新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: ideal

成功移民,有问必答.唯一拥有5位持牌顾问的华人移民公司!weibo.com/2379938192   [复制链接]

热情
人气
原帖由 瑞琦儿 于 2006-3-6 16:24 发表
QUOTE:
原帖由 瑞琦儿 于 2006-2-23 22:07 发表
请问成功:我现在拿的是工签,我男朋友是旅游签,我也能帮他申请open work visa么?如果我们想先在100分递一次申请,等他在找找工作后够140分,再递一次,可以么 ...

你们如果可以提供至少12个月的共同生活证据,他是可以通过与你的配偶关系申请OPEN工签的.你们可以先递一次,如果条件提高了再修改申请内容或重递.
欢迎来电或亲临成功移民公司: 5c, 9-17 Victoria St East, Auckland
电话: 09-3025277
www.idealimmigration.co.nz
每周六惠灵顿政策说明会地址: MUSEUM HOTEL
90 CABLE ST, WELLINGTON

升级  71%

热情
人气

帮忙看看

你好

我女朋友国内大学本科毕业在NZ林肯大学学了1年Graduate Diploma in Tourism Management 今年毕业了 现在是工签,不过工签才1个月请问什么时候能递PR

热情
人气
原帖由 菜青虫 于 2006-3-6 16:31 发表
就是不知道,移民局了解到这些没有
所以,我现在才很着急

你可以问问移民局你的PC完成了没有?
欢迎来电或亲临成功移民公司: 5c, 9-17 Victoria St East, Auckland

热情
人气
原帖由 dead13 于 2006-3-6 16:32 发表
你好

我女朋友国内大学本科毕业在NZ林肯大学学了1年Graduate Diploma in Tourism Management 今年毕业了 现在是工签,不过工签才1个月请问什么时候能递PR

她至少需要在拿到SKILLED EMPLOYMENT工作的基础上才能申请技能移民.

升级  18%

热情
人气
请问成功,我的材料是3月1日交上去的,可是我现在查网上的状态还是DS

用这么久么????
我有明珠一颗
久被尘劳封锁
他日尘尽光生
映破山河众多

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气

升级  10%

热情
人气

您好

我将要就读AIS的GDIT课程,1年的,学校介绍的时候说计算机7400 LEVEL 7的课程,但有人反映其实上课和考试都是LEVEL 5的内容,那么结业也是LEVEL 5的了,不知道您是否了解这个情况,这个传言属实吗? 这个专业属于高分工种吗?另外,在AIS毕业后,是不是必须成绩都在B以上才能申请其他大学的正式MASTER课程?

另外,如果我毕业后,雅思6.5,但没有JOB OFFER,是否可以申请移民,我今年26岁,移民分数应该是多少?如果有JOB OFFER, 移民分数是否可以够140分, 而且新政策是我的JOB OFFER的TITLE必须是计算机相关的吧,如果找到的工作职位不是计算机的,  对移民上是否有障碍?
请贵公司办理我的CASE,大概费用是多少?
问题较多, 谢谢答复!

升级  97.6%

热情
人气
我想请问一下说如果现在学厨师LEVEL 4,然后女朋友年中BCOM毕业,我们两个一起移民的可能性大嘛.厨师是不是毕业之后一定要求要有5年以上的工作经验才能申请吗?谢谢.

升级  62.67%

热情
人气
想问一下
Marriage 和 Civil union 有什么区别啊?
Civil union 是什么意思啊?

升级  12%

热情
人气
我是短缺加同居的,1月12号递的材料,现在被要求3.17面试. 请问成功她要求我面试是觉得我们没有SETLE DOWN的能力吗?会给WTR吗?
有人是100分,在新政策出来后去面试, 但给WTR的吗?
还是大部分仍然给PR的.
谢谢

升级  12%

热情
人气
要求面试是不是代表已经做完VERIFICATION AND PERSONAL CHECK

热情
人气
原帖由 断桥残雪 于 2006-3-6 17:41 发表
请问成功,我的材料是3月1日交上去的,可是我现在查网上的状态还是DS

用这么久么????

有的时候CO不一定会及时更新网上状态.

热情
人气
原帖由 diluo 于 2006-3-6 17:43 发表

谢谢成功

1.一般旅签能给我多久?

2.OPEN到期后也可以反复签吗?

1,申请三个月吧;

2,在工签后再转旅签是需要合理的理由.

热情
人气
原帖由 igotit 于 2006-3-6 17:51 发表
我将要就读AIS的GDIT课程,1年的,学校介绍的时候说计算机7400 LEVEL 7的课程,但有人反映其实上课和考试都是LEVEL 5的内容,那么结业也是LEVEL 5的了,不知道您是否了解这个情况,这个传言属实吗? 这个专业属于高分工种 ...

1,你们毕业后还是PGIT的文凭;

2,如果你没有JOB OFFER,你基本分是90分:年龄30分+学历50分+短缺10分=90分.不够递申请的条件.
[
/size]

热情
人气
原帖由 Jadore 于 2006-3-6 17:54 发表
我想请问一下说如果现在学厨师LEVEL 4,然后女朋友年中BCOM毕业,我们两个一起移民的可能性大嘛.厨师是不是毕业之后一定要求要有5年以上的工作经验才能申请吗?谢谢.

