新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: Ada Zhong

[生活] 曝光奥克兰一渣男   [复制链接]

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

1921#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2023-11-25 15:01
你是他们的床头柜还是床头灯?看到了听到了?怎么知道这么多细节,这种心思多的楼主,能被忽悠得了?如果 ...

跟某个ID,就不要较真了。她好像当事人的3个月没有洗换的裤衩一样,裤裆的事情什么都知道。

升级  11.9%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

1922#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2023-11-25 15:39
她不会饥不择食为什么还想要跟这男的睡觉还想要结婚?这是她发的跟对方家长交流信息上提到的吧 ...

你没看懂,男的一开始就没打算和她结婚,忽悠她肯被内射,否则她知道这个男的不愿意结婚还接受肯怀孕这才叫为了怀孕饥不择食

升级  55.62%

热情
人气
1923#分享本帖地址
chrise 发表于 2023-11-25 21:03
你没看懂,男的一开始就没打算和她结婚,忽悠她肯被内射,否则她知道这个男的不愿意结婚还接受肯怀孕这才 ...

你不是当事人,你没资格说事情一定是怎么样,所有你说的都是通过消化限于单方发表的消息然后自我产生的幻想,和当时的真实情况毫无关系,如果和事实相同也只是巧合。

请不要画蛇添足。

升级  56.43%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 新时政 幸运四叶草勋章 游戏勋章 元老勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

1924#分享本帖地址

小型中区老人院,优质服务,爱心关怀,提供中西餐,国粤英语。021-0313151

升级  52%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

1925#分享本帖地址
你没看懂,男的一开始就没打算和她结婚,忽悠她肯被内射,否则她知道这个男的不愿意结婚还接受肯怀孕这才 ...

当初怎么上床的我不是她的裤衩也不是当初的床头柜所以不好说不如你在场知道真相,怀孕后男的让她打掉拉黑她她怎么还舍不得打呢。

实话实说,这个男的,即便是这个女的特意猎奇找到的供精者,也是她运气超好老天爷帮她找到的最好的选择了:年轻身体健康智商高,相信也不太丑。

她也不是年轻女孩子了,30多岁的人,既有教育又有工作生活阅历,也不是被强奸,能被小的多的男的忽悠,你自己找个人忽悠无套试试。

后来说不喜欢他,不喜欢当初能无套发生关系。后面跟着别人说男的丑,发生关系的时候有感觉男的丑吗。

你真是她的死忠粉啊,她这么明显的两面三刀互相矛盾,你还拥护她。网友越扒细节越多越恶心,你跟着这给楼主一起侮辱大家的智商吗

匿名
1926#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-25 23:02:35 微信分享
你没看懂,男的一开始就没打算和她结婚,忽悠她肯被内射,否则她知道这个男的不愿意结婚还接受肯怀孕这才叫

你也是蛮理解人的
好吧
你有女儿么
你同意你女儿跟楼主一个做派
就服你

升级  11.9%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

1927#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2023-11-25 22:48
当初怎么上床的我不是她的裤衩也不是当初的床头柜所以不好说不如你在场知道真相,怀孕后男的让她打掉拉黑 ...

年纪大了又咋样?三个月无套难道不是男的保证了什么才肯吗?而且男的有女朋友,如果一开始就想好了不会结婚,这种行为不是对自己女朋友不负责任? 对楼主不负责任?楼主不应该生气吗?

升级  11.9%

热情
人气

1928#分享本帖地址
游客 49.224.213.x 发表于 2023-11-25 23:02
你也是蛮理解人的
好吧
你有女儿么

我女儿如果以后想去夫留子,我肯定没问题
但是如果被男方欺骗了怀孕我肯定支持她通过法律找回公道。

升级  11.9%

热情
人气

1929#分享本帖地址
夜雨的陪伴 发表于 2023-11-25 21:44
你不是当事人,你没资格说事情一定是怎么样,所有你说的都是通过消化限于单方发表的消息然后自我产生的幻 ...

你是当事人吗? 那我听听你咋说的?当事具体发生了什么?

