新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 刚才有个SB在首页昆明恐怖袭击事件新闻里乱喷结果被人肉了。   [复制链接]

升级  84.93%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念

121#分享本帖地址
匿名者 发表于 2014-3-3 21:49
明天要给这个畜生的雇主打个电话,抗议他的行为,这一来这个人渣的工作就保不住了

号召网友也打抗议电话 ...

Govt speeds cyber bullying laws

Bullying Crime Internet Telecommunications

Inciting someone to commit suicide will be punishable with up to three years in jail under tough new cyber-bullying laws unveiled today.

I will report everyone of you, if anything happened!

升级  84.93%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念

122#分享本帖地址
bintoo 发表于 2014-3-6 08:50
你那里看出我"not respecting NZ law"了? 我反而看到你"not respecting Chinese"了, 你是否应该滚出这个 ...

So why are you disregarding a law passed by a democracy government?

升级  21.76%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

123#分享本帖地址
jerrygarry 发表于 2014-3-6 09:54
So why are you disregarding a law passed by a democracy government?

你说的那个Law在这事件上根本就不适用, 也没法举证, 你快去举报啊, 我就想看看你能搞出个什么来.

我也顺便看看这"democracy government" 的“law"能怎么样. 快去啊。别雷声大,雨点小, 光说不做.
唯識所變, 唯心所現,三界唯識, 萬法唯心.

升级  84.93%

热情
人气

124#分享本帖地址
bintoo 发表于 2014-3-6 08:58
你说的那个Law在这事件上根本就不适用, 也没法举证, 你快去举报啊, 我就想看看你能搞出个什么来.

我 ...

You know I did it before and I am sure I can report this time!

See

http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2308675

升级  21.76%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

125#分享本帖地址
jerrygarry 发表于 2014-3-6 09:59
You know I did it before and I am sure I can did it this time!

See

那快去啊, 社会正义等着你伸张呢, 还在这里干什么, 看看你能比你看不起的”大陆人“多”learn"了些什么。

何况你那个link的事件你除了骗点加分以为, 出什么结果了?

蓝山小野猫商铺  老Q最后的回复亮瞎我眼了。。。 http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=2308675&pid=38353960&fromuid=204667  详情 回复 发表于 2014-3-6 09:06:14

升级  84.93%

热情
人气

126#分享本帖地址
bintoo 发表于 2014-3-6 09:03
那快去啊, 社会正义等着你伸张呢, 还在这里干什么, 看看你能比你看不起的”大陆人“多”learn"了些什么 ...

The is the response I got and the things got report in major media!

http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2315418

升级  29.99%

热情
人气

爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018许愿勋章 2014许愿勋章

127#分享本帖地址
bintoo 发表于 2014-3-6 09:03
那快去啊, 社会正义等着你伸张呢, 还在这里干什么, 看看你能比你看不起的”大陆人“多”learn"了些什么 ...

老Q最后的回复亮瞎我眼了。。。

http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... &fromuid=204667

升级  21.76%

热情
人气

128#分享本帖地址
jerrygarry 发表于 2014-3-6 10:04
The is the response I got and the things got report in major media!

http://bbs.skykiwi.com/foru ...

事实呢? 改变了什么? 在那个事件上, 人家反华的继续反华, 该干什么还是在干什么, 政府就跟你来回几个书信你就当有成就啦?

这就是西方所谓“law"能忽悠的地方, 说得响亮, 执行起来脚软。

所以我很想看看你能做出什么有实际影响的来, 快去吧.

升级  21.76%

热情
人气

129#分享本帖地址
蓝山小野猫商铺 发表于 2014-3-6 10:06

http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid= ...

老Q有时确实够幽默.所以我喜欢他,

升级  84.93%

热情
人气

130#分享本帖地址
蓝山小野猫商铺 发表于 2014-3-6 09:06

http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid= ...

