新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 猪呀飞

买JOB OFFER的朋友进来看看 [复制链接]

升级  41.67%

热情
人气

校园学术勋章

91#分享本帖地址
呵呵,楼上的不用跟我套近乎。
什么叫‘低素质的员工’??不好意思,我不是员工,而且你怎么知道我低素质?
是不是骗子,你没有资格说什么,因为你根本不是身在其中,而且你根本不认识我。
说话拿根据,别没事找事。

纪晓岚 ,说的有理,走自己的路,让别人说去吧。嘿嘿。
我当中介,你咬我啊?
本人当移民中介MARKETING MANAGER了,权力大着呢!哼哼~

升级  49.27%

热情
人气

10周年纪念

92#分享本帖地址
有些人运气好和成绩好找到工作,不是所有人都能找到的.

据说IBM,Microsoft这些公司都和NZ Government有协定,只招收PR或者Citizen.可以肯定的是IBM的招聘广告里面有写明这点.

如果留学生和本地居民拥有同样的待遇,才不会被那些卖Offer的人有机可乘.

升级  37.71%

热情
人气

"honour" soldier勋章 元老勋章

93#分享本帖地址
原帖由 爱心猪 于 2006-7-10 14:46 发表
呵呵,楼上的不用跟我套近乎。
什么叫‘低素质的员工’??不好意思,我不是员工,而且你怎么知道我低素质?
是不是骗子,你没有资格说什么,因为你根本不是身在其中,而且你根本不认识我。
说话拿根据,别没事 ...

跟你套什么近乎。

看来你们中介生意真差呀,老板都上SKYKIWI来拉人了。。

把你们公司的名号说出来,也让我们查查你们公司到底有什么能力,别是个快要倒闭的公司

升级  55.4%

热情
人气
94#分享本帖地址
PR is the biggest problem,我在seek找过几个工作,最后都坏在不是pr,所以咯,老实的再现在这个工作做到拿到pr再说,有的时候买到一个机会也不是不划算的,尤其是绝望无助的时候,如果只是为拿身份而买,个人认为非常不值得,但是为了真正留在这里工作而买,真的是算值得的。

升级  8.33%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金

95#分享本帖地址
我不是中介也没买过job offer, 只是请大家搞清楚, 从法律上说, 花钱请人帮你找工作和买job offer并不算违法, 只不过移民局是不接受用花钱的方式获得的job, 认为不是genunie的而已. 只有买"假"的job offer才算是真正的违法.

升级  92.64%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念

96#分享本帖地址
原帖由 爱心猪 于 2006-7-5 13:54 发表

其他什么都不用说,单看楼主这一句,就很能说明一个问题:只能说如果你是中介,你一定是个黑中介,因为你很贪婪;但并不代表别人就一定会和你一样,不是吗?

请不要拿你自己低劣的性格自做主张地与这里的其 ...

很同意你的说法,楼主的观点有点一竹竿打死一船人。。

升级  92.64%

热情
人气

97#分享本帖地址
原帖由 猪呀飞 于 2006-7-5 17:50 发表
一个在帖子里面,

说2万一如何如何的便宜的人,有什么目的,大家显而易见了。

而你在其他的帖子里,建议别人如何努力的找工作,也可以被认做是为了你以后卖JOB OFFER 做个铺垫而已

这个我同意,分明就是骗子,而且手法相当的低劣。。

升级  92.64%

热情
人气

98#分享本帖地址
原帖由 新人类 于 2006-7-12 12:48 发表

这个我同意,分明就是骗子,而且手法相当的低劣。。

我的意思是如果中介出这些招数,估计有点骗人的成分。:36:

升级  35%

热情
人气
99#分享本帖地址
如果没有人买,如果没有无良中介卖,那么找工作和雇佣人是多么简单,多么正常的一件事情啊.

坚决地,义无反顾地支持楼主,支持老皮~!

升级  82.26%

热情
人气

财富勋章 元老勋章 荣誉勋章 危险人物

100#分享本帖地址
买个鸡毛!靠自己能力去找!