升级  32%

热情
人气
1930#分享本帖地址
嗯?咋还吵上了
没事没事淡定淡定
当事人及当事人的小孩目前情绪稳定
但是还是回应一下质疑吧,不想被误解
1.之前有网友说我跟男方刚认识几个月就发生关系,不检点,所以我说我认识男方几年了,FB上有合照
2.认识很多年不代表一直很熟,疫情期间他卡在国内我也不知道他的情况,只是一直有微信上聊天
3.他有女朋友这个事我是真不知道,就连他很好的一个男生朋友,我们共同的朋友,每周出来吃两三次饭的朋友,都不知道他有女朋友,只是知道有这么一个人的存在,他的解释是那个女生喜欢他,一直在追他,但是他看不上,我们就一直以为是个暧昧对象,加上之后中间他还在追另一个女生,所以我真不知道他有女朋友。
4,怀孕这个事确实是意外,但是因为之前跟他关系很熟聊过这方面的事,他也知道我是个很爱孩子的人,所以约会之前我就提醒过他,当时他的态度是怀了就生吧(现在想起来当时他也就是那么顺口一说),确实是疏忽避孕了
5.在知道他有女朋友之前其实我们就闹掰了,原因是他提出直接结婚,我不同意,加上在他提出结婚之前我已经看出来他不是真的爱这个小孩,所以提出先同居,后来也没谈拢,加上他爸妈也反对(都见过他女朋友的父母了,会怎么想我,当然会反对)
6.知道他有女朋友是我们在分手之后两个月,我怀孕5个月的时候偶尔知道的,才知道为啥当初他和他的父母一直冷暴力逼我
7.我寻思我才33,年龄也不算大吧…也还行吧…

补充内容 (2023-11-26 00:05)
不是…结婚这个事我一开始就没想过,新西兰保护事实婚姻,同居就可以保证双方利益最大化了我为啥会执念于结婚这个事…
还逼婚,有毛病么…
电视剧看多了吧,知道新西兰离婚有多难么…

升级  11.9%

热情
人气

1931#分享本帖地址
Ada Zhong 发表于 2023-11-25 23:48
嗯?咋还吵上了
没事没事淡定淡定

难怪有人会质疑你了, 在大多数人眼里怀孕了男方肯结婚女方不想打胎肯定会同意结婚,很少有人会提出不打胎但同居试婚。 所以怀疑你说男方提出结婚是你编的也能理解。

可能你的经历让你的思维方式和很大一部分人不一样,所以你说的很多事别人会质疑。

不清楚你如果不想要抚养费,现在通过法律手段能争取到什么,遗产这种也就是说笑一下,未成年私生子还有可能在遗产里划出抚养费,成年子女如果对方立遗嘱可以排除出遗产分配。

升级  32%

热情
人气
1932#分享本帖地址
chrise 发表于 2023-11-26 00:10
难怪有人会质疑你了, 在大多数人眼里怀孕了男方肯结婚女方不想打胎肯定会同意结婚,很少有人会提出不打胎

结婚和同居最大的区别就是,结婚意味着双方个人财产绑定,在我完全信任一个人之前怎么可能只是因为孩子就结婚。同居虽然也有绑定,但是会让人觉得更加踏实,至少男方需要花时间精力陪我和小孩,无论他有什么目的,但至少对孩子是好的,他连这都斤斤计较都不答应,那我不觉得他以后会是一个好爸爸好榜样,这样的爸爸真的只会害了孩子
不过我想找律师规避清楚双方的责任和义务,人都是会变得,想防止他以后回来要抚养权,条件就是我放弃我和小孩以后的遗产继承权,法律规定的抚养费我还在考虑,虽然钱不多,每周就百八十块,但是存个18年也不少,所以需要再签一个责任委托书,防止他以后限制小孩的发展…总之很复杂很复杂…

补充内容 (2023-11-26 00:30)
其实我觉得一点都不难理解,想想孩子真正需要什么,想想什么是对孩子好的,就很简单了

auckland.clark  这个是你搞错了,想多了。你目前的状况,不涉及到男方一分钱的遗产继承问题,男方也不涉及到你一分钱的遗产问题,只有你孩子(法律程序确定是亲生的)涉及继承男主的遗产问题。 如果男主有遗嘱,把经过法律程序认  详情 回复 发表于 2023-11-26 13:45:21

升级  11.9%

热情
人气

1933#分享本帖地址
Ada Zhong 发表于 2023-11-26 00:25
结婚和同居最大的区别就是,结婚意味着双方个人财产绑定,在我完全信任一个人之前怎么可能只是因为孩子就 ...

