新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: ideal

成功移民,有问必答.唯一拥有5位持牌顾问的华人移民公司!weibo.com/2379938192   [复制链接]

热情
人气
原帖由 边唱边走 于 2006-2-3 16:33 发表
请问专家
现在听说劳动部出新的合同样本了?是不是现在的工作合同都要新的才能生效???
说最少还要8页??

去年就已有调整,雇主应该早已知晓.
欢迎来电或亲临成功移民公司: 5c, 9-17 Victoria St East, Auckland
电话: 09-3025277
www.idealimmigration.co.nz
每周六惠灵顿政策说明会地址: MUSEUM HOTEL
90 CABLE ST, WELLINGTON

热情
人气
原帖由 kypck 于 2006-2-3 16:36 发表
open working permit 都可以做什么,可以做CONTRACTOR吗》或者拥有股份什么的,,,谢谢

原则是OPEN WP还是给持有人打工用的,不能经营生意.
欢迎来电或亲临成功移民公司: 5c, 9-17 Victoria St East, Auckland

升级  18.58%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 哈卡一族 10周年纪念

成功,你好,我刚给你发了一个论坛消息,请查收,谢谢!

升级  99.3%

热情
人气

畅游勋章

请问成功,有工作,和工作担保有什么不同啊?谢谢回答?

升级  0%

热情
人气
你好,我有个问题,是关于工签的,打了好几次到你公司,不过每次你都正忙,所以只好在这里留言!
我的情况是这样的,我现在拿的是半年的OPEN工签到4月份,我现在刚找到一分工作,老板愿意给我出OFFER,不过是先办工签那种,我想先做着无所谓,但现在的问题是,我如果办工签的话,属于那种?是学生类的2年工签吗?还是一般工签?我现在该填什么表?我在移民局拿了一份表,我不知道是不是这两种情况都用一种表格!(申请表的封面是一个根卷起来象草一样的图)还有是不是我办下工签之后,我男朋友才可以办啊?(我们在一起超过2年了)那我做工签的时候,比如填什么资料或表格的时候需要提到他吗?
谢谢了!我好多问题!

升级  48.33%

热情
人气

加急询问!

我已经收到移民局的邀请信很久了,材料也递了很久了,我从来没有接到过移民局的电话,上周我们老板收到移民局的一封信,要求我们提供公司的财务报表和公司的月税务单,还有对公司情况调查的一个调查问卷,我想问一下这是否正常,是不是移民局对我工作的真实性有怀疑才会发这封信,有没有人也曾有过这种情况?谢谢!

升级  19%

热情
人气
5月底申请
12月15号交材料
1月初退材料
到现在还没有收到恭喜信
想回国也不敢回~  都不知道怎么办? 请问有什么办法啊???

升级  7.8%

热情
人气
成功您好:我想问一下从国内办理新西兰创业移民都有什么具体的要求呢??

能告诉我一下移民局网站相关的页面地址吗??

升级  47.8%

热情
人气
请问成功:
1.我正在办理两年的工签,今天收到移民局的信要求我补交无犯罪证明(我申请的时候没有交),并且要在2月16号之前交上去,否则就按现有材料审理.可现在国内都在放假,而且邮寄来回至少也要半个月, 不知道可不可以和移民官讲明原因,把期限延后一点吗,要如何和他进行联系呢,写信还是电话,或是传真?
2.我来NZ3年多一点,今年22岁,请问需要我也办在NZ的无犯罪证明吗,还是只需要国内的就可以了?
2.不知道要办理国内的无犯罪证明都需要我在这边做些什么呢,要去警察局办理什么证明吗?
多谢成功!!
做人要塌实

升级  30%

热情
人气

你好成功

请问bachelor of spatial design ,bachelor of fashion design 是属于短缺课程吗? 读一年园艺的要考雅思吗?谢谢.

升级  9.6%

热情
人气
有多少人是L5毕业拿到PR的? 移民局会不会因为学历原因,不愿意select本科以下学历但是也满足移民政策要求的申请人?

升级  61.73%

热情
人气
我想问一下公证都需要哪几个,是在国内申请就可以了吗?时间就是从出生到出国的那段时间还是到现在?因为想在国内办号寄过来以后可以用到,但是不明白,您可以给我解释一下吗?谢谢

升级  50%

热情
人气
请问我申请学签,由于我是延期毕业,所以移民局给我来信
You have been issued a three month interim Student Permit to allow you time to provide the following documentation, which is required in order for us to consider your application for the full Student Permit:

?   Completed TB Certificate; and
?   If you are aged 17 years or over and applying for a permit to study for longer than two years, then Police Clearance from your country of citizenship and any other country you have resided for five or more years since the age of 17
我补好后寄过去,可是我没有毕业,TB Certificate
指的是什么?还有Police Certificate Leaflet我从没在新西兰做过,应该怎么做.谢谢

升级  50%

热情
人气
成功你好。我的EOI正在进行当中,而且我已经收到移民局给我们发一大厚的信件,里面有在NZ生活指南,等等。但是我的Work Permit,已经到期,换了Visitor Visa.然而我想念的学校已经开始enroll,已经给我发了正式Offer。我要是换回Student Visa 有影响吗?谢谢

升级  55%

热情
人气

10周年纪念 食尚达人 导购草根勋章

成功你好

麻烦问你你一个问题,是关于无犯罪记录的

虽然我知道要交无犯罪记录公正,派出所的证明信,还有派出所证明信的翻译,一共三个

但是还是有点疑惑,这个派出所的信是不是像一份表格啊?拿这个表格,公证处才肯出公正的?

