新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: ideal

成功移民,有问必答.唯一拥有5位持牌顾问的华人移民公司!weibo.com/2379938192   [复制链接]

热情
人气
Originally posted by 大象 at 2005-7-6 06:10 PM:

感谢成功热心解答。是否是可以这样理解,只要申请pr就必须要提供6个月内国内新开的无刑公证是吗?那体检报告是不是这样呢?

是这样,体检是要三个月以内的.
欢迎来电或亲临成功移民公司: 5c, 9-17 Victoria St East, Auckland
电话: 09-3025277
www.idealimmigration.co.nz
每周六惠灵顿政策说明会地址: MUSEUM HOTEL
90 CABLE ST, WELLINGTON

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气

升级  20.67%

热情
人气

永久回头问题

我是2003年8月批准的投资移民,并于当年10月登陆。批准信上说:“你的资金自2003年7月#日起二年后就达到了要求,请于到期后三个月内提出申请”。我的问题是:1~我应该在今年7月还是10月提出申请?
            2~需要什么文件?
            3~从递申请到批准需要多长时间?
            4~谢谢?

热情
人气
Originally posted by bsjtpp at 2005-7-6 07:04 PM:
请问成功,我的EOI已经到了Decision Successful了, 但我是100分的那种, 我想知道如果移民分涨了对我是否有影响???????

如果你的EOI申请已经被移民局受理再有分数调整就不会影响到你了.
欢迎来电或亲临成功移民公司: 5c, 9-17 Victoria St East, Auckland

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气

升级  20.67%

热情
人气
急!!!!!!!!!!

热情
人气
Originally posted by qrjd at 2005-7-6 07:05 PM:
我是2003年8月批准的投资移民,并于当年10月登陆。批准信上说:“你的资金自2003年7月#日起二年后就达到了要求,请于到期后三个月内提出申请”。我的问题是:1~我应该在今年7月还是10月提出申请?
            2 ...

1,你要到10月份可以申请;2,要先将资金证明给WLT商业小组评审合格后,再持商业小组核实信去你最近的移民局办公室办IRRV;3,现在商业小组评审正常情况下2-4周,在当地移民局办公室贴回头签证当天可以办妥.

热情
人气
Originally posted by bsjtpp at 2005-7-6 07:23 PM:
十分感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不客气!

升级  8.57%

热情
人气
李先生,你好,我想问一下,关于3月31号学生签到期, 想通过EXCEPTION OF
POLICY来申请半年的工签.由于我英语写作水平不是很好,所以我想请你们来帮我写一封给移民局的解释信,我就只准备学校老师的推荐信跟自己的相关材料等等,不知道这样可不可以? 谢谢!

热情
人气
Originally posted by zhangliang at 2005-7-6 07:43 PM:
李先生,你好,我想问一下,关于3月31号学生签到期, 想通过EXCEPTION OF
POLICY来申请半年的工签.由于我英语写作水平不是很好,所以我想请你们来帮我写一封给移民局的解释信,我就只准备学校老师的推荐信跟自己的相关 ...

你如果要争取我可以帮你看看,但我相信只有真有一些挺特殊的情况才会特批下来,否则这个政策就不用设置条件限制了.

升级  20.67%

热情
人气
Originally posted by 成功移民 at 2005-7-6 19:38:

1,你要到10月份可以申请;2,要先将资金证明给WLT商业小组评审合格后,再持商业小组核实信去你最近的移民局办公室办IRRV;3,现在商业小组评审正常情况下2-4周,在当地移民局办公室贴回头签证当天可以办 ...

但是我打电话问移民局北办她们说:你7月资金到期后就可以申请?????????请帮忙问一下auckland的移民局好吗?谢谢!

升级  12.7%

热情
人气
请问成功,PR是指permanent resident,还是说resident permit啊?

升级  4.9%

热情
人气
李先生,谢谢你的回复.
还有想请问一下材料递上去后要等多久网上才会显示APPLICATION RECEIVED?

升级  72.86%

热情
人气
请问成功, 一年的diploma申请移民必须要提供雅思6.5的, 那可不可以先递EOI, 然后,交完EOI再去考啊... 因为申请了雅思的考试时间在7月23号,但是想先把EOL交上去,这样可以吗??? 后考的雅思成绩移民局会认可吗??? 谢谢!!!!!

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气

升级  0%

热情
人气
您好,我目前有一个真实地JOB OFFER,准备申请工签。但两年前,我因为在商场盗窃被抓,上了法庭,被定盗窃罪。这两年申请Student Visa的时候,为了避免被拒签,我把这件事隐瞒了。请问向我这种情况还可以得到工签吗?