看的出来,你现在的想法还有些混乱,还没想清楚,好好问清楚律师吧,如果他付抚养费,他和孩子之间的连接,你无法通过法律剥夺,他有权力决定很多事,比如你带孩子回国他不同意,也可能在未来反悔去争取抚养权。 至于你和孩子的继承权这说法应该不成立,他在孩子未成年之前就死亡的可能性很小,成年以后的孩子是不需要他抚养的,他只要立遗嘱就可以排除出遗产分配。抚养费也同理,只有他在新西兰有合法收入才有可能有抚养费,如果他回国了,去其他国家了,或者在新西兰自雇把自己的收入做的很低,你想要合理的抚养费这个过程估计很纠结。

不如现在这样你不在法律层面表明他是孩子父亲,他如果想争取抚养权需要他举证,你到时候完全可以拒绝DNA检测,大概率他连他是孩子父亲都证明不了,更别谈抚养权了。

升级  32%

热情
人气
1934#分享本帖地址
chrise 发表于 2023-11-26 00:56
看的出来,你现在的想法还有些混乱,还没想清楚,好好问清楚律师吧,如果他付抚养费,他和孩子之间的连接,

嗯,谢谢建议
这个只是我个人最基本的诉求,不太成熟,具体还是要咨询律师看看怎么样操作比较好
摸着石头过河呗,慢慢试慢慢来呗

升级  11.9%

热情
人气

1935#分享本帖地址
问清楚新西兰的法律怎么规定的,如果孩子一直是跟你生活的情况下,哪怕你没有收入了,他想争取到独立抚养的可能性也不大,最多就是和你一起抚养,如果他肯花这个心思说明他在乎这个孩子,应该是好事。

你想又剥夺他的监护权又要他付抚养费,在法律层面上应该是不公平协议,就算签了,如果他反悔去打官司,法庭也会判这个协议不合理不作数。 而且如果抚养金额太高,他反而有可能会争取抚养权,抚养费在对方花时间带的情况下会减少甚至不用付。

Parents who care for their child more than 65% of the time have a care cost percentage of at least 76%. When a parent's care cost percentage is 76% or more, they will not have to pay child support.

So it is possible to have a child support formula assessment where no one pays or receives child support. For example, when one parent has much higher income than the other, but also has at least 9 nights of care per fortnight.

补充内容 (2023-11-26 01:28):
https://www.ird.govt.nz/child-support/eligibility/sharing-care

升级  32%

热情
人气
1936#分享本帖地址
chrise 发表于 2023-11-26 01:27
问清楚新西兰的法律怎么规定的,如果孩子一直是跟你生活的情况下,哪怕你没有收入了,他想争取到独立抚养的

嗯嗯,明白了
之前有一个在新西兰的朋友离婚后跟前夫签订过类似的责任委托书,抚养费也是正常给,我是想的这个钱虽然不多,但是给孩子存到kiwisaver 等她成年后以后数额也不少,所以就advantage and disadvantage

补充内容 (2023-11-26 01:42)
考虑考虑

升级  32%

热情
人气
1937#分享本帖地址
匿名用户 发表于 2023-11-24 16:02
没听说男的污蔑你

你没忍住上床
就要吃打胎苦果
不吃打胎苦果
就要承受抚养的压力

成龙搞出私生女

感谢感谢
真的别找我
我的预约已经满到经常跟经理吵架
因为他老怂恿我加班
都说不约了还老给我约病人
我真的想早点下班陪小孩啊
两个月没睡过整觉了
累死…别来

升级  11.9%

热情
人气

1938#分享本帖地址
Ada Zhong 发表于 2023-11-26 01:41
嗯嗯,明白了
之前有一个在新西兰的朋友离婚后跟前夫签订过类似的责任委托书,抚养费也是正常给,我是想的 ...

