新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: ideal

成功移民,有问必答.唯一拥有5位持牌顾问的华人移民公司!weibo.com/2379938192   [复制链接]

热情
人气
Originally posted by CoNsUlTaNtS at 2005-7-7 08:26 PM:

请问你们可以协助办理吗?成功几率大概多少?这种情况可以申请PR吗?谢谢。

明天直接和我们联络吧,电话:09-3025277.
欢迎来电或亲临成功移民公司: 5c, 9-17 Victoria St East, Auckland
电话: 09-3025277
www.idealimmigration.co.nz
每周六惠灵顿政策说明会地址: MUSEUM HOTEL
90 CABLE ST, WELLINGTON

热情
人气
Originally posted by deliciousegg at 2005-7-7 08:52 PM:

两年有效的话,应该是到2005年的八、九月份才到期啊

可是你从现在再往下申请签证就过两年了,除非你只申请到8,9月份.

[ Last edited by 成功移民 on 2005-7-7 at 22:15 ]
欢迎来电或亲临成功移民公司: 5c, 9-17 Victoria St East, Auckland

升级  48.34%

热情
人气

至尊荣耀 元老勋章 10周年纪念

Originally posted by 成功移民 at 2005-7-7 09:06 PM:

可以你从现在再往下申请签证就过两年的,除非你只申请到8,9个份.

想再确认一下。留学签证是短期的,所以当时(2003。8)为留学所办的未刑公证及体检,对现在OPEN WORK PERMIT或PR申请都没用,都需要再做一次,对吗?

热情
人气
Originally posted by deliciousegg at 2005-7-7 10:06 PM:

想再确认一下。留学签证是短期的,所以当时(2003。8)为留学所办的未刑公证及体检,对现在OPEN WORK PERMIT或PR申请都没用,都需要再做一次,对吗?

1,OPEN WP也属于短期签证,现在要再做是因为旧的已经过期;2,如果你想简单,可以做两份,分别给工签和PR用;如果你想省钱,可以做一份,随一个申请递交,等你在三个月内递交另一个申请时可以注明在刚刚递交的申请中已递了体检和无刑.如果移民局认为有必要可以调取.

升级  91.2%

热情
人气
我现在正在申请open work visa,如果在这半年内我找到工作能不能换成work visa or work permit.

升级  56.56%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

你好成功,代朋友问一个问题,他们是两夫妻,AIS的BUSINESS DIPLOMA (LEVEL 5)的,两夫妻加起来够100分。然后在一家华人服装零售商店里打工有一年了,正规打税的工资。像他们这种情况,没JOB OFFER能递申请吗?你们可以做这CASE吗?谢谢。
---还有一个问题是我自己问的,邀请信是什么东西啊,是接受申请还是原则批准啊?

升级  77.47%

热情
人气
谢谢你刚刚回复我

那如果我男朋友的open工签下来,我递的话要写什么资料。是不是等于他作我的担保人?需要多久的时间准备资料

他的成绩刚刚下来。他的open工签还没递。我这样能赶在7/31之前下来吗?

升级  59.7%

热情
人气

请问

到年底前移民分会不会提高啊???
还有我男朋友学的是酒店管理,如果他要办移民,是不是一定要拿MANAGER的职位才可以啊,一般的不行是吗?
还有如果签工签的话,只要专业对口是不是就可以了,我是NZDB的毕业后,如果找到一个SALE的工作算不算可以呢

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气

升级  38.33%

热情
人气
请问,是不是技能移民一定要交有关TAX的记录啊,如果要交的话,是哪个表,可以到IRD直接打印吗?如果打工超时,TAX上有显示,对技能移民会有很大不利影响吗?该怎么解决啊?

升级  88.33%

热情
人气
你好,成功移民。
请问如果我现在是工签,可以申请我妈妈过来吗?
一生只为一颗星...

升级  33.62%

热情
人气

懒人勋章 猪猪勋章 财富勋章 元老勋章 荣誉勋章

Originally posted by 成功移民 at 2005-7-7 04:39 PM:

申请EOI,$315(网上);邀请下来递PR申请,$660;原则批准交$300/人贴LABEL.

再次感谢!那就是邀请信下来后交移民局$660,然后等PR批准去贴LABLE的时候再交$300/人,对吧?十分感谢!

升级  38.33%

热情
人气
请问,EOI表格里的TAX NUMBER 是不是就是指IRD NUMBER啊?另外SOCIAL SECURITY NUMBER,作为中国公民,是不是暂时没有啊??

升级  38.33%

热情
人气
2000.7至2001.10出国前在国内工作,之后就来新西兰读书,EOI A19应该填什么啊?需要填国内的职业吗(是五年内的啊)

热情
人气
Originally posted by 零点行动 at 2005-7-7 10:37 PM:
我现在正在申请open work visa,如果在这半年内我找到工作能不能换成work visa or work permit.

你如果在此期间可以找到RELEVANT JOB OFFER,你可以继续申请2 YEARS WORKING EXPERIENCE.

热情
人气
Originally posted by 亚洲飞鹰 at 2005-7-7 10:58 PM:
你好成功,代朋友问一个问题,他们是两夫妻,AIS的BUSINESS DIPLOMA (LEVEL 5)的,两夫妻加起来够100分。然后在一家华人服装零售商店里打工有一年了,正规打税的工资。像他们这种情况,没JOB OFFER能递申请吗? ...

