新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: yuekai861

[生活] 在新西兰千万别买Dell的电脑,售后服务简直烂到没话说...   [复制链接]

升级  76.33%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 新时政 元老勋章 游戏勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

91#分享本帖地址
long5214000 发表于 2018-4-17 14:18
哈哈    不知道你能比我小多少,我16cm

好吧,身高你赢了.....................................................................伸长..........................嘛
说起来都是泪啊

升级  96.33%

热情
人气

玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念

92#分享本帖地址
马车会杂工 发表于 2018-4-17 14:20
好吧,身高你赢了.....................................................................伸长......... ...

你是不是吃蘑菇的马里奥?
佛为心,道为骨,儒为表,大度看世界;技在手,能在身,思在脑,从容过生活。

升级  82.68%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯

93#分享本帖地址
long5214000 发表于 2018-4-17 14:21
你是不是吃蘑菇的马里奥?

你ID也比他长
NZ ServiceDesk Plus - Your IT Support
https://www.nzsdp.co.nz/

升级  76.33%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 新时政 元老勋章 游戏勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

94#分享本帖地址
tanky 发表于 2018-4-17 14:25
你ID也比他长

啊!!!!一万点伤害啊,不带这么伤人的啊
说起来都是泪啊

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

95#分享本帖地址
哟。。。真的假的呀。。。我的心看的拔凉拔凉哦,这不,就几天前,给我小儿子更新了一台高配置专门打游戏的手提电脑啊。。几千刀捏。。。。妈呀。。。阿弥陀佛。。阿弥陀佛。。不要出现这种事吧。。。。不过,我之前有台触摸,而且可以屏幕360度可以翻身的手提哦。。。真的电源不是很好,我懒得去修了,就使用HP机。。因为我查过,买个电源也不便宜吧,,而且过来保修期了。。修来修去的,还真的不知道真正的原因在哪里,要是不是电源问题,这不,这电源买得,难道还去退掉?真的会烦心哦我。。还真的不如买台新款的吧。。。

升级  50.4%

热情
人气
96#分享本帖地址
yuekai861 发表于 2018-4-17 13:40
现在是他们让我自己查哪里坏了,屏幕不亮,我怎么查,查不出来就不会处理 ...

我觉得吧,不是三哥客服没听明白,就是你没说明白,沟通问题。你慢慢跟他说,LCD screen is totally out of working condition. No pic, please log a malfunction fault to replace it.

升级  23.2%

热情
人气

游戏勋章 人气勋章-女性

97#分享本帖地址
是不是没有官方售后,但是有授权售后啊?上次我的苹果电脑屏幕出问题(就是那镀层问题),找没有售后,因为苹果在新西兰根本就没有专卖店啊。。。后来找到了授权维修,给免费换了一块新的

升级  76.3%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

98#分享本帖地址
del的东西也敢碰 特别是jb hifi那买的

我以前在jb hifi 买过一个外星人,结果风扇和hdd硬盘都有问题,经常性的硬盘找不到
才用几次就这样了,联系dell 然后阿三回的 给换翻新机  还特别强调翻新机比新的要好

我无语了  因为这个是Dell 外星人的通用毛病  干脆把那硬盘放弃了 只用ssd  
但是在jb hifi 相关笔记本下写评论  居然一直就不让通过  

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

99#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2018-4-17 14:30
哟。。。真的假的呀。。。我的心看的拔凉拔凉哦,这不,就几天前,给我小儿子更新了一台高配置专门打游戏的 ...

你给你孩子买打游戏的设备,不是害他一辈子吗?塞翁失马 焉知非福,其实电脑如果坏了,说不定对你儿子好啦

升级  16.62%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

100#分享本帖地址
同事买的XPS也出过各种问题,dell 的上门来修过,后来修好了他也说算了不要了,也给退了。买Dell就是图包换包退的上门服务啊,你是不是有什么误解……

升级  95.02%

热情
人气
101#分享本帖地址
fredkiller 发表于 2018-4-17 14:45
我觉得吧,不是三哥客服没听明白,就是你没说明白,沟通问题。你慢慢跟他说,LCD screen is totally out  ...

特意找了JB的洋人员工,打电话给dell,结果一样...