对的,如果你和男方关系处理的好,对方不会使用歪招是可以私下定协议确定抚养权和抚养费,这种是君子协定。

一旦确定了对方是孩子的血缘上的父亲,你很多事就不能把他排除出法律给他的权力了。 哪怕私下定了协议,日后对方如果反悔打官司,大概率法庭会给他应有的权力。

升级  75.93%

热情
人气
1939#分享本帖地址
呦。哇塞,还在做梦?
同居与结婚跟你有缘?
怎么那么不自量力滴?
要有男人愿意晓得不?
整天想得那么美好的
唯独也就你爸妈会给
自说自话的真花痴吧
唉,读书读出精神病
精神病不是神经病哦
二者到真的有区别哦
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
自己把自己玩死了哎
还没人现在愿意接盘
都还花痴到分遗产喽
这基因相当强大的嘛
赶紧自己赚钱养孩子
其他真的美梦不属你
真天晓得有这种女人
乱睡男人,看看现在
都没男人愿陪你睡了
这新时代单亲妈当得
也不知道是啥滋味捏

匿名
1940#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-26 07:27:13 微信分享
Ada Zhong 发表于 2023-11-26 00:25
结婚和同居最大的区别就是,结婚意味着双方个人财产绑定,在我完全信任一个人之前怎么可能只是因为孩子就结

所以,此人的目的,还是要钱呗

一边说自己不缺钱,不要抚养费,独自抚养
一边说每周百八十块的抚养费很可观

一边要男方抚养费
一边还要男方彻底失去抚养权,你才能拿到抚养费,否则一人一半抚养权,你倒没钱可赚了

怪不得今天的下场

升级  55.62%

热情
人气
1941#分享本帖地址
chrise 发表于 2023-11-25 23:28
你是当事人吗? 那我听听你咋说的?当事具体发生了什么?

我不是当事人,我也不瞎说,咋滴了。

匿名
1942#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-26 08:13:33 微信分享
结婚和同居最大的区别就是,结婚意味着双方个人财产绑定,在我完全信任一个人之前怎么可能只是因为孩子就结

天那
八字还没一撇
都惦记上遗产了

提醒你
你那不是结婚,也不是同居
你们是零散的打野炮
你非要把打野炮上升到同居规格也成

新西兰法律承不承认3个月同居就不清楚
只知道办婚姻绿卡的最少同居一年才能递交申请,还要附上共同租房,联名银行卡等证据

你原来说 想要婚姻
现在又说不信任他,不敢结婚,只想同居
不信任他就敢生孩子?
你不自爱,也不爱孩子
孩子不过是你搞钱的工具人

升级  55.62%

热情
人气
1943#分享本帖地址
结婚和同居最大的区别就是,结婚意味着双方个人财产绑定,在我完全信任一个人之前怎么可能只是因为孩子就 ...

同居一般要三年才财产绑定,法律说会看具体情况。

https://www.justice.govt.nz/fami ... ips-covered-by-law/

但你们属于有了孩子,按照上链接解释就自动绑定了。

In most cases, only people who have lived together in a de facto relationship for at least 3 years are covered unless there is a child involved or 1 partner has made a significant contribution to the relationship.

匿名
1944#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-26 09:02:57 微信分享
楼主把自己脱裤子上床的时候说的跟16岁女孩一样单纯
完事后,要钱的时候,又像一个老道的大妈,鸡脚格拉的钱,都能被她算计到

说自己不缺钱的时候,口气也蛮大的,感觉是大户人家小姐
要几十块抚养费的时候,有感觉没见过钱似的

升级  55.62%

热情
人气
1945#分享本帖地址
Ada Zhong 发表于 2023-11-25 23:48
嗯?咋还吵上了
没事没事淡定淡定

1和2有问题,和一个只属于认识,不熟悉的人上床,还不用保护?就算是开放的女生,也会采取自我保护。这种行为说不好听点就是滥交。

3有绝对的问题,你完全是用女生思维来解释男生间的友谊,我认为没这回事,每周出来吃两三次饭的朋友算挺铁了,一般都能从时间或者聊天能判断出朋友是否有对象,而且如果是共同朋友,也会大概率聊天时候漏出点消息,例如“你不是最近和谁谁谁一起去哪哪哪”,你如果能得到这些消息也不怀疑,不是一般人能理解的。

