新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 今年30拉

发泄一下,超级无敌贱的邻居!!!(更新,CANDY回来了,请大家看第6页) [复制链接]

升级  18.35%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 猪猪勋章 精华勋章 新时政 懒人勋章 活动贡献勋章 玫瑰勋章 文学勋章 灌水勋章 勤奋勋章 元老勋章 胜利勋章 财富勋章 设计勋章 爱心勋章 荣誉区长 红人馆 10周年纪念 大地主

151#分享本帖地址
你为什么要自己去呢?找朋友代你去啊,最好找两个男的...你在车里看着就好了...." G/ u' r9 k/ w9 y7 g( h$ j1 c

$ h' e. Y: Y- O9 u& p+ _, I7 N不出面

升级  17.1%

热情
人气
152#分享本帖地址
原帖由 ☆小♂昕☆ 于 2008-11-6 23:18 发表
0 q6 P1 z- O- j- \" G0 J去警察局备个案...到时候随便约个地方...车别熄火
7 y9 X9 \0 }! ?1 l/ q" m
/ U8 ?# @& A; x5 g" Q/ A然后他去了,你就领着玩一下...报着上车,直接开走好了
2 h% n8 m$ f6 `4 B8 f, D( K% ]4 ?( v3 J6 g; N8 i
可以的话,记一下他的车号,反告他...说他偷你狗~~~# U- L( g& v) ?/ ~# s( ^  z7 H

( r; y5 _; z, L# P! Q! U8 |  H* D& {他还能怎么样你啊...
: q% y' `1 A" T9 P6 U0 U0 Z
* {. j3 n1 B/ i4 Z记得他开什么车...送上门, ...
' X/ E0 v, }2 c+ h
万一认错了呢?我现在好乱好乱,怕是心理作用拿了人家的狗。而且我并不肯定是别人到我家院子里偷得。

升级  71.4%

热情
人气
153#分享本帖地址
原帖由 今年30拉 于 2008-11-6 23:09 发表
1 u0 o6 b1 \, a" e/ W9 w; a2 Z- j- D我的嘴好笨的阿,我见到那个人以后我当然会问一些问题,但是我怕控制不了情绪,刚才在电话里说话我都发抖了,我真怕到时候一见面我控制不了就露馅。而且问太多问题,对方本来就心虚,我们问太多问题的话,他一紧张, ...
9 V' S# H) d8 J3 b1 b: _& M
如果他嫌你问太多,话锋一转说不卖,那就问题大了!!到时候你就不管三七二十一,说:这是我的狗!看他怎么说!不承认?不承认就把警察找来,或者一起做芯片扫描。你态度要坚决,一般来说,如果对方是被你冤枉了,一定会理直气壮地去扫描!

升级  18.35%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 猪猪勋章 精华勋章 新时政 懒人勋章 活动贡献勋章 玫瑰勋章 文学勋章 灌水勋章 勤奋勋章 元老勋章 胜利勋章 财富勋章 设计勋章 爱心勋章 荣誉区长 红人馆 10周年纪念 大地主

154#分享本帖地址
你确不确定都说是被偷的,这样警察也许会管,你说丢的,警察不会理你的...
2 u8 A! i5 z4 S/ I% E9 Y5 e/ z) U; r$ n9 V& G
那就看你了...到时候你可以去看一次...看完以后说考虑...然后再一天交易...2 m0 L( i4 S+ I2 X; z

; {9 K, i* M! U实在不行就抢的...怕什么....真是的...

升级  17.1%

热情
人气
155#分享本帖地址
原帖由 ☆小♂昕☆ 于 2008-11-6 23:21 发表
: Z, Q$ S+ W" Z4 `& w4 a9 y你为什么要自己去呢?找朋友代你去啊,最好找两个男的...你在车里看着就好了....
7 k3 W$ Y8 S0 W/ F( [' K) f" [" _
/ ^8 a$ _# S0 W( r+ X( U0 Z+ O不出面

) F4 w2 V# F# v( F2 }打电话的是我,而且只有我自己认得出,我老公都不一定能认得出。所以肯定是要我自己出面认得。

升级  18.35%

热情
人气

156#分享本帖地址
原帖由 elaine0714 于 2008-11-6 23:24 发表 * L( N. S4 e$ R6 G% T1 G
' y9 W6 p' d; O3 m7 P& S" @
如果他嫌你问太多,话锋一转说不卖,那就问题大了!!到时候你就不管三七二十一,说:这是我的狗!看他怎么说!不承认?不承认就把警察找来,或者一起做芯片扫描。你态度要坚决,一般来说,如果对方是被你冤枉了, ...

