新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: ideal

成功移民,有问必答.唯一拥有5位持牌顾问的华人移民公司!weibo.com/2379938192   [复制链接]

热情
人气
原帖由 鱼与猫 于 2006-7-7 15:13 发表

我的意思就是我现在这样的情况是否可以先申请工作签证!然后拿到工作签证后再申请pr!我朋友说我这样的情况好象不能申请工作签证!所以我想问问!如果可以申请工作签证的话!想约个时间去你们那谈一下具体细节!

不是不能申请工签而是需要通过一般类工签政策申请,需要雇主提供你具备特殊技能的证明,如通过招聘你会是最好的,所以如果你没一定的经验可能会比较困难.
欢迎来电或亲临成功移民公司: 5c, 9-17 Victoria St East, Auckland
电话: 09-3025277
www.idealimmigration.co.nz
每周六惠灵顿政策说明会地址: MUSEUM HOTEL
90 CABLE ST, WELLINGTON

升级  27.6%

热情
人气

10周年纪念

我的AIP下来了,感谢TONY,感谢凌小姐

热情
人气
原帖由 yuyehanxin 于 2006-7-7 15:31 发表
我的AIP下来了,感谢TONY,感谢凌小姐

不客气,咱们赶紧去贴LABEL吧!
欢迎来电或亲临成功移民公司: 5c, 9-17 Victoria St East, Auckland

升级  0%

热情
人气
原帖由 成功移民 于 2006-7-7 15:16 发表

不是不能申请工签而是需要通过一般类工签政策申请,需要雇主提供你具备特殊技能的证明,如通过招聘你会是最好的,所以如果你没一定的经验可能会比较困难.

感觉有点难弄嘛。不过我在那里打工过1年多时间!
我这情况你们难办吗?要是能办我就去你们楼里咨询了!

热情
人气
原帖由 鱼与猫 于 2006-7-7 15:56 发表

感觉有点难弄嘛。不过我在那里打工过1年多时间!
我这情况你们难办吗?要是能办我就去你们楼里咨询了!

来直接找我吧,我们面谈!

升级  86.58%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 哈卡一族

成功你好:
我想问一下,凌小姐或者Tony周六办公吗?我想向您咨询些移民的事情,因为我只有周六和周日有时间。

热情
人气
原帖由 feixiang 于 2006-7-7 16:54 发表
成功你好:
我想问一下,凌小姐或者Tony周六办公吗?我想向您咨询些移民的事情,因为我只有周六和周日有时间。

本周六我和凌小姐会出差去WLT,你是否可以预约凌小姐下周六呢?

热情
人气
成功好,请问怀大学媒体传媒的好找工作吗?11月毕业,主要学的就是银幕传媒,请问好找吗?谢谢您了.

热情
人气
原帖由 巧克力香水 于 2006-7-7 17:04 发表
成功好,请问怀大学媒体传媒的好找工作吗?11月毕业,主要学的就是银幕传媒,请问好找吗?谢谢您了.

我个人觉得找工作是能力加机遇,很难说某个专业更容易找工作.

升级  0%

热情
人气
你好,我想问一下,我已经递上了EOI 快2个月了,还在等移民局的INVIATION, 这个时间是不是长了点? 中介说是因为6月31号是移民局的FINACIAL YEAR, 所以要往后推,对吗? 谢谢!

热情
人气
原帖由 咖喱猪 于 2006-7-7 17:43 发表
你好,我想问一下,我已经递上了EOI 快2个月了,还在等移民局的INVIATION, 这个时间是不是长了点? 中介说是因为6月31号是移民局的FINACIAL YEAR, 所以要往后推,对吗? 谢谢!

等初评一个多月还是很正常的,但你还没到PR申请阶段,我认为与移民年度等配额关系不大.

升级  34.47%

热情
人气
你好成功,我帮我父母申请六个月旅游签证,还在processig,我打电话给移民局他们说不用护照
下星期把护照寄给我,请问我可以递移民申请吗在旅游签还没给的情况下?还有我父母在申请旅游签证时已经递了tempory Xray,我在递移民时可以不用提供xray吗.

热情
人气
原帖由 Easypc_nz 于 2006-7-7 17:58 发表
你好成功,我帮我父母申请六个月旅游签证,还在processig,我打电话给移民局他们说不用护照
下星期把护照寄给我,请问我可以递移民申请吗在旅游签还没给的情况下?还有我父母在申请旅游签证时已经递了tempory ...

如果你希望他们在NZ等PR结果你就应该在他们到NZ后再递PR申请,如果在递PR申请时X-RAY尚在三个月有效期内,就不需要再做X-RAY.

升级  2%

热情
人气
原帖由 成功移民 于 2006-7-7 10:16 发表

是有可能算的,有一个问题:你在来NZ办学签时提供过此工作经验吗?

是这样的,当时我申请学签来的时候,在资金证明那方面写了我有工作和工资收入,按照要求递交的好像有名片什么的东西,我不是记得很清楚了,不知道这个算提供吗?能给我说说具体的吗?还有就是我在上这个GDIT之前,上了一个preMBA的课程,是一年的diploma,但是没过几门,这个算一年的学习吗?能和我的GDIT一起算两年的课程吗?^_^,如果我的分数能够100分,最近有递表被选的可能性吗?谢谢

热情
人气
原帖由 祖国统一 于 2006-7-7 18:19 发表

是这样的,当时我申请学签来的时候,在资金证明那方面写了我有工作和工资收入,按照要求递交的好像有名片什么的东西,我不是记得很清楚了,不知道这个算提供吗?能给我说说具体的吗?还有就是我在上这个GDIT之 ...

