新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: ideal

成功移民,有问必答.唯一拥有5位持牌顾问的华人移民公司!weibo.com/2379938192   [复制链接]

升级  30%

热情
人气
请问...过去一年办过PR...已经提交过无犯罪证明.去年7月底办工签和9月PR时...那今天办OPEN的工签以及重新申请过的PR...还需要新的无犯罪证明吗?3年没有回过国.

另一个问题帮朋友问,移民.同居类加分.证明里边,一定需要JOINT ACCOUNT吗?没有行不行.已经同居满一年.

升级  0%

热情
人气
原帖由 成功移民 于 2006-3-7 20:16 发表

申请人需要提供真实的过往背景的记录![/size]

那如果我把他们以前在澳洲非法呆过的记录写下来的话 对他们影响移民新西兰有影响吗? 影响大吗?? 因为我申请移民的时候就说他们一直在中国工作, 只要新西兰移民局不查澳洲的记录就OK了? 那你知道移民局会查这些吗?

升级  86%

热情
人气

10周年纪念

原帖由 成功移民 于 2006-3-7 12:26 发表

1,你的学历不是短缺;

2,你国内的工作经验很可能没有加分,除非是给跨国公司工作的经验;

3,我们不办加拿大技术移民.

你好,我问了很多中介,都说我是紧缺行业,而且我再次查了Immediate Skill Shortage List,
Bachelor of Fine Arts (Graphic Design), National Diploma in Design (Graphic) OR equivalent,33631难道不是吗?还有移民局网页里的打分程序里所问的工作经验是ANYWHERE。
北京人在奥克兰

升级  2%

热情
人气
你好.请问现在DIPLOMA毕业。可以拿2年的工签,还是只能拿6个月的工签?

升级  41.4%

热情
人气
请问同居100分的现在是不是都是给WTR了,我们两个都是11月本科刚毕业的,还没有找到工作!

升级  36.67%

热情
人气
1,你好我在NZIOS读了9门颗成绩都是B以上然后在梅西读了3门成绩有A。B。C。又转回NZIOS,NZIOS给了我一个NZDB证书(在半年内梅西读了3门NZIOS读了2门)。现在有一家公司给我出JOB OFFER。我可以申请 PR吗?
2,我男朋友有一个LEVEL 5 的电脑证书,如果一起申请他能给我加10分吗?(同居一年多了)
3,如果申请我需要考IELTS吗?如果我们一起申请对他有ielts要求吗?
4,我一个人申请快,还是一起申请好?

升级  41.6%

热情
人气
请问成功,如果拿着旅游签证在这里打工并打税,在什么情况下移民局会知道?

热情
人气
原帖由 幸运2006 于 2006-3-7 21:08 发表
请问...过去一年办过PR...已经提交过无犯罪证明.去年7月底办工签和9月PR时...那今天办OPEN的工签以及重新申请过的PR...还需要新的无犯罪证明吗?3年没有回过国.

另一个问题帮朋友问,移民.同居类加分.证明里边,一 ...

无刑的公证和无犯罪证明的有效期是六个月,如果上次的证明已超过这个期限就应该提供新的.

你朋友不一定需要提供某种特定材料,但她要通过所提供的综合材料证明双方的共同生活关系.

欢迎来电或亲临成功移民公司: 5c, 9-17 Victoria St East, Auckland
电话: 09-3025277
www.idealimmigration.co.nz
每周六惠灵顿政策说明会地址: MUSEUM HOTEL
90 CABLE ST, WELLINGTON

热情
人气
原帖由 appleguo 于 2006-3-7 23:48 发表

那如果我把他们以前在澳洲非法呆过的记录写下来的话 对他们影响移民新西兰有影响吗? 影响大吗?? 因为我申请移民的时候就说他们一直在中国工作, 只要新西兰移民局不查澳洲的记录就OK了? 那你知道移民局会查这些 ...

但是申请签证不能有侥幸心理,你向移民局提供真实的情况并加以说明移民局很可能会予以谅解但如果提供不真实的INFORMATION被移民局查出来,你父母的申请就不再会有任何机会.
欢迎来电或亲临成功移民公司: 5c, 9-17 Victoria St East, Auckland

升级  80%

热情
人气
您好.我替朋友咨询个问题.他目前是持有3年工签的厨师,已在新西兰工作1年多点.现在他想申请在国内的老婆和小孩过来,该如何申请呢?是直接在国内申请工作签证容易还是先申请旅游签证过来,然后再申请工签?大概需要多长时间?另外,他们已有1年多没见面了,移民局会对此有疑意吗?

热情
人气
原帖由 煎熬并快乐 于 2006-3-8 00:33 发表

你好,我问了很多中介,都说我是紧缺行业,而且我再次查了Immediate Skill Shortage List,
Bachelor of Fine Arts (Graphic Design), National Diploma in Design (Graphic) OR equivalent,33631难道不是吗? ...

1,IMMEDIATE SKILL SHORTAGE LIST不是给技能移民用的,此LIST是针对一般类工签;

2,中国一般的工作经验是没有工作经验加分.

热情
人气
原帖由 春天的小猪 于 2006-3-8 00:42 发表
你好.请问现在DIPLOMA毕业。可以拿2年的工签,还是只能拿6个月的工签?

如果有RELEVANT JOB OFFER,是两年的工签;如果是OPEN工签是六个月的.

热情
人气
原帖由 lily_ann 于 2006-3-8 03:41 发表
请问同居100分的现在是不是都是给WTR了,我们两个都是11月本科刚毕业的,还没有找到工作!

如果就是配偶加分的100分,没有工作机会,应该给WTR.

