知道有孩子,孩子成长过程也没参与,自己也有自己的家庭不想把之前的荒唐曝光给现在的家庭成 ...

我并不认同TV3这个节目是有既定的剧本。这个节目每期节目剪辑后很短,大概一个小时连广告,很短小的故事,时间空间的跨度很大,换国内估计能拍好几期。疫情期间看过毛利人那一期,寻亲者是疫情前回国的,他们回去看的所谓祖屋只是一堆颓门败瓦而已。
或者国内的节目如你说的那样,不应偏盖全。毕竟这里不是国内呢。

匿名
1992#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-30 17:08:18 微信分享
匿名者 发表于 2023-9-23 06:43
实在看不下去再说几句
这个帖子里最恶心的就是你和那个摸奶大妈
大奶教重度患者,被男权社会重度洗脑和新 ...

给你点赞 今天无聊进来刷到这个贴 看了半天只看到一堆堆的砖头块文字 很多直接跳过了 大概扫过去也看到了一些观点  
基本是
男女关系 男方有女友 - 男方渣 但是这是男人本性女人应该知道并且容忍 女人事先肯定知道男人有女友还故意插足
男女发生关系没有保护措施 - 女人的错
男女发生关系 女人怀孕并且不肯听男方的打掉 - 女人的错
女人知道男的有女友还不肯打掉 - 女人的错 不顾女友的感受

我一个男的都明显感受到了男本位的思想 其实发现了这个很有趣的现象 就是很多女人对女人的恶意比大多数男人都大 这件事就算女的知道男的有女友 先谴责的不也应该是男的?

女友回个国就和别的女的约上 这是啥垃圾 到了这些大婶的嘴里就成了男人都这样你不知道吗 他都叫你打胎了你为啥不打 这都啥逻辑

还是自动把自己带入女友角色 所谓的大房正妻 即使你是女友 大房正妻 这种垃圾男人你们还要? 还是会原谅并且自我安慰是那个女人勾引这个男人? 的确有很多女人品行不行  同时也有很多男人更加垃圾 这种事一味的侮辱女方的还是女人自己啊

升级  52%

热情
人气

1993#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-11-30 16:23
我并不认同TV3这个节目是有既定的剧本。这个节目每期节目剪辑后很短,大概一个小时连广告,很短小的故事 ...

我也看了那一期,是去广州寻亲的那个吧,这个节目我看的不多,但是这一集是特意等在电视前看的,还挺感人的,就是很少的一点点亲情,成为一个遥远的bond

补充内容 (2023-11-30 17:15):
有一次在Ponsonby吃饭的时候碰到主持人了

升级  52%

热情
人气

1994#分享本帖地址
chrise 发表于 2023-11-30 15:43
如果一开始就不知道有孩子,孩子成长过程也没参与,自己也有自己的家庭不想把之前的荒唐曝光给现在的家庭成 ...

你也挺奇怪的,这个节目开播了这么多期这么多年,去过这么多国家,这么多人物,这么多经历和历史,你不相信,就认为是剧本

这个楼主谎话连篇被网友找出这么多漏洞,你信她信的比金子还真

匿名
1995#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-30 17:50:23 微信分享
匿名者 发表于 2023-11-30 17:08
给你点赞 今天无聊进来刷到这个贴 看了半天只看到一堆堆的砖头块文字 很多直接跳过了 大概扫过去也看到了 ...

哥们,这么长的裹脚布你竟然翻完?!!!佩服!!!
总结和点评得非常对位,可惜匿名了。无法加分!

