新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: ideal

成功移民,有问必答.唯一拥有5位持牌顾问的华人移民公司!weibo.com/2379938192   [复制链接]

热情
人气
原帖由 煎熬并快乐 于 2006-3-8 13:46 发表
而且移民局也用的是degree和bachelor两种不同的要求.那我的graphic design level 6能否算degree里面呢?

DEGREE LEVEL应该是从LEVEL 7开始,LEVEL 6大不到DEGREE LEVEL.
欢迎来电或亲临成功移民公司: 5c, 9-17 Victoria St East, Auckland
电话: 09-3025277
www.idealimmigration.co.nz
每周六惠灵顿政策说明会地址: MUSEUM HOTEL
90 CABLE ST, WELLINGTON

升级  86%

热情
人气

10周年纪念

我看到future growth areas包括graphic design,能加分吗?
北京人在奥克兰

升级  0%

热情
人气

回复 #13894 成功移民 的帖子

成功,我的CASE 已经在调查组中心这么久的,那他还会来我公司OR打电话之类的调查吗?那如果我的VERIFIACTION REPORT出来的话,他会不会发EMAIL 给我的中介,告诉他REPORT已经出来

热情
人气
原帖由 煎熬并快乐 于 2006-3-8 14:17 发表
我看到future growth areas包括graphic design,能加分吗?

FUTURE GROWTH AREA加分是需要在有JOB OFFER的情况下.
欢迎来电或亲临成功移民公司: 5c, 9-17 Victoria St East, Auckland

热情
人气
原帖由 无聊的等待 于 2006-3-8 14:25 发表
成功,我的CASE 已经在调查组中心这么久的,那他还会来我公司OR打电话之类的调查吗?那如果我的VERIFIACTION REPORT出来的话,他会不会发EMAIL 给我的中介,告诉他REPORT已经出来

VERIFICATION REPORT出来移民局是不会通知中介的,如果VERIFICATION OFFICER认位有不要他还是有可能进行进一步的调查.

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

问一下拿往返永久签

升级  86%

热情
人气

10周年纪念

那如果有OFFER的话分数肯定够了,还要分短缺干吗呢?而且我发现在移民局的打分程序里,工作和学历是分开的,我发现如果没offer只有短缺行业的专业也是加分的。另外LEVEL7的design可以直接申请么,有多少加分呢?
北京人在奥克兰

升级  71.43%

热情
人气
成功大哥你好,

我去年进行的移民体检上有些数值偏高,心里忐忑不安。
三周前递了open工签,今天被批准了。

这能不能证明我的移民体检已经合格了?
谢谢!

升级  80%

热情
人气
原帖由 成功移民 于 2006-3-8 12:00 发表

需要通过文件来证明其配偶及孩子来了以后不会滞留在NZ.

他老婆想过来后申请工签,孩子想读书,这个理由可以告诉移民局吗?算有滞留企图吗?

升级  30%

热情
人气
请问成功:

续签 6 个月的工签(我是根据Partner 是短缺专业的),用做体检么? 要是体检的话,是光X-RAY就可以,还是得做全身体检啊?!!!只是再续签6个月工签要不要给他们什么无犯罪证明呀....

谢谢....

升级  91.67%

热情
人气
请教成功移民关于同居移民的面试

你好!成功移民.我们的case是去年12月21号被选上的.我和女友是先交的同居证明,然后收到的邀请信.如果我们把checklist上的材料都准备齐全,交上去后需要面试的可能性有多大?一般什么情况不需要面试, 对于我们这种同居的cas-e? 我听很多网友说几乎每一个同居100分的case都要面试.我是在这的大学读的IT,这样对我们有多大帮助啊?还有一般移民官面试都需要问什么啊?最后,如果给我们wtr是多久的?两年吗?

thank you so much in advance!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

热情
人气
原帖由 Fiona1120 于 2006-3-8 14:50 发表
成功大哥你好
我想问一下拿永久往返签的问题,去年12月拿得pr,今年都在国内不回去,明年6月回去呆到后年6月回来是不是就可以拿永久回头签了。后年6月可以直接拿,还是要等到12月。在新西兰申请还是在国内申请。申 ...

这么住是可以的,你要到后年12月申请IRRV,在NZ境内,境外都可以申请,你如果想委托我们办理就到申请前联系我们吧!

热情
人气
原帖由 煎熬并快乐 于 2006-3-8 15:00 发表
那如果有OFFER的话分数肯定够了,还要分短缺干吗呢?而且我发现在移民局的打分程序里,工作和学历是分开的,我发现如果没offer只有短缺行业的专业也是加分的。另外LEVEL7的design可以直接申请么,有多少加分呢?

所以说已新政策SKILLED EMPLOYMENT工作会对申请起到"决定性"的作用.

热情
人气
原帖由 Bruce314 于 2006-3-8 15:03 发表
成功大哥你好,

我去年进行的移民体检上有些数值偏高,心里忐忑不安。
三周前递了open工签,今天被批准了。

这能不能证明我的移民体检已经合格了?
谢谢!