升级  8.18%

热情
人气
102#分享本帖地址
马车会杂工 发表于 2018-4-17 14:15
本妞怎么才来啊

哎呀
忙季忙到
事情太多了
帖子都是刷分走人
没认真水的那种

享受生活

升级  8.18%

热情
人气
103#分享本帖地址
long5214000 发表于 2018-4-17 14:20
清阿姨好    啥时候回咱们那群呢?好想您

有你在
不回了
谢谢询问
享受生活

热情
人气

天维员工 10周年纪念 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯

104#分享本帖地址
yuekai861 发表于 2018-4-17 12:59
主要是客服脑子不好使,总是让我检测,用软件查哪坏了,屏幕都黑了,我怎么查啊 ...

和他说,电脑完全开不了机

其实有一个关机状态也能进入的检测,谷歌一下
众筹丨投资 信息、问题或者合作,请发邮件到 info@tasm.co.nz

升级  76.33%

热情
人气

105#分享本帖地址
yuekai861 发表于 2018-4-17 15:01

找洋人更不靠谱,慢慢说也没有用
说起来都是泪啊

热情
人气

天维员工 10周年纪念 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯

106#分享本帖地址
zpenga 发表于 2018-4-17 13:22
不对啊,我12年买的外星人13年cdrom读盘有问题,打电话去哥们过两天上门帮我换cd rom,如果不是后几年那电 ...

外星人的服务好。。。通常会有上门~

还能买意外险~要不是太重了,真的值得购买
众筹丨投资 信息、问题或者合作,请发邮件到 info@tasm.co.nz

升级  82.68%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯

107#分享本帖地址
天维投资 发表于 2018-4-17 15:27
和他说,电脑完全开不了机

其实有一个关机状态也能进入的检测,谷歌一下 ...

你这样说Dell很可能直接把主板换了。到时上门查出来是screen问题还要再定配件再上门跟换。
NZ ServiceDesk Plus - Your IT Support

升级  67.14%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

108#分享本帖地址
马车会杂工 发表于 2018-4-17 12:55
电脑的保修一万年都可以,前提是你花了这么多钱,买了这么长的保修。

你试试打电话和发邮件去店里,让他们REFUND,或者解决这个问题,如果拒绝就可以了
花50刀,上小额仲裁庭,申请REFUND
开庭那天过去,20分钟内你肯定赢

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

109#分享本帖地址
DDD888 发表于 2018-4-17 14:49
你给你孩子买打游戏的设备,不是害他一辈子吗?塞翁失马 焉知非福,其实电脑如果坏了,说不定对你儿子好啦 ...

哈哈哈哈哈。。。那你还不如说。。网络坏了,更好捏。。。哈哈哈哈。。。

哦。。你的意思是,不该给孩子配备这么高的设备嘛?其实无非就是价格不一样罢了。。配个普通的手提电脑,不是也是一种配备的不是嘛。。你不是照样要给的嘛。。。还有捏。。是这样的。。。孩子是自己亲生的,,亲生动的,,亲生的。。那当然能在自己力所能及的范围内。。给他想要的,就给吧。。这是作妈的本能呗。。我也觉得挺配他的level的。。。

那么另外吧。。我觉得。。其实你多虑了。。。让孩子多见识见识不错的哦。。。。他那么小就自己在那里研究配置啥的。。。我支持的呀。。我现在都让他遇到问题,自己先找答案解决啊。。他爱玩啥,我能支持的,就支持啊。。就比如说哦,听说下一步玩无人遥控机啊。。我就说我也支持哦。。我说完那个玩意挺好的,你先玩怎么拍。。。然后你进一步。。,不但要有自己拍摄的构思,还有学会后期编辑制作,类似那些选择背景音乐啥的。。我在一路引导孩子的爱好哦。。哈哈哈哈。。。。这些其实都是我自己的爱好,。。因为这些年,我肩负着抚养孩子的责任啊,所以,对这些爱好,先放一下,现在我要把我的爱好,传播我那个种子给我孩子们哦,让他们也找到自己更多生活的乐趣呗。。打游戏我给儿子说了,打吧,,但你最好能以后能自己写出这些游戏的程序,要是再能发展到你能。。,更新你在玩这些游戏中,你觉得哪些需要改善的东西啊。。哪怕你能成为黑客,也厉害哦。。。哈哈哈哈。。。当然他能不能在我的引导下。。能实现我心中的愿望,这个我不保票哦,但孩子还是需要放手给他们自己的空间选择和机会的哦。。至少我不会勉强孩子必须怎样的。。。我支持让他们自己去挖掘自己的潜力啊。。。我老公都不干涉的吧。。。。我买给孩子,他都向来不反对我的,也不吱声哦。。我都觉得我孩子,在同年龄在,他懂得东西很多啊。。有时候,他说出的东西我,我都惊奇艾迈,这个你也已经知道啊。。。所以,我都觉得不需要给孩子局限性的吧。。。总之,我不觉得买这些东西事害他一辈子的。。。

