新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: Ada Zhong

[生活] 曝光奥克兰一渣男   [复制链接]

升级  38.18%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 财富勋章 元老勋章 胜利勋章 10周年纪念 20周年纪念 危险人物 活力小宝贝

1411#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2023-9-27 15:33
你这个观点也挺新颖的。

我知道,有的女人是找理由诱惑婚外男人内设的,就是想怀孕拿捏男方。说个真实的 ...

我想知道后续哈,男的给钱了事了????

auckland.clark  你怎么对这个感兴趣?  详情 回复 发表于 2023-10-27 14:56:27

升级  38.18%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 财富勋章 元老勋章 胜利勋章 10周年纪念 20周年纪念 危险人物 活力小宝贝

1412#分享本帖地址
游客 49.224.210.x 发表于 2023-10-27 14:19
在哪看?

这个楼有点高,要有耐心~~

升级  52.14%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

1413#分享本帖地址
恐龙 发表于 2023-10-27 14:31
我也是我也是,教育孩子方式无法同意,但是没到离婚这么夸张~

姐妹,还是要和老公关系好些,毕竟孩子们1 ...

现在互相妥协和接受已经基本上能找到认同的程度了

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

1414#分享本帖地址
恐龙 发表于 2023-10-27 14:33

你怎么对这个感兴趣?

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

1415#分享本帖地址
恐龙 发表于 2023-10-27 14:12
对,多生娃,能赚钱

哦,如果LZ说的收入是真实的,并且向IRD也是如实纳税的,你看LZ最后能有多少单亲福利。我觉得,可能每周就100多刀的牛奶金,其他的基本没有了。

单亲的福利,很重要的一点是总收入。收入超过一定标准的,其他福利就不要想了。

升级  32%

热情
人气
1416#分享本帖地址
恐龙 发表于 2023-10-27 14:33

能给钱还算有人性…根本联系不上

升级  32%

热情
人气
1417#分享本帖地址
Ada Zhong 发表于 2023-10-29 03:57
能给钱还算有人性…根本联系不上

真的不是我图这点钱,我自己也能挣…我的钱不够我爸妈也能给…
之前跟男方说过抚养费的事情,男方说我愿意给你就不错了,说句不好听的如果我回国了,你上哪找我去…(这是他的原话,我那个时候怀孕3个月)
能懂这种这种绝望吗…

升级  65.03%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念

1418#分享本帖地址
Ada Zhong 发表于 2023-10-29 04:08
真的不是我图这点钱,我自己也能挣…我的钱不够我爸妈也能给…
之前跟男方说过抚养费的事情,男方说我愿意 ...

谢谢建议,其实抚养费就算孩子的爸爸不给,单亲妈妈也可以申请到差不多的补贴,所以不是钱的问题,我担心的是争取到了抚养费以后孩子的爸爸也有了相应的监护权,在很多关于孩子的决定上必须要出现,回国给她上户都需要爸爸在,但是孩子的爸爸的态度很消极,根本联系不上,我不想因为这点钱影响到孩子的发展,所以法律上想尽量撇清关系
================>>>>>
这前后矛盾不?????????????所以不是钱的问题,
之前跟男方说过抚养费的事情,男方说我愿意给你就不错了,说句不好听的如果我回国了,你上哪找我去…(这是他的原话,我那个时候怀孕3个月)
能懂这种这种绝望吗…

维天CEO

升级  65.03%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念

1419#分享本帖地址
一B要种卡要兼转正,然遇老赖

auckland.clark  只有当事人双方知道是怎么约的上床。  详情 回复 发表于 2023-10-29 13:06:46
维天CEO

升级  0%

热情
人气

1420#分享本帖地址
stnz 发表于 2023-10-29 08:06

只有当事人双方知道是怎么约的上床。

升级  75.93%

热情
人气
1421#分享本帖地址
stnz 发表于 2023-10-29 08:06

哈哈哈哈哈哈
嘎嘎嘎嘎嘎嘎
侬老十三哦哈
哈哈哈哈哈哈

升级  75.93%

热情
人气
1422#分享本帖地址
话说楼主说:偶为什么会成为单亲妈妈?

哈哈哈哈,这个问题正确答案是啥捏?
这答案她说得都能听到扇自己耳光声
真的成为啥,你成为真的需要在乎吗?

升级  38.18%

热情
人气

1423#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2023-10-27 14:53
现在互相妥协和接受已经基本上能找到认同的程度了

真好,我们还是没有接受哈哈哈,太难了,谁也不服谁,都觉得自己有理

升级  38.18%

热情
人气

1424#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2023-10-27 14:56
你怎么对这个感兴趣?