应该是没什么问题了!![/size]

热情
人气
原帖由 高山流水 于 2006-3-8 15:20 发表

他老婆想过来后申请工签,孩子想读书,这个理由可以告诉移民局吗?算有滞留企图吗?

但移民局可能会认为这一家人都在NZ团圆了也就不会再想回国了.

热情
人气
原帖由 Reminton 于 2006-3-8 15:24 发表
请问成功:

续签 6 个月的工签(我是根据Partner 是短缺专业的),用做体检么? 要是体检的话,是光X-RAY就可以,还是得做全身体检啊?!!!只是再续签6个月工签要不要给他们什么无犯罪证明呀....

谢谢....

如果近两年没做过全身检查,这次就要做全身体检.

热情
人气
原帖由 melo5.5 于 2006-3-8 16:02 发表
请教成功移民关于同居移民的面试

你好!成功移民.我们的case是去年12月21号被选上的.我和女友是先交的同居证明,然后收到的邀请信.如果我们把checklist上的材料都准备齐全,交上去后需要面试 ...

是否需要面试是依据CO的要求,其实即使进行面试也是很正常也没什么可担心的,也许正是你们和CO沟通的好机会.

升级  21.43%

热情
人气

成功你好

我想问问,verification unit要求补缴得材料上个月9号就已经送进去了,之后到今天为止都没有任何消息,是不是意味着我的report应该出来了,其中也没有再收到移民局的任何调查,我总觉得有点担心,那您看我的情况应该还乐观嘛??我想如果我的材料移民局不满意,他们肯定会即时联系我的,所以照此看来移民局对我交的材料还是满意的落?您觉得我有必要去联系我的co嘛?还是继续耐心等待!谢谢您的耐心回答!

升级  42.4%

热情
人气
成功你好:

先谢谢你每次都耐心的回答我得问题。

我今天给CALL CENTRE打了电话。他们说电脑上的状态是pc已经收到了。我的材料到今天为止已经递了2个月了。我想问问。Policy C 收到,意味着我们的资料审理到什么阶段了??

另外你觉得我直接联系我得CO好,还是打电话给call centre 好?

再次感谢。

热情
人气
原帖由 强生 于 2006-3-8 19:06 发表
我想问问,verification unit要求补缴得材料上个月9号就已经送进去了,之后到今天为止都没有任何消息,是不是意味着我的report应该出来了,其中也没有再收到移民局的任何调查,我总觉得有点担心,那您看我的情况应 ...

移民局是否满意你们的材料,是否还需要你补充材料,我很难猜测!!你只要联系移民局09-9144100就会知道你的VERIFICATION COMPLETED了没有.

热情
人气
原帖由 dingdong88 于 2006-3-8 19:13 发表
成功你好:

先谢谢你每次都耐心的回答我得问题。

我今天给CALL CENTRE打了电话。他们说电脑上的状态是pc已经收到了。我的材料到今天为止已经递了2个月了。我想问问。Policy C 收到,意味着我们的资料审理到 ...

那么你的VERIFICATION结束了没有?如果VERIFIACTION已结束,PC也到了,你就可以在稍后联系你的CO或CALL CENTER问进展了.

升级  30%

热情
人气
你好,我想知道,如果拿到是WTR的话,要怎样才能换成PR,如果找到合适的工作,是只要老板出OFFER AND CONTRACT就可以,还是要和申请PR 一样复杂,要调查公司和工作所有的东西?那是必须主申请找到SKILLED的工作还是任何一个人找到都可以呢?谢谢!!

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
签名被屏蔽

升级  38.73%

热情
人气
Do you think 'Information Systems' major is included in the Long Term Shortage List?
I submitted my documents in 1-Sep-06. But today i got a letter from NZIS doubt about my major!!!
Have u had any case like mine b4?

升级  8.57%

热情
人气
成功您好!我想请教一下,如果拿到pr以后准备坐两头监,也就是第一年的前半年和第二年的后半年。在第二年入新西兰前想为父母办来新西兰的旅游签(大约6个月)。这样能办下来吗?主要是担心,本人在新西兰境内的时间不长,为父母申请旅游签的理由是否充分呢?

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

头像被屏蔽

禁止发言

Schutzstaffel

热情
人气

荣誉勋章 设计勋章 灌水勋章 文学勋章 元老勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

签名被屏蔽

升级  40%

热情
人气

问问题

李先生你好,给您发了个信息,请查

升级  37.71%

热情
人气

"honour" soldier勋章 元老勋章

请问办OPEN WORK PERMIT 比较容易
还是UNDER PARTNERSHIP的工作签 容易了?
我朋友已经是PR了,他女朋友已经和她住在一起很长时间了,而且上个月也递交了同居类别的PR申请

另外费用有什么区别吗?

谢谢回答

升级  25.52%

热情
人气

荣誉勋章 元老勋章 10周年纪念 家有学童

我的移民官的邮件说"I am awaiting police clearance before your residence application can be finalised."

请问一下police clearance 是什么东西??
vitacost 邀请link $10 off first order - https://www.vitacostrewards.com/i32pHIi
iherb $10 off first order code RPN788