邀请信是在SELECT后邀请申请人正式申请技能移民,在申请人递交所有材料并评审合格后,会获批PR.

热情
人气
Originally posted by 玫瑰无心 at 2005-7-7 11:29 PM:
谢谢你刚刚回复我

那如果我男朋友的open工签下来,我递的话要写什么资料。是不是等于他作我的担保人?需要多久的时间准备资料

他的成绩刚刚下来。他的open工签还没递。我这样能赶在7/31之前下来吗?

主要是你们共同生活证据及你男朋友的担保,也许你需要1,2周准备材料,如果到你签证快到期时他的工签还没下来,你要先延签证.

热情
人气
Originally posted by 紫茄子 at 2005-7-7 11:43 PM:
到年底前移民分会不会提高啊???
还有我男朋友学的是酒店管理,如果他要办移民,是不是一定要拿MANAGER的职位才可以啊,一般的不行是吗?
还有如果签工签的话,只要专业对口是不是就可以了,我是NZDB的毕业后,如果找到 ...

我们感觉分数的调整是必然的,但何时调整我很难说.如果是酒店管理专业是要到经理级别才能算SKILLED EMPLOYMENT JOB OFFER.你是NZDB,如果你仅仅找到售货员的工作,严格来讲,不应算RELEVANT JOB OFFER,职位偏低.

热情
人气
Originally posted by bsjtpp at 2005-7-8 12:07 AM:

Graduate Certificate in Applied Computing. Level 6

有可能要先做NZQA学历评估.

升级  56.56%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

你好成功,代朋友问一个问题,他们是两夫妻,AIS的BUSINESS DIPLOMA (LEVEL 5)的,两夫妻加起来够100分。然后在一家华人服装零售商店里打工有一年了,正规打税的工资。像他们这种情况,没JOB OFFER能递申请吗?你们可以做这CASE吗?谢谢。

升级  3%

热情
人气
请问李先生,我是一年的学历毕业的,现在想申请EOI,但是听说一年毕业的很难下邀请信,会这样吗?
谢谢
位于PAN’K SAVE旁,干净整洁大双人房,人口简单,学生房东。定期打扫,现在就可入住电话098292697.0211319536

热情
人气
Originally posted by sweethare at 2005-7-8 10:12 AM:
请问,是不是技能移民一定要交有关TAX的记录啊,如果要交的话,是哪个表,可以到IRD直接打印吗?如果打工超时,TAX上有显示,对技能移民会有很大不利影响吗?该怎么解决啊?

如果你提供了过往工作的情况就最好递交国书上税的记录,是由IRD开具(要通过电话联络IRD),是你上税的总数.

热情
人气
Originally posted by sweethare at 2005-7-8 10:52 AM:
2000.7至2001.10出国前在国内工作,之后就来新西兰读书,EOI A19应该填什么啊?需要填国内的职业吗(是五年内的啊)

如果不CLAIM分数,不一定要填.

热情
人气
Originally posted by 亚洲飞鹰 at 2005-7-8 11:55 AM:
你好成功,代朋友问一个问题,他们是两夫妻,AIS的BUSINESS DIPLOMA (LEVEL 5)的,两夫妻加起来够100分。然后在一家华人服装零售商店里打工有一年了,正规打税的工资。像他们这种情况,没JOB OFFER能递申请吗? ...

如果到他们申请时分数仍为100分,他们获邀请是没问题的,如果他们可以显示最终在NZ成功生活下来的能力也有集会获批PR.

热情
人气
Originally posted by 大白兔奶糖 at 2005-7-8 12:02 PM:
请问李先生,我是一年的学历毕业的,现在想申请EOI,但是听说一年毕业的很难下邀请信,会这样吗?
谢谢

只要你分数够EOI入围标准就可以,一年学习没问题.

升级  88.33%

热情
人气
你好,成功。请问,如果我现在是公签可以申请我妈妈从国内来这里探亲吗?
一生只为一颗星...

升级  40.67%

热情
人气
Originally posted by 成功移民 at 2005-7-7 04:07 PM:

可以在黄页或华页上找,也可以通过我们介绍,可能会更便宜.

那你们介绍的是多少钱呢?呢

升级  48.34%

热情
人气

请问给你留言了,看见了吗?

等待你的回复。

[ Last edited by deliciousegg on 2005-7-8 at 15:00 ]

升级  88.8%

热情
人气
我和老公的移民申请递上去都快5个月了(100分),case officer说还要等一阵子才能安排我们面试,真不知道她都在忙啥。我当初是作为付申请用国内的本科学历给老公加的分。我一直在梅西读BBS Information Systems Major,今天最后几门课的成绩都出来了,我可以申请毕业了。我想请问一下,我们可不可以跟case officer说以我作为主申请考虑一下,因为我是短缺职业,或许能加快case的审批。给点建议吧,谢谢你!

升级  48.34%

热情
人气

楼上的,据我所知,要换申请人,就是等于先前的case作废,要重新开始从eoi开始做起。整个就是一个不同的case了,2个case 不相关的。一切费用,材料都要重新交。