如果交证明信的复印件可以吗?因为派出所不肯单独出证明信,只有那个表格

谢谢!~~

升级  0%

热情
人气
请问成功,我9月底递交的材料,到现在还没接到任何调查电话或信件什么的,这正常吗?问9144100总说我的CASE还在VERTIFICATION UNIT,我可以打电话去那问问是怎么回事吗?毕竟都等了4个月了还没消息,真的是很着急.

升级  1.32%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 元老勋章 危险人物

你好

请问

我10月初递的材料,12月底被写信调查的,1月初移民局开门,才回了信

之后到现在都没有结果

请问这样正常么?我CASE OFFICER是STELLA LIANG

谢谢

升级  45%

热情
人气

成功你好,谢谢你们的优质服务

拿到了PR,谢谢你们优质的服务!也证明成功公司是可信的优秀的公司,谢谢!

升级  80%

热情
人气

麻烦你,成功李先生,关于公民的问题

在申请公民的表格里第23个问题是关于个人理解的纽西兰公民的责任和权利,我不知道该怎么填写啊,你能给些例子吗?麻烦你
墨盒专卖,品种最全,全部香港空运,质量保证
具体项目请点击下面的网址http:// www.logicink.co.nz

热情
人气
原帖由 imhcg 于 2006-2-3 21:34 发表
请问成功,有工作,和工作担保有什么不同啊?谢谢回答?

有工作是CURRENTLY EMPLOYMENT;工作担保是尚未开始的工作,但雇主已提供了此工作职位.

热情
人气
原帖由 家家猫 于 2006-2-3 22:37 发表
你好,我有个问题,是关于工签的,打了好几次到你公司,不过每次你都正忙,所以只好在这里留言!
我的情况是这样的,我现在拿的是半年的OPEN工签到4月份,我现在刚找到一分工作,老板愿意给我出OFFER,不过是先办 ...

你在六个月OPEN工签期限内办RELEVANT JOB OFFER的工签仍属于毕业生两年的工签,用平时申请工签的申请表,在OTHER上填WD1;你男朋友可以和你一起申请,但他的申请是要在你获批后才会审理,你的申请材料准备按毕业生工签准备,他按配偶类别准备.

热情
人气
原帖由 yukihero 于 2006-2-3 23:17 发表
我已经收到移民局的邀请信很久了,材料也递了很久了,我从来没有接到过移民局的电话,上周我们老板收到移民局的一封信,要求我们提供公司的财务报表和公司的月税务单,还有对公司情况调查的一个调查问卷,我想问一 ...

这是非常正常的,说明你申请的VERIFICATION步骤已经开始.

热情
人气
原帖由 Aoom 于 2006-2-3 23:33 发表
5月底申请
12月15号交材料
1月初退材料
到现在还没有收到恭喜信
想回国也不敢回~  都不知道怎么办? 请问有什么办法啊???

先问问移民局或你的CASE OFFICER你申请的进度再说吧!

热情
人气
原帖由 小狼111 于 2006-2-3 23:59 发表
成功您好:我想问一下从国内办理新西兰创业移民都有什么具体的要求呢??

能告诉我一下移民局网站相关的页面地址吗??

一般国内申请人办理创业移民要先申请长期商务签证;你可以去移民局的网站:www.immigration.govt.nz或我们公司的网站:www.idealimmigration.co.nz了解有关商业类别的咨讯.

热情
人气
原帖由 Macchiato 于 2006-2-4 02:20 发表
请问成功:
1.我正在办理两年的工签,今天收到移民局的信要求我补交无犯罪证明(我申请的时候没有交),并且要在2月16号之前交上去,否则就按现有材料审理.可现在国内都在放假,而且邮寄来回至少也要半个月, 不知道可不 ...

1,如果你感觉来不及,可以通过电话或EMAIL的方式联系CASE OFFICER要求多给些时间;2,NZ无犯罪记录由NZ移民局自行核查;3,国内不同地区办理无性要求都不一样,你可以请你国内的家人先去当地公证处了解清楚办理方法再看需要你做些什么.

热情
人气
原帖由 watashiwarick 于 2006-2-4 08:39 发表
请问bachelor of spatial design ,bachelor of fashion design 是属于短缺课程吗? 读一年园艺的要考雅思吗?谢谢.

有可能不是短缺,应属于FUTURE GROWTH AREA;一年学历毕业办技能移民应该考IELTS,除非在NZ从事SKILLED EMPLOYMENT工作一年以上才有可能免考.

升级  50%

热情
人气
请问,我看到老板公司上年的FINANCIAL STATEMENT他的NET PROFIT 是零;那对PR会有影响吗?怎么办?

热情
人气
原帖由 fallen 于 2006-2-4 09:51 发表
有多少人是L5毕业拿到PR的? 移民局会不会因为学历原因,不愿意select本科以下学历但是也满足移民政策要求的申请人?

只要满足要求就会获得批准.无论是一年课程毕业还是BACHELOR毕业.

热情
人气
原帖由 Funnybeauty 于 2006-2-4 10:11 发表
我想问一下公证都需要哪几个,是在国内申请就可以了吗?时间就是从出生到出国的那段时间还是到现在?因为想在国内办号寄过来以后可以用到,但是不明白,您可以给我解释一下吗?谢谢

如果是办技能移民,在邀请信中会写得很清楚所需文件的清单,国内公证处办公证都有规定的格式,这些方面其实你是不用操心的.

热情
人气
原帖由 凌芯 于 2006-2-4 10:37 发表
请问我申请学签,由于我是延期毕业,所以移民局给我来信
You have been issued a three month interim Student Permit to allow you time to provide the following documentation, which is required in order  ...

1,TB是X光检查,2,PC是指你国内的无刑公证.