新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: ideal

成功移民,有问必答.唯一拥有5位持牌顾问的华人移民公司!weibo.com/2379938192   [复制链接]

升级  40%

热情
人气
11911#分享本帖地址
ni hao

你好成功!  请问一下我的case已经到了verification  unit,并且我的老板着周收到了一封  employer questionnaire, 并且还要提供 the last  year  financial statement,  因为 我的老板是洋人,而且我的工作是真实的, 公司也很大,  auckland  and  wellington  都有公司, 老板不是很想给我出,这是否对我有影响.?
并且信上说要在2月10号 之前递上去, 太急了,我可能不能作到,要是晚了,有没有关系?
非常谢谢!!

升级  2.38%

热情
人气
11912#分享本帖地址
原帖由 成功移民 于 2006-1-27 20:27 发表

这是问你们是否是正常的雇佣关系?

这样!谢谢!需要很完整的答复还是简单的说是正常雇佣关系?

升级  21.43%

热情
人气
11913#分享本帖地址

谢谢成功的回答!

新年好,成功,我还想再问问,我收到移民局要求补缴financial statement, gst return, payee plus one questionnare。那verification unit还会来on site visit嘛??

升级  0%

热情
人气
11914#分享本帖地址
成功新年好!祝你狗年事事成功!请教以下问题:
1.如果说材料移民官已经通过了, 现在在复审, 等复审结果出来要多长时间?
2.有没有在复审中又被否定的可能?
3. 在等复审这段时间还有可能进行面试吗?
谢谢!!

升级  5.6%

热情
人气

10周年纪念

11915#分享本帖地址
请问,能在网上查工签的进展情况吗?

升级  60%

热情
人气
11916#分享本帖地址
成功你好,我想问几个关于永久回头签的问题。副申请是不是不需要住够184天每天?是不是2年之后副申请必须通过主申请才可以申请IRRV,还是可以自己单独申请?申请的时候人必须在这里吗,还是可以把东西寄过来申请?谢谢!新年快乐!

qeq 心中有爱 

升级  8.15%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 幸运四叶草勋章 新时政 畅游勋章 元老勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 导购红淘勋章 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

11917#分享本帖地址
请问永久回头(PR两年后的那种)签证需要什么条件?
一定要有房产吗?
如果拿了PR然后去上学,这样两年后可以申请永久回头签吗?
联系电话:0212572057(可短信)或社区留言
http://25211170.qzone.qq.com/

升级  38.67%

热情
人气
11918#分享本帖地址
请问成功移民,您曾经说过PR批下之后可以短期回国而且不需要通知移民局,那这个短期是多久?另外,从国内开的无罪证明和出生公证,如果在国内公证处给原件附了翻译,还需要再在新西兰翻译局重新翻译吗?
谢谢。

升级  85.67%

热情
人气
11919#分享本帖地址
新年好``首先先谢谢 成功上次帮我做的回答
还有几个填表遇见的问题需要成功帮忙一下
1,ethic script是指什么?
2,Do you have  a  National ID number, or other unique identifier that was issued to by any government?
这个指的是什么?
3,中国是the list of low incidence TB countries吗?
4,我申请父母来参加毕业典礼,我看到VISITOR表格里可以把PARTNER也写进去,那是给爸爸妈妈一人一份表格,还是填一份就够了?他们可以申请来多久,3个月吗?
5,中国人申请需要多填一张表格,里面有要填PARTNER 和CHILDREN的DETAIL,最后一行的日期是要我们填什么的呢?
非常感谢

升级  38.33%

热情
人气
11920#分享本帖地址
請問,Qualification in future growth area加5分的條件,是不是要在有Current employment或Job Offer並且此學曆與Current employment或Job offer相關的情況下才能拿到這5分啊?

升级  0%

热情
人气
11921#分享本帖地址
成功你好:我是工签和eoi同时递的,现在工签下来了,eoi邀请信也下来了,现在我男朋友的签证就要到期,我就想把他转成工签并且都准备好了我们的一些关系证明,可现在的问题是递他的工签需要大概3周左右的时间,eoi能够同时也递上去吗?而且那些关系证明的东西,只有一份,是我们要等他的工签下来之后,那些材料退回来之后才能递eoi的正式材料,还是两个可以同时递交呢?谢谢

热情
人气
11922#分享本帖地址
原帖由 vivianli 于 2006-1-29 17:45 发表
ni hao

你好成功!  请问一下我的case已经到了verification  unit,并且我的老板着周收到了一封  employer questionnaire, 并且还要提供 the last  year  financial statement,  因为 我的老板是洋人,而且我的工 ...

积极一般来讲,雇主是否积极配合会对申请产生一直的影响,如果你的雇主不愿提供他应该提供的材料,那么他应该给移民局合理的解释,同时看看是否可以统管其它的方式配合移民局完成调查工作.
欢迎来电或亲临成功移民公司: 5c, 9-17 Victoria St East, Auckland
电话: 09-3025277
www.idealimmigration.co.nz
每周六惠灵顿政策说明会地址: MUSEUM HOTEL
90 CABLE ST, WELLINGTON

热情
人气
11923#分享本帖地址
原帖由 yoyowassup 于 2006-1-29 18:53 发表

这样!谢谢!需要很完整的答复还是简单的说是正常雇佣关系?

只要说明你们的实际情况就好了!
欢迎来电或亲临成功移民公司: 5c, 9-17 Victoria St East, Auckland

热情
人气
11924#分享本帖地址
原帖由 强生 于 2006-1-29 22:03 发表
新年好,成功,我还想再问问,我收到移民局要求补缴financial statement, gst return, payee plus one questionnare。那verification unit还会来on site visit嘛??

