新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: metrend

[生活] 超NB的服务员“怪我咯”   [复制链接]

升级  4.5%

热情
人气

新时政 10周年纪念

121#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-9-14 16:07
哦,我忘了说了,最后老板让我道歉了,但是这群人依然没付钱啊

貌似他们在另一个帖子说了是你们店员送走的没要求他们付钱
http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... 0543&extra=page%3D1
莫忘初心。

升级  48%

热情
人气
122#分享本帖地址
看了这贴真是开了眼界了,因为某一个服务员态度不好,自己东西点多了说要退,没退成不能打包么?因此不付190刀的餐费,还好意思来论坛发贴,自己打自己脸么?极品无处不在,不过看了回复觉得群众眼睛还是雪亮的,店家看到了,也会有所安慰吧

升级  78.42%

热情
人气

元老勋章 勤奋勋章 哈卡一族 10周年纪念 2014许愿勋章 家有学童

123#分享本帖地址
metrend 发表于 2015-9-14 15:11
我们从头到尾都没有这家店怎么怎么样,也没有说所有服务员都怎么样。发生这样的事,我们就说吃了多少付多少 ...

其实我觉得你真不应该发这个帖子,如果发帖子抱怨,也应该一开始就把全部情况说清楚,至于谁对谁错就让大家见仁见智的去评判了。
不过我想给你一些建议,如果你觉得有道理就听,不爱听就算。
我看到现在,似乎那个女孩有跟你们道歉,只是你们不满意她道歉的态度。这点你承认吧?你在后面的回复里一直强调的也是她道歉的态度。我想说关于态度这点,确实很难去界定究竟什么样程度的态度才算是能接受的范围。就连法律也无法去界定态度问题。不难想象那个服务员在当时的心情下被要求道歉(不管她心里想的是对是错),在实际道歉时的态度怎么可能会非常诚恳非常悔悟的向你们道歉,我想换成你们的话,在你们被对方完全误解的情况下要求你们道歉,你们道歉的态度能让对方满意吗?我相信你们也做不到吧。那你们一直死咬着这点态度问题,不依不饶的,到现在还以此作为你们将会买单的条件?你们真的认为你们因为一个服务员的态度问题而不买单,不论从法律来说,还是从做人的道理来讲,你们都站不住脚啊~~
任何的服务性行业,如果因为一个服务员和客人形成的争执,作为店家应该由当时的经理出面调解,避免此服务员和客人再有更多的接触,作为客人,如果和服务员产生矛盾,应该要求投诉给经理,寻求解决的办法。
即使是最后像客人道歉,也是经理向客人道歉,其实并没有道理和规定来要求此服务员必须跟你们道歉,而且还要强行制定道歉的态度要让你们满意为止。至于服务员是否有过错,是否要被如何处理,那是店家管理者的事情,不是你们的事情,也就更加不是你们没有买单的理由了。
你们也说了,其他服务人员或是经理,都一直跟你们道歉,而且我相信他们的道歉态度是你们所接受的。
不管是你们该付多少钱,你们点了多少钱的东西,你们不也是一分没付就走了吗?即便是老板同意你们没付钱就离开的话,那不也是双方当时共同达成的一个协议吗?
但是本来已经完结的一个事情,却被你们避重就轻的发到网上来,最起码说明对于你们没结账就走了的这种处理结果,你们还是不满意啊~~~~这就不难证明到底怎样才算让你们满意啊???
你们这样的做法,确实太难伺候了吧???当同样的事情发生在你们自己身上的话,你们能做到这些确实过分的要求吗???

有一种人你不CTM,他永远不知道你是他爸。

后悔的事我不做, 我只做让你后悔的事 。

升级  45.67%

热情
人气
124#分享本帖地址
点了190多刀菜还在乎那一盘粥,服务员其实也没义务说你们点太多,

匿名
125#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-9-14 17:24:58 微信分享
我确实想去吸引一下注意力,因为他们那群人一直在咬住我们店员不放,说点单的时候没有提醒他,如果我去点单的话我肯定会提醒他的,但是我们并没有义务提醒你好么,上了菜又不要这不是无理取闹么,有的客人不想想自己做事要承担后果,就要求服务员一直惯着他们,我说实话这两周出两次这个事儿了,流氓逻辑,做一堆东西饭钱要不回来,我说的很清楚,菜不给他们退,包括后来我走远了也是在跟那两个服务员说,这菜不能给他们退,我们开店还天天哄着你玩儿啊?这个女的说的我们主动不收钱的?我们并没有,这群人趁乱推三阻四的,这个说那个人付过了,当时店里又有别的客人,他们又一直在吵,乱七八糟的然后就一起跑单了。

