新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 轩羽

[生活] 同性恋怎么妨碍大家了搞不懂??   [复制链接]

升级  21.88%

热情
人气

10周年纪念

151#分享本帖地址
薛湘灵 发表于 2013-4-19 23:41
如果按这个理论,世界上就没有同性恋了。因为以前的同性恋也都是异性恋父母生养的,既然父母都能影响孩子 ...

凡事都有個百分比的吧
假設異性戀的小孩30%是同性戀...70%是異性戀
反之同性戀的小孩你認為是同性戀的百分比會大過30%還是小過30%呢???
這個是機率增大的問題...不是絕對!!~~
概率上升個人認為不是一件好事!~~
Love Chester... so much

升级  21.88%

热情
人气

10周年纪念

152#分享本帖地址
薛湘灵 发表于 2013-4-19 23:38
什么叫做喜欢一个不应该喜欢的------“货”????

打个比方吧,祝英台她家里都不让她嫁给梁山伯,就 ...

不是"他們"認為....是科學認為...
你可以不相信人...但是你得相信科學!!~~

升级  21.88%

热情
人气

10周年纪念

153#分享本帖地址
薛湘灵 发表于 2013-4-19 23:26
恐同心理和歧视同性恋的心理才是不正常的。多学点知识,看看书吧。

ok...我沒說這些心理是正常的啊
恐同跟歧視確實不正常!!~~
哪裡有衝突麽???我既沒有恐同...也沒有歧視他們...你是哪裡有問題??
我沒有反對他們戀愛啊.我哪段話說了我反對同性戀愛了麽??

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
154#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
155#分享本帖地址

升级  21.88%

热情
人气

10周年纪念

156#分享本帖地址
tas 发表于 2013-4-20 00:00
正常不正常都是你主观意识判断。从这个角度讨论问题永远都不会有答案,因为一千个人心中有一千个哈姆雷特 ...

我們用科學來做基準好吧...
科學上只能異型配對成功
連磁鐵都是異性相吸...如果有一天你發現同性相吸的磁鐵你覺得正常麼?
而且我之前的帖子說了...不正常不是貶義...不正常只是說特殊...是特殊的個體...特殊的人群
第一我沒有歧視他們...第二我沒有反對同性戀

升级  67.73%

热情
人气
157#分享本帖地址
薛湘灵 发表于 2013-4-19 23:15
医院,警察局,飞机场,公交公司,电力局,所有需要24小时工作的地方,统统违反了您的自然规律,都要短命 ...

需要24小时工作的地方都是轮班的,就是因为人不是夜行动物,不能日复一日的晚上工作白天休息。

日落而息,不是日落就睡觉。蜡烛电灯是照明用的,不是不让你睡觉的。

我反对的是鼓励同性恋行为,我并不是歧视同性恋人群,这个有根本区别。我反对的是“鼓励”。

同性恋当中也有很多双性恋,这个你不能否认吧。如果我们不鼓励同性恋,起码是把他们推向异性恋吧。这就是鼓励与否的一个差别。

另外,同性恋最根本的问题还是不能生育下一代,对于整个社会是一个破坏。所以这不是一个值得鼓励的行为。

同性恋是不是不能生育下一代?
对社会的发展是一个推动还是一个破坏?
你先回答一下这两个问题吧。
是故众生欲脱生死,免诸轮回,先断贪欲,及除爱渴。

升级  67.73%

热情
人气
158#分享本帖地址
薛湘灵 发表于 2013-4-19 23:33
无数的学术刊物和历史事实,都证明,性取向都是不可改变的。可以改变的是,性行为,但是从心理爱慕的层面 ...

性取向不能改变跟是不是鼓励错误性取向是两回事。南北朝同性恋被接受不代表就是对的。我不是医生不代表我就不能知道真实的道理。

佛在两千年之前就说了,佛观一瓢水,八万四千虫。这是最近才验证的。

而哥白尼因为日心说还被烧死了。

我的意思是,真实的道理,不会因为时间的改变而改变。但是一时一地,都会有错误的认识存在,但是这种存在,不代表就是正确的。

升级  19.4%

热情
人气

10周年纪念

159#分享本帖地址
薛湘灵 发表于 2013-4-20 00:19
你的单纯让我觉得真是可爱。
乱伦,这个概念其实是一直发展的。受儒家文化影响深重的古代汉人,很多常见 ...

