新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: ideal

成功移民,有问必答.唯一拥有5位持牌顾问的华人移民公司!weibo.com/2379938192   [复制链接]

升级  72.86%

热情
人气
请问成功: 请问EOI是今天(7月7日)选还是昨天7月6日就选了呢??? 如果是今天, 昨天晚上在网上递交的申请今天会被受理吗????

升级  20.67%

热情
人气
Originally posted by 成功移民 at 2005-7-7 16:21:

你如果符合政策,在NZ境内在到期后可以随时申请,因为你的RESIDENCE PERMIT是不存在过期问题的.

谢谢成功!

升级  65%

热情
人气
Originally posted by 成功移民 at 2005-7-7 16:37:

如果你在NZ申请移民,要递交无刑公证但不需要派出所的证明.

多谢您耐心的回答,祝你们生意兴隆.

升级  75%

热情
人气
WTR 和现在新出台的 6个月的 Graduate job search visa, 除了在时间期限上不同,还有什么不一样的?不如说那个好一点? 是不是如果拿WTR会对以后申请PR好一些呢? 还有,如果拿到WTR之后要如何申请PR?  谢谢您!!

热情
人气
Originally posted by candy4953 at 2005-7-7 04:45 PM:
请问成功: 请问EOI是今天(7月7日)选还是昨天7月6日就选了呢??? 如果是今天, 昨天晚上在网上递交的申请今天会被受理吗????

是要在昨天1:00PM以前递的EOI申请才能在本次选中,今天移民局已出REPORT,仍为100分.
欢迎来电或亲临成功移民公司: 5c, 9-17 Victoria St East, Auckland
电话: 09-3025277
www.idealimmigration.co.nz
每周六惠灵顿政策说明会地址: MUSEUM HOTEL
90 CABLE ST, WELLINGTON

升级  74.88%

热情
人气

元老勋章

你好

创业移民需要多少分雅思成绩?年龄要求是多少以上?

升级  18.26%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

Originally posted by 成功移民 at 2005-7-7 05:09 PM:

是要在昨天1:00PM以前递的EOI申请才能在本次选中,今天移民局已出REPORT,仍为100分.

那下个星期递EOI就选不上了??

升级  18.26%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

我刚递了旅游签,因为我学生签快到期了,那我现在可以申请EOI吗?申请旅游签会影响申请PR吗
谢谢

热情
人气
Originally posted by 缘分的天空 at 2005-7-7 05:06 PM:
WTR 和现在新出台的 6个月的 Graduate job search visa, 除了在时间期限上不同,还有什么不一样的?不如说那个好一点? 是不是如果拿WTR会对以后申请PR好一些呢? 还有,如果拿到WTR之后要如何申请PR?  谢谢您!!

这是两中截然不同的签证种类:WTR是金额移民的一部分,是在申请人获得邀请后,为申请人提供PR机会的签证;六个月OPEN工签是给毕业生找工作进而申请2 YEARS WORKING EXPERIENCE及PR用的.拿到WTR找到SKILLED EMPLOYMENT JOB OFFER就可以在工作大致三个月后补充工作材料及获得PR.
欢迎来电或亲临成功移民公司: 5c, 9-17 Victoria St East, Auckland

热情
人气
Originally posted by 景景景景景 at 2005-7-7 05:12 PM:
创业移民需要多少分雅思成绩?年龄要求是多少以上?

年龄没具体要求,IELTS需要5.0.

热情
人气
Originally posted by tulipqian at 2005-7-7 05:55 PM:

那下个星期递EOI就选不上了??

我没这么说,下星期分数很难说.

升级  18.26%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

Originally posted by 成功移民 at 2005-7-7 06:04 PM:

我没这么说,下星期分数很难说.

哦,不好意思,因为在办移民上我是新人所以有很多事还不是很明白

请问,在你们办理的CSAE里,有没有直接用JOB OFFER申请PR的啊?成功率高吗?

谢谢

升级  77.47%

热情
人气
你好 IDEAL

我和我男朋友下半年想移民,所以我不想读书了。我还没毕业。。

他毕业,现在可以直接转半年open work visa,我能不能等他工签下来以后直接跟着他申请半年工签???

谢谢

升级  0%

热情
人气
Originally posted by 成功移民 at 2005-7-7 03:09 PM:

1,你很有可能只有90分;2,你女朋友如果作为你的配偶申请,她是你的付申请.

不是说IT毕业的是LONG TERM SHORTAGE LIST里面的吗?为什么只有90分, 再次麻烦你回答,多谢!

热情
人气
Originally posted by tulipqian at 2005-7-7 06:07 PM:

哦,不好意思,因为在办移民上我是新人所以有很多事还不是很明白

请问,在你们办理的CSAE里,有没有直接用JOB OFFER申请PR的啊?成功率高吗?

谢谢

如果有JOB OFFER的,基本应该持工签会把握更大.

热情
人气
Originally posted by 玫瑰无心 at 2005-7-7 06:07 PM:
你好 IDEAL

我和我男朋友下半年想移民,所以我不想读书了。我还没毕业。。

他毕业,现在可以直接转半年open work visa,我能不能等他工签下来以后直接跟着他申请半年工签???

谢谢

原则上如果你们有至少12个月的共同生活关系,在他获得后,你是可以申请的.

升级  1.33%

热情
人气

10周年纪念

成功,请告诉我EOI表如何WITHDRAW?

程序是什么?是否要亲自去移民局?
需要有理由吗?

请详细说说,谢谢您!!!!!!!!!!!!

升级  18.26%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

Originally posted by 成功移民 at 2005-7-7 06:16 PM:

如果有JOB OFFER的,基本应该持工签会把握更大.