升级  27.7%

热情
人气
126#分享本帖地址
这种东西我都懒得匿名了,理智公正的分析一下这个事。
首先,你说点了两份粥服务员没有提醒,我想说你点什么东西服务员都要跟你解释一遍吗?那样的话你又要嫌烦了。
第二,服务员态度不好是肯定的,服务业不能这个态度,但是你说的什么?你问人家“说的是人话吗”我就哔了狗了,你说这话是人话?
第三,吃霸王餐还用我多说吗?你自己不明白?
第四,你们一帮人对着一个小姑娘大吼大叫,她才几岁你不会理解理解吗?不能理解也就算了,你既然不能理解别人为什么要求别人在你点点了两份粥后给你退一份呢?因为两份喝不完嘛对不对,那你不理解别人现在要别人转过头替你考虑?没有道理的。
最后,整个事情总的来说,我觉得楼主很厉害,这样的情况还好意思发帖,呵呵送你

升级  48.67%

热情
人气
127#分享本帖地址
事已至此,店家说女孩道了歉我们拒绝买单,跑了。我们说女孩根本就没道歉,店家没有再要求买单。事发时只有我们双方最清楚。都是一个巴掌啪不响,我们肯定会承担我们那部分责任,究竟是逃单还是当时不再要求买单,你们店家很清楚,你们停车场的camera应该把事实都录在里面。

升级  78.42%

热情
人气

元老勋章 勤奋勋章 哈卡一族 10周年纪念 2014许愿勋章 家有学童

128#分享本帖地址
灰色夜宵 发表于 2015-9-14 15:55
我在原帖里已经写了reaonable不代表不付钱

第二lz报警的话 cause of actiion 和诉求是什么呢 上面lz已经 ...

关键是我说的后半段。前面只是回复你前面的内容啦~~
有一种人你不CTM,他永远不知道你是他爸。

后悔的事我不做, 我只做让你后悔的事 。

匿名
129#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-9-14 17:33:40 微信分享
你们看lz的回复就知道了,一开始说点单的服务员没有提醒他们,后来又说我态度有问题,后来又说洋人店服务不是这样的,现在回复又说老板不依不饶,这不就是想吸引大家注意然后忽视他们逃单的事实么?什么叫你们说的时候我乐呵呵的?我给别人点单还不能乐呵呵的?真不好意思我对什么人就有什么态度,对于你们这种无理取闹的客人我就这个态度,没人天天惯着你

不想跟你撕了,该说的我都说了,大家自己判断。

升级  48%

热情
人气
130#分享本帖地址
强烈要求店家报警!!!

升级  57.75%

热情
人气

2019-2020年度金ID

131#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-9-14 16:33
你们看lz的回复就知道了,一开始说点单的服务员没有提醒他们,后来又说我态度有问题,后来又说洋人店服务不 ...

确实

不过他们也不是完全无理取闹,只是被惯坏了吧。。。。。。他们觉得自己老正确了。。。。。。
所有的伟大事件,都起源于微不足道的一件小事。人生充满了感叹号和省略号..........

升级  46.66%

热情
人气

活动贡献勋章

132#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-9-14 16:33
你们看lz的回复就知道了,一开始说点单的服务员没有提醒他们,后来又说我态度有问题,后来又说洋人店服务不 ...

你们应该让他们付钱,
否则是对他们的纵容,

再说了,
你听说过去饭馆吃饭,点了一桌子菜,然后付款按吃多少付多少的吗?

你们什么店,私信我,我们去你店吃饭捧场。
少年去游荡,中年掘宝藏,老年做和尚

匿名
133#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-9-14 17:42:03 微信分享
Bowang 发表于 2015-9-14 16:36
你们应该让他们付钱,
否则是对他们的纵容,

后来我去给别的客人点单了,而且他们也是这个人说那个人付过了趁乱走的。
店名就黑着吧,花钱买见识了

升级  48%

热情
人气
134#分享本帖地址
也私信我,我也去吃饭捧场,受不了了,看这贴看的我气死,因为店家做的东西分量足,上来就指责店员,自己态度不好在先,吃不完不可以打包啊,店员说下怪我喽就是态度不好了?真是逼了狗了,还来个洋人餐厅怎样怎样的,你在洋人餐厅不付钱试试,分分钟报警抓你,有些人就是把自己当大爷,对服务员呼来喝去的,啥都怪服务员头上,想起来国内的那个火锅新闻,恶人自有恶人磨,就继续这样的态度吧,下次碰到个有血性的,浇你一身汤

升级  11.9%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

135#分享本帖地址
自己点的就是自己的错,菜单上有一碗粥多少钱吗?你点单时看到这么贵一碗的粥也没置疑,说明你认可这个价格,现在人家免费把小碗给你升级到大碗了,有什么不满意的?