很多agent,都是免费帮你找工作的!
可以去试试看

升级  0%

热情
人气
101#分享本帖地址
猪啊飞是个可信赖的好同志,支持.
羞答答的玫瑰静悄悄地开。

升级  17.53%

热情
人气

"honour" soldier勋章 精华勋章 体育勋章 懒人勋章 胜利勋章 财富勋章 元老勋章 设计勋章 勤奋勋章 灌水勋章 大地主

102#分享本帖地址
看了此帖

收益良多啊

不过怎么说还是2句话

一个愿打一个愿挨

机会要靠自己争取
失望,有时也是一种幸福,因为有所期待,所以才会失望,因为有爱,才会有期待,所以纵使失望,也是一种幸福,虽然这种幸福有点痛。

升级  17.53%

热情
人气

"honour" soldier勋章 精华勋章 体育勋章 懒人勋章 胜利勋章 财富勋章 元老勋章 设计勋章 勤奋勋章 灌水勋章 大地主

103#分享本帖地址
人总是喜欢走捷径

很多说选择这跳路  

同样很多人利用这点

很多人会发现自己选择错了

很多人却又会走上同样的路

周而复始
失望,有时也是一种幸福,因为有所期待,所以才会失望,因为有爱,才会有期待,所以纵使失望,也是一种幸福,虽然这种幸福有点痛。

升级  10.6%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

104#分享本帖地址
楼上说的很中肯

没有想买的,就没有想卖的,这是市场规律.
没有从留学生身上榨取钱后就想一脚把他们踢开的NZ政府,就没有毕业后找不到工作想买OFFER的留学生
没有自己找到工作批评找不到工作的和找不到工作想走捷径的留学生,就没有现在的NZ政府

能生存下来的就是SURVIVAL,人类能从大自然中存活下来本身就是如此.没有必要过多去批判或赞扬的.

升级  14.07%

热情
人气
105#分享本帖地址
原帖由 aklufo 于 2006-7-13 10:38 发表
楼上说的很中肯

没有想买的,就没有想卖的,这是市场规律.
没有从留学生身上榨取钱后就想一脚把他们踢开的NZ政府,就没有毕业后找不到工作想买OFFER的留学生
没有自己找到工作批评找不到工作的和找不到工作想走 ...

yes!!!!that's point!

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
106#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  37.71%

热情
人气

"honour" soldier勋章 元老勋章

107#分享本帖地址
平时上学的时候打PARTTIME是非常重要的。。。。。。。

升级  81%

热情
人气
108#分享本帖地址
找工作这件事,能力是很重要的,但也要看运气

升级  4.29%

热情
人气
109#分享本帖地址
真厉害的人............

升级  79.87%

热情
人气

10周年纪念

110#分享本帖地址
如果觉得JOB OFFER对你以后很有帮助,可以创造超过2W的NZD的利益,你就可以试试买一个。。跟做生意一样的。
没了~

升级  0%

热情
人气
111#分享本帖地址
买offer的事情不只在这里,在其他国家也是普遍
现象,在这里找过工作的都知道,他们雇佣你不是主要根据你的学历甚至能力,而是工作经验,所以刚毕业的有几个可以找到工作的呢!!!!我身边不是说大话,我周围10个PR的,买offer是100%。!!!我不知道其他人是怎样,反正这个是一个愿打,一个愿挨。。。没人逼你买
超人气全自动碎脂机模擬真人捏、拍打、震動、等15種按摩運\動脂肪產生高速微震運\動使鬆垮部位緊實回來QQ:360573447,021-899784

升级  30.66%

热情
人气
112#分享本帖地址
说的很好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我的爱好:打工,篮球,开车,台球,上网,足球,听歌跑步,看书,看电影,打游戏

升级  62.73%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯

113#分享本帖地址
good.....................

