新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 第一次见过未来的公婆,我不想嫁了(更新:男朋友出来说话了)    关闭 [复制链接]

升级  29.73%

热情
人气

交友勋章

1501#分享本帖地址
我比他学历高,长的漂亮,他现在打工也没有什么前途,但是他家条件比我家好,对我也不错,在这里有个不错的房子(但有贷款啊)。于是问他是不是可以跟他家要钱把贷款还了我们再结婚

一看就知道你是物質女吧?

升级  29.73%

热情
人气

交友勋章

1502#分享本帖地址
而且我妈都不知道我们在新西兰同居了一年多的事情,这让我的脸往哪里搁啊,他们这么做显然是对我的极大侮辱。

LZ, 是你自己敏感呀. 自尊心太強了. 別人老人家都接受的了國外的同居文化, 是你自己受不了而已

升级  29.73%

热情
人气

交友勋章

1503#分享本帖地址
才400多人民币,他妈根本没有付钱的意思.........心里一直不舒服,

死廢材物質女, 謝謝你分享你的真實, 我很欣賞你的坦白,

但如果你是為了錢而去嫁一個人.

那你去嫁山西媒老闆呀. 錢多的你天天花都用不完!!

等這媒老闆天天晚上性虐把你弄殘

你要介紹嗎? 我真的有一位57嵗的山西媒老闆朋友呀.

個性兇殘, 錢多的不得了, 是以前在生意上認識的, 正好合適你這麼想要錢和這麼計較的心態,

絕對會打老婆, 不過你有錢就滿足了, 對吧?

因為他老婆上年去世了, 現在在找老婆呢. 你要找把照片發我, 我幫你介紹吧.

那麼你就不用對我們抱怨你的窮男友怎樣怎樣了.

看你在抱怨你男友, 火就來了.

不喜歡就別嫁, 垃圾糞球女!

(此癈材物質女肯定小時候家人都是乞丐行乞的, 所以長大了眼中都是計較, 因為窮怕了? 對吧? 如果不對, LZ你更正我.)

升级  29.73%

热情
人气

交友勋章

1504#分享本帖地址
你的公主病很嚴重, 你知道嗎?

升级  29.73%

热情
人气

交友勋章

1505#分享本帖地址
房子在他爸名下,有贷款.......我顿时傻了,从和我男朋友在一起到那一刻才知道房子根本就不是他的名.........他欺骗了我这么久......我的泪水不争气的流下来

各位網友, 此女到底是因為

1.喜歡錢?

2.還是喜歡那位男生?

3.還是因為太沒安全感了?

請投票!!

升级  29.73%

热情
人气

交友勋章

1506#分享本帖地址
我相信此贴一发,肯定遭到无数白眼和谩骂,我已经作好心理准备了。

很欣賞你的坦率和自知之名了.

升级  29.73%

热情
人气

交友勋章

1507#分享本帖地址

LZ的男友, 既然你心意已決,

我祝福你的話就不多說了, 因為有很多網友已經祝福你了.

我只想和你分享一下, 我的1,2,3女友的是拜金女, 而如果決心不足而跟她們一起是會很辛苦的,

當我無侮地提供第一女友我所有的愛時, 我是愛的辛苦但是內心是滿足的.

所以你請你婚前清楚的問問自己, 你對自己婚後的100%對這拜金老婆的付出覺悟了嗎?

還是說你會後勁不足, 而多年後會來抱怨她對家付出不足夠?

只有當你覺悟了自己一生跟她都是你會作為付出者而開心時, 才去結婚, 否則,

在你計較對方為了這個家付出的不足夠時, 你們倆會開始沒有了感情的平衡. 可能會引起冷戰或離婚.

因為,

你一直是你們倆之間的付出者去平衡這段關係這個家.

如果有一天你不付出了, 這個家就沒有了平衡, 就會散.

而你,

當個一輩子的付出者, 你的心會很累很累, 因為她認為你的付出是應該的,

而且不會感激你.

你會在十年後因為心太累了而有外遇, 因為你心太累而渴望被支持和理解.