升级  51%

热情
人气
hi ideal,
I just checked with immigration office, they said my case is now at sign by manager procedure. Do you know how long it takes before i can get the final approve. Is it any possiblity i was declined? My case is in dunedin
thx

热情
人气
Originally posted by qrjd at 2005-7-6 09:15 PM:

但是我打电话问移民局北办她们说:你7月资金到期后就可以申请?????????请帮忙问一下auckland的移民局好吗?谢谢!

投资移民IRRV需要两个条件都满足:1,资金在NZ至少两年;2,申请人获得RESIDENCE PERMIT两年.所以仅仅资金放了两年但PR时间不够也是不可以的.

热情
人气
Originally posted by nicky at 2005-7-6 10:19 PM:
请问成功,PR是指permanent resident,还是说resident permit啊?

我们通常所说的PR是指RESIDENCE PERMIT.

热情
人气
Originally posted by Sharon123 at 2005-7-6 10:44 PM:
李先生,谢谢你的回复.
还有想请问一下材料递上去后要等多久网上才会显示APPLICATION RECEIVED?

有时网上不会及时UPDATE,直接向移民局了解可能会得到更快的信息,一般技能移民交材料,CASE OFFICER要几周的时间接收.

热情
人气
Originally posted by candy4953 at 2005-7-6 11:04 PM:
请问成功, 一年的diploma申请移民必须要提供雅思6.5的, 那可不可以先递EOI, 然后,交完EOI再去考啊... 因为申请了雅思的考试时间在7月23号,但是想先把EOL交上去,这样可以吗??? 后考的雅思成绩移民局会认可吗??? 谢 ...

一年DIP应该考IELTS,原则上你在递EOI时就应该有IELTS,但在实际操作中有后补的可能性.

热情
人气
Originally posted by bsjtpp at 2005-7-7 12:09 AM:
你好, 我是二月份Lincoln Applied Computing毕业的学生. 我想问问, 我怎样申请Open Visa??

你课程全称是什么?LEVEL 几的?

热情
人气
Originally posted by CoNsUlTaNtS at 2005-7-7 07:59 AM:
您好,我目前有一个真实地JOB OFFER,准备申请工签。但两年前,我因为在商场盗窃被抓,上了法庭,被定盗窃罪。这两年申请Student Visa的时候,为了避免被拒签,我把这件事隐瞒了。请问向我这种情况还可以得到工签 ...

我觉得你不应该隐瞒,而且如果已经结案,最终是不会影响到你的申请的.

热情
人气
Originally posted by madpigx at 2005-7-7 10:04 AM:
hi ideal,
I just checked with immigration office, they said my case is now at sign by manager procedure. Do you know how long it takes before i can get the final approve. Is it any possiblity i wa ...

如果已经到TEAM LEADER SIGN OFF阶段就很快了,但也有可能要2,3周,原则上只要PR LABEL没贴到护照上就不能算正式批准.

升级  51%

热情
人气
Originally posted by 成功移民 at 2005-7-7 10:33 AM:

如果已经到TEAM LEADER SIGN OFF阶段就很快了,但也有可能要2,3周,原则上只要PR LABEL没贴到护照上就不能算正式批准.

Dose it mean i could get it for sure or they still need further check?

升级  8.57%

热情
人气
Originally posted by 成功移民 at 2005-7-6 08:25 PM:

你如果要争取我可以帮你看看,但我相信只有真有一些挺特殊的情况才会特批下来,否则这个政策就不用设置条件限制了.

我想再问问你,如果真的能申请的话,我除了提供银行证明,还需要提供体检证明跟无犯罪证明吗?(我今年3月申请旅游签的时候提供了一份X-RAY的体检证明,其它的证明都是1年前提供的!)

升级  56.67%

热情
人气
我上周二case officer说要推迟面试,会换一个officer给我面试,两周内安排时间。我想请问,现在一周多了,还没有消息,而且我觉得换个officer给我面试会不会有影响? 我是短缺专业100分还带上partner.

热情
人气
Originally posted by madpigx at 2005-7-7 10:40 AM:

Dose it mean i could get it for sure or they still need further check?

一般到TEAM LEADER SIGN OFF的阶段如果没什么问题就不会再进一步调查了.

热情
人气
Originally posted by zhangliang at 2005-7-7 10:45 AM:

我想再问问你,如果真的能申请的话,我除了提供银行证明,还需要提供体检证明跟无犯罪证明吗?(我今年3月申请旅游签的时候提供了一份X-RAY的体检证明,其它的证明都是1年前提供的!)

如果从3月份到现在你没出过境,体检就不需要了,无刑如需要你可以后补.

热情
人气
Originally posted by yyu018 at 2005-7-7 10:49 AM:
我上周二case officer说要推迟面试,会换一个officer给我面试,两周内安排时间。我想请问,现在一周多了,还没有消息,而且我觉得换个officer给我面试会不会有影响? 我是短缺专业100分还带上partner.

换CASE OFFICER影响也不会大,因为要求是一样的,你可以联络一下移民局问问具体安排.