热情
人气
原帖由 ccdd 于 2006-3-8 03:48 发表
1,你好我在NZIOS读了9门颗成绩都是B以上然后在梅西读了3门成绩有A。B。C。又转回NZIOS,NZIOS给了我一个NZDB证书(在半年内梅西读了3门NZIOS读了2门)。现在有一家公司给我出JOB OFFER。我可以申请 PR吗?
2,我 ...

1,以你的情况,如果是SKILLED EMPLOYMENT工作你就有申请PR的机会;

2,他要考IELTS6.5才能给你加分;

3,你可以要求免IELTS;

4,如果你们符合政策还是一起申请更省事,省钱.

热情
人气
原帖由 joui 于 2006-3-8 04:48 发表
请问成功,如果拿着旅游签证在这里打工并打税,在什么情况下移民局会知道?

如果移民局真知道了,此位朋友的签证就会被吊销!

热情
人气
原帖由 高山流水 于 2006-3-8 10:06 发表
您好.我替朋友咨询个问题.他目前是持有3年工签的厨师,已在新西兰工作1年多点.现在他想申请在国内的老婆和小孩过来,该如何申请呢?是直接在国内申请工作签证容易还是先申请旅游签证过来,然后再申请工签?大 ...

以此种情况其实申请旅签或工签差别不大,但现在从国内申请此类签证获批率都不是很高.

升级  58%

热情
人气
请问成功,
我递交的材料中间还有国内的本科文凭(统招的).这样的话,verification的时间是不是就要长一些。会不会发到国内核对。
谢谢解答。

升级  92.5%

热情
人气
请问成功,如果是配偶100+10短缺行业的申请PR没批准但是给了WTR,一般这种WTR能给多长时间啊,是不是新政策在这方面有所调整了呀??

升级  5.4%

热情
人气
请问,我朋友已经递交PR的材料好几个月了, 他的OPEN工签是今天到期,但是他已经在到期前回国, 他的PR会因为他的签证过期而被DECLINE吗? 他可不可以在国内等待PR的申请?

升级  80%

热情
人气
原帖由 成功移民 于 2006-3-8 10:41 发表

以此种情况其实申请旅签或工签差别不大,但现在从国内申请此类签证获批率都不是很高.

是这样啊.那怎样做才能提高获批率呢?因为我朋友很想让他家人过来.请建议.

热情
人气
原帖由 tyn1 于 2006-3-8 11:03 发表
请问成功,
我递交的材料中间还有国内的本科文凭(统招的).这样的话,verification的时间是不是就要长一些。会不会发到国内核对。
谢谢解答。

如果CO认为有必要是会核实你提供的所有的材料真实性的!

热情
人气
原帖由 mwqx 于 2006-3-8 11:31 发表
请问成功,如果是配偶100+10短缺行业的申请PR没批准但是给了WTR,一般这种WTR能给多长时间啊,是不是新政策在这方面有所调整了呀??

新政策下WTR给六个月!!

升级  0%

热情
人气

请问成功

我在前一个月给调查组补的公司的材务报表还有老板的问答卷,但是到现在还是一点都没有消息,一般调查组还要多久才能完成我的CASE呢?我的CASE 交材料到现在快4个月,还有我的CASE OFFICER,COROL THOPSOM换的,这是不是也是倒制我的CASE 慢的其中之一呢?谢谢你!!!!

热情
人气
原帖由 iceage 于 2006-3-8 11:37 发表
请问,我朋友已经递交PR的材料好几个月了, 他的OPEN工签是今天到期,但是他已经在到期前回国, 他的PR会因为他的签证过期而被DECLINE吗? 他可不可以在国内等待PR的申请?

他可以在国内等PR申请结果.

热情
人气
原帖由 高山流水 于 2006-3-8 11:41 发表

是这样啊.那怎样做才能提高获批率呢?因为我朋友很想让他家人过来.请建议.

需要通过文件来证明其配偶及孩子来了以后不会滞留在NZ.

热情
人气
原帖由 无聊的等待 于 2006-3-8 11:55 发表
我在前一个月给调查组补的公司的材务报表还有老板的问答卷,但是到现在还是一点都没有消息,一般调查组还要多久才能完成我的CASE呢?我的CASE 交材料到现在快4个月,还有我的CASE OFFICER,COROL THOPSOM换的,这是 ...

你的VERIFIACTION REPORT应该差不多出来了,最近可以随时跟进一下.

升级  86%

热情
人气

10周年纪念

原帖由 成功移民 于 2006-3-8 10:11 发表

1,IMMEDIATE SKILL SHORTAGE LIST不是给技能移民用的,此LIST是针对一般类工签;

2,中国一般的工作经验是没有工作经验加分.

我看degree是属于长期紧缺行业里的CREATIVE INDUSTRIES,而DIPLOMA被列在当前紧缺行业里面.
长期和短期是不一样的,但是都可以加分,我是指在找到工作的前提下.
北京人在奥克兰

热情
人气
原帖由 煎熬并快乐 于 2006-3-8 13:26 发表

我看degree是属于长期紧缺行业里的CREATIVE INDUSTRIES,而DIPLOMA被列在当前紧缺行业里面.
长期和短期是不一样的,但是都可以加分,我是指在找到工作的前提下.

LONG TERM SKILL SHORTAGE有短缺的10分加分.

升级  86%

热情
人气

10周年纪念

谢谢,还有个问题,我听说degree和bachelor是不一样的,有人说level6也在德degree 的范围里.
北京人在奥克兰

升级  86%

热情
人气

10周年纪念

而且移民局也用的是degree和bachelor两种不同的要求.那我的graphic design level 6能否算degree里面呢?
北京人在奥克兰