新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: ideal

成功移民,有问必答.唯一拥有5位持牌顾问的华人移民公司!weibo.com/2379938192   [复制链接]

升级  15.47%

热情
人气

麻烦你门了,我的问题,你们没有回答全面呀!

请可以一一解答吗??谢谢了

麻烦解答,感谢!!

我是读旅游专业LEVEL 5  一年的, 已经毕业...现在已经工作正好12个月了, 而且,是有工签的..年龄也是够了. 我申请工签时,是 TRAVEL CONSULTANT....

请问

1, 我究竟是多少分,???????????我想知道,我已经是工签,而且已经正好工作12个月,那我是否拿 60分?? 是否已经可以多加10分那种?? 我够140了吗?????????????????????

3,我的上税情况是正常的,每个月都有上交应当的税款. 工资是税前的2万8左右...

4,有个疑问是,在工作的12个月里,我有5多个月是在中国联系业务的.这是 有问题 是吗?? 但是我老板答应我,如果移民局前来查询的话,他会去解释...因为公司需要我回去联系业务...那你对这点有什么看法吗???? 请务必回答我这个问题....谢谢  

4, 我的属于SKILLED EMPLYMENT 吗??           我的JOB OFFER 是属于那种呢??  

5,可否给我一个建议,我现在可以提交PR申请了吗??  我可以申请了吗? 请问你门的建议??????????????

等待你们的答案.....真诚感谢TONY,成功移民的各位帮助!!!

升级  40%

热情
人气
原帖由 成功移民 于 2006-2-28 10:22 发表

1,申请IRRV要在你拿PR两年以后;

2,申请IRRV不需要IELTS;

3,拿了PR再上学学费与本地学生是一样的.

谢谢成功!不好意思请再问一下,像我这样情况(拿30个月的指定雇主工签)两年后申请PR需要IELTS成绩吗?

热情
人气
原帖由 叶冰 于 2006-3-1 23:41 发表

那您能举个例子吗?她大概要找什么样的工作才是和专业相关的skilled employment 工作。谢谢

她都学过一些什么课程?最好是看看她能找到什么样的工作我们再具体分析.
欢迎来电或亲临成功移民公司: 5c, 9-17 Victoria St East, Auckland
电话: 09-3025277
www.idealimmigration.co.nz
每周六惠灵顿政策说明会地址: MUSEUM HOTEL
90 CABLE ST, WELLINGTON

热情
人气
原帖由 幽灵公主 于 2006-3-1 23:44 发表

谢谢成功大哥的答复。

另外我还想问个问题,如果我在面试时告诉CO我目前在一个公司有工作,或者我曾经在一个公司工作过,那么CO会不会去调查这个公司,会不会去查我的报税?

谢谢

她不一定会下去查,但应该会要求申请人提供相应的证明材料.
欢迎来电或亲临成功移民公司: 5c, 9-17 Victoria St East, Auckland

热情
人气
原帖由 Ryan_wt 于 2006-3-2 00:25 发表
成功大哥你好:
              我是9月的eoi,然后10月中递的材料。然后移民局今年2月打电话去公司调查,在这期间网上一直都没有显示lodgement date,直到昨天lodgement date出现了。而且从最后一行跳到了第一行, ...

没有什么特别的意义,你的申请应该还是在正常评审中.

热情
人气
原帖由 Jooico 于 2006-3-2 02:50 发表
我想請問一下技能移民的medical requirement 是什麽,就是在什麽情況下會因爲身體狀況而decline application呢。

一般只有像传染病,遗传病,血液病,和重大疾病才会对PR申请产生影响.

热情
人气
原帖由 小雨点儿 于 2006-3-2 04:13 发表
成功你好,我是梅西的NZDB毕业的,是no major,但是基本上都是management和marketing还有些finance,economic之类的,现在我找到一份Office Administrator的工作,请问这算Skill employment吗?谢谢!

先给我们看看你的JOB DESCRIPTION吧.

升级  0%

热情
人气

回复 #13313 成功移民 的帖子

那像这种情况,交的材料是不是算查过

热情
人气
原帖由 哈哈23 于 2006-3-2 05:44 发表
请可以一一解答吗??谢谢了

麻烦解答,感谢!!

我是读旅游专业LEVEL 5  一年的, 已经毕业...现在已经工作正好12个月了, 而且,是有工签的..年龄也是够了. 我申请工签时,是 TRAVEL CONSULTANT....

请问

...

你好,我觉得我在#13518中已经含括了我的意思.这样吧,如果你还有什么问题再具体的问我,我给你回答!

热情
人气
原帖由 peterzou 于 2006-3-2 05:50 发表

谢谢成功!不好意思请再问一下,像我这样情况(拿30个月的指定雇主工签)两年后申请PR需要IELTS成绩吗?

如果你在从事一个SKILLED EMPLOYMENT工作,到时候你可以要求免IELTS.

热情
人气
原帖由 光饼 于 2006-3-2 10:13 发表
那像这种情况,交的材料是不是算查过

你确定是#13313?

升级  5.8%

热情
人气

回复 #13512 成功移民 的帖子

是不是和第一次申请一样的资料啊?她等PR等了7个月了,应该快要分配到OFFICER了,所以如果我们把
资料都递去工签了,PR申请要补资料怎么办?

升级  5.8%

热情
人气
原帖由 成功移民 于 2006-3-1 10:38 发表

按道理,她上次的体检可以COVER两年,但保险起见,你们这次可以提前一些先不做体检将申请交上去,如果真需要补,你们时间上还来得及.