1,需要落实你当时提供的工作情况;

2,你的GD只是一年的学习,没有两年的加分.

升级  50%

热情
人气
请问:
我和我BF在今年年底就是2年制的NZDB毕业了.我们同居超过一年.有共同的帐户,共同地址一年.我男朋友一直在FOODTOWN做PART-TIME的工作,他想毕业就不换工作了,请问他老板给他做什么职位,我们才能申请2年的工作签证呀?
如果申请PR的话,我们2个人办的话,是不是够100分了,JOB OFFER 再加多少呢?

我姐夫是在你们那里办的PR,我们也想叫你们帮我们办,请问我们什么时候去找你们谈呢?你们那里人好多啊,我们去之前用预约下吗?我们还满多问题不清楚的,还半年毕业了,毕业准备就有点仓促了.所以我想现在就开始准备着,不知道你们受理吗?

谢谢了麻烦你们了!

升级  45.67%

热情
人气
原帖由 成功移民 于 2006-7-6 15:24 发表

需要雇主的调查表,合同,JOB OFFER,你的毕业证明等,如你需要体检,你也要递交.

恩...我想了解一下job offer是否一定要和我的学历有关联...
omg wtf

升级  2%

热情
人气
原帖由 成功移民 于 2006-7-7 18:22 发表

1,需要落实你当时提供的工作情况;

2,你的GD只是一年的学习,没有两年的加分.

那您的意思是说我现在开始找你们中介公司好呢,还是说我要等毕业证下来后或者7月24号后再找你们详谈呢?

因为我不知道怎么落实,而且不知道落实了就能马上递了吗?还是找到工作为上策,或者什么的,我没注意了,^_^ 谢谢!!

升级  1.64%

热情
人气

10周年纪念

成功你好

我现在有麻烦事了.

我申请工签时被拒了. 简单情况是, 因为我公司三个月被称民局有查到非法打工之人.可是这个人现在不在本公司了. 公司也写了解释信给移民局说明了情况了. 但我还是被拒了。
我现在还有3个星期的有效工作签证.我想问一个,我应该什么办呢?

可以转成visitor visa 吗?

还是继续用现在的公司再申请一下呢?  能不能寄到不同的branch ,会不会结果会不一样的?

还是再新找工作? 但时间太短了,

另外,我的要请信也有,材料都交上去了..如果换新公司,是不是eoi要重新申请啊?

成功大人,你是否有什么办法?

实在太感谢了.....

升级  84.29%

热情
人气

成功,你看我还有希望吗

申请18A,职位是bookeeper,去年12月21日EOI,2月送的材料,但是移民官竟然怀疑我的job offer是假的,说什么employer怎么可能为我hold那么长时间(5个多月),,我可以保证工作是真实的!! 我拿的是学生visa没有aip怎么去上班啊,她们竟然问我为什么不去公司上part time。。。真是什么话都被他们说了,无奈啊,叫我写解释,还好我的employer很耐心,人很好(洋人),让我先干part time,为我写了解释,下周要送上去了,真担心结果, 成功我想问问你们有没有类似的case,我还有希望吗???请谈谈经验吧,万分感激!!!!!!!!!!

升级  0%

热情
人气

请问成功大哥

成功大哥辛苦了,我有一问题请教.

我现在是旅游签证10月中旬到期(我签了9个月的), 所以到时候就不能再转旅游签证了,我想转学签,学NZDB, 我之前学的是MASSEY 的 GRADUATE DIPLOMA IN BUSINESS, 雅思7分, 请问我这样的情况移民局会给我签证吗? 我听人说从高学历往低学历转,移民局会怀疑你的真实性?

升级  27.14%

热情
人气

请问您一下

您好~ 我现在读professional cookery level 4,如果我毕业了 找到工作有了JOB OFFER 我一定要有雅思6.5才能办PR吗? 之前我读过一年diploma 和一年Massey的商科bachelor而且成绩还不错,但是我没有雅思成绩 我必须要考吗?不考移民官可以通融吗?
正一圈反一圈正半圈

升级  84%

热情
人气
请问如果被要求面试的话(短缺无job offer),除了带上一些找工作的证据之外(拒绝信)还需要广告吗? 谢谢

升级  0%

热情
人气
原帖由 成功移民 于 2006-7-6 20:50 发表

那么你们在分开的时候要保持密切的联系,如果你们到时候什么都没有了,可能会影响付申请人的IRRV.

哦,谢谢!
罗密欧是梁山伯,朱莉叶是祝英台,WHO AM I!☜♥☞

升级  47.33%

热情
人气
请问成功, 我有个朋友在ANZ银行当TELLER, 这个算 SKILLED 吗?

升级  92%

热情
人气
请问是不是想申请移民的学历必须要办NZQA认证呀!!
我现在毕业了AIS的MBA,可是还不够条件申请移民,如果先提前办理NZQA认证,到移民用时会不会过期了!

升级  17%

热情
人气

新时政

请问一般 100分紧缺被选中后要多久下邀请呢

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

请教!!

升级  52.6%

热情
人气

10周年纪念

请问成功大哥:

我和我男朋友的PR5月份批下来的, 我们想回国去结婚,大概回去2个多月。 那么他爸爸妈妈想过来玩, 我们9月份回来NZ的时候,他爸爸妈妈想跟我们一起过来旅游,大概1个月。

这个情况,他爸爸妈妈的旅游签证能批下来吗? 我们这边需要给他们出什么材料呢?

谢谢成功大哥!!!

升级  0%

热情
人气
请问是不是EOI被选上后,第2天都会收到一封信的呀