這時候你和她的婚姻能不能堅持下去, 就看你們倆懂不懂重新定位, 懂不懂一起去改變了.

加油!!

升级  45.2%

热情
人气
1508#分享本帖地址
为什么我们这一代人离了父母的支撑就不能活呢?
非得要做啃老族呢?悲催,可耻!!!
难道自己就真的这么笨,脱了家里的支撑就活不了???

父母辛苦一辈子挣来的钱,不管是怎么得来的,都是血汗钱!!!
父母给予子女的是毫无保留,不求回报的,但我们怎么可以就觉得如此理所当然呢???
试问父母一天天为了我们弯了腰,白了发的时候,我们又做了些什么?
试问是要等父母百年归老的时候,我们为了子女犯愁的时候,我们才能如梦初醒吗???我们又真的能醒吗???

父母的给予,我们更应该把它当作对我们生活上的锦上添花,而不是理所应当,不是我们生活的来源。

物质是很重要,人人都需要,但请我们先去学会创造它,再去享受它!!!

升级  45.2%

热情
人气
1509#分享本帖地址
爱情,我们人人都在谈及这两个字眼,有时很唯美,有时很肤浅。

有人说贫贱夫妻百事哀,有人说感情是建立在经济基础上的...我想这些话都一定的道理,但却不是绝对。哀,其实是哀在自己的虚荣心上。我们都是凡夫俗子,类似虚荣心这样的‘心’,我们每个人一个都不会少的,只是多少问题。人的欲望越多,容易失望的几率也就越大,又当一切都满足不了自己的虚荣心或者欲望的时候,就把自己陷入了夹缝中,从那一刻不快乐就会伴随左右。

不管物质基础好坏的爱情,不都有破灭和幸福的吗?只是当一份真的爱情摆在我们面前的时候,就请放下手中诸多的衡量尺,认真地去经营它。老天给予每个人专属的那份真爱绝不会是无限的,而当我们拿着这么多量尺去测量的时候,那这份真爱已经不再真了。要懂得有尺就得有度......

我和我老公的家庭都不算差的那种,但当我们毕业进入社会的那一刻,我们就告诉自己,家里对我们只能救急不救穷,所以打各种工不问家里要钱。想着最初我们刚搬进我们租的小窝,只能拿纸箱当小桌坐在地上吃饭,到我们现在刚买了台按摩椅搬回家,这一刻,我是幸福的,而其中的点滴,是珍贵的~~~

升级  11.48%

热情
人气
1510#分享本帖地址
你爸媽養你那麽大,你就這樣對他們,爲了這麽個女的。。。

你不如死了算了吧

升级  22.4%

热情
人气
1511#分享本帖地址
哎呀  还有这种事发生
[url=https://www.flickr.com/photos/124883173@N04/14184967408/][/url]
Flickr 上 [url=https://www.flickr.com/people/124883173@N0

升级  22.28%

热情
人气
1512#分享本帖地址
结婚必定有一方会吃点亏的,和则来,不和则分。不解释,和稀泥的不要

升级  54.4%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

1513#分享本帖地址
想看看痴情女的帖子有多热,发现一个更热的老瓜……

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

1514#分享本帖地址
Gutenberg 发表于 2019-11-5 13:32

这也挖的太深了

升级  60.49%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政

1515#分享本帖地址
怎么把2012年的老瓜挖出来了?

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

1516#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2019-11-5 13:34
这也挖的太深了

够老的俺在土澳
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  54.4%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

1517#分享本帖地址
:TicklyRain: 发表于 2019-11-5 13:37
怎么把2012年的老瓜挖出来了?

