新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 高脚杯

更新 317楼 DIOR变色唇膏试色 [复制链接]

升级  36.27%

热情
人气
121#分享本帖地址
原帖由 Kit 于 2009-8-29 13:34 发表

抱抱, 别难过了哈, 男人就是比女人成熟的晚一点, 只好忍了    我现在上不了MSN, 要晚上才能加你。

木问题啦~~~

我饭后回家已经对他施行家暴了, 打完,骂完 我心里平衡了。

我大多数都是第2天醒了啥事都忘了的人。。。。单细胞动物。。。嘿嘿。。。
oh man, time to move on.

升级  36.27%

热情
人气
122#分享本帖地址
更新一下收到的SIGMA刷子, 8月22号定单, 24号寄出, 29号到达我家。 这速度,不错。

我不打算写详细的REVIEW了, 因为我们公司骨干肉子美女已经写了份很详细的, 我没必要画蛇添足啦。

总体

升级  36.27%

热情
人气
123#分享本帖地址
打开的样子

我买的是TRAVEL SET, 一共支刷子, 送了一支粉底刷。 我另外ORDER了一支SS188, 打算刷腮红用的。

升级  36.27%

热情
人气
124#分享本帖地址
接下来是SS188和SS187的对比

似乎短柄和长柄的毛质上没多大区别, 一个字: 软!

升级  36.27%

热情
人气
125#分享本帖地址
最后大合照。。。。更新完毕。。。鞠躬,散花,谢幕。。。掌声鼓励我的勤劳,呜呼~~~

升级  26.6%

热情
人气
126#分享本帖地址
原帖由 高脚杯 于 2009-8-29 13:41 发表

木问题啦~~~

我饭后回家已经对他施行家暴了, 打完,骂完 我心里平衡了。

我大多数都是第2天醒了啥事都忘了的人。。。。单细胞动物。。。嘿嘿。。。

家暴的好, 嘿嘿。。。

你两个弄得我心痕也想再去弄套刷子来了, 我要淡定要淡定!

灌水之王

潮流版主

升级  88.4%

热情
人气

怦然心动勋章 10周年纪念

127#分享本帖地址
东西是多。。。。。我也准备过两天卖血去。。。。。
走在更好的路上遇见最好的人!

升级  21.88%

热情
人气
128#分享本帖地址
呀,不错不错。好多的呢。。。。。。。。。。。。。。。

升级  36.27%

热情
人气
129#分享本帖地址
原帖由 木修罗 于 2009-8-29 17:24 发表
东西是多。。。。。我也准备过两天卖血去。。。。。

我超喜欢你的衣服搭配呢~~~

美女彩妆家当一定不少~嘿嘿

升级  23%

热情
人气
130#分享本帖地址
哇~~~~~~~~~进来膜拜楼主的~~~

升级  36.27%

热情
人气
131#分享本帖地址
原帖由 Kit 于 2009-8-29 17:20 发表

家暴的好, 嘿嘿。。。

你两个弄得我心痕也想再去弄套刷子来了, 我要淡定要淡定!

俺素暴力的大力宝宝。。这么多米饭不是白吃D。。。哈哈哈哈

我现在对SIGMA挺有好感的。最主要是价钱可爱的说。 不过KIT啊, 你都有3套在家了, 就别买了。

灌水之王

潮流版主

升级  88.4%

热情
人气

132#分享本帖地址
原帖由 高脚杯 于 2009-8-29 17:55 发表

我超喜欢你的衣服搭配呢~~~

美女彩妆家当一定不少~嘿嘿

错鸟。。错鸟。。。。。。除了今年败的些些MAC的限量。。。。我不烧彩妆。。。。。

升级  36.27%

热情
人气
133#分享本帖地址
原帖由 木修罗 于 2009-8-29 19:29 发表

错鸟。。错鸟。。。。。。除了今年败的些些MAC的限量。。。。我不烧彩妆。。。。。

美女的妆很精致啊, 高手,表谦虚鸟。

灌水之王

潮流版主

升级  88.4%

热情
人气

134#分享本帖地址
原帖由 高脚杯 于 2009-8-29 19:46 发表

美女的妆很精致啊, 高手,表谦虚鸟。

。。。。。。。。。是BA帮忙画的。。。。
最近穷死了啊!!!我现在在变卖闲置家当继续败呢。。。。。姑娘你不介意我在你帖子里做个广告吧。。。哇哈哈。。。。广告地址在我签名里。。。请帮忙顶啊。。。。。。

