新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: Ada Zhong

[生活] 曝光奥克兰一渣男   [复制链接]

升级  75.93%

热情
人气
1471#分享本帖地址
真的别扯什么五月份的时候
对方女朋友怎么跟你说啥了
在这发现自己怀孕瞬间之后
对方男人都跟你表明去打掉
这个是关键,去不去你决定
你要是自己想要那个孩子话
就不要在这里劝其他人小心
因为你都明知故犯要生人家
男人的孩子了,这个可是你
一辈子的选择,你还劝人家?
你说你这是按的什么心捏啊?
这种行为就是分明说明了你
你心中的极其自私,因为你
自己最后得不到就要毁掉他
看看,现在还发这样抽脸的
截图,跟人家说放心,会把
孩子怎么怎么,表啥决心捏?
这孩子本身人家就坚决不要
你还依然自己心存希望啥捏?
话说你要自己不敢面对现实
偶就这么直白把这个真实性
在这里挑明吧,真的需面对
真的不要老活在自偶麻醉中
你说你这些信息发给那男人
人家答你啥了,你没逼数啊
还心存占有欲是不合理的啊
真的自己要明白你与他之间
那上床行为,要你自己承担
你自己说你强烈要求想成为
新时代的单亲妈妈,做到了!
就不要再去打扰对方男人哦
人家都回归以往的正常生活
你也选择你幸福的未来生活
再叨逼这些你以为人家在乎?
哈哈哈哈哈哈。。。。。。

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

1472#分享本帖地址
Ada Zhong 发表于 2023-11-7 23:00
喜欢研究我的小红书嘛
那为什么不认真一点?
上次你造谣我虐待孩子我还没跟你算账呢

哇,你怎么理解成我点名道姓说的是你了?

我是说“有个单亲妈妈”,你自己为什么非要对号入座啊?  

另外,按摩院怎么招惹你了?

我说的中心是:那些说新西兰单亲妈妈福利好的,鼓励做单亲妈妈的爱心人士们,能赞助一下吗?

升级  52.14%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

1473#分享本帖地址
~姐儿,就是如此任性 发表于 2023-11-8 11:03
真的别扯什么五月份的时候
对方女朋友怎么跟你说啥了
在这发现自己怀孕瞬间之后

你说的没错

支持单亲妈妈和孩子好好生活

就是看不惯这种既要。。又要。。的表演

一边上来立独立大女主人设,一边网上随时发更新跟男的update;
睡一起的时候看对眼对方各种好,现在跟着一起网友骂对方丑;
一边毫无遮掩的发到网上通信信息跟对方表现客客气气的还什么让对方放心,同时网上骂渣男;
。。。

戏真多啊,嘴上说自己独立带娃,心里放不下

其实她跟这个渣男真的挺配的,应该在一起

匿名
1474#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-8 13:22:48 微信分享
新马甸甸 发表于 2023-11-08 13:20
你说的没错

一边上来立独立大

支持支持,双手赞成。但是渣男不同意啊。没意思

升级  75.93%

热情
人气
1475#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2023-11-8 13:20
你说的没错

是呀,早就说了这种女人多十三点兮兮呀
所谓的什么微信截图,都是自导自演戏精
这种女人多贱了,还要强烈要把孩子生下
这个要说有多贱就有多贱喽。。。偶册那
还要跟人家男人说,你放心偶会。。。。
偶册那。。。怎么碰得着这种女人这么贱
贱的无敌这张脸皮真的厚的你猪头三还厚

升级  32%

热情
人气
1476#分享本帖地址
chrise 发表于 2023-11-08 09:14
联系上渣男了?

最好的办法就是自己变强,其他人的看法不重要。

黄渤说:“没出名的时候,身边什么

我也觉得,在这里玩好无聊啊,这里说十句话还抵不过我有影响了之后说一句话。

升级  32%

热情
人气
1477#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2023-11-08 11:17
哇,你怎么理解成我点名道姓说的是你了?