At that time Bevan Cheng hasn't become the center of the universe

蓝山小野猫商铺  噢。。。 谢谢普及。。。 我只是单纯想分享一些奇怪而又有趣的回复给我的小伙伴而已。。。 希望没有让你感觉不适。。。  详情 回复 发表于 2014-3-6 09:18:30

升级  29.99%

热情
人气

爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018许愿勋章 2014许愿勋章

131#分享本帖地址
jerrygarry 发表于 2014-3-6 09:17
At that time Bevan Cheng hasn't become the center of the universe

噢。。。

谢谢普及。。。

我只是单纯想分享一些奇怪而又有趣的回复给我的小伙伴而已。。。

希望没有让你感觉不适。。。

升级  84.93%

热情
人气

132#分享本帖地址
蓝山小野猫商铺 发表于 2014-3-6 09:18
噢。。。

谢谢普及。。。

No not really, I speak Cantonese as well!

Cantonese forever!

蓝山小野猫商铺  噢。。。 感就得啦。。。 你同bintoo都系自己友。。。 可能意见观点甚至乎角度有差异者。。。 好好倾下 话唔定发现大家噶目的都系一致噶呢。。。  详情 回复 发表于 2014-3-6 09:22:18

升级  29.99%

热情
人气

133#分享本帖地址
jerrygarry 发表于 2014-3-6 09:19
No not really, I speak Cantonese as well!

Cantonese forever!

噢。。。

感就得啦。。。

你同bintoo都系自己友。。。

可能意见观点甚至乎角度有差异者。。。

好好倾下 话唔定发现大家噶目的都系一致噶呢。。。

升级  84.93%

热情
人气

134#分享本帖地址
bintoo 发表于 2014-3-6 09:07
事实呢? 改变了什么? 在那个事件上, 人家反华的继续反华, 该干什么还是在干什么, 政府就跟你来回几个 ...

They cancel the flyers run after all, so see it happened

升级  21.76%

热情
人气

135#分享本帖地址
jerrygarry 发表于 2014-3-6 10:22
They cancel the flyers run after all, so see it happened

你认为这是你的功劳?没有其他原因? 你也过分自大了

他们解散了就当你成功, 别往自己身上贴金了

升级  84.93%

热情
人气

136#分享本帖地址
蓝山小野猫商铺 发表于 2014-3-6 09:22
噢。。。

感就得啦。。。

LIKE!

升级  21.76%

热情
人气

137#分享本帖地址
蓝山小野猫商铺 发表于 2014-3-6 10:22
噢。。。

感就得啦。。。

我只系觉得呢条友话语中睇唔起大陆人, 我就想知道呢个”大陆外“既人思想行为究竟有多先进.

升级  84.93%

热情
人气

138#分享本帖地址
bintoo 发表于 2014-3-6 09:25
我只系觉得呢条友话语中睇唔起大陆人, 我就想知道呢个”大陆外“既人思想行为究竟有多先进.

Hey hey hey, I stop first ok, if we are both Cantonese there is no point to argue! So I rephrase ok "some" Chinese never admit their mistake like their government ok?

升级  21.76%

热情
人气

139#分享本帖地址
jerrygarry 发表于 2014-3-6 10:28
Hey hey hey, I stop first ok, if we are both Cantonese there is no point to argue! So I rephrase o ...

ok啦。 我同意, 因为我都系大陆人, 我反而出国后睇到其实大陆人各方面都在进步,同港澳台人士越来越接近。
既然一场误会, 如果有咩得罪,多多见谅,握个手

升级  84.93%

热情
人气

140#分享本帖地址
握个手 : )

升级  7.8%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

141#分享本帖地址
9楼还活着么?

匿名
142#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-3-6 10:40:11 微信分享

jerrygarry是bevan chuang?

升级  44.8%

热情
人气
143#分享本帖地址
9楼电话0211345165
9楼的畜生叫尹杰星

升级  71.33%

热情
人气
144#分享本帖地址
顶!!!!!!!!!!!!!

升级  81%

热情
人气
145#分享本帖地址
尹杰星还活着吗?有人已经在梧州市公安局举报他了。

升级  11.8%

热情
人气
146#分享本帖地址
jerrygarry 发表于 2014-3-6 09:38
Govt speeds cyber bullying laws

Bullying Crime Internet Telecommunications

你能给我滚犊子不?回头我就把整个事的来龙去脉发到天涯和猫扑去,这样您看可好?说不定真有被灭门的可能性哦。。。