升级  36.27%

热情
人气
135#分享本帖地址
原帖由 木修罗 于 2009-8-29 20:06 发表

。。。。。。。。。是BA帮忙画的。。。。
最近穷死了啊!!!我现在在变卖闲置家当继续败呢。。。。。姑娘你不介意我在你帖子里做个广告吧。。。哇哈哈。。。。广告地址在我签名里。。。请帮忙顶啊。。。。。。

不介意, 不介意~
哈哈。。。

我也去看看美女有什么东西可以淘回家。

升级  51.93%

热情
人气
136#分享本帖地址
主任,你买lm的散粉了吗?还有他家眼影粉好用不你知道吗?

升级  83.8%

热情
人气
137#分享本帖地址
   終于看到真人拉~~~~ 高腳杯mm好可愛啊啊!!!

1樓的價格好便宜,我怎麽都遇不到呢  

升级  36.27%

热情
人气
138#分享本帖地址
原帖由 肉子 于 2009-8-29 22:12 发表
主任,你买lm的散粉了吗?还有他家眼影粉好用不你知道吗?

我没正式买啦。。。CONFUSE吧?! 哈哈。。。

我是买了个套装,然后那个UNDERCOVER POT下面带了大概5g的LOOSE SETTING POWDER, 所以我想试了好用再买个大的。

升级  0%

热情
人气
139#分享本帖地址
很多东西啊,不过女人买化妆品也不追求能用的完,呵呵
i-watch 爱表屋开张了,专营时尚名牌手表!
网店:
http://cid-fa4c6916303d5be9.skydrive.live.com/albums.aspx 或者http://www.flickr.com/photos/41440188@N03/
msn: i-watch@live.cn

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
140#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  36.27%

热情
人气
141#分享本帖地址
原帖由 Lovely 于 2009-8-29 22:37 发表
   終于看到真人拉~~~~ 高腳杯mm好可愛啊啊!!!

1樓的價格好便宜,我怎麽都遇不到呢  

说D俺都不好意思罗。。。。

我本来也8知道减价D, 是一姐妹的老公急电我说他公司附近大楼里有“大减价”。。。这几个字把我震撼得丢下手头所有东西直奔目的地。

升级  36.27%

热情
人气
142#分享本帖地址
原帖由 铁牛 于 2009-8-30 07:51 发表
刷子好诱人阿,快短我网址吧,感激不尽那

我买的这套是: http://www.sigmamakeup.com/products/7015.html 这套, 我自己外加了http://www.sigmamakeup.com/products/712.html 这只。

运费是14USD

升级  36.27%

热情
人气
143#分享本帖地址
原帖由 tsuyu 于 2009-8-30 03:18 发表
很多东西啊,不过女人买化妆品也不追求能用的完,呵呵

双手双脚的赞成~

升级  67.4%

热情
人气
144#分享本帖地址
好多东西啊!!!!givenq的遮遐这么好呢

升级  85.1%

热情
人气
145#分享本帖地址
在MM帖子里刚学到用bb的遮遐, 现在又对这粉色的刷子感兴趣了  草长的呼呼的~~~   克制克制。。。。哈哈

升级  36.27%

热情
人气
146#分享本帖地址
原帖由 飞天小猪⊙_⊙ 于 2009-8-30 18:01 发表
在MM帖子里刚学到用bb的遮遐, 现在又对这粉色的刷子感兴趣了  草长的呼呼的~~~   克制克制。。。。哈哈

如果MM没有化妆刷的话,非常建议买这牌子的。 便宜好用,比MAC套刷好太多了, 质量几乎可以直逼MAC的正常刷子了。如果10分满分,MAC的刷子我给8分, SIGMA的刷子我平均给7。5分。 太值这价钱了。