我是说“有个单亲妈妈”,你自己为什么非要对号入座啊?  ;

新西兰单亲妈妈的福利确实不咋样,只能维持最基本的生活,你说得对。

补充内容 (2023-11-10 02:30)
孩子是孩子,感情是感情…我确实把孩子带得很好啊,超级可爱超级健康,作为人不管怎么样还是要考虑一下生父对孩子的本能关心吧,我只是想让他放手放心把孩子交给我照顾。

升级  32%

热情
人气
1478#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2023-11-08 13:20
你说的没错

一边上来立独立大

那是你没看到,我跟他说他在隐瞒他有女朋友的情况下跟我约会,这事我跟他没完。所以才会有这个帖子
我要个啥…要个孩子我自己带,抚养费我自己给。
还能要啥…你给个思路呗

补充内容 (2023-11-10 02:33)
孩子是孩子,感情是感情…我确实把孩子带得很好啊,超级可爱超级健康,作为人不管怎么样还是要考虑一下生父对孩子的本能关心吧,我只是想让他放手放心把孩子交给我照顾

升级  75.93%

热情
人气
1479#分享本帖地址
哇塞,还居然觉得:我只是想让他放手放心把孩子交给我照顾。

还活在自说自话之中哦,谁把孩子交给你了?怎么这么恶心捏?

话说男人的真实想法就是见你就恶心是真的,他觉得你坏他事

还真的会是你想象的那样要你跟孩子出现?你这要脑疯到何时?

真的,你的算盘打错了,别以为你这回被大赦了就自觉得能够

心中有绝对的把握让他就会降服于你,也别在这里声讨这男人

背后就又干些让人呕吐想再次讨好男人的勾当,恶心死人不是?

升级  11.9%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

1480#分享本帖地址
Ada Zhong 发表于 2023-11-10 02:08
我也觉得,在这里玩好无聊啊,这里说十句话还抵不过我有影响了之后说一句话。 ...

偶尔来玩玩也不错,先忙好自己的生活, 等你有变强了这些都不是事,骂街的只敢骂比他们更弱的,等你强到一定的级别,你在乎一个路边的小瘪三怎么看你吗?

升级  17.74%

热情
人气
1481#分享本帖地址
感觉过几个月她父母签证停留期限到期了,直接让父母把孩子带回国内抚养,又一个留守儿童

匿名
1482#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-10 14:24:09 微信分享
楼主,你发这个帖子是不是出来搞笑的,觉得你真的很天真烂漫。现在是什么年代了,多少人离婚了,自己带孩子,另外一半根本不出现。什么生父的责任,要看看自己的孩子,这是一厢情愿的想法了。真的不应该把自己认为理所当然的事情是真理,强扭的瓜不甜,你可以和朋友倾诉,但是放到社交网上,真的适合吗?

升级  28%

热情
人气
1483#分享本帖地址
~姐儿,就是如此任性 发表于 2023-11-8 23:46
是呀,早就说了这种女人多十三点兮兮呀
所谓的什么微信截图,都是自导自演戏精
这种女人多贱了,还要强烈 ...

我非常同意你的观点。这个楼主说男的问过她要不要结婚,楼主说不结婚,不结婚还跟人睡,不和人家结婚人家叫他把孩子打掉,这个很合理吧?

据说男的母亲已经和楼主说过了,男的没有PR,都不知道以后在哪个国家。所以不结婚生下孩子这不是苦了孩子吗?

很佩服这个男同志,没有利用楼主拿身份,并且这个帖子开了那么久,男的没有一句反驳的话。一直这样被人骂渣男,一声不吭。
好山好水,好想改用户名

升级  52.14%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

1484#分享本帖地址
Ada Zhong 发表于 2023-11-10 02:18
那是你没看到,我跟他说他在隐瞒他有女朋友的情况下跟我约会,这事我跟他没完。所以才会有这个帖子
我要个 ...

我1447楼已经说了,这件事情你自己也占50%的责任,没有经过世俗的正当程序,交往没多久就发生关系就怀孕,再逼婚,逼婚不成就变身受害者。都是成年人了,他不戴套你可以拒绝啊,你自己想大龄之前生子而已谁还看不出来。

如果是我,没有深入了解这个人,没有通知了解对方家人父母就结婚我是不会生子的。(即便是渣男是个坑,如果打算结婚见家长,即便得不到对方父母的祝福见过父母到时也会发现对方有女友,及时止损也来得及,你是先怀孕再联系对方家长提结婚的吧,这是正常程序吗,别说你不懂)

升级  52.14%

热情
人气

1485#分享本帖地址
~姐儿,就是如此任性 发表于 2023-11-10 06:51
哇塞,还居然觉得:我只是想让他放手放心把孩子交给我照顾。

还活在自说自话之中哦,谁把孩子交给你了?怎 ...