; q3 j2 D' G6 o* Q0 _1 \7 x" q这句话一出,如果他真是偷的或者拣的...
  j* z; C5 Y# M2 B7 @* H" ~, o0 [) K" `$ u: d4 D3 @! v# N
他肯定掉头就走~~~以后中国人打电话他肯定一概不理
! k% ?$ x# x4 C# |6 w8 o/ |1 T9 ^5 X5 k
想找他都难....你又不能限制他自由...不让他走

升级  17.1%

热情
人气
157#分享本帖地址
我先关电脑了,我老公明天6点多的飞机。好乱,好烦。

升级  18.35%

热情
人气

158#分享本帖地址
要不你就去备案...狗被偷了...
7 J3 M$ C8 y  \; f, S8 {9 a" S: ?( `' h: G/ Y0 j
然后约他见面...确认是不是你的狗...
; k0 [/ t6 {. w% Q/ H- Y; X+ D  ?" h' H; j* a2 @8 C
确认了的话,记下他的车牌,然后说.你回家考虑下,再联系他
. `, A! B( i9 e" i. J0 `- m
0 |" Q! v2 N) O- u7 ?  h把他的trademe广告打印出来,电话,车牌号等一起交给警察~~~
& I: d6 d; i2 t
1 \/ t* Y2 q% v% H4 z" ?! v+ o& a一定要说是被偷了...说丢了,警察一般不会理你的....

升级  86.33%

热情
人气
159#分享本帖地址
真贱 强硬点 叫他们快滚

升级  26.47%

热情
人气
160#分享本帖地址
我觉得还是要确认到底是不是你的狗!如果真像你说的他们离远远的看见你就跑,那你就追就是了,一定有问题的!!如果你见到狗了,确认是你的狗,你就问一些细节问题,比如打没打芯片啊什么的!如果他们态度强硬那你的态度也强硬一点,带两个男人去!!!看狗的时候先不要他们下车,如果真的出现僵持的状况!那你就抱着狗就跑!!!本来就是你的狗,有什么怕的,狗是他们偷的,他们一定不敢追究的!!!
) N% R8 U% f( RPS:MM冷静一点哦~一定要先确认是你的狗才行呢~!不要像你老公说的那样是因为你太想CANDY啦!
. H2 j" e& L  f. d/ [祝福LZ!!!

升级  55%

热情
人气
161#分享本帖地址
关注!!
  O5 x; h# n5 U7 [, \
; ]7 i+ f2 K6 E9 w: }2 r8 [2 ~和你老公再找几个朋友白天去看狗啊,找个人较多,最好附近有能扫芯片的地方。是不是自己的狗,一眼就认出来了!!
* w9 H+ u2 p8 x2 U2 ^9 A3 \7 F4 j1 P9 n
缺人发帖找!!算我一个!!吗的,要真是被这人偷了我的狗,拼了命也要把她抢回来!

=黄金会员=

家有五宝,开心到老!

升级  61.54%

热情
人气

勤奋勋章 荣誉勋章 爱心勋章 元老勋章 10周年纪念

162#分享本帖地址
LZ.你怎么这么犹犹豫豫啊~如果觉得是你的狗,你千方百计的也要把它弄回来~
* {* r4 p& w  G( m9 I( a# h: @$ u( e
如果CANDY是我的狗,那里还有机会在这里犹犹豫豫,你不是应该一想到狗,就是全身冲满勇气的吗~5 j' Z4 O! N5 z4 Q% x$ e: z
一想到狗,就什么都不怕的吗??
0 j8 O  ^4 ?% T要我,根本没时间去犹豫,去害怕,先计划好了,见到狗再说。+ k1 U1 H. S1 G8 r/ f6 w
你多找几个朋友,给他打电话,预约去看狗,; z& N, r5 h$ J, E1 \: t
是在没有勇气,办法你找我,我给他电话,然后约好了,带你去看~如果我失败了,找其他人
# I% s0 o" f5 [6 I, L2 D现在最主要是1, 确定是不是你的狗~这个如果你有晶片,就带到VET去查6 E! K% I( J/ j! g5 o; b, x+ V
你先问警察,如果说你狗被人偷了,你找到了狗,但是人家不承认,你能不能强行带狗去查晶片?作为合法好公民不能犯事吧。
1 U* d' `$ ?" L- t' D0 N% x要不去看狗,看狗,是你的狗,你就说,你要买。然后偷偷找人在边上录下来。
( Y- R: s+ |( D. s然后,找人跟踪他们回家,然后再去报案~~
Top Motor Service
MTA 会员,NZ注册技师
精修各种汽车机械和电路问题
WOF 轮胎 零件和人工均有质量保证
WOF $30,机器清洗波箱$129+GST起
多谢大家
PH:441 7669  Alan
Unit3, 207 Archers Road, Glenfield