我这套粉的一共7支 才49USD, 还送了一支粉底刷。 其实就是49USD FOR 8支刷子。 不过我买的是TRAVEL SET。 我觉得毛跟FULL SIZE没什么区别,只是手柄比较短,非常适合赶时间带上班化妆或者旅行的时候带着。

但是单买刷子就比整套买的比较不划算。 我单支SS188就买了14USD, 因为套刷里没之只, 所以加钱买啦。 幸好是买了, 我最近这2天的腮红用SS188超级服帖, 像自己皮肤透出来的好气色。

我虽然买了一套, 我还想再买一套FULL SIZE的, 囤家里用。 然后把杂牌全转了。

升级  12%

热情
人气
147#分享本帖地址
好多哦,MM用得完吗,哈哈
港日韩正品2% Cherrykoko VIVI等=特价至11月
http://picasaweb.google.com/cooolshop/
Q:756513529
MsM: yuki_lu03@hotmail.com

升级  51%

热情
人气
148#分享本帖地址
謝謝mm =)
頂一下
閒置 明色Detclear煥膚果酸去角質凝露 EL精華/晚霜等等..
http://bbs.skykiwi.com/viewthread.php?tid=1208643

升级  67.07%

热情
人气

元老勋章

149#分享本帖地址
高脚杯不要跟BF生气啦,是他不好,我也最讨厌对方说你看看xxx向人家学学之类的,还好我现在的BF从来不说这种话,只有我说,哈哈哈

我之前胃口也特别好,刚跟他朋友一起吃饭的时候很不好意思,就每次不吃饱,回家再接着吃,他就跟我说没事,能吃是福,陪着我吃,每次都是我们两个人吃到最后,我说不吃了,他还说吃吧我陪你吃,还跟别人解释说我主要是吃东西很慢,今年我胃口没那么好了,他的胃已经给撑大了,越吃越多。。。

橙花油我不知道能不能用在眼部啊,每次都不认真读说明书,但是我一般都是看到人家把玫瑰油用在眼部,还没看到有把橙花油用在眼部的,橙花油可以收缩毛孔,让皮肤更透亮我也是看A大说的,而且据说比玫瑰油好吸收我才收了这个,别问我效果,因为我没认真用,我真的是用不惯油类的东西,又偷懒不用来按摩,保质期又那么短才3个月,所以经常都混在身体乳里面涂身体了

我也是鼻翼两边毛孔比较大,年纪也大了,不过主要是因为读中学的时候不懂事,老是乱用鼻贴,觉得很爽,一张不够爽紧接着再贴一张,用完也不用收缩毛孔的东西,南方的大夏天这么做的后果是可想而之的。。现在后悔死了,就想着将来有了女儿一定要好好注意她的皮肤,可不能像自己这么乱弄
http://weibo.com/sylviaf

升级  36.27%

热情
人气
150#分享本帖地址
原帖由 思思 于 2009-8-30 23:35 发表
高脚杯不要跟BF生气啦,是他不好,我也最讨厌对方说你看看xxx向人家学学之类的,还好我现在的BF从来不说这种话,只有我说,哈哈哈

我之前胃口也特别好,刚跟他朋友一起吃饭的时候很不好意思,就每次不吃饱,回家再 ...

思思真好~
抱抱。。。不过我对那家伙已经实行家暴了。。。回家收拾过这家伙以后,他答应以后再也不在外人面前说我啦。。。。

对橙花油草上啦, 反正也便宜, 我也要败一瓶。混在别的面霜里用OK吧?!因为家里老多面霜啦。。。

思思快劝我, 快点。。。。我快烧得不行了。。。话说我买了套旅行装的刷子, 我很喜欢。 我想买FULL SIZE的, 就是肉子买的那套。其实刷毛质量应该是一样的,但是我觉得长柄比较PRO而且插刷桶里好看又好用。旅行装毕竟小,拿手里觉得还是长柄好。 我看我要是惦记超过了1周, 我就买了。

我快把身边的人弄崩溃了。。。不好意思