升级  25.12%

热情
人气
110#分享本帖地址
楼主JB买的,就不该去找DELL。  新西兰这种地方,CGA保护的是消费者但是一定要找零售商!就是说你哪买的找哪去,你根本不用管他们如何解决,东西给他们,拿个job no或者邮件什么的。 2周不给解决好就要退款,保证赢。

升级  67.14%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

111#分享本帖地址

告诉他们,按照CGA,谁卖的找谁,他们和DELL的联系不关你的事,你只找他们换,记得要说REFUND,不要修
如果修,一定要他们提供一个一样的机子给你先用

升级  82.68%

热情
人气

112#分享本帖地址
mickey0071 发表于 2018-4-17 16:05
楼主JB买的,就不该去找DELL。  新西兰这种地方,CGA保护的是消费者但是一定要找零售商!就是说你哪买的找 ...

LZ可以试试,不过电脑买了超过一年了。一般retailer warranty service就一年,如果笔记本保修2年,第二年一般需要直接找D厂商。

升级  95.02%

热情
人气
113#分享本帖地址
mickey0071 发表于 2018-4-17 16:05
楼主JB买的,就不该去找DELL。  新西兰这种地方,CGA保护的是消费者但是一定要找零售商!就是说你哪买的找 ...

谢谢,我先咨询一下,再去试一下

升级  95.02%

热情
人气
114#分享本帖地址
天才 发表于 2018-4-17 16:10
告诉他们,按照CGA,谁卖的找谁,他们和DELL的联系不关你的事,你只找他们换,记得要说REFUND,不要修
如 ...

谢谢,指点,我试一下看看

升级  13.8%

热情
人气

暗黑破坏神III

115#分享本帖地址
yuekai861 发表于 2018-4-17 17:47
谢谢,指点,我试一下看看

RETAIL业内人员告诉你
如是在购买期一个月以内,直接拿回购买的店里要REPLACEMENT
不给就找STORE MANAGER要,还不给就截图CGA网站给他们看,50刀上小额仲裁,一告一个准

升级  82.68%

热情
人气

116#分享本帖地址
flyinbed 发表于 2018-4-17 17:53
RETAIL业内人员告诉你
如是在购买期一个月以内,直接拿回购买的店里要REPLACEMENT
不给就找STORE MANAGER ...

LZ这个手提已经买了1年多了,保修2年,RETAIL业内人员给说说要怎么处理?

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 怦然心动勋章 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 畅游勋章 胜利勋章 元老勋章 勤奋勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2016欧洲杯 美食活动

117#分享本帖地址
DDD888 发表于 2018-4-17 13:04
坏的要邮寄回的,我这事做了五六次啦

沒有回郵資訊,難道要我出郵費寄回去?27吋顯示屏可不輕啊.
夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

118#分享本帖地址
masterq 发表于 2018-4-17 18:47
沒有回郵資訊,難道要我出郵費寄回去?27吋顯示屏可不輕啊.

我的是30寸的,先给我refurbished的,同时给我免费回邮,我让邮递公司到我家拿

升级  50.4%

热情
人气
119#分享本帖地址

投诉吧,这个管用。

升级  50.7%

热情
人气

120#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2018-4-17 15:55
哈哈哈哈哈。。。那你还不如说。。网络坏了,更好捏。。。哈哈哈哈。。。

谢谢你写这许多字

我只不过告诉你打游戏和吸毒其实都对大脑有损伤啦

另外打游戏应该是不会出写程序的才能,我这样说是因为我从初一就开始写apple ii basic,我专业写程序23年了