戏精本精,算盘打的都算珠乱飞了,一边对男的说放心我会照顾孩子,一边来网上骂渣男,真会演啊,好莱坞不给她颁个奖真是不公平

升级  52.14%

热情
人气

1486#分享本帖地址
新西兰游民trump 发表于 2023-11-10 14:55
我非常同意你的观点。这个楼主说男的问过她要不要结婚,楼主说不结婚,不结婚还跟人睡,不和人家结婚人家 ...

这就是矛盾的地方,她说‘这个楼主说男的问过她要不要结婚,楼主说不结婚’ (首先我不相信,如果对方已经有见家长的女友他怎么会给别人求婚)

但是看11楼信息,她是想结婚的但是对方父母说不合适。

那么到底是谁想结婚?

升级  28%

热情
人气
1487#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2023-11-10 15:11
这就是矛盾的地方,她说‘这个楼主说男的问过她要不要结婚,楼主说不结婚’ (首先我不相信,如果对方已 ...

很多男的恋爱都是以结婚为目的。楼主这种女人,不结婚,只想玩,还玩出孩子,男的知道自己可能压制不了楼主,男强女强,还有必要继续下去吗?这不是浪费大家的时间吗?怎么有些人就是看不清现实呢?男的感觉没可能,就当机立断,不想有瓜葛,偏偏楼主死脑筋,硬拉着不放手。明眼人都看得出,这两人不合适
好山好水,好想改用户名

升级  28%

热情
人气
1488#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2023-11-10 15:11
这就是矛盾的地方,她说‘这个楼主说男的问过她要不要结婚,楼主说不结婚’ (首先我不相信,如果对方已 ...

也许是交往中有过暗示,男的比较传统,不是不婚主义。但是楼主暗示自己是不婚主义
好山好水,好想改用户名

升级  71.48%

热情
人气
1489#分享本帖地址
坐等更劲爆的细节。

升级  75.93%

热情
人气
1490#分享本帖地址
新西兰游民trump 发表于 2023-11-10 15:24
也许是交往中有过暗示,男的比较传统,不是不婚主义。但是楼主暗示自己是不婚主义 ...

其实捏那些话
在不同的时期
从这女人口中
出来是有原因

有时候是为了
衬托她有魅力
人家男人求她

有时候说出来
是为了表达出
她就是她口中
新时代女性哦

这女人哈老卵
她真的以为哦
偶们这些网友
都是傻逼都是
她能随心所欲
令她摆布傻逼
得都听她左右
她要让全世界
女人们都不要
跟那个男来玩
自己册那恶心
把人家吐的痰
真的死去活来
要生下来哦哈
真的这种傻逼
怎么不自杀来
表示她的衷心?
真的越看这个
娘们真心恶心
恶心得不得了
居然想来玩弄
偶们的智商哦
真戳瞎自己眼
真的绝对讨骂
麻辣隔壁女人
真的自要戳出
的种子自己种
别特么的出来
装什么委屈哦
自己喝酒戳逼
时候难道不知
自己要中弹啊
你要不是傻逼
还能比谁傻逼?
之前下面吃饱
现在是嘴吃饱
出来装什么逼
对的,欢迎你
这种傻逼成为
新时代女性的
楷模高举锦旗
呵呵。。。。

升级  32%

热情
人气
1491#分享本帖地址
chrise 发表于 2023-11-10 10:35
偶尔来玩玩也不错,先忙好自己的生活, 等你有变强了这些都不是事,骂街的只敢骂比他们更弱的,等你强到一

我是没有想到当个单亲妈妈有这么难,尽职尽责花钱还要被人骂,况且我还是被骗被伤害的的受害方,我不知道我做错了什么,我当然有责任,但是我负责了,为什么还是会有这么多奇怪的言论。骂我没关系,但是我真的担心我的小孩以后会有什么样的生存环境,这也是我一定要收拾那个男的的原因,不搞笑,真的一点都不搞笑。