匿名
1996#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-30 18:51:06 微信分享
我没翻完 这不吃完饭有点空又来翻翻 好几年没来这个版了 一来就看到这么八卦的贴
现在翻到小红薯链接那里了 这姐们够飒 照片都在上面 够爷们儿 又看了看她贴的图 觉得男的应该是骗了女的了 不然不会女的说他说自己没女友也不回复 以这种男的行事要是女的知三当三估计会反驳能推就推 high的时候说了不该说的话

女的估计也到年龄了想有个固定伴侣 既然怀了就想生 但是又被骗了还被抹黑估计咽不下这口气

前面的大婶们的论点就是女的应该打胎或者自己隐身生养孩子

话说女的又不是哑巴吃了个哑巴亏还不能找男的理论 理论了被男的抹黑还不能上来挂男的

大婶们的思路是你要是被骗的你就应该打胎 你不打胎就是你自己想养 你自己想养你就找个没人的地儿自己生自己养别嚷嚷 真是女人迫害女人不手软 生孩子这么大事这姐们都能扛 估计是个有性子的 被骗了不会息事宁人 上来说说咋就不行 不是所有男人都这么垃圾

留下足迹  你还真的不要那么自信好吧 说什么不是所有的男人这样 话说句扎你心的话,以这样 男女交往上床的,没有一个 男人会要这个孩子的是事实! 这种上床搞出来的孩子绝对 男方会提出让你女方去打胎! 你到说说你有看过男人  详情 回复 发表于 2023-11-30 20:46:41

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

1997#分享本帖地址
叨逼个啥?话说你看不惯大妈你这个又不是第一天不是嘛
你还能保住你不愿意看,其他网友跟你一样吗,感觉好哦
哈哈哈哈哈。。对的,大妈是女人,偶女人的感言怎又错
偶要错,偶的婚姻就不是跟你一样了你是嘛,所以偶不错!
你有你的观点和立场,怎么了,你人品素质好?好在何方?
偶做女人就是非常好,多遵守法制和遵循正常做人应该有
坚守道德底线,话说你还能说偶有啥做得不对不妥的,哈
对这种本来就没底线的女人,你要结婚后,那你不带套后
制造出的生命,偶对此会尊重的,不然后果绝对自负好吧
要不,你气不过偶这么说的话,快点,你是男人你来接盘
偶举双手赞成,但你有这个勇气不了?对的,男人确实是
下半身动物,你既然知道,为啥自己上床时不三思而行捏
本来就是靠你自己醒悟,你觉得还靠男人?这不,这后果
如今是不是自己来承担,怎么就不可以这么说捏?说嘛哈
为啥偶就不犯这样的低智商错误?偶怎么了,偶人品觉悟
你觉得偶差是不?没问题啊,偶只要守住自己的逼不随便
偶还怕你说偶人品素质差?哈哈哈哈。笑话不是?你评委?
你权威是吧?怎么看,你也想这个十三点女人的智商捏啊?
歇歇吧,偶还真不需要可能关注偶大妈的感言和言论捏哦
你还是尽早安排这接盘仪式吧哦。叨逼偶,你也配?呸捏!

匿名
1998#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-30 19:41:10 微信分享
跳着看看完了 就冲这姐们敢上照片这一点是够硬气的 不说对错 这男的骗也好 女的有别的心思也好 女的是有性格的 男的这是遇上硬茬了
大多数人是觉得正常人肯定会打胎息事宁人 人家就不打 你骗人家就挂你 男的有错在先 一帮人揣测女的是不是要钱
女的要是心怀鬼胎也不会把自己的照片证件都放网上 就算要钱也没啥大错吧 女的是豪放了些 男的想白嫖有理? 一会有女友一会没女友的 男的始作俑者 三观都摆摆正吧 没几个人有这姐们的胆量和勇气把自己照片都挂网上

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

1999#分享本帖地址
哈哈哈哈哈哈哈。。。你眼中她硬气啊?
哈哈哈哈哈哈哈。。。是否你看走眼喽?
你真的硬气就不用多次给男留言不是嘛
要孩子就生呗,还需要叨逼个啥?为啥
还要私下里跟男人低声下气的表决心捏?
你要不是眼瞎,还有谁眼瞎?要不脑洞
哈哈哈哈哈哈哈。。。对哦,使劲吹吧
话说她现在这样子是哪里是你眼中硬气?
都强烈要生孩子哦,一边所谓的骂渣男
一边还以一辈子代价要生哦,哈哈哈哈
硬气点啥?可怜的女人,花痴得不得了
还期待男人回心转意你可知否?哈哈哈
话说要发表言论,先把自己的脑洞补好
哈哈哈哈哈哈

匿名
2000#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-30 20:29:45 微信分享
匿名用户 发表于 2023-11-30 19:41
跳着看看完了 就冲这姐们敢上照片这一点是够硬气的 不说对错 这男的骗也好 女的有别的心思也好 女的是

上照片怎么算硬气?