2和4有问题,不是很熟,怀了就生,所以他说啥就是啥?脑子瓦特了?如果他和这个上黄金眼的骗子一样套路,问你借钱你也借?:https://www.youtube.com/watch?v=7jP0uIxlhHs

5我完全无语了,“在知道他有女朋友之前其实我们就闹掰了,原因是他提出直接结婚,我不同意”,“所以提出先同居,后来也没谈拢,加上他爸妈也反对”,你知道他爸妈虽然反对同居,你怎么觉得不会反对结婚,就靠男方一张嘴,自我幻想了?

关于6,完全不能理解,谈结婚不见父母,谈同居不见父母,怀孕了不见父母,有三个机会去了解情况却什么都没做,你相信他?就算这样也和2有严重冲突。

所以你别怪没人相信你,你提供的消息(而不是某人自己幻想编的)含有太多匪夷所思的漏洞了。

最后全部加起来,就是你愿意和一个认识多年但其实不熟的人,例如同班同学,在完全不了解对方家庭的情况,整出一个孩子。

auckland.clark  哈哈哈,我觉得女方搞男方,挺好的,支持他们搞,搞个30年也不算长。把男方搞的在新西兰、澳洲无立足之处最好,这样也给乱搞的年轻男人们做个真实的警示。 女主说睡前不知道男主有女朋友,听了一乐就行。女主自己说  详情 回复 发表于 2023-11-26 10:24:23

匿名
1946#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-26 09:48:56 微信分享
Ada Zhong 发表于 2023-11-26 01:51
感谢感谢
真的别找我
我的预约已经满到经常跟经理吵架
因为他老怂恿我加班
都说不约了还老给我约病人

正经针灸师,都是病人直接预约,轮不到老板给你分配
坐板凳的小工,才会干老板分配的活好嘛

你确定是国内正规中医大学针灸系毕业,国内有过临床经验,再来这里行医?请正面回复

你是新西兰自己学了几天考试弄个证,就干起来了么?新西兰华人真好糊弄

匿名
1947#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-26 09:54:08 微信分享
夜雨的陪伴 发表于 2023-11-26 08:29
同居一般要三年才财产绑定,法律说会看具体情况。

但你们属于有了孩子,按照上链接解释就自动绑定了。

法律条文,她比你门清,上床前,就知道了,没孩子就算白玩了,有了孩子,就可以忽略打野炮的实施,绑定要钱。所以最合适的就是不带套

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

1948#分享本帖地址
夜雨的陪伴 发表于 2023-11-26 09:13
1和2有问题,和一个只属于认识,不熟悉的人上床,还不用保护?就算是开放的女生,也会采取自我保护。这种 ...

哈哈哈,我觉得女方搞男方,挺好的,支持他们搞,搞个30年也不算长。把男方搞的在新西兰、澳洲无立足之处最好,这样也给乱搞的年轻男人们做个真实的警示。

女主说睡前不知道男主有女朋友,听了一乐就行。女主自己说他们经常聚会喝酒,女方学开车还是男主教的,共同的朋友之间也经常聚会。女主说也认识男主的女友,但是,女主说“只是知道有这么一个人的存在,他的解释是那个女生喜欢他,一直在追他,但是他看不上”太有艺术了,我觉得具备了国内拆迁办主任的水平。

升级  52%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

1949#分享本帖地址
游客 49.224.213.x 发表于 2023-11-26 09:02
楼主把自己脱裤子上床的时候说的跟16岁女孩一样单纯
完事后,要钱的时候,又像一个老道的大妈,鸡脚格拉的 ...

补充内容 (2023-11-26 11:11):
帅哥给你 手 动 点 赞

升级  52%

热情
人气

1950#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2023-11-26 10:24
哈哈哈,我觉得女方搞男方,挺好的,支持他们搞,搞个30年也不算长。把男方搞的在新西兰、澳洲无立足之处 ...

这个真的是给管不住自己裤裆的年轻男人们真实的警示