新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: ideal

成功移民,有问必答.唯一拥有5位持牌顾问的华人移民公司!weibo.com/2379938192   [复制链接]

升级  10%

热情
人气
Originally posted by 成功移民 at 2005-7-4 10:39 AM:

要在NZ成功经营生意至少2年的合法SELF EMPLOYEE有机会申请创业移民.

那如果我参股的形式,我要占多少股份才行?移民局是要看赢利,还是看交的TAX呢? 我刚刚毕业,我该申请什么VISA呢? 谢谢

热情
人气
Originally posted by 成龙配套 at 2005-7-7 12:49 PM:

那如果我参股的形式,我要占多少股份才行?移民局是要看赢利,还是看交的TAX呢? 我刚刚毕业,我该申请什么VISA呢? 谢谢

如果你是学生,你不能在NZ参股做生意;如果是合格申请人要至少有25%的股份,移民局需要所有的报表和税务记录及银行帐单等等.
欢迎来电或亲临成功移民公司: 5c, 9-17 Victoria St East, Auckland
电话: 09-3025277
www.idealimmigration.co.nz
每周六惠灵顿政策说明会地址: MUSEUM HOTEL
90 CABLE ST, WELLINGTON

升级  65%

热情
人气

...

请问李先生:

七月一日那个无犯罪证明的要求:
Character requirements

Applicants aged 17 or over who intend to be in New Zealand for more than 24 months, must include a notarised (1)Chinese Police Clearance Certificate that is less than six months old at the time of lodgement.

Applicants must also supply (2)the original police clearance certificate letter issued by the local Public Security Bureau or Vice Squad which is less than 6 months old at the time of lodgement.

Please note that we can't accept a police clearance certificate letter issued by an applicant's work unit, work unit security department, street office or talent centre.

This requirement will come into force from 1 July 2005.

里面要求的第一个材料,就是无犯罪公证;
那第二个是什么东西呀?就是这个ORIGINAL POLICE CLEARANCE CERTIFICATE.
这个证明应该怎么开?开出来是中文的怎么办?用翻译吗?它和无犯罪公证有什么关系?

谢谢您的回答...

升级  0%

热情
人气

100分申请

请问成功移民,我是UNITEC的BACHELOR OF BUSINESS,主修INFORMATION SYSTEM毕业的,在新西兰有过几个月的FULL TIME工作经验,我可以100分申请PR吗?我女朋友读MASSEY的BUSINESS,但是还没有毕业,她能成为我的PRINCIPLE APPLICANT吗? 象我们这样的CASE如果递申请的话,一般需要多久的时间能批下来?
多谢!!!

升级  40.67%

热情
人气
成功移民,你好:
请问 我跟我老公准备申请结婚移民,我们双方父母都写了支持信,请问这个信需要照专门翻译和公证嘛?还是直接交上去?因为我听朋友说,移民官会交给移民局里的中国人看,就不需要翻译了。是这样吗?
谢谢

升级  0%

热情
人气
成功你好。

请问申请工签或者学生签证,是不是如果移民局不批给你的话,他不会收签证费?
换句话说就是  是不是如果移民局已经从信用卡中扣了签证费了,就是签证一定会被批了?

谢谢

升级  29.33%

热情
人气
成功,你好!
请问我给CASE 签证官发信询问进程的时候她给我的回复是要和她见面,问一些关于工作的问题。请问,这就是很多朋友提到的尾声的INTERVIEW吗?
另外请问,我们面试的时候着装应该怎么样才比较合适呢?谢谢了!

升级  75%

热情
人气
你好:我有几个问题关于技术移民。
我的基本情况是:我和我男朋友现在同时毕业,还在等成绩。我们读的事Bachelor of management study, major in Finance and Marketing.
1。我们现在已经有100分了,如果用100分申请PR,下来机会有多大?大概要多久?
2。如果我们现在递上去,等找到工作再补材料,是不是还不如等找到工作在递好?
3。因为我们的学位是management,是不是一定要找到manager 的工作才合乎 skilled migrant? 如果工作不是manager 的 title 属于哪一类型的移民?

我是第一次咨询中介,谢谢!!

热情
人气
Originally posted by KKND at 2005-7-7 01:15 PM:
请问李先生:

七月一日那个无犯罪证明的要求:
Character requirements

Applicants aged 17 or over who intend to be in New Zealand for more than 24 months, must include a notarised (1)Chinese Polic ...