请教一个问题。
你说同性恋和异性恋都不是基因有问题。而且他们也不会被改变!都是天生的。

那有没有异性恋若干年后变成同性恋的?他们的变化是被同性恋影响的吗?还是在最初他们没有发现自己是同性恋?
好像有些报道同性恋的,说原本是异性恋,但是感情被伤害了,之后选择了同性,感觉更容易被理解,从而不会像异性那样伤害自己。
这个用你的知识怎么解释。
还有,不知道医学知识里有没有讲到关于人的心理成长会被成长环境影响?
之前新西兰新闻提到过,目前小学教师中男女教师比例严重失调。希望有更多的男性从事这个行业吧。为什么呢?新西兰是在担心小孩在成长过程中缺少什么吗?
我不是专业的,只是看过些新闻,心里有些疑问而已。

升级  19.4%

热情
人气

10周年纪念

160#分享本帖地址
chrise 发表于 2013-4-20 02:09
同性恋是自然界的自然产物,反对也好赞成也好都以一定比例在人群中存在,反对的厉害他们就隐藏起来,国内的 ...

其实大家也没有针对现在的同性恋。而是担心自己后代的成长环境。就算你说他们是杞人忧天也好。

我们大人可以做到对,同性恋和他们的孩子保持礼貌。那普通家庭的孩子呢?我们可以教育,但是结果怎么样,谁能知道,毕竟是孩子。如果普通家庭的孩子伤害到了同性恋家庭的孩子,算是谁的错?

升级  96%

热情
人气
161#分享本帖地址
ALGO 发表于 2013-4-20 10:21
需要24小时工作的地方都是轮班的,就是因为人不是夜行动物,不能日复一日的晚上工作白天休息。

日落 ...

同性恋都存在几千年了,自从有了人类就已经出现了,对整个社会破坏啥了?人类就绝种了?推动社会发展的因素很多,没必要针对同性恋来说话,你这个问题问的就很不高明。
我还专门跟着口型对了一遍,果然呢!

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
162#分享本帖地址

升级  63%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

163#分享本帖地址
这么多回复啊....一个感叹而已 ~~~看来很多人在意这事啊

匿名
164#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-4-20 12:13:39 微信分享
轩羽 发表于 2013-4-20 12:09
这么多回复啊....一个感叹而已 ~~~看来很多人在意这事啊

已婚人士十之八九是反对此法案的。TV3的民调有七成是反对的。

匿名
165#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-4-20 12:16:35 微信分享
中国国家卫生和计划生育委员会疾病预防控制局局长于竞近日说过,2012年中国新发现的学生艾滋病病毒感染者和病人中,传播途径以性途径为主,其中同性性传播比例占全部病例的64.8%。目前中国已累计报告存活的学生艾滋病病毒感染者和病人为7000余例。

升级  67.73%

热情
人气
166#分享本帖地址
爱无能的春天 发表于 2013-4-20 11:00
同性恋都存在几千年了,自从有了人类就已经出现了,对整个社会破坏啥了?人类就绝种了?推动社会发展的因 ...

你先搞清楚我的主题是什么再说

升级  96%

热情
人气
167#分享本帖地址
ALGO 发表于 2013-4-20 13:24
你先搞清楚我的主题是什么再说

楼主的主题是 同性恋怎么妨碍大家了搞不懂??

升级  9%

热情
人气
168#分享本帖地址
同性恋好啊同性恋妙啊。同性恋呱呱叫

升级  67.73%

热情
人气
169#分享本帖地址
爱无能的春天 发表于 2013-4-20 17:13
楼主的主题是 同性恋怎么妨碍大家了搞不懂??

"你先搞清楚我的主题是什么再说"

这是我写的中国字,如果你看不懂,我也没必要继续跟你说下去。你反驳我的话,却连我的主题都不知道。扯lz干嘛。

升级  96%

热情
人气
170#分享本帖地址
ALGO 发表于 2013-4-20 21:00
"你先搞清楚我的主题是什么再说"

这是我写的中国字,如果你看不懂,我也没必要继续跟你说下去。你反驳 ...

在楼主的主题里,你谈你的主题?干嘛不自己开个主题帖子?
我是在围绕着楼主的主题回复你,我原以为你也是在围绕着楼主的主题。

升级  52.33%

热情
人气
171#分享本帖地址
薛湘灵 发表于 2013-4-19 23:59
就算一个人喜欢吃屎,这个人具体是生理不调和,还是精神有疾病,最终还是医生说了算的。新西兰有精神治疗 ...