自己策划怀孕后
自己抚养才叫硬气

刘晓庆的妈妈拒绝说出她的生父,拒绝跟生父来往
不得不推测
刘晓庆的牛逼来自于母亲的基因

楼主一哭二闹三要钱的样子
其实是很懦弱

有钱有底气的女人
不会扯着男人不撒手

升级  0.01%

热情
人气

2001#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-11-30 18:51
我没翻完 这不吃完饭有点空又来翻翻 好几年没来这个版了 一来就看到这么八卦的贴
现在翻到小红薯链接那里 ...

你还真的不要那么自信好吧
说什么不是所有的男人这样
话说句扎你心的话,以这样
男女交往上床的,没有一个
男人会要这个孩子的是事实!
这种上床搞出来的孩子绝对
男方会提出让你女方去打胎!
你到说说你有看过男人愿意
要这种方式下搞出的孩子吗?
饶心啥?本就不是男女朋友
你自己不清楚啊?花痴不是?
你管这个男人有没有女朋友?
这个帖子就是你既然叫男方
为渣男了,那么好吧,偶们
同时也得对你女方的这行为
也必须有资格点评一下好吧
怎么?你女方还想回避自己
所在这件事件中,自己致命
所犯下的错误啊,哦都希望
网友都说你做得非常好正确?
不觉得有毛病不?难道你女
是在发育中的少女第一次啊?
都这把年纪了,不知道自己
那么容易随便跟人上床的话
自己包里不会准备避孕套吗?
还亏你还是拿证书的学医的
你这不闹出自己人生中笑话
男人已被她现在定格为渣男
那么还有啥好多聊的捏,哈
多渣女人自己清楚就可以了
反之偶们想不通为啥要孩子?
要了还要说自己喜欢,喜欢
那就不要出来叨逼男人不是?
怎么特么滴,你想啥就必须
就要按你特娘的思路支持呀?
你要选择生,那么就要接受
社会的对你教育,你没错吗?

你要觉得你的子宫你做主话

那么就男人真的没啥错哈哈
人家做好人好事你想否认啊?
没白嫖你这闹就是无事生非

升级  52%

热情
人气

2002#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-11-30 18:51
现在翻到小红薯链接那里 ...

别瞎说,我是大婶之一,我可没说让楼主打胎,甚至我站在她的角度认为如果是我我也会生下这个孩子,我们也都认为这个男的是渣男,没有人支持这男的

反对她的网友把反对的意思都说了很多遍了,懒得再重复,你看帖都理解不了我们反对的是什么,你还是太嫩了,只能祝福你也找个这么精明的女人。

另外你大婶们知道什么是真善美你大婶们的老公也都算是好男人

匿名
2003#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-30 20:57:19 微信分享
楼主其实已经打破了好多世俗,一起打破的太多,终于现在感觉到为难了。过了30岁的女性,本身在恋爱和生育方面就有一定的难度。当然到楼主这里难上加难。可能和你的教育和工作压力以及人生经历有关。其实我们可以选择一条传统的道路。即便是年龄大了,也暂时不要着急去打破那些世俗。当然,楼主这样,其实也根本不晚,就是恋爱婚姻经历了一些挫折而已。留得青山在,不怕没柴烧。

补充内容 (2023-11-30 21:03)
一个成都同乡给你的建议。

匿名
2004#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-30 21:00:16 微信分享
跳着看看完了 就冲这姐们敢上照片这一点是够硬气的 不说对错 这男的骗也好 女的有别的心思也好 女的是

楼主如果是因为信佛教,不敢打胎
那就自己生自己养吧

如果是老来得子,舍不得打胎
这么稀罕小孩,就自己养吧

如果是为了报复男方不和她结婚
那也得自己养
小孩不能做工具人

楼主如果用圣经的标准要求男方忠贞不二
也当用圣经标准要求自己婚前无性

升级  52%

热情
人气

2005#分享本帖地址
游客 203.211.108.x 发表于 2023-11-30 20:57
楼主其实已经打破了好多世俗,一起打破的太多,终于现在感觉到为难了。过了30岁的女性,本身在恋爱和生育方 ...