升级  20.87%

热情
人气

探索勋章 新时政 10周年纪念

114#分享本帖地址
买JOB OFFER总是不好。但是留学生也是无奈。
如果买了OFFER 拿了身份之后能找到一份不错的工作。
这比投资还是合算的。
就怕 无良卷了钱跑路。
所以能不买就不买,最实在的还是靠自己。
同意楼上很多朋友说,JOB OFFER的买卖现象是市场的产物。

升级  62%

热情
人气
115#分享本帖地址
如果要是在新西兰找工作真的如前面那些人说的那么容易,那就不会有人去花那个冤枉钱买什么JOB OFFER了!!!!!!!
现在的雇主的要求又是那么的高,工作经验,身份... ... 刚毕业的学生哪里有这样的啊!!!!!!!!!
买JOB OFFER的朋友也都是被新西兰的形式所逼迫啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

升级  62%

热情
人气
116#分享本帖地址
有些人在这里站着说话不腰疼啊,可能你们是比较幸运找到到了一份好的工作,但是并不是所有的人都能象你们这么LUCKY!!!!!!!!

升级  0%

热情
人气
117#分享本帖地址
原帖由 iceman03 于 2006-7-15 13:44 发表
有些人在这里站着说话不腰疼啊,可能你们是比较幸运找到到了一份好的工作,但是并不是所有的人都能象你们这么LUCKY!!!!!!!!
同意,说的实在..................
超人气全自动碎脂机模擬真人捏、拍打、震動、等15種按摩運\動脂肪產生高速微震運\動使鬆垮部位緊實回來QQ:360573447,021-899784

升级  59%

热情
人气
118#分享本帖地址
其实LZ要说的问题很简单 就是中介不好 中介骗人
那我们就说说为什么中介的存在
因为大家都想移民  但是不是所有的人对移民局的政策都是了解的  有些人连 permit 和visa都分不清楚

同样的道理 为什么现在有这么多的中介再卖Job Offer  因为现在移民都需要有一份真实的 一定职位的 skill的工作  这个条款是谁定的呢 移民局  我之前也说过2000-2002年的时候 如果你要移民 只要DIP毕业根本不需要什么Job Offer  所以那个时候没有中介在卖Offer 或者说有这个价钱 但是没有这个市场   现在不一样了  移民局有这个要求了 市场是这样产生的

我不是说要攻击楼主你  你既然象你的CO反映了这么多 这个市场有什么变化吗   没有吧   该做的还是在做
有些东西你看到的只是表面 co是移民局最基层的  很多很肮脏的东西都没有看到过 听说过 要是让你知道了你岂不是要气死

楼上有的朋友说当地人看不惯中国人这样的做法 这样的做法是捷径  但是你知道洋人社会的捷径吗   很多公司缺人了 一般都是不打广告的  都是朋友介绍朋友的  那么那些正在找工作而不知道这个公司的有职位空缺的人  不是觉得有人走了捷径   也许我的说法有点牵强  但是事实上就是这样啊

说起洋人 说句不好听的 他们也不是什么好东西  他们难道没有从中拿到利益吗 而且有这些招聘权利的洋人本身在公司已经是有一定的地位了 但是他们还是和中国人合作  为什么 原因很简单 有利可图  这个和之前的卖 新西兰驾照一样  没有洋人 中国人做不起来除非你找的是中国人的公司

中介或者职业介绍所不一定都是对客户免费的   这个我也咨询过律师 只要你有合理的理由 而且您的收入合法的缴税  完全是一个合法的生意  要是有人实在看不过去 那就去举报sky上那些打广告的中介   看看新西兰政府是不是会把那些个中介给查封

最后总结一下
骗子大家人人憎恨 但是要骗的到人也要有这个能力 不相信的人都可以试试看 看骗子是不是这么好做的   他们只是把他们本身的聪明用在不应该用的地方了  也是有人要贪图便宜或者本身不谨慎造成的

个人观点  仅供参考

升级  60%

热情
人气
119#分享本帖地址
找工作并没有想象中那么难,我找了一个月就找到乐.所以大家要加油

升级  54%

热情
人气
120#分享本帖地址
我现在就在MANPOWER干,听我的老板说MANPOWER每小时抽了我7块钱的中介费.这次本来有机会转成合同工,但是中介一定要收3000块的"转让费"机会就没了.

中介肯定是黑的,不然那么高档的办公大楼什么地方去租?但是我觉的也真不好怪中介,本来吗,是你自己找上去的.