唉 薛姑娘 我实在是不能阻止自己喜欢你 。。。。的发言啊!!说出了好多 我绞尽脑汁都没有办法 论证的事实

谢谢科普!

升级  67.73%

热情
人气
172#分享本帖地址
爱无能的春天 发表于 2013-4-20 21:18
在楼主的主题里,你谈你的主题?干嘛不自己开个主题帖子?
我是在围绕着楼主的主题回复你,我原以为你也 ...

所以啊,你都没看明白我对lz的主题的态度跟说法,你跟我说个什么劲。

升级  11.9%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

173#分享本帖地址
无数次的注册 发表于 2013-4-20 10:48
其实大家也没有针对现在的同性恋。而是担心自己后代的成长环境。就算你说他们是杞人忧天也好。

我们大 ...

孩子都是需要教育的,只要教育他们的大人不用带着偏见的言论去教育孩子,孩子会学会有两个同性的parents没什么值得特别注意的,就像同学里偶然有那么几个用左手写字的孩子一样正常

升级  9.1%

热情
人气
174#分享本帖地址
xuli019 发表于 2013-4-19 13:58
同性恋怎么就没道德底线了。。。同性恋从生理和心里上都是正常的。
我看你不正常吧

真不觉得同性恋在生理和心理上是正常的,毕竟明知不能繁殖还要结合似乎跟社会主流不合.
但是只要他们/她们没妨碍到别人, 似乎其他人也不应该有干涉的权利. 毕竟人是有自由选择的权利的.
You talk to God,you're religious. God talks to you,you're psychotic.

升级  9.1%

热情
人气
175#分享本帖地址
ss_apple 发表于 2013-4-19 14:17
我只想说,如果被同性恋领养的孩子,将来对他的影响,谁来负责? 政府是不是将来还要拨款进行心理辅导?

注意下逻辑关系.
政府都不拨款对他们本人进行辅导,干嘛要对他们领养的孩子进行心理辅导?
异性恋的家庭产出的孩子, 又有多少要进行心理辅导? 难道因此让他们家长都改成同性恋么?
You talk to God,you're religious. God talks to you,you're psychotic.

升级  9.1%

热情
人气
176#分享本帖地址
kdline 发表于 2013-4-19 14:05
是吗?如果你生个孩子来搞基或者来丝,你还这么说?
别站着说话不腰疼
这事个宽容的社会,但是宽容不表 ...

假如孩子搞基但是快乐,
假如孩子正常但是不快乐,
你选择哪个?  
我是不希望他搞基的,但我更是宁愿他快乐的.

匿名
177#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-4-21 02:30:16 微信分享
kdline 发表于 2013-4-20 11:17
我更认为你选择性失明,或者说你对历史一知半解
强盛的时期必定是要提倡同性恋?什么逻辑?
同性恋一直 ...

真心说句实话,从你的言论里,我没看出来你所谓的不歧视,你所谓不关我的事,整夜都在忙着在SKY上跟别人喷口水,别人领不领孩子,结不结婚,跟你没有半毛钱关系,把自己标榜为“异性恋”道德风向标,满嘴堂堂正正到卫道者,却又在别的帖子里破口大骂。看来你真是在NZ闲出翔了。下三滥三个字送给你,不谢。PS 劳资就是GAY 劳资以后就是要结婚,就是要领养孩子。管你特么屁事,充当NC公知。

升级  98.73%

热情
人气
178#分享本帖地址
The only thing l don't like is,when you inside the toilet,you don't the one came in,is a boy or a girl,they will share the toilets with you.They should have they own toilet.

匿名
179#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-4-21 08:52:00 微信分享
喜欢谁是自己的选择。但是整天为同性恋呼吁平等为什么呢?新西兰有人歧视他们很严重吗?还是他们自己觉得自己不符合自然规律,所以需要人为的承认他们是正常的自然群体?还有个问题困扰我很久,不管男同女同,好像都有一方倾向异性化?就是还是有‘老婆老公’之分?如果喜欢男人就找男人好了,为什么要找个女性化的男人?喜欢女人,为什么‘夫妻’里的老公男性化?还是他们不是真的同性恋,就是喜欢异幢化?能解答下吗?

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
180#分享本帖地址