升级  30.87%

热情
人气
163#分享本帖地址
不然LZ就直接跟卖家说:我们买这只狗之前要先领他去做个vet check,证明狗狗是健康的,vet check我们花钱。8 N: G+ I0 ]7 P2 ~4 y( T
然后你们就带狗狗去vet。顺便问卖家一句:这狗有晶片吗?卖家如果说有,你就说那扫一下确认吧。如果卖家说没有,你就说:哎我怎么摸着脖子这里好像有呢?是不是你家别人给打的芯片啊?我扫扫看~8 B2 e# R1 l! o$ w& c/ `, U2 }
然后扫晶片就哦了。
  p1 G$ s! ~9 y( U8 r, e$ c如果是你们家的狗,那啥也不说了,抱着就走。$ Y* Z  h, Z5 y$ j# S( k, u) B
如果不是的话,那就假装接了个紧急电话,跟卖家说i will contact you later,闪人~
~个~人~签~名~

升级  70%

热情
人气
164#分享本帖地址
LZ不要太犹豫啦,我觉得如果是自己的狗狗肯定一眼就可以认出来了,虽然相同品种的都差不多,但是自己养的跟人家的还是很容易分出来啦,要不你对他说个命令看他会不会服从,总之出门之前把要问的东西都想好了,如果那个人真的是偷了狗或捡到的,很容易就可以分辨出来,如果LZ要找人陪去看狗狗的话,我可以陪着,我住东区,离manukau挺近的,但我周一到五都上班,如果有需要PM我好了,祝福狗狗啦。。。。

升级  59.8%

热情
人气
165#分享本帖地址
關注關注!!!!!!!!!!

升级  49.3%

热情
人气

哈卡一族

166#分享本帖地址
如果那人非要去你家给你看狗......肯定有点问题吧....不然怎么这么主动的.......  S2 L9 C0 c9 F, L
' e/ B$ M% N+ M$ }1 ]" e) E* }
MM可以和他说比较忙或者家远什么的..约在外面....如果他真是偷的你家狗狗见过你的话..你就再带上几个人防止他跑.....
; Z5 M2 o4 M* ?. v7 z" i
) [, @* L8 _5 R" O2 _+ {' h# v! `最好还是像上面人说的..想办法扫描一下最安心了~~4 m! W% w7 p$ l. \5 k
- J' S5 }3 w/ x% c: g0 P7 I1 q
这时候别太慌了..越慌越乱....

升级  37.98%

热情
人气

元老勋章 猪猪勋章 活动贡献勋章 星座掌门人 哈卡一族 10周年纪念

167#分享本帖地址
MM,你可以約到朋友傢去看狗狗,最好找個離Vet進的,這樣比較方便有藉口去做芯片檢查。  ]; B+ }  ~; J( t* d. _- h& D
LS有個MM說的很好,借去vet檢查的理由,你們出錢去做個檢查,應該不錯了吧?
' R& K% V: k, H' S: r# d
  G$ [4 D0 {! [3 ?& a, C/ i9 P: L或者直接約到vet見面,先和vet裏面的獸醫商量好,讓他們幫忙$ d, u" t+ O' W- N
! _1 y8 s, X# o# }
希望你能早點找到Candy~~

升级  85.2%

热情
人气
168#分享本帖地址
好惨啊。。。。。。。# z5 t8 N, Z' M" }2 I) a
/ a4 v& }8 L2 H& E
我去TRADEME看了那个帖子,是很值得怀疑的,连广告上还说是让别人帮卖的,好牵强啊!!7 I+ u8 v3 f1 P9 B. o' V' w
我发邮件问狗狗情况了,看他们怎么答吧。。。。& t* @0 l* V9 L, F, Q

! `+ [8 J: n4 N" G0 I  K
! l0 A/ o# z& I' P) J+ O0 S- `+ a( f& U希望LZ能找到!

升级  93.5%

热情
人气
169#分享本帖地址
楼主MM 怎么这么犹犹豫豫的啊,你老公干吗去了,整个事情也都没看他发表什么言论。。。。。

升级  30.87%

热情
人气
170#分享本帖地址
关注一下,LZ把狗狗找回来了么?可以看看我上面给的建议,我这人比较擅长骗人溜须。。
~个~人~签~名~

升级  17.1%

热情
人气
171#分享本帖地址
刚刚去看那只狗了,不是CANDY。
0 j5 U7 J# _3 q4 x5 L$ N" p谢谢大家的关心。。。

升级  71.4%

热情
人气
172#分享本帖地址
原帖由 今年30拉 于 2008-11-8 17:41 发表 9 }6 [) s' ^1 Q" S
刚刚去看那只狗了,不是CANDY。
) U$ F" L; V! H: F; r8 K9 ^% t/ s' O谢谢大家的关心。。。

