新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: ideal

成功移民,有问必答.唯一拥有5位持牌顾问的华人移民公司!weibo.com/2379938192   [复制链接]

升级  0%

热情
人气
18181#分享本帖地址
原帖由 成功移民 于 2006-6-30 15:31 发表

如果是这样的情况那么应该是持工签等PR结果!

一边读书一边等PR结果不是上策.

可是我在国内 如何得到工签呢  通过什么途径过来呢 小弟不解 还请指点 谢谢

热情
人气
18182#分享本帖地址
原帖由 Badalin 于 2006-6-30 15:41 发表

那就UNI LECTURER这项短缺的话, 在国内大学工作过的教师就可以得到加分了?还有国内的医生也可以了>?

那么此人就需要是MASTER或PHD的学历.
欢迎来电或亲临成功移民公司: 5c, 9-17 Victoria St East, Auckland
电话: 09-3025277
www.idealimmigration.co.nz
每周六惠灵顿政策说明会地址: MUSEUM HOTEL
90 CABLE ST, WELLINGTON

头像被屏蔽

禁止发言

Schutzstaffel

热情
人气

荣誉勋章 设计勋章 灌水勋章 文学勋章 元老勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

18183#分享本帖地址
签名被屏蔽

热情
人气
18184#分享本帖地址
原帖由 Badalin 于 2006-6-30 15:49 发表

?还有国内的医生也可以了,谢谢.

医生需要完成NZ注册.
欢迎来电或亲临成功移民公司: 5c, 9-17 Victoria St East, Auckland

头像被屏蔽

禁止发言

Schutzstaffel

热情
人气

荣誉勋章 设计勋章 灌水勋章 文学勋章 元老勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

18185#分享本帖地址
签名被屏蔽

热情
人气
18186#分享本帖地址
原帖由 Badalin 于 2006-6-30 16:07 发表

那看来还是有限制啊,条条款款的, 不像说得那么简单.

还是有条件要求,NZ是需要真正用得上的人!

升级  91.43%

热情
人气
18187#分享本帖地址
成功你好,我想请问一下移民以后第一年买房有什么优惠政策吗?以前听说政府会给第一次买房的人一定的补助的。

而且在移民第一年买房是不是对办永久居留有什么好处?

谢谢

升级  0%

热情
人气
18188#分享本帖地址
原帖由 成功移民 于 2006-6-30 14:59 发表

原则是需要双方具备至少一年的共同生活关系才会被确认为配偶关系,只是朋友的证明是不够的.

共同生活关系包括共同地址证明,共同帐户,共同财产,这样的材料来证明.

那我们根本就没有办法证明了吗?一定要等一年以后了?共同财产是什么意思呢?
共同帐户可以现在去开吗?这样来得及吗?
我们刚刚搬到一起,不论什么都来不及了吗?

热情
人气
18189#分享本帖地址
原帖由 quartz 于 2006-6-30 16:21 发表
成功你好,我想请问一下移民以后第一年买房有什么优惠政策吗?以前听说政府会给第一次买房的人一定的补助的。

而且在移民第一年买房是不是对办永久居留有什么好处?

谢谢

1,工党政府是对第一次购房有优惠政策,你需要联系相关部门了解详情;

2,对于主付申请人一起拿PR的申请,如果第一年买FAMILY HOME,主申请无需住两个184天就可能在两年到期申请IRRV.

升级  23.27%

热情
人气
18190#分享本帖地址
Cynthia.Sengupta 我今天打电话给他的电话,说19号开始放假了,但你们刚刚 回的的贴子却是说他在正常上班。到底是在放假还是正常上班,心急ING~~
支持正版~~

热情
人气
18191#分享本帖地址
原帖由 michael_ma 于 2006-6-30 16:42 发表
Cynthia.Sengupta 我今天打电话给他的电话,说19号开始放假了,但你们刚刚 回的的贴子却是说他在正常上班。到底是在放假还是正常上班,心急ING~~

我今天在HENDERSON BRANCH见到她了!

升级  23.27%

热情
人气
18192#分享本帖地址
但怎么 打她的电话,说她现在不工作,有事 发EMAIL,而且刚刚 好我这2周发EMAIL她都没有回,
成功你见到她只是在BRANCH里还是在工作中?
支持正版~~

热情
人气
18193#分享本帖地址
原帖由 michael_ma 于 2006-6-30 16:55 发表
但怎么 打她的电话,说她现在不工作,有事 发EMAIL,而且刚刚 好我这2周发EMAIL她都没有回,
成功你见到她只是在BRANCH里还是在工作中?

我想如果她不工作就不应该在办公室出现.

升级  33%

热情
人气
18194#分享本帖地址
原帖由 lyrics1982 于 2006-6-30 13:02 发表
不是18A的申请,看论坛上有人说贴完LABEL之后3个月还有个什么SURVEY。 如果是有工作的申请,如果批下来之后3个月内换工作了,或者辞职,例如准备上学什么的。 会不会有什么影响啊?

那拿到pr后再工作3个月离职,原因是回国1月探亲,探亲回来后搬去奥可兰,因为那里有更多工作机会,所以要离开现在的工作,可以吗?

热情
人气
18195#分享本帖地址
原帖由 lyrics1982 于 2006-6-30 18:07 发表

那拿到pr后再工作3个月离职,原因是回国1月探亲,探亲回来后搬去奥可兰,因为那里有更多工作机会,所以要离开现在的工作,可以吗?

只要是正常的离职就没问题尤其是又找到新工作!

热情
人气
18196#分享本帖地址
成功移民最新信息-----------7月24日起中国短缺工作经验可加分

Skilled Migrant Category – recognition of work experience extended
Friday, June 30, 2006
The Minister of Immigration has today announced changes to the definition of recognised work experience under the Skilled Migrant Category. These changes take effect from 24 July 2006.