好奇害死猫

auckland.clark  后来,那个女人做流产了,谁也不傻,用怀孕威胁没有用。那个男人也在工程项目上帮助了女方一点点。 话说,那个小子,挺好内射的,说第一次必须内射,打垮她们的意志。  详情 回复 发表于 2023-10-30 11:18:07

升级  38.18%

热情
人气

1425#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2023-10-27 15:01
哦,如果LZ说的收入是真实的,并且向IRD也是如实纳税的,你看LZ最后能有多少单亲福利。我觉得,可能每周 ...

哇,这么惨嘛,那还不够付幼儿园的钱吧,under 3 不是还很贵嘛,不上幼儿园怎么上班呢?

还是不要上班,拿补助带娃吧

auckland.clark  女主家里有钱,外人不要在钱上操心啦。  详情 回复 发表于 2023-10-30 11:19:30

升级  11.9%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

1426#分享本帖地址
恐龙 发表于 2023-10-30 09:56
哇,这么惨嘛,那还不够付幼儿园的钱吧,under 3 不是还很贵嘛,不上幼儿园怎么上班呢?

还是不要上班, ...

她带孩子不可能全职工作,看了一下福利,哺乳期反正正常有产假津贴 5百多,单亲带娃过了产假没全职工作,貌似400多一星期,加奶粉金加房贴,自己每星期赚160以内不影响福利? 算起来也够了。自己带到3岁,感觉经济上也不会太吃紧。楼主是自雇,家里人也支持,经济上感觉不会有很大问题。

补充内容 (2023-10-30 10:56):
貌似托儿费在收入多少以下的也有补贴,不是非要到3岁才给补贴。

补充内容 (2023-10-30 11:02):
看完这些补贴,难怪有不少当地人每过几年生一个孩子,还真的是生多了福利这块就够用了。

升级  0%

热情
人气

1427#分享本帖地址
恐龙 发表于 2023-10-30 09:55
好奇害死猫

后来,那个女人做流产了,谁也不傻,用怀孕威胁没有用。那个男人也在工程项目上帮助了女方一点点。

话说,那个小子,挺好内射的,说第一次必须内射,打垮她们的意志。

升级  0%

热情
人气

1428#分享本帖地址
恐龙 发表于 2023-10-30 09:56

还是不要上班, ...

女主家里有钱,外人不要在钱上操心啦。

匿名
1429#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-10-30 11:47:21 微信分享
auckland.clark 发表于 2023-10-30 11:19
女主家里有钱,外人不要在钱上操心啦。

真有钱么,真有钱,貌似不用上这里吧?在家专心带娃吧,托所只有20小时补贴。总的来说,在自己的家当保姆,比国内的有些抛下自己的亲生幼小儿女,给人家当保姆的强太多了。可以了,知足吧

auckland.clark  某人说了,为什么来新西兰?因为新西兰的政策对单亲妈妈很友善。 有钱人,需要一个友善的社会环境,我们这些外行人是不懂的。  详情 回复 发表于 2023-10-30 13:19:12

升级  0%

热情
人气

1430#分享本帖地址
游客 203.211.108.x 发表于 2023-10-30 11:47
真有钱么,真有钱,貌似不用上这里吧?在家专心带娃吧,托所只有20小时补贴。总的来说,在自己的家当保姆 ...

某人说了,为什么来新西兰?因为新西兰的政策对单亲妈妈很友善。

有钱人,需要一个友善的社会环境,我们这些外行人是不懂的。

升级  52.14%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

1431#分享本帖地址
~姐儿,就是如此任性 发表于 2023-10-29 13:54
话说楼主说:偶为什么会成为单亲妈妈?

哈哈哈哈,这个问题正确答案是啥捏?

程序不正确,不单亲才怪

升级  52.14%

热情
人气

1432#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2023-10-30 11:18
后来,那个女人做流产了,谁也不傻,用怀孕威胁没有用。那个男人也在工程项目上帮助了女方一点点。

话说 ...

艾呀梅事的疣什么大不了的

升级  52.14%

热情
人气

1433#分享本帖地址
恐龙 发表于 2023-10-30 09:54
真好,我们还是没有接受哈哈哈,太难了,谁也不服谁,都觉得自己有理

孩子问题上我们该吵的问题都吵了个遍,也就没啥好吵的,重复的多了就互相妥协互相接受了

升级  75.93%

热情
人气
1434#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2023-10-30 15:57
程序不正确,不单亲才怪

其实这种女人
真的格外无聊
这要条件多差
才要玩命去追?
这老脸真丢尽

升级  71.48%

热情
人气
1435#分享本帖地址
没有更新了吗?