这是新要求,是指所在地派出所开具的无犯罪证明,需要中文原件及英文翻译.
欢迎来电或亲临成功移民公司: 5c, 9-17 Victoria St East, Auckland

热情
人气
Originally posted by 纵横天下 at 2005-7-7 01:37 PM:
请问成功移民,我是UNITEC的BACHELOR OF BUSINESS,主修INFORMATION SYSTEM毕业的,在新西兰有过几个月的FULL TIME工作经验,我可以100分申请PR吗?我女朋友读MASSEY的BUSINESS,但是还没有毕业,她能成为我的PRINCIPLE  ...

1,你很有可能只有90分;2,你女朋友如果作为你的配偶申请,她是你的付申请.

热情
人气
Originally posted by 不记过 at 2005-7-7 01:39 PM:
成功移民,你好:
请问 我跟我老公准备申请结婚移民,我们双方父母都写了支持信,请问这个信需要照专门翻译和公证嘛?还是直接交上去?因为我听朋友说,移民官会交给移民局里的中国人看,就不需要翻译了。是这样 ...

要找注册的翻译来翻译.

热情
人气
Originally posted by 苦榮 at 2005-7-7 01:40 PM:
成功你好。

请问申请工签或者学生签证,是不是如果移民局不批给你的话,他不会收签证费?
换句话说就是  是不是如果移民局已经从信用卡中扣了签证费了,就是签证一定会被批了?

谢谢

不能这么说,只有你交了申请费移民局才能审你的申请.

升级  40.67%

热情
人气
Originally posted by 成功移民 at 2005-7-7 03:10 PM:

要找注册的翻译来翻译.

谢谢 请问注册翻译到哪里去找??可以介绍一下吗?华页上的啊??

热情
人气
Originally posted by 双喜 at 2005-7-7 02:02 PM:
成功,你好!
请问我给CASE 签证官发信询问进程的时候她给我的回复是要和她见面,问一些关于工作的问题。请问,这就是很多朋友提到的尾声的INTERVIEW吗?
另外请问,我们面试的时候着装应该怎么样才比较合适呢? ...

你们是100分的吗?如果是面试要有英文和自我描述方面的准备,充满自信,衣着正规,不能拉拉蹋蹋,奇装异服.

升级  92.6%

热情
人气
你好,我想请问几个问题
1.6个月的open工签是不是用原来工签的申请表?
2.申请表里有个地方A19 问你是不是currently employed.我是做parttime的工作,有必要填吗??还有A22是要填什么呢?
3.我应该是申请work visa和permit的是吗?那A24要怎么填吖?
  而且请问在封面那里选择policy我要选择General work 还是Other??
谢谢.不好意思了,一次问这么多的问题

升级  20.67%

热情
人气
Originally posted by 成功移民 at 2005-7-7 10:05:

投资移民IRRV需要两个条件都满足:1,资金在NZ至少两年;2,申请人获得RESIDENCE PERMIT两年.所以仅仅资金放了两年但PR时间不够也是不可以的.

谢谢成功!可是我到10月两年PR时间到期了但同时两年的回头签也到期了,您说怎么办呢?

热情
人气
Originally posted by 缘分的天空 at 2005-7-7 02:18 PM:
你好:我有几个问题关于技术移民。
我的基本情况是:我和我男朋友现在同时毕业,还在等成绩。我们读的事Bachelor of management study, major in Finance and Marketing.
1。我们现在已经有100分了,如果用100 ...

1,你们如没有工作经验也没有工作机会,你们石油可能被转去工作转PR系统的;
2,即使是这样,你们仍是在100分的条件下(如果你们递的时候仍是100分)被选取,审理条件也是在100分的基础上,今后再有任何分数调整也影响不到你们,所以你们如果符合条件还是应该赶紧递;
3,如果你们是学管理的,简单地讲,你们还是要找到MANAGER的职位才能算SKILLED EMPLOYMENT JOB OFFER.

热情
人气
Originally posted by 不记过 at 2005-7-7 03:27 PM:

谢谢 请问注册翻译到哪里去找??可以介绍一下吗?华页上的啊??

可以在黄页或华页上找,也可以通过我们介绍,可能会更便宜.

升级  65%

热情
人气

...

Originally posted by 成功移民 at 2005-7-7 15:05:

这是新要求,是指所在地派出所开具的无犯罪证明,需要中文原件及英文翻译.

谢谢您的回答,也就是说,如果我七月一日以后再递交材料的话,就需要提供派出所开的这个证明了吧?翻译的话,需要是那种已经注册的翻译吗?