是不是和第一次申请一样的资料啊?她等PR等了7个月了,应该快要分配到OFFICER了,所以如果我们把资料都递去工签了,PR申请要补资料怎么办?
谢谢

升级  0%

热情
人气

谢谢

成功大哥,如果移民局来查的话,比如问我平时都做些什么等,我可不可以就按照 JOBOFFER 里面写的那样说。

热情
人气
原帖由 taihe 于 2006-3-2 12:06 发表
是不是和第一次申请一样的资料啊?她等PR等了7个月了,应该快要分配到OFFICER了,所以如果我们把
资料都递去工签了,PR申请要补资料怎么办?

要求是一样的,工签交COPY就可以了.[/size]

热情
人气
原帖由 光饼 于 2006-3-2 12:43 发表
成功大哥,如果移民局来查的话,比如问我平时都做些什么等,我可不可以就按照 JOBOFFER 里面写的那样说。

你可以这么说但同时更要显示给VO你平时具体的工作内容.

升级  0%

热情
人气

回复 #13584 成功移民 的帖子

如果VO要看公司的一些材料,这些材料是我工作的犯围。但是老板没有受权让我给别人看,如果我不给他看的话,会不会被拒签。

升级  40%

热情
人气
原帖由 成功移民 于 2006-3-2 10:11 发表

先给我们看看你的JOB DESCRIPTION吧.

那如果不是skill employment,如果我找的这份office Administrator的工作可以用来签两年工签吗?如果contract是两年的。如果可以签工签的话,那我男朋友可以和我以前办这个工签吗?他也是梅西毕业,现在是半年open work visa,但是他没找到工作,所以我想我找到了这份工作办工签的话,可以带他一起嘛?谢谢成功!

升级  32.86%

热情
人气

关于到新西兰

成功你好:我在国内,我想移民,学历是去年开始评估的,可到现在还没有个结果,所以很难让我进行下面的一个申请,我很着急.我想有没有别的签证申请方式让我先申请起来,人先过去工作再说.我的条件自考本科有学士学位,并且有当地的job offer,雅思6.5,去年刚考过,谢谢指教!

热情
人气
原帖由 光饼 于 2006-3-2 13:35 发表
如果VO要看公司的一些材料,这些材料是我工作的犯围。但是老板没有受权让我给别人看,如果我不给他看的话,会不会被拒签。

那么VO就在没有获得进一步材料的情况下出VERIFICATION REPORT.

热情
人气
原帖由 小雨点儿 于 2006-3-2 13:59 发表

那如果不是skill employment,如果我找的这份office Administrator的工作可以用来签两年工签吗?如果contract是两年的。如果可以签工签的话,那我男朋友可以和我以前办这个工签吗?他也是梅西毕业,现在是半年 ...

如果不是SKILLED EMPLOYMENT但也可以用到你所学的知识,两年毕业生工签还是可以的;如果你们可以提供至少12个月的共同生活关系,他就可以在你获得工签后以配偶类别申请并获批同期的OPEN工签.

升级  0%

热情
人气

回复 #13588 成功移民 的帖子

不好意思,我有点不明白是什么意思。如果我直接跟VO说去问老板要这样可以吗

热情
人气
原帖由 hydewong 于 2006-3-2 14:18 发表
成功你好:我在国内,我想移民,学历是去年开始评估的,可到现在还没有个结果,所以很难让我进行下面的一个申请,我很着急.我想有没有别的签证申请方式让我先申请起来,人先过去工作再说.我的条件自考本科有学士学位,并且 ...

如果你符合一般类工签政策你可以尝试申请,先由你NZ雇主在NZ当地移民局申请工签名额,在拿到名额后你再通过这个名额申请WORK VISA.

需要你的雇主证明他需要从中国请你来工作,是因为他在NZ本地无法找到具备此技能的员工.

热情
人气
原帖由 光饼 于 2006-3-2 14:30 发表
不好意思,我有点不明白是什么意思。如果我直接跟VO说去问老板要这样可以吗

应该是你和雇主一同配合VO的调查,我的意思是如果VO无法获得他所需要的INFORMATION,他就会依据手上现有的INFORMATION出VERIFICATION REPORT,那么在INFORMATION不完整的情况下出的REPORT我相信也不会太好.

升级  0%

热情
人气

请问成功,有没有办留 学

有朋友想要从国内办留学,但是他7月份中专就毕业,那如果毕业的拿毕业证书能办留 学吗?还是在学的比毕业以后好签呢

升级  44%

热情
人气

我现在是否应该申请移民?

请问成功:
1.我刚刚硕士毕业(2年以上) ,念的是建筑结构工程专业。以我的分数申请PR 有多大把握。是不是应该先找工作,然后在申请。还是申请的越早越好。
2.我现在在大学作 lab assistant,但合同只和导师签了4个月,每月才$1250(税前) 。这个合同对我申请PR 有用么?
3.我前年学车的时候发生过交通事故,警察判定我要付全部责任(learner 且无其他人陪同) 。这件事对我申请PR 有多大影响。
谢谢!

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

升级  5.8%

热情
人气
原帖由 成功移民 于 2006-3-2 12:54 发表

要求是一样的,工签交COPY就可以了.[/size]

要拿去JP 公证一下吗?

升级  5.8%

热情
人气
原帖由 成功移民 于 2006-3-1 10:50 发表

可以去移民局核实你上述情况,如果属实移民局会证实你的申请是在签证到期前递交,LABEL ISSUE在稍后是移民局审理造成的.

我应该是打电话去问还是FAX比较好?你有这样的例子吗?

升级  6%

热情
人气

10周年纪念

请问成功,
1. Manukau Brandch 的 Saif 如何?

2. 你们今年初到现在有没有旧政策短缺100最后拿WTR的例子?

谢谢