The new definition allows points to be awarded for work experience in an area of absolute skills shortage, gained in any labour market. Previously, only work experience gained in a comparable labour market was recognised, unless applicants had skilled employment, or an offer of skilled employment, in New Zealand.

Applicants who already have skilled employment, an offer of skilled employment in New Zealand, or whose work experience is in a labour market comparable to New Zealand will not be affected by this change.

Applicants who do not have skilled employment or an offer of skilled employment in New Zealand, but who do have work experience in an area of absolute skills shortage gained in a non-comparable labour market, can claim points for work experience on their Expression of Interest from 24 July.

热情
人气
18197#分享本帖地址
这些中国申请人的问题会在于:

1,IELTS6.5;

2,移民局对他们工作经验的VERIFICATION一定会更繁琐,更严格!TAKES TIME!!

但不可否认从这个调整就可以看出,如果有多余的名额,移民局更乐于分给有短缺能力的申请人而不会轻易下放给配偶加到100分的情况.

另外别忘了,这个调整也同样适用于台湾,香港,印度那些原来和中国一样工作经验加不上分的的申请人.

注意印度!!他们可没有英文的阻碍而且从事IT,工程的申请人---大把!!

升级  0%

热情
人气
18198#分享本帖地址
我在国内  打算明年来新西兰读研(IT方面) 想问下如果读书期间就通过你们办移民(尤其是通过joboffer办的 )我这期间读书怎么办呢  是继续读吗 还是去工作  办成功了移民局会不会认为是通过办job ...
如果是这样的情况那么应该是持工签等PR结果!

一边读书一边等PR结果不是上策.

请问:我在国内 如何得到工签呢  通过什么途径过来呢 小弟不解 还请指点 谢谢

热情
人气
18199#分享本帖地址
原帖由 chufengjerry 于 2006-6-30 19:14 发表
我在国内  打算明年来新西兰读研(IT方面) 想问下如果读书期间就通过你们办移民(尤其是通过joboffer办的 )我这期间读书怎么办呢  是继续读吗 还是去工作  办成功了移民局会不会认为是通过办job ...
如果是这 ...

如果你从国内这么申请是有机会给WTR的,如果你能来NZ并一边工作一边申请PR,直接拿PR的机会就会比较大!

升级  0%

热情
人气
18200#分享本帖地址
我是比较想过来一边工作一边申请PR的   可是不知道以什么样的方式过来   能否请成功大哥给个详细的建议 谢谢

热情
人气
18201#分享本帖地址
原帖由 chufengjerry 于 2006-6-30 19:39 发表
我是比较想过来一边工作一边申请PR的   可是不知道以什么样的方式过来   能否请成功大哥给个详细的建议 谢谢

如果你符合学签政策,可能是比较顺利的方法.

升级  0%

热情
人气
18202#分享本帖地址
成功大哥
这就又回到我刚开始的问题 (想问下如果读书期间就通过你们办移民(尤其是通过joboffer办的 )我这期间读书怎么办呢  是继续读吗 还是去工作  办成功了移民局会不会认为是通过办joboffer来办pr呢谢谢 )
我的理解是学签过来比较容易点 但是过来后要去读书  这是办通过JOB OFFER 办PR会比较麻烦吧
针对我这种情况您有什么好的建议吗  谢谢

升级  19.33%

热情
人气
18203#分享本帖地址
请问成功,邀请下来后,国内的无犯罪公证怎么办理?出生,和亲属公证有没有期限?这里的无犯罪公证如何办理?大概需多久?体检一定要去指定医院吗?要多就才能拿到报告? 谢谢

升级  20%

热情
人气
18204#分享本帖地址
星期六和星期日你们上班吗?

升级  16.4%

热情
人气
18205#分享本帖地址
成功:
看了你的贴,7月24号以后短缺工作经验加分,帮我朋友和自己问一个问题
(1)建筑方面的图纸设计的算短缺工作吗?
(2)金融方面的工作算短缺吗?

谢谢

升级  60%

热情
人气
18206#分享本帖地址
成功你好!
我刚来到新西兰,准备就读硕士课程。 我的大学本科学位是在英国就读的,并在澳门有1年8个月的工作经验。请问我现在可以在新西兰申请 PR 吗? 如可以的话,我需要准备写什么资料?     感谢!

升级  0%

热情
人气
18207#分享本帖地址
成功你好
我是去年毕业的,拿了半年的工签,我的签证到今年8月底.我现在想开家店,请问我能否开店(我朋友告诉我不是PR也可以开店),如果我开店,拿的是什么签证.
谢谢

升级  45.67%

热情
人气
18208#分享本帖地址
你好,成功!
我的情况是140分有OFFER,5月收到的邀请信
在6月中旬,移民局CVU就通知我雇主上交有关材料以及问卷,
并且已经在6月底递了上去.

想问一下这个已经到了什么移民的那一个PROCESS了,离AIP还要多久?

升级  91.43%

热情
人气
谢谢大哥的回答,我们就是成功办下来的, 很不错!

还有个问题,就是:我们现在就想接父母过来,玩一下,然后他们要去澳洲帮我家亲戚打理饭店生意,请问给他们办什么样的签证好呀,是签到澳洲还是新西兰? 有没有一种签证可以让他们一直呆在澳洲或者这边直到3年后他们能申请新西兰移民为止?

麻烦李大哥了。

升级  0%

热情
人气
楼主,你好,
我想问一下我现在在奥大读biomedicial science,请问本科毕业这是不是短缺类.如果要移民,怎样在health major里变一下比较好取得长期短缺类.谢谢