' T+ ~. R& \$ ]" A1 e。。。。。。7 C  q1 a" a5 Z7 N2 o  H
真的不是。。。很明显的不是哈。。。哎,居然有点失望。。。

升级  37.98%

热情
人气

元老勋章 猪猪勋章 活动贡献勋章 星座掌门人 哈卡一族 10周年纪念

173#分享本帖地址
不是呀?
* p/ p1 e' p8 Z6 j, ~" K希望LZmm能夠早點找到Candy~~

升级  79.13%

热情
人气

懒人勋章 财富勋章 猪猪勋章 幸运四叶草勋章 危险人物

174#分享本帖地址
唉  真揪心。。。。。。。希望。。。。。

和人接触的时间越长,就越喜欢狗,狗永远是狗,人有时候不是人

我的宝贝儿

升级  17.1%

热情
人气
175#分享本帖地址
是三个印度人,狗狗很可爱,就是感觉主人不懂得养,指甲没剪,身上毛都打结,屁股也有点脏,吃的应该是超市里的狗粮,狗狗没有注册,比CANDY胖多了。虽然不是CANDY,也替GG难过,马上就要换主人了。记得CANDY来我们家的时候,前三天没有大便,只喝水,然后呕。不知道是因为想念主人自虐,还是因为主人之前没给她吃东西喝水,所以她一看到水就拼命喝。

升级  44.14%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 新时政 荣誉勋章 元老勋章 设计勋章 游戏勋章 10周年纪念

176#分享本帖地址
终于有结果了..

升级  93.5%

热情
人气
177#分享本帖地址
哎。。。祝福

升级  17.1%

热情
人气
178#分享本帖地址
自从上个星期看完TRADEME上的那只比熊以后,我就越发想念CANDY了。成天都没精神。星期三开始一到晚上就发烧,昨天(星期五)烧没退,所以请了假在家休息。可能是老天可怜我这个做妈的吧,下午3点多的时候,ANIMAL CONTROL打电话给我,说CANDY找到了,在他们那里,在FREEMENS BAY。我等不及老公回来了,自己晕晕乎乎地就起床去了。一到那里,我就听到狗叫,一听就知道是宝贝CANDY.办手续的时候,OFFICER问我她丢了多久,我眼圈就红了,整好3个星期了。大致应该是被住我家附近的人给收养了,昨天2点多的时候他们报告AC说捡到一只狗,然后AC就去了他家领走了。然后回到AC,SCAN后知道是我的,给我电话,我就马上过去了。oFFICER把她领到我面前,她呆呆地看着我,完全没有我想象的那样很热情地扑过来。OFFICER说可能需要一段时间,她才能慢慢想起来你是谁。
0 G. k$ I/ T# z. L一路上,我让她躺在我的腿上。她很安静地睡觉。$ k& y' U6 \" l! `( m
回到家,我倚在沙发上看她。可以看的出,领养她的人给她洗过澡了,但是很明显不懂狗。很多毛都打结,屁股很脏,眼屎厚厚地堆积在脸上,因为她失踪前我刚刚给她剪过指甲,所以指甲不长,但是很脏。我一口气给她从新洗了澡打扫了一遍。
* o, Z! i! p8 b  ]本来CANDY的皮肤很好,粉嫩粉嫩的,但是这次我发现有好多斑。尤其是BB那个地方,有一块很明显的黑色的大斑。我怕她被伤害过,大家有没有经验啊?比如人为的伤害会不会导致斑纹?BB后面靠近PP的地方很硬,像是发情期的状况。虽然回到了家,她不像以前那么活泼了,显露出很惊恐,尤其看到我家大狗。本来俩人成天打闹的。但是仍然喜欢跟着我,在我身边她就很安心。
9 w& ^4 [- i8 p6 g$ m6 I( x" p2 {) ?; e+ A

升级  92.67%

热情
人气
179#分享本帖地址
会不会被别的人家养了一段时间啊~照理說小狗自己一个人流浪3个星期应该不成狗样了把~
回国急售09年RAV4
http://bbs.skykiwi.com/viewthread.php?tid=1362683&page=1#pid22324167
新款骑马机等其他生活用品
http://bbs.skykiwi.com/viewthread.php?tid=1362646&page=1#pid22323784
http://bbs.skykiwi.com/viewthread.php?tid=1362671&page=1#pid22323986
电话:021-0777771(短信必复)

升级  17.1%

热情
人气
180#分享本帖地址
具体不清楚,昨天我发烧,自己开车去AC的,到的时候我已经非常不舒服了,所以只是大致问了一下,好像是被被人收养了,后来人家可能不想养了,就告诉AC说捡到狗了。反正只要她回来就好了。我们一家总算有个完美的结局了.