热情
人气
Originally posted by shaopu at 2005-7-7 03:28 PM:
你好,我想请问几个问题
1.6个月的open工签是不是用原来工签的申请表?
2.申请表里有个地方A19 问你是不是currently employed.我是做parttime的工作,有必要填吗??还 ...

1,是;2,如果是合法工作,你愿意填可以如实填写,A22可以写BUY A TICKET;3,如果你要VISA 和PERMIT,可以一起申请;在A24,WORK PERMIT处填写六个月的时间;4,在OTHERS处填GRADUATE JOB SEARCH WORK PERMIT,政策编号WD3.

热情
人气
Originally posted by qrjd at 2005-7-7 03:39 PM:

谢谢成功!可是我到10月两年PR时间到期了但同时两年的回头签也到期了,您说怎么办呢?

你如果符合政策,在NZ境内在到期后可以随时申请,因为你的RESIDENCE PERMIT是不存在过期问题的.

热情
人气
Originally posted by KKND at 2005-7-7 04:11 PM:

谢谢您的回答,也就是说,如果我七月一日以后再递交材料的话,就需要提供派出所开的这个证明了吧?翻译的话,需要是那种已经注册的翻译吗?

是要在国内申请超过24个月的签证才有此要求.你如已在NZ就不用了.

升级  75%

热情
人气
如果你们是学管理的,简单地讲,你们还是要找到MANAGER的职位才能算SKILLED EMPLOYMENT JOB OFFER.

谢谢!! 如果我们找到的不是manager的职位,可以以什么名义申请PR呢?

升级  75%

热情
人气
Originally posted by 成功移民 at 2005-7-7 16:03:

1,你们如没有工作经验也没有工作机会,你们石油可能被转去工作转PR系统的;

工作转PR系统,需要多久才可以批下来?步骤和申请PR一样吗?还有,他的有效期是几年的?

热情
人气
Originally posted by 缘分的天空 at 2005-7-7 04:26 PM:
如果你们是学管理的,简单地讲,你们还是要找到MANAGER的职位才能算SKILLED EMPLOYMENT JOB OFFER.

谢谢!! 如果我们找到的不是manager的职位,可以以什么名义申请PR呢?

那么你们就基本不符合技能移民的要求,以你们的具体情况技能移民可能是今后你们最可行的方式.

升级  65%

热情
人气
Originally posted by 成功移民 at 2005-7-7 16:25:

是要在国内申请超过24个月的签证才有此要求.你如已在NZ就不用了.

如果我是递交技术移民RISIDENCE的申请呢?我现在是刚刚在梅西大学毕业的学生,我已经有了邀请信,我还需要递交无犯罪证明吗?

升级  33.62%

热情
人气

懒人勋章 猪猪勋章 财富勋章 元老勋章 荣誉勋章

Originally posted by 成功移民 at 2005-7-6 05:23 PM:

是的,移民局技能移民申请费是NZ$660.

再次谢谢你的回答!!我有个朋友跟我说,在申请技术移民的时候,收到第一封信说邀请参加申请PR,那时候就要先交$300多,然后等PR批准下来后,再交$660,最后贴PR还要交一次,说一人$300(如果一个人申请的),我现在都有点晕,是怎么交钱的?是收到邀请信后先交$300多,还是最后PR批准下来了交$660...!!!麻烦你了!

热情
人气
Originally posted by 缘分的天空 at 2005-7-7 04:32 PM:

工作转PR系统,需要多久才可以批下来?步骤和申请PR一样吗?还有,他的有效期是几年的?

WTR和技能移民审理步骤是一样的,一般WTR一次给两年.

热情
人气
Originally posted by KKND at 2005-7-7 04:35 PM:

如果我是递交技术移民RISIDENCE的申请呢?我现在是刚刚在梅西大学毕业的学生,我已经有了邀请信,我还需要递交无犯罪证明吗?

如果你在NZ申请移民,要递交无刑公证但不需要派出所的证明.

热情
人气
Originally posted by sunmarty at 2005-7-7 04:35 PM:

再次谢谢你的回答!!我有个朋友跟我说,在申请技术移民的时候,收到第一封信说邀请参加申请PR,那时候就要先交$300多,然后等PR批准下来后,再交$660,最后贴PR还要交一次,说一人$300(如果一个人申请的),我现在都有点晕 ...

申请EOI,$315(网上);邀请下来递PR申请,$660;原则批准交$300/人贴LABEL.