新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: Micky

[移民之路] 因为乙肝,我们始终无法PASS PR体检!(23/07 AIP)   [复制链接]

升级  77.36%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2014许愿勋章

91#分享本帖地址
我不善于写作,所以想与你交谈,你可能是有什么顾虑,不方便留电话,我就我所知的简略的说说。
首先你老公的DNA高,乙肝病毒传染性高,建议你去找专家Philip wong ,要抗病毒治疗,DNA阴性你才有主动权。ALT也就降下 ...
lucky_0064 发表于 2010-5-9 16:33

我之前短信你了,因为我不在AKL地区,你给我打电话算国内长途的,所以我短信你是想问你的电话,我打给你。。。

升级  29.5%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

92#分享本帖地址
Good luck!!!!!!!!!!!!!!!!!!

升级  29.07%

热情
人气
93#分享本帖地址
祝LZ好运,PR能够顺利下来~~保佑你

'豪. 心中有爱 

升级  19.48%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 体育勋章 新时政 游戏勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 暗黑破坏神III 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

94#分享本帖地址
加油LZ.。

坚持就是胜利。。
一个普通人..

升级  2.1%

热情
人气
95#分享本帖地址
这是一个好贴, 让有着相同命运的同胞有个参考,也为LZ的遭遇感到同情,更为LZ的勇气和坚持赞一!
我妈也是申请PR, 也验出有小三阳, 报告交上去了, 可是很久没有消息, 估计也是这个问题。之前一直都在纳闷怎么回事。中介也不管。现在看了LZ的帖子, 我想我妈的问题和LZ一样。
LZ , 可以给你电话我吗?如果我妈也是同样的问题, 希望到时候能向LZ问点经验, 谢谢

升级  58.4%

热情
人气

哈卡一族

96#分享本帖地址
楼主不用担心,我觉得你这个不是大问题,你把你的报告寄回国,让你的家人去肝病研究所问问,就跟他们说我要把这些高的数值降下来,他们是有办法的,我不知道楼主在国内哪里问的专家,我上次回国也是某些数值很高,我爸的医生朋友介绍我去肝病研究所,他说虽然他们是大医院,但是比起专门的肝病研究所,他们的专家还是不如那里的,所以我就去了,之前我也是在一次学签的体检中被查出来某些数值高,所以这次回国检查的时候就决定把它治好,然后就去了,真的研究所就是不一样,那个专家一看我的血检报告,就知道哪里出了问题,然后就给我开了药,我吃了以后数值就降低了,这次移民体检前又吃了那个药,检查结果是健康,没有任何问题的。你的案例就应该去肝病研究所,大医院是没有办法的,因为在中国提供给肝病研究所的药不会提供给那些大的医院,你在去那些医院也没有用,我的药就是只有在肝病研究所才能拿到

升级  77.36%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2014许愿勋章

97#分享本帖地址
这是一个好贴, 让有着相同命运的同胞有个参考,也为LZ的遭遇感到同情,更为LZ的勇气和坚持赞一!
我妈也是申请PR, 也验出有小三阳, 报告交上去了, 可是很久没有消息, 估计也是这个问题。之前一直都在纳闷怎么回 ...
叮当妈 发表于 2010-5-10 15:04

论坛短信你了。。。

升级  77.36%

热情
人气

98#分享本帖地址
楼主不用担心,我觉得你这个不是大问题,你把你的报告寄回国,让你的家人去肝病研究所问问,就跟他们说我要把这些高的数值降下来,他们是有办法的,我不知道楼主在国内哪里问的专家,我上次回国也是某些数值很高,我 ...
吉百利 发表于 2010-5-10 16:02

就是家人拿报告看了我们那个城市的几个大医院的肝病专科,同时我们也在这看了专家

升级  80.56%

热情
人气
99#分享本帖地址
身体重要啊!!!