升级  32%

热情
人气
1492#分享本帖地址
我需要的不是同情,不是钱,甚至不是支持,我只需要还原一个真相,标签化下的固化思维已经对我和我的小孩不利了,这条帖子下面这么多的言论多少可以反应很多人心人性。男方在造谣抹黑,我已经遭到了很多误解,如果我不剖腹自证,把事实摊在阳光下,那么以后我和我的孩子会受到怎样的对待?就是诸位现在想的,现在骂的,能骂出来的还算能接受,心理想的可能更不堪。很抱歉,一个渣男的帖子挂了这么久,大家也疲劳了,但是也请理解一下。很感谢各位直抒胸臆,也让我学习了以后怎么应对来保护我和孩子。

升级  75.93%

热情
人气
1493#分享本帖地址
话说你有没有错?
你说你没有错嘛
要是说你错多了
你有勇气面对不?
做这样的单亲妈
你觉得没有错吗?
还自以为是没错?
还真的理直气壮?
真要理直气壮话
还出来发啥贴捏
声讨男人啥捏嘛
人家都给你所要
你还觉得不知足?
哈哈哈哈哈哈哈
笑话全特码笑话
要劝全世界女孩
都不要靠近这男
你说你还生这孩?
你觉得自滑稽不?
搞笑不?觉没错
就不要出来丫丫
丫你个头啊丫屁
哦难道就是不是
你就爱听好听的
是不是要满足你
让你独自愉悦啊?
这盘棋你下对不?
真的没人阻拦你
到处发你的贴子
但你也别指望哦
能一定结局都能
按你所期望晓得?
你觉得自己没错
你可以完全坚持
但你想玩你游戏
愚弄网友智商嘛
那说真的不可能
让你如愿以偿滴
你也要面对接受
各种你不愿看到
或说不愿听声音
这就是相对的哦
要不玩不起的话
就老老实实闭嘴
真的说真哦就你
这种破智商还想
出来混世界哈哈
你把自己想得哦
太自信了你错了
错大喽错的离谱
。。。。。。。
话说每天帮顶帖
偶们没有错吧昂
你一定感满足吧
这不就是你所想
偶们帮你做到喽
哈哈哈哈哈哈哈
还要更多帮助嘛
吱一声不客气哦

升级  11.9%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

1494#分享本帖地址
Ada Zhong 发表于 2023-11-12 01:08
我是没有想到当个单亲妈妈有这么难,尽职尽责花钱还要被人骂,况且我还是被骗被伤害的的受害方,我不知道 ...

你放心,敢当面骂你嘲笑你的人应该没有,人心里想什么随便,但是敢当面说你,有地方会帮你让他们吃亏,新西兰已经是很包容很善良的社会体系了,所以你不用花精力去让所有人善良,只需要花精力让自己强大起来,让别人不敢对你不友好。

升级  75.93%

热情
人气
1495#分享本帖地址
敢你当面说得怎么没有?
偶去哪里都敢这么说哦
只是偶为她费偶汽油钱?
话说真的也别信你这种
所谓的善良人,哈哈哈
看你行为也没具体动静
为啥你不做点实在事情
比如帮着找看孩子或者
当个孩子干爹的角色捏
这些远远要比在这里哦
说这些完美风凉话实惠
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

快点,孩子干爹做起来……
经济上你也挑个担多好
她现在不强大你可强大
挺起你的胸膛当避风港
给孩子个美好完整的家
现其实就缺你此时表态
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

升级  52.14%

热情
人气

1496#分享本帖地址
Ada Zhong 发表于 2023-11-12 01:58
我需要的不是同情,不是钱,甚至不是支持,我只需要还原一个真相,标签化下的固化思维已经对我和我的小孩不 ...

