新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: shang001

父母团聚移民集合贴 - 2011年递交(有更新请站内信息)   [复制链接]

升级  91%

热情
人气
tingting924 发表于 2013-3-7 12:16
啊呀呀呀,我家的刚巧是5月的。版主,请问我该tier1吧?我需要你的意见做个参考。

这个我也真不清楚呵,你可以参考楼下的,也是一种看法,在看看3个月后的EOI的情况吧?

升级  13.87%

热情
人气
shang001 发表于 2013-3-7 20:35
这个我也真不清楚呵,你可以参考楼下的,也是一种看法,在看看3个月后的EOI的情况吧?

谢谢版主回复我^^楼下的分析也很在理。我现在真的不知该怎么办才好,该转tier1还是该继续留在老申请队伍里呢?我现在变得特别不理智,真的都不知道该怎么分析现在的形势了。我很怕等到5月的eoi选择下来不是自己想要的结果。

升级  51.73%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念

nz_kiwi 发表于 2013-3-7 18:30
如果名额没有减少的话,这次只有这么1600多个满足T1(而且都被选上了), 那剩下的名额都应该这次就开始分 ...

我觉得是技术原因,这次抽取就是都让T1上来,以后根据这个数字来做调整

升级  51.73%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念

nz_kiwi 发表于 2013-3-7 20:07
我还有一件事搞不清楚,就是上几次移民局的官方网站上明明说No existing Family applications lodged befor ...

是不是因为老政策的不是通过EOI的?

升级  90.8%

热情
人气
2011 年1月递交,2012年8越批的家庭团聚类移民,请教5年移民监到底怎么算,怎样才够资格拿永久回头签?

升级  3.8%

热情
人气
2011年5月,北京branch,可是没有动静。于是上个月转了T1. 昨天早上收到邀请信,说让提供父母夫妻关系的证明,写email问要怎样的证明,被告知除了父母结婚证书的公证,还要“supply some recent partnership evidence to demonstrate that your parents are still living in a genuine and stable relationship.” 哪位同学给个建议,哪里去找这种evidence啊?

升级  13.87%

热情
人气
teddypine 发表于 2013-3-8 15:06
2011年5月,北京branch,可是没有动静。于是上个月转了T1. 昨天早上收到邀请信,说让提供父母夫妻关系的证明 ...

我们也是11年5月的,也准备转tier1了。也许我可以提点建议,这样的evidence可以包括父母的合照,以及父母与其他亲朋一起的合照;joint account;有两人名字的账单;或者有两人名字的房产证等等。

升级  91%

热情
人气
teddypine 发表于 2013-3-8 15:06
2011年5月,北京branch,可是没有动静。于是上个月转了T1. 昨天早上收到邀请信,说让提供父母夫妻关系的证明 ...

看来转的效率确实高啊,也就是说你们是在这批的1000多人里面了。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

升级  18%

热情
人气

10周年纪念

oreozhang 发表于 2013-3-9 10:01
2011年3月15号递的,2012年11月19号分到签证官,Aip 2013年3月20号,3月25号贴纸邮回。给大家报个信。

恭喜恭喜!!!看来3月的基本应该都分到CO或批下来了吧!

升级  95.7%

热情
人气
oreozhang 发表于 2013-3-9 09:01
2011年3月15号递的,2012年11月19号分到签证官,Aip 2013年3月20号,3月25号贴纸邮回。给大家报个信。

恭喜恭喜!!!看来3月的没问题。

升级  95.7%

热情
人气
微苦蓝山 发表于 2013-3-7 16:32
我感觉并非调低人数,而是移民局在EOI选的时候,并不清楚最后会选上多少T1,所以原则就是尽量在T1里面选, ...

但愿以后T1会逐步减少,老政策的就轮到了。

升级  89.34%

热情
人气
oreozhang 发表于 2013-3-9 10:01

是3月20号还是2月20号aip的啊?应该是2月吧,现在还没到3月20号呢啊。。对了你谁哪个移民官啊?恭喜了。。。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
签名被屏蔽

升级  85%

热情
人气
2011年2月递交的申请,刚刚aip了。
老爸的护照过期了,还要先去换护照,然后再去贴纸。
请教下上个月下来的几位,贴纸上有没有说什么5年才可以转永久回头的条件? 给签证是两年还是五年?
听说那些12年递申请批下来的,签证或是信上有写5年移民监的要求,我们的应该还是老政策两年吧?
广告----本人长期代写小学生寒,暑假作业,替小学生欺负其他同学,代替小学生父母开家长会~~价格公道,信誉保证,欢迎惠顾!