这叫啥‘打破了好多世俗’,离开男朋友/自己人工受孕的单亲妈妈多的是

匿名
2006#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-30 21:02:52 微信分享
匿名用户 发表于 2023-11-30 20:57
楼主其实已经打破了好多世俗,一起打破的太多,终于现在感觉到为难了。过了30岁的女性,本身在恋爱和生育

一个成都同乡给你的建议。

匿名
2007#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-30 21:09:15 微信分享

白嫖这个词,
你用的妙
把你自己的档次也顺便曝光

你同意这件事定性为“”嫖”
你反对免费的嫖
你支持楼主讨要嫖资
以孩子的名义

匿名
2008#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-30 21:52:35 微信分享
楼主用一个伪命题遮盖自己巨大错误

那就是男方有女友,所以才抛弃楼主

事实上
男方即便没有女友
也不会要你
也许这个女友只是为了拒绝你的临时安排角色

你们没有任何承诺
没有同居 没见父母 没一见钟情
你都自愿上床
其实跟陌生男女酒后乱性一个性质

男方上床后,对你感觉不好
相信你的感觉也好不到哪里
男女交欢的彼此感受是相同的

即没有爱情,又没有性爱的引力,更没有家室背景的震慑力
男的再不走就有问题

而你,就认死理
凡是沾了老娘一下的
都得给补偿
否则就弄出个孩子弄死你
不信老娘不敢弄孩子?
等着瞧
孩子被你弄出来了

发现孩子其实并没有多大威慑力
男人纹丝不动
这时候的你
财力不足
精力不够
孤独无助
于是豁出去了

匿名
2009#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-30 22:45:03 微信分享
游客 49.224.199.x 发表于 2023-11-30 21:09
白嫖这个词,
你用的妙
把你自己的档次也顺便曝光

还我的档次 还定性 你当你是派出所 就给人定性了
你这理解能力真是fml了 男的想白嫖 这是说男的意图 和女的那啥又想全身而退不是想白嫖?我又不是法官我可不会给人定性 这个字不是多次出现在前面回帖中吗 的确不雅 顺带引用描述某些男人心里 如若刺激到你那抱歉了

只是你这么敏感 貌似感情丰富富有正义感 把自己放在一个道德制高地攻击一个单亲妈妈 自己脑补一出单亲妈妈利用怀孕上位要钱的大戏 和你善良正义的感情调调也不相匹配啊 吃瓜都吃成福尔摩斯了

貌似各个手里都有这个女的处心积虑怀孕上位的证据 她生了孩子态度软化和男的联系说她不硬气 她就该一刀两断啥都不求才是妇女典范 这都谁规定的?

她可能不是完美受害者 但是不影响她有勇气把孩子生下来 把自己照片证件摆出来 并且在养孩子 一群人非要给这些找一个符合自己逻辑的解释 就是她要么想上位要么要挟要钱  这个女的是不是完美受害者都不影响 首先男的和她那啥并且有所隐瞒 事后叫人打胎这个事实 这个女的把孩子生下来自己养也是现在的事实

润了润了

升级  0.01%

热情
人气

2010#分享本帖地址
本身女的就是为了满足自己的私欲
所以她其实也想拿这个男人下手吧
为啥就不能直面这个事实?就因为
是女的,就没有生理需求,就不可
不想花钱也想白嫖男人?本身这事
就是这二个男女就是在做互相白嫖
为啥就不能接受这个真实角色事实?