我就想看看FML最热的瓜曾经是什么~就按照热度排序~发现比痴情女更热的瓜就是这个了。。

升级  20.96%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III 2016欧洲杯

1518#分享本帖地址
还有这么精彩的瓜,雌雄同体的怪兽,YY一盆狗血。

升级  55.62%

热情
人气
1519#分享本帖地址
不知道这一对现在是还在一起还是早闹离婚了。

都7年了,7年之痒哈哈哈。

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

1520#分享本帖地址
夜雨的陪伴 发表于 2019-11-5 13:46
不知道这一对现在是还在一起还是早闹离婚了。

都7年了,7年之痒哈哈哈。

贼年之庠
哈哈哈哈
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  46.4%

热情
人气
1521#分享本帖地址
我觉得你女朋友根本就不拜金,相反懦弱得是你,如果你挣得钱足够花得,我相信你腰板就会硬很多,男人得先有本事才能谈结婚得事情,没有能力养老婆孩子,算什么男人,而且男方妈妈显然就是不同意这桩婚事,劝女朋友找下一个吧,好男人有很多,不必为了这么一个男的吊死一棵树上
加油吧,我的人生

升级  21.46%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 新时政 小星星勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念

1522#分享本帖地址
男人为了你打拼身材走样变成秃顶能分房子么?

升级  64.4%

热情
人气

永恒钻石

1523#分享本帖地址
天啦  我是多么的幸福的啊
想想看 我当时就是董咏
跟lz这样的烂女人比 我老婆就是类似菩萨啊
我要知足 感恩 永远爱我的老婆!
灵格的提升是神佛道给予我们人生的唯一目的!

升级  64.82%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

1524#分享本帖地址
Gutenberg 发表于 2019-11-5 13:32

你怎么挖坟去了

升级  33.74%

热情
人气

尊贵铂金 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 平安如意勋章

1525#分享本帖地址
这瓜吃的素然无味啊,不是应该先闹分手,分手了然后撕逼吗?一点都不精彩,男生爸爸的房子有贷款给儿子供房?哇塞,这操作很骚啊,男的说女的拜金,确实不假,不过从这里可以看出男方家也很鸡贼,双方都是市井之人啊,而且男不诚实啊,同居那么久都不告诉女方房子是他爸的,牛,当然对付像女方这样的女盆友诚实估计也不讨好吧,有可能开始就追不到,必须的show off,隐约感觉女方做会计之类工作,不好意思我对会计女有那么一点点偏见,很多时候的谎言都是迫于无奈吧?不过这样的爱情有什么意义呢?攻防战吗?相濡以沫 不如相忘于江湖,还有,买房不是应该男女双方家庭各出一半首期吗?你们都是农村人吗?又彩礼又嫁妆的,怎么咱城市没有这习俗呢?奇怪,又嫁妆又彩礼的这钱还不如双方父母各出一半出来买房实在,即使男方供也可以的,女方生孩子带孩子的时候男生应该养家糊口,带孩子也是很辛苦的,总的来说幸福生活是需要双方努力营造的,都需要付出,否则何必结婚呢?还是那句,相濡以沫 不如相忘于江湖,不结婚最好,最后一问,女方是处女吗?
在修道的路上越走越远了~~~

升级  10.2%

热情
人气
1526#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2012-8-29 13:32
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

我好奇 你说什么了?为什么通篇被禁止呢?

升级  50.49%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

1527#分享本帖地址
烂坑别挖了好不好
我中国居亚洲之东,气候温和,土地广博,人民繁多。五千年前,文化已开,地球上最有名之古国也。
自我远祖以來,居于是,衣于是,世世相传,以及吾身。
吾既为中国之人,安可不爱中国也?

升级  8.7%

热情
人气
1528#分享本帖地址
两个戏真多, 还是祝GOOD LUCK....

结婚 说到底是两个人 两家人三观的结合 尤其是价值观

目测你们目前这个情况 跟中国队进世界杯难度类似

GOOD LUCK....

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

1529#分享本帖地址
我看了10页,看不下去了。其实看了楼主发的就看不下去了,但是好奇心还是驱使我看了10页。
呵呵..................。

升级  77.78%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 体育勋章 新时政 游戏勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 导购红淘勋章 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 平安如意勋章

1530#分享本帖地址
不管从男方角度还是女方角度,这个婚都不应该结了。不然往后的不幸,现在都注定了