那如果先申请PR,如果被拒绝的话,我可以再去申请工签,然后再一次申请PR吗?

因为我去年毕业的,所以很多人说,现在的工签的新政策对我会有影响,说现在申请PR会比工签容易

[ Last edited by tulipqian on 2005-7-7 at 18:42 ]

升级  75%

热情
人气
Originally posted by 成功移民 at 2005-7-7 18:02:

这是两中截然不同的签证种类:WTR是金额移民的一部分,是在申请人获得邀请后,为申请人提供PR机会的签证;六个月OPEN工签是给毕业生找工作进而申请2 YEARS WORKING EXPERIENCE及PR用的.拿到WTR找到SKI ...

谢谢您!! 所以说要是能申请WTR 最好,您公司办理的类似以partner申请WTR的例子多吗?都下来了吗? 还有,你们有没有用WTR申请PR的例子? 大概都就能下来?
比较麻烦,谢谢您的耐心!!

升级  10%

热情
人气
李先生好:
移民局说我的eoi已经从welliongton 分到 auckland, 说在分到case officer 后会写信告诉我是哪个officer. 那么从被选中, 到分到 case officer 大概要多久? 一般情况在被选中之前 有没有调查(job offer)? 还是分到 case officer后才开始调查??
thanks!!!

升级  0%

热情
人气
我的EOI在5月23號就selected了,到現在狀態還沒有改變,也沒有接到任何調查的電話或者email

請問這是怎麽囘事阿?EOI有case officer嗎?是不是我要打電話過去催會好一點?

升级  48.34%

热情
人气

至尊荣耀 元老勋章 10周年纪念

Originally posted by 成功移民 at 2005-6-24 01:02 PM:

如果你近两年没提交过体检及无刑,这次应该提交.

如果是2003年八、九月份时从中国内为留学递交的体验及未刑公证,现在仍须再做新的各一份吗?如果申请PR同样的情况,也在再做新的两份吗?还是只做未刑(听说是三个月有效)?先谢了

热情
人气
Originally posted by 一楼女生 at 2005-7-7 06:20 PM:
成功,请告诉我EOI表如何WITHDRAW?

程序是什么?是否要亲自去移民局?
需要有理由吗?

请详细说说,谢谢您!!!!!!!!!!!!

写封信寄去或传真去就可以了,最好有个合适的理由.

热情
人气
Originally posted by tulipqian at 2005-7-7 06:30 PM:

那如果先申请PR,如果被拒绝的话,我可以再去申请工签,然后再一次申请PR吗?

因为我去年毕业的,所以很多人说,现在的工签的新政策对我会有影响,说现在申请PR会比工签容易

[ Last edited by tulipqian on 2 ...

我不认为申请PR会比申请工签更容易.所以我觉得如果你符合条件最多是工签和PR一起递.

热情
人气
Originally posted by 缘分的天空 at 2005-7-7 06:32 PM:

谢谢您!! 所以说要是能申请WTR 最好,您公司办理的类似以partner申请WTR的例子多吗?都下来了吗? 还有,你们有没有用WTR申请PR的例子? 大概都就能下来?
比较麻烦,谢谢您的耐心!!

我们公司目前100分的申请都直接获批了PR,当然我相信对于某些情况转去WTR也是正常的.

升级  0%

热情
人气
Originally posted by 成功移民 at 2005-7-7 10:19:

我觉得你不应该隐瞒,而且如果已经结案,最终是不会影响到你的申请的.

请问你们可以协助办理吗?成功几率大概多少?这种情况可以申请PR吗?谢谢。

热情
人气
Originally posted by vvww at 2005-7-7 06:39 PM:
李先生好:
移民局说我的eoi已经从welliongton 分到 auckland, 说在分到case officer 后会写信告诉我是哪个officer. 那么从被选中, 到分到 case officer 大概要多久? 一般情况在被选中之前 有没有调查(job of ...

一般从选中到拿邀请要1-3个月有的朋友分下来直接就有CASE OFFICER了,有的是到邀请时通知CASE OFFICER是谁.一般是CASE OFFICER转给VERIFICATION UNIT.

热情
人气
Originally posted by 暖暖 at 2005-7-7 06:57 PM:
我的EOI在5月23號就selected了,到現在狀態還沒有改變,也沒有接到任何調查的電話或者email

請問這是怎麽囘事阿?EOI有case officer嗎?是不是我要打電話過去催會好一點?

你应该向移民局9144100查问一下.

热情
人气
Originally posted by deliciousegg at 2005-7-7 07:37 PM:

如果是2003年八、九月份时从中国内为留学递交的体验及未刑公证,现在仍须再做新的各一份吗?如果申请PR同样的情况,也在再做新的两份吗?还是只做未刑(听说是三个月有效)?先谢了

现在是05年7月,体检和无刑有效期为两年,所以你如果现在申请下面的签证应该再做体检和无刑,如果你的PR和这次的短期签证申请相隔不到三个月,你可以只做一份,如随PR递上去,可以在短期申请表上注明你的新体检和无刑何时随PR申请已经递交了.

升级  48.34%

热情
人气

至尊荣耀 元老勋章 10周年纪念

Originally posted by 成功移民 at 2005-7-7 08:42 PM:

现在是05年7月,体检和无刑有效期为两年,所以你如果现在申请下面的签证应该再做体检和无刑,如果你的PR和这次的短期签证申请相隔不到三个月,你可以只做一份,如随PR递上去,可以在短期申请表上注明你的 ...

两年有效的话,应该是到2005年的八、九月份才到期啊