你们如果想有把握还是要解决SKILLED EMPLOYMENT JOB OFFER的问题.

热情
人气
原帖由 1234567 于 2006-3-6 18:23 发表
想问一下
Marriage 和 Civil union 有什么区别啊?
Civil union 是什么意思啊?

这是人口普查的问题啊,CIVIL UNION应该是指事实的共同生活关系.

热情
人气
原帖由 lingdang 于 2006-3-6 18:40 发表
我是短缺加同居的,1月12号递的材料,现在被要求3.17面试. 请问成功她要求我面试是觉得我们没有SETLE DOWN的能力吗?会给WTR吗?
有人是100分,在新政策出来后去面试, 但给WTR的吗 ...

现在旧政策短缺100分还是应该拿PR,面试可能是要确认你目前的情况(生活,工作,找工作的进展)及共同生活关系(如有配偶).

升级  0%

热情
人气
请问,我是刚毕业的,可不可以先签3个月的旅游签再申请6个月的open work permit??
另外,旅游签有什么要求?
谢谢

热情
人气
原帖由 lingdang 于 2006-3-6 18:43 发表
要求面试是不是代表已经做完VERIFICATION AND PERSONAL CHECK

一般面试应该是在VERIFICATION以后,SECOND PERSON CHECK以前.

热情
人气
原帖由 pinbo 于 2006-3-6 19:12 发表
请问,我是刚毕业的,可不可以先签3个月的旅游签再申请6个月的open work permit??
另外,旅游签有什么要求?
谢谢

可以这样处理,和一般旅签要求是一样的,需要毕业证明,存款等;如近两年没做过体检,需要做体检.

升级  10%

热情
人气
原帖由 成功移民 于 2006-3-6 19:01 发表

1,你们毕业后还是PGIT的文凭;

2,如果你没有JOB OFFER,你基本分是90分:年龄30分+学历50分+短缺10分=90分.不够递申请的条件.
[
/size]

感谢您的答复,也就是说如果我有了JOB OFFER后,就是90分+50分(工作OFFER)=140分,也就是肯定会被选中,那么移民上应该没有问题了.另外,请问现在IT还是紧缺工种吗,有的人说这个专业是50分,没有10分的加分,而且我要明年才能毕业,您认为现在新西兰的IT人才还缺少吗?而且JOB OFFER的TITLE是不是必须是计算机行业才能有50分的加分,如果是别的行业不能有加分吧?谢谢

升级  10%

热情
人气
另外还想问下,很多人都是150分,以及还有180分的,他们的分数这么高,是怎么加上去的啊?谢谢

热情
人气
原帖由 igotit 于 2006-3-6 19:32 发表

感谢您的答复,也就是说如果我有了JOB OFFER后,就是90分+50分(工作OFFER)=140分,也就是肯定会被选中,那么移民上应该没有问题了.另外,请问现在IT还是紧缺工种吗,有的人说这个专业是50分,没有10分的加分,而且我 ...

现在IT还是短缺而且如果你们可以解决SKILLED EMPLOYMENT JOB OFFER,是有140分,在新政策下也是有PR把握的..

热情
人气
原帖由 igotit 于 2006-3-6 19:39 发表
另外还想问下,很多人都是150分,以及还有180分的,他们的分数这么高,是怎么加上去的啊?谢谢

150分还是很正常的情况:100基本分+50JOB OFFER;180是很可能要加过往工作经验的分了.

升级  47.33%

热情
人气
请问成功,要是给WTR,是不是之前一定会安排INTERVIEW来进一步检验SETTLE能力?还是有可能直接就下WTR?我是短缺递申请三个半月了,无任何消息,CALL CENTRE 说材料退回后就什么 NOTES 都没留下。郁闷之中。。。

升级  19%

热情
人气

请问一下成功

请问一下成功,我老板前几天收到了移民局的一封信,上面要公司的财务报表和我的打税记录一些东西,同时表上还负加了一问题关于我工作和公司的情况,像这种情况移民局还会打电话或到公司来查吗?谢谢

升级  92.5%

热情
人气
成功,你好请问,在大学里的成绩好与坏对申请PR时有影响吗?谢谢

升级  97.6%

热情
人气
原帖由 成功移民 于 2006-3-6 19:02 发表

你们如果想有把握还是要解决SKILLED EMPLOYMENT JOB OFFER的问题.

那如果找到厨师的JOB OFFER,那是不是就不需要5年的工作经验就可以马上移民,或者工作上半到一年,然后我女朋友给我同时加分呢,谢谢.

升级  71.43%

热情
人气
原帖由 成功移民 于 2006-3-5 16:33 发表

如果你现在申请PR,面临:

1,IELTS;

2,你的工作职能是什么?

3,在你们厂,如果从事你这样工作的员工工资水平怎样?

您好,现在我已经快到一年的工作经验了(到7月),雅思没到6.5.我的职位是mechanic,在我们的车厂目前打税的mechanic只有我一个,另一个不是长期的是计件付钱的.这样的话,我一小时12块钱够不够?再有如果老板给我涨工资用不用重新出个JOB OFFER.谢谢您了!

升级  60%

热情
人气

谢谢

我之前的签证官是carol Thomeson,最近签证官换成了gair matussevich   我的verification report已经出来啦,他是2月15号开始看的,我想问下还有等多久才有消息啊,这个人怎么样啊?