站的更高,尿的更远。水至清则无鱼,人至贱则无敌! 走自己的路,让别人打车去吧。穿别人的鞋,走自己的路,让他们找去吧。打台湾我捐一个月的生活费,打美国我捐一年的生活费, 打日本我捐TMD一条命! 我不是随便的人,我随便起来不是人。女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够;男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低…… 骑白马的不一定是王子,可能是唐僧;带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

♠帖右铭♠--横眉冷对千夫指,俯首看帖不回帖

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
1547#分享本帖地址

升级  63.8%

热情
人气
1548#分享本帖地址
shang001 发表于 2013-3-4 23:25
3年后可申请,T1,T2主要看你的收入来,前者交钱走快速通道,后者走普通通道。新申请,如果可能,尽量走T1 ...

谢谢你的回答,可惜我家没那么多钱,只能一遍递交这普通申请,一边办个3年的旅游慢慢等了

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
1549#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  60%

热情
人气

平安如意勋章

1550#分享本帖地址
请问LZ 以及各位达人,我们帮父母的申请是在奥克兰递的。昨天收到移民局的快件说申请已接受,现在需要一些公证件以及护照复印件。公证好办,可是父母现在已经回去了,国内没有JP, 护照的有效复印件在国内如何办理呢?谢谢!还是说一定需要他们再过来一趟呢?

升级  18%

热情
人气

10周年纪念

1551#分享本帖地址
winderxx 发表于 2013-3-10 22:31
请问LZ 以及各位达人,我们帮父母的申请是在奥克兰递的。昨天收到移民局的快件说申请已接受,现在需要一些公 ...

恭喜你也分到CO了,你是新政策还是好政策的呀?什么时候递交的申请呀???

升级  51.13%

热情
人气
1552#分享本帖地址
风度 发表于 2013-3-9 14:53
是3月20号还是2月20号aip的啊?应该是2月吧,现在还没到3月20号呢啊。。对了你谁哪个移民官啊?恭喜了。。 ...

能问一下你的收入是多少当的啊

升级  15.47%

热情
人气
1553#分享本帖地址
请问下。。。在办父母的团聚移民。。。要求补充说要 lawfully residing in china 是什么文件呢?

有一姐姐在国内。。说要补充她的这个证明。。。那是什么证明呢??

大家有遇到过的吗??? 谢谢

[url=http://sign.512ms.com/?mswid=82107][/url]

升级  85%

热情
人气
1554#分享本帖地址
wyan041 发表于 2013-3-9 23:37
恭喜了,请问您的移民官是谁呢?

Scott Xing
广告----本人长期代写小学生寒,暑假作业,替小学生欺负其他同学,代替小学生父母开家长会~~价格公道,信誉保证,欢迎惠顾!

站的更高,尿的更远。水至清则无鱼,人至贱则无敌! 走自己的路,让别人打车去吧。穿别人的鞋,走自己的路,让他们找去吧。打台湾我捐一个月的生活费,打美国我捐一年的生活费, 打日本我捐TMD一条命! 我不是随便的人,我随便起来不是人。女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够;男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低…… 骑白马的不一定是王子,可能是唐僧;带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

♠帖右铭♠--横眉冷对千夫指,俯首看帖不回帖

升级  3.93%

热情
人气
1555#分享本帖地址
11年3月28申请。13年3月12日批准。北京helen wang

升级  49.2%

热情
人气
1556#分享本帖地址
请问有人最近从Scott Xing批下来的吗?
Too Simple Sometimes Navie

升级  89.34%

热情
人气
1557#分享本帖地址
0o小优o0 发表于 2013-3-14 23:56
11年3月28申请。13年3月12日批准。北京helen wang

恭喜了,沾沾喜气

升级  18%

热情
人气

10周年纪念

1558#分享本帖地址
0o小优o0 发表于 2013-3-14 23:56

三月的是不是都差不多了呀,哈哈。坐等四月!!!

升级  75.1%

热情
人气
1559#分享本帖地址
nz_kiwi 发表于 2013-3-15 11:00
三月的是不是都差不多了呀,哈哈。坐等四月!!!

2月的还没批呢。光收入Ird那个就补过3次了。不知道她们每天干嘛。恼人的北京Branch。邮件过去就叫你等。

升级  89.34%

热情
人气
1560#分享本帖地址
琪琪小仓库 发表于 2013-3-15 12:23
2月的还没批呢。光收入Ird那个就补过3次了。不知道她们每天干嘛。恼人的北京Branch。邮件过去就叫你等。

请问你是哪个移民官啊?