升级  58.4%

热情
人气

哈卡一族

100#分享本帖地址
楼主,大医院的肝病专科和肝病研究所不一样的啊,研究所是那种只有某些城市才会有的,像我去看的就是全军的肝病研究所,只有那种地方才会有专业的意见,我不是说大医院不好,但是我都说了,大医院的专家门诊和肝病研究所的不一样,给的药都是不一样, 你就去那里跟他说你要降下来这几个数值,他们就会帮你开药的,当然你也是要找人的托关系的,因为家人认识人,所以找的是研究所的专家,她应该是国内很出名的肝病专家了,不知道这样说楼主会不会明白点

升级  16.7%

热情
人气
101#分享本帖地址
如果肝真的没有问题就要坚持,不行就上诉。
我们也是诉成功的,我们没用中介。
我感到上诉委员会很公道。另外要保养好身体才会有好的检查结果。
祝愿你度过难关。
mimi1948

升级  0.86%

热情
人气
102#分享本帖地址
LZ,病毒数量10*6应该不简简单单是病毒携带这么回事,很有可能是大三阳,平时注意休息,就行了。好运!

升级  21%

热情
人气
103#分享本帖地址
努力啊,加油。。。。

升级  21.2%

热情
人气
104#分享本帖地址
希望楼主早点顺利拿到PR~~~~

升级  58.06%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 荣誉勋章 玫瑰勋章 财富勋章 元老勋章 精华勋章 猪猪勋章 畅游勋章 懒人勋章 红人馆 10周年纪念 危险人物 20周年纪念 平安如意勋章

105#分享本帖地址
很同情阁下,但是这个毕竟是事实,没什么太大的用处的,换做你是移民官,这样的case你会批么?
如果是不会对社会造成危害的还好,比如小儿麻痹,高血压等等这些都好说,可是肝炎……唉

升级  47.33%

热情
人气
106#分享本帖地址

。。。。。

升级  47.33%

热情
人气
107#分享本帖地址

105# Anatomy
。。。。。

升级  77.36%

热情
人气

108#分享本帖地址
很同情阁下,但是这个毕竟是事实,没什么太大的用处的,换做你是移民官,这样的case你会批么?
如果是不会对社会造成危害的还好,比如小儿麻痹,高血压等等这些都好说,可是肝炎……唉
Anatomy 发表于 2010-5-10 22:05

我想问下,是什么让你这么歧视乙肝呢???意思乙肝就会对社会造成危害?怎么个危害法你可以给我讲讲吗?不过我先要给你讲讲乙肝的传播途径,虽然我不是那么太了解,但是现在网络发达,搜一搜还是搜的到的!!!
乙肝传播途径主要有以下几点:
1、经血液传播:主要包括输血及血制品、注射器针头及针炙、牙科及手术器械等医疗行为,纹身、纹眉、穿耳眼、做双眼皮、刮面等具有损伤性的美容行为。
2、母婴传播:指携带乙肝病毒的母亲在怀孕期、分娩期、哺乳期将乙肝病毒传播给婴儿的一种方式。表面抗原(HBsAg)阳性的母亲有40%-50%将乙肝病毒传播给婴儿,表面抗原(HBsAg)和e抗原(HBeAg)双阳性的母亲有90%-100%将乙肝病毒传播给婴儿。
3、性接触传播:男女性生活可通过精液、阴道分泌液传播乙肝病毒。
这是三个最主要的传播途径,接吻一般不会传染的,但要注意口腔溃痒的时候或口腔内有皮肤破损的情况下不要与之接吻。

日常工作或生活接触,如同一办公室工作 (包括共用计算机等办公用品)、握手、拥抱、同住一宿舍、同一餐厅用餐和共用厕所等无血液暴露的接触,一般不会传染乙肝。

我们的CO不批的原因是因为他觉得我们这个病以后需要长期吃药治疗,属于社会负担!而不是因为会传染!在给你说下,也是我们专家告诉我们的,这里的孩子一般出生都会打抗体针的!!!就算小时候没打的,长大也是可以打的!任何人都可以打(不包括已经感染乙肝的)!!!中国是乙肝大国,我们得了乙肝也不是我们愿意的,对于乙肝这个问题,有些人敢于承认,有些人不愿透露!最近是因为我知道的很多同胞都有像我们这样类似的问题,所以我才决定把过程写出来!我们并不是孤军奋战!!!

希望你不要在歧视乙肝患者!!!