大家很多也在谴责这个渣男

你其实真的很滑头

我们对单亲妈妈没有偏见,更没有任何的‘固化思维’,身为女性,可以感情上理解单亲妈妈,会对单亲妈妈这个群体同情,如果有需要我们也会对单亲妈妈提供帮助和支持。

我反感的是你自己作为个人这种‘既要。。。又要。。。’的双标虚伪白莲花并且还要来网上引导大家按照你的思路来同情你发动所有人对对方网暴。虽然这个男的也渣,但是网上也并不是所有人会吃你这一套按照你的想法来。

你现在又在故意把这个话题矛盾引导为我们对‘单亲妈妈’这个群体的攻击和对单亲家庭孩子的不利。

- 但是,在这个帖子里有谁鄙视嘲笑单亲妈妈这个群体了?谁鄙视你孩子对你孩子语言攻击了?没有人这样做吧,最起码我虽然看不上你但是我没有这样。 我反到认为是你自己把一个不受父母双方欢迎的孩子带到这个世上造成她这一生的缺失父亲的遗憾。

现在发现你真是够虚伪够心眼多的,一个pua高手,可怕的一个人。

补充内容 (2023-11-12 14:32):
一个善于manipulate的人,有些可怕

升级  52.14%

热情
人气

1497#分享本帖地址
~姐儿,就是如此任性 发表于 2023-11-12 10:31
敢你当面说得怎么没有?
偶去哪里都敢这么说哦
只是偶为她费偶汽油钱?

她心眼真够多的,pua高手,虽然我觉得她跟这个渣男非常配,但是真的在一起她这种忽悠和pua能力可以把这男的吃的死死的。的亏男的逃出升天了。

升级  9%

热情
人气
1498#分享本帖地址
姐你要不就弄死他,狠心一点。你天天在那边发帖子让他曝光有什么用,你的帖子能够影响到他嘛?渣男还不是快活得很,说不定和别人说是你非要上的他。一边说不放过他,一边又说这样他就能放心把孩子交给我。你这不矛盾嘛,还是说你对渣男还有爱意,想要人家放弃现在女朋友和你结婚共同抚养你们的小孩,这样你会满意?人家本来就有女朋友,见了双方父母,难免不会说到他们未来要结婚的事情,你和他什么关系显而易见,为什么还要自讨苦吃把孩子生下来受罪呢。他要结婚的时候为什么你不直接答应,又说自己不想结婚,一边又要他负责。市面上太多xx后怀孕的女生,男的凭什么负责,大家都是自愿出来玩,你属于玩不起那一类。还傻傻以为生了天天发xhs他就能要你和孩子?让他觉得你们过的很好?你怎么牛逼,怎么不直接和他现在的女朋友说,让她把渣男让给你,让她主动退出,你们幸福在一起?

匿名
1499#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-12 14:38:11 微信分享
姐你要不就弄死他,狠心一点。你天天在那边发帖子让他曝光有什么用,你的帖子能够影响到他嘛?渣男还不是快活得很,说不定和别人说是你非要上的他。一边说不放过他,一边又说这样他就能放心把孩子交给我。你这不矛盾嘛,还是说你对渣男还有爱意,想要人家放弃现在女朋友和你结婚共同抚养你们的小孩,这样你会满意?人家本来就有女朋友,见了双方父母,难免不会说到他们未来要结婚的事情,你和他什么关系显而易见,为什么还要自讨苦吃把孩子生下来受罪呢。他要结婚的时候为什么你不直接答应,又说自己不想结婚,一边又要他负责。市面上太多xx后怀孕的女生,男的凭什么负责,大家都是自愿出来玩,你属于玩不起那一类。还傻傻以为生了天天发xhs他就能要你和孩子?让他觉得你们过的很好?你怎么牛逼,怎么不直接和他现在的女朋友说,让她把渣男让给你,让她主动退出,你们幸福在一起?

匿名
1500#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-12 15:59:00 微信分享
事情已经发生了, 最大受害者是孩子,而且是女的决定这种情况下继续生出来,以后几十年这个故事都不会结束。
男的是渣,其实女的也不是好东西,知道人家又女朋友了还跟人家弄出孩子,另外一种说法其实是小三。

小三有两种,一直是非常平静的相处,让孩子都认双亲,这个洋人里面很流行,反正单亲福利很好。

另外一种就是仇人了,这种对小孩很不好,基本一辈子半毁了。