升级  38.18%

热情
人气

1436#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2023-10-30 11:18

话说 ...

矮油矮油,真是风流,可以,把姑娘们拿捏的死死的

auckland.clark  这些自愿的事情不都是双方事先达成一致的吗?女方自己说怀疑自己没有生育能力,鼓励男方内射,怎么又变成拿捏了?  详情 回复 发表于 2023-11-2 14:53:39

升级  38.18%

热情
人气

1437#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2023-10-30 16:02
孩子问题上我们该吵的问题都吵了个遍,也就没啥好吵的,重复的多了就互相妥协互相接受了 ...

我们每次都是那个点,解不开,不妥协,不接受哈哈哈哈,但是没孩子的时候我俩贼好哈哈哈

升级  75.93%

热情
人气
1438#分享本帖地址
偶看你们二个在讨论孩子教育问题
跟老公有分歧而争吵,导致不开心
哈哈哈哈。好好玩哦,话说偶多嘴
偶跟老公在这个方面就从来不争吵
为啥哦,因偶不是那么认为偶绝对
在这方面就是权威也就是绝对对的
偶看偶婆婆对孩子的态度那么温和
再看看偶老公这幅模样,偶觉得哦
也应该采用偶婆婆的温和教育方式
不要采用中国式的教育方式,洋人
的教育方式也未必不能成为出色人
看看偶自己男人,自己选的就蛮好
从来不对偶有半点的大喊大叫刺激
要把这种教育方式延续到孩子试试
那么偶也学会有想法不直接说出来
偶去跟偶老公遛狗时互相交流一下
让他也就是交给他去最后决定是否
这阶段需要跟孩子说还是给予时间
真的,偶就不直接去说孩子的哦哈
偶在孩子面前就是扮演做好人角色
偶是不是给他们发钱,说是奖励这
奖励那个,哎,真的孩子们就开心
每次聊到他们朋友的父母,偶孩子
就格外的对偶这个妈佩服,说偶哦
真的好,人家父母会拿什么啥比较
你做妈的就从来没有给他们这压力
哈哈哈哈哈哈。。偶想想真的开心
偶觉得这方面偶控制的不错是对的
因要不是那样,结果其实适得其反
这就是被验证的不争事实,哈哈哈
其实做父母的哪有没想法呀,真的
其实偶心中是有的,而且偶的想法
还真的不低,看偶这个智商档子哦
没任何想法怎么可能,但偶考虑到
要是采用过激的教育方式未必就能
达到偶想要的结果哦,事实证明嘛
让偶男人去把控是正确的,这样子
偶就机会作为旁观者来看这个过程
会使自己看问题更清楚并没压力哦
这样的轻松模式何乐而不为捏对吧
所以偶是希望你俩也能够换种方式
比如说你们跟老公交流这孩子问题
你自己要认识到不一定是最佳选择
给你男人一个空间,等他说完了后
你就先给予一个缓冲时间,跟他说
嗯,你说得也蛮有道理的,千万哦
不要否定他的想法,不然,男人会
感觉伤了自尊心,以后不愿意跟你
交流了,因为他的意识里总有一种
他说什么你都会发对的排斥心理哦
所以你先肯定他的想法,这样他就
会有种被肯定的愉悦感,这样基本
反过来你说点啥,他就自己会给你
带动全听你的见解了,真的去细品
像偶在家很多事情的结局就是这样
他说说啥,偶都说有道理哦,赞哦
然后偶再说偶像怎样怎样,那么他
就觉得最后都是OK OK OK,你想
你想怎样就按你的意思办了真的哈
一直就是这么结局的,对男人真的
不用那么死板说他不对,接受他的
想法能怎样捏?关键是你最后如何
瓦解的的固执想法转为以你为主啊
不然你看看,你们最后气死是自己
男人还觉得你女人怎么这样子哈哈

升级  13.72%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

1439#分享本帖地址
人生道路是跌宕起伏的,喝点鸡汤 勇敢往前走

升级  0%

热情
人气

1440#分享本帖地址
恐龙 发表于 2023-11-2 12:09
矮油矮油,真是风流,可以,把姑娘们拿捏的死死的

这些自愿的事情不都是双方事先达成一致的吗?女方自己说怀疑自己没有生育能力,鼓励男方内射,怎么又变成拿捏了?