升级  77.36%

热情
人气

109#分享本帖地址
一直很想鼓起勇气发帖求助下关于这个敏感的话题,可是又想到自己特殊的情况,始终难以启齿。。。很激动终于看到一个关于乙肝病毒携带者的话题贴,很佩服楼主的勇气,让大家关心起我们这些病毒携带者的递交签证和PR状 ...
AntZy 发表于 2010-5-10 22:48

你好,OPEN工签一般都还好吧,我老公是去年签OPEN工签的,让验了丙肝,然后也等了快2个月才批了。肝功正常和病毒数低的话应该没问题,我知道的有个这样情况的,之前PR都下来了。
谢谢你的祝福!同时也希望你一切顺利!

升级  88.2%

热情
人气

哈卡一族

110#分享本帖地址
楼主 身体要紧 有没有PR都一样生存。

升级  7.05%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 游戏勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018年度金ID 平安如意勋章

111#分享本帖地址
只能说同情楼主,只能说这个case的可能性很低了。

我也有朋友在国内的时候申请加拿大移民,乙肝,被拒......

国外政府特别怕肝部的疾病跟肺部的传染病................

升级  77.36%

热情
人气

112#分享本帖地址
只能说同情楼主,只能说这个case的可能性很低了。

我也有朋友在国内的时候申请加拿大移民,乙肝,被拒......

国外政府特别怕肝部的疾病跟肺部的传染病................
吃草的狮子 发表于 2010-5-11 19:21

不对没有尝试的事情轻易说放弃!!!

升级  80%

热情
人气
113#分享本帖地址
LZ加油,我其实和你现在情况差不多,我也是DNA高,乙肝病毒传染性高,但是肝功能都正常。
我是报告交上去,直接就给了那封WAIVER的信。。而且我还只是学生签证而已啊!!相当困扰。

关于那个WAIVER,不是像之前发帖人说的移民局拒你的理由,而是让移民局考虑放弃对你健康标准做为拒签理由的FACTOR。也就是说人道主义的考虑。

最后能不能麻烦LZ告诉我一下 Lucky_0064的电话呀。。因为我是新手,没有权限短信他哦~
非常感谢!!

升级  86.18%

热情
人气
114#分享本帖地址
加油了。。。。。。。

升级  18%

热情
人气

元老勋章 荣誉勋章

115#分享本帖地址
因為他們怕將來給政府醫療添負擔,不光是現在沒有問題的是。
其實根本就不應該受歧視~
iBEAUTY PRINCESS
日系化妆品保养品美容健康食品FANCL DHC齐全
减肥,调整性内衣,减肥裤袜BBcream
欧美化妆品ANNA SUI,BB,DIOR BENEFIT 最新最全的限量收集!
所有东西价格和介绍都在 www.ibeautyprincess.com
联系方式 QQ17336640  msn: lolita_magicroom@hotmail.com

升级  25.88%

热情
人气
116#分享本帖地址
我有一朋友也是携带者,吃了半年的乙肝灵后消失了。连医生都惊奇,也许是少数有效吧,不知道对楼主有没有帮助。

升级  80%

热情
人气
117#分享本帖地址
LZ加油,我其实和你现在情况差不多,我也是DNA高,乙肝病毒传染性高,但是肝功能都正常。
我是报告交上去,直接就给了那封WAIVER的信。。而且我还只是学生签证而已啊!!相当困扰。

关于那个WAIVER,不是像之前发帖人说的移民局拒你的理由,而是让移民局考虑放弃对你健康标准做为拒签理由的FACTOR。也就是说人道主义的考虑。

最后能不能麻烦LZ告诉我一下 Lucky_0064的电话呀。。因为我是新手,没有权限短信他哦~
非常感谢!!

升级  77.36%

热情
人气

118#分享本帖地址

关于那个WAIVER,不是像之前发 ...
ROSE丸丸 发表于 2010-5-12 12:22

不好意思哦,没有经过人家的许可,我也不方便随便把人家的电话说出来。。。有什么问题你可以问我的,我尽量把我了解的告诉你。。。我一会把QQ号短信给你。

升级  7.4%

热情
人气
119#分享本帖地址
祝福你们~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

升级  58.6%

热情
人气
120#分享本帖地址
养好身体才是正道阿~