吃不完可以打包,或者好好和店家商量可不可以退一碗, 吃完找这个借口不买单简直是极品,下次店家直接报警,给个禁止令。 这样的顾客少来几个对生意可能还是好事。

升级  16.14%

热情
人气
136#分享本帖地址
好乱啊…………

升级  4.5%

热情
人气

新时政 10周年纪念

137#分享本帖地址
分量足我也喜欢,能也私信个不
莫忘初心。

升级  46.66%

热情
人气

活动贡献勋章

138#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-9-14 16:42
后来我去给别的客人点单了,而且他们也是这个人说那个人付过了趁乱走的。
店名就黑着吧,花钱买见识了 ...

给我们发地址,我们去喝粥

本来嘛,菜单上不写分量,但是,难道还不写价格吗?

如果你用你认为的一碗粥的价格,上了一盆粥,
你还抱怨啥?

所以,这个事,根本就说不通!!

一碗粥的价钱和一盆粥的价钱,还分不出来?!
少年去游荡,中年掘宝藏,老年做和尚

匿名
139#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-9-14 18:10:43 微信分享
实际上大部分舆论比较支持店家的原因很简单。

就是看不惯你们得了便宜还卖乖 人家老板已经免单给你们息事宁人
你们还上网来抱怨

凡是正常思维的人都知道得饶人处就饶人 大家吃饭做生意都不容易
还上来撒泼 一副不弄死人家不算完的样子 让人接受不了

升级  69%

热情
人气

10周年纪念

140#分享本帖地址

报警。没pr的遣返,有pr的直接取消

升级  11.9%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

141#分享本帖地址
服务员当时如果说厨房弄错了 把两碗看成两盆了,你们不用多付钱,估计他们就什么都不说高兴的吃完打包了。

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

142#分享本帖地址
快200的单免了,几个店员一直道歉,lz觉得怎么样才满意

升级  50.18%

热情
人气
143#分享本帖地址
metrend 发表于 2015-9-14 16:30
事已至此,店家说女孩道了歉我们拒绝买单,跑了。我们说女孩根本就没道歉,店家没有再要求买单。事发时只有 ...

我考sb没钱就自己在家吃泡面,没钱给留下刷碗,泥马吃霸王餐还要老板联系你?还fatie骂人家,老子开店这么多年,岛毛客人都没你那么牛比

升级  51.73%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念

144#分享本帖地址
楼主,别藏着掖着啦,这么好的店家,这么大的粥量,PM个店名过来呗,赶明儿去捧个场,多谢啦

升级  30.5%

热情
人气
145#分享本帖地址
New_Zealand_NZ 发表于 2015-9-14 07:32
部分国人现在一大怪状:脾气大。

8成天朝人都以为它爸是李刚

升级  56.8%

热情
人气
146#分享本帖地址
可是你们微信上发的已经透露了商家的名字,这个不厚道= =

升级  85.1%

热情
人气
147#分享本帖地址
metrend 发表于 2015-9-14 15:11
我们从头到尾都没有这家店怎么怎么样,也没有说所有服务员都怎么样。发生这样的事,我们就说吃了多少付多少 ...

你必须付那桌钱,因为你必须付,不付上法庭
那女的没任何和你道歉的义务,因为作为比他职位高的老板和领班一直给你道歉,你不满意。你可以上庭去告,

法官必定是要你先买单,再处理纠纷,你没有任何理由要挟对方先道歉直到你满意,你才付款

说到底,是老板的错,粥给那么大分量干啥
一碗粥引发的惨案

升级  11.2%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 10周年纪念

148#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2015-9-14 17:32
快200的单免了,几个店员一直道歉,lz觉得怎么样才满意

lz要求店家必须长期雇佣那个服务员,这样以后才能次次免单

升级  56.8%

热情
人气
149#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2015-9-14 07:28
请问你是小姑娘还是老板还是老板娘还是路人甲?

肯定是店里的,不然为啥文中没有提到的细节都了解这么详细

升级  56.8%

热情
人气
150#分享本帖地址
会员 发表于 2015-9-14 04:08
哦?这个有没有付钱可是个关键。
楼主前面说了这么多的铺垫,如果最后付了全款,来这里吐槽一下服务态度 ...

同意观点~~~~~~~~~~~~~~~~~~