如果你们提供令其满意的材料,很有可能就可以免除SITE VISIT了.

热情
人气
11925#分享本帖地址
原帖由 zz 于 2006-1-29 23:55 发表
成功新年好!祝你狗年事事成功!请教以下问题:
1.如果说材料移民官已经通过了, 现在在复审, 等复审结果出来要多长时间?
2.有没有在复审中又被否定的可能?
3. 在等复审这段时间还有可能进行面试吗?
谢谢 ...

1,一般复审及TEAM LEADER SIGN OFF应该在几周内完成;

2,此种情况并不多见;

3,如果已经没有什么的问题需要澄清,应该不会再安排面试了.

热情
人气
11926#分享本帖地址
原帖由 dizzylizzy 于 2006-1-29 23:55 发表
请问,能在网上查工签的进展情况吗?

如果你有移民局网上服务的ID NUMBER,你是可以在网上查申请进展的.

热情
人气
11927#分享本帖地址
原帖由 MIBWX 于 2006-1-30 11:19 发表
成功你好,我想问几个关于永久回头签的问题。副申请是不是不需要住够184天每天?是不是2年之后副申请必须通过主申请才可以申请IRRV,还是可以自己单独申请?申请的时候人必须在这里吗,还是可以把东西寄过来申请? ...

PR副申请人不必在NZ住每年184天,而且即使住够了时间,作为副申请人也不能独立去申请IRRV(除非两人已正式结束配偶关系),现在在AKL移民局是可以由主申请人拿两个人的护照直接一起申请IRRV的(副申请人要在申请表上签字),即使副申请人在申请时并不在NZ境内.

热情
人气
11928#分享本帖地址
原帖由 qeq 于 2006-1-30 12:00 发表
请问永久回头(PR两年后的那种)签证需要什么条件?
一定要有房产吗?
如果拿了PR然后去上学,这样两年后可以申请永久回头签吗?

简单来讲,申请IRRV只与申请人在NZ的居住时间有关:申请人只要在拿PR后两年每年在NZ住够184天就可以在两年到期时申请IRRV,不一定要买房(有另一类IRRV申请方法是与申请人房产有关),也与申请人职业无关.

热情
人气
11929#分享本帖地址
原帖由 漂流大陆 于 2006-1-30 13:10 发表
请问成功移民,您曾经说过PR批下之后可以短期回国而且不需要通知移民局,那这个短期是多久?另外,从国内开的无罪证明和出生公证,如果在国内公证处给原件附了翻译,还需要再在新西兰翻译局重新翻译吗?
谢谢。

1,原则来讲,你第一次RRV有效期是两年,下限是以两年为期;当然每个人要具体分析自己的情况;

2,只要是正轨的翻译就可以;但无刑证明和无刑公证是两个不同的材料.

热情
人气
11930#分享本帖地址
原帖由 爽爽 于 2006-1-30 14:35 发表
新年好``首先先谢谢 成功上次帮我做的回答
还有几个填表遇见的问题需要成功帮忙一下
1,ethic script是指什么?
2,Do you have  a  National ID number, or other unique identifier that was issued to by a ...

一般我们不指导填表,很容易弄成中介的免费培训(当然不是指你本人,希望理解)!!

1,是你姓名的中文写法;

2,你可能没有;

3,不是;

4,一份就可以了,一般如果是来参加毕业典礼,几周的时间就够了;

5,是出生年月日.

热情
人气
11931#分享本帖地址
原帖由 sweethare 于 2006-1-30 15:40 发表
請問,Qualification in future growth area加5分的條件,是不是要在有Current employment或Job Offer並且此學曆與Current employment或Job offer相關的情況下才能拿到這5分啊?

是的,如果没有工作这个分数是没有的!

热情
人气
11932#分享本帖地址
原帖由 索菲儿VIDY 于 2006-1-30 16:09 发表
成功你好:我是工签和eoi同时递的,现在工签下来了,eoi邀请信也下来了,现在我男朋友的签证就要到期,我就想把他转成工签并且都准备好了我们的一些关系证明,可现在的问题是递他的工签需要大概3周左右的时间,eo ...

你们可以同时递他的工签和PR申请,关系证明的原件跟PR递;工签可以递复印件.

升级  38.67%

热情
人气
11933#分享本帖地址
原帖由 成功移民 于 2006-1-30 17:12 发表

1,原则来讲,你第一次RRV有效期是两年,下限是以两年为期;当然每个人要具体分析自己的情况;

2,只要是正轨的翻译就可以;但无刑证明和无刑公证是两个不同的材料.

谢谢回答,不过还是有些不明白:
1.  我只打算PR在6,7月批准的话回国2,3个月,这样可以吗?我没有工作的束缚。
2. 公证是不是就是把证明文件在公证处公证之后?我需要从国内开得是不是a.出生公证   b.无犯罪记录公证?  因为国内公证处说无刑公证和无罪公证是一样的东西。
谢谢。

升级  11.8%

热情
人气
11934#分享本帖地址
你好,我想问一下。
我的经理已经给我full time 的工作,可是我要申请工签,移民局要employer填的那张表的section 3我们hotel的human resource 不给填。我能申请成功吗?

升级  11.8%

热情
人气
11935#分享本帖地址
section 3 主要就是说他们为什么要雇用你,而不是新西兰人。。。是不是他不写,我就办不下来??
我只是办工签,而不是办PR,他们有权不填吗???  谢谢

升级  11.8%

热情
人气
11936#分享本帖地址
如果自己填,移民局会核查吗?

升级  85.67%

热情
人气
11937#分享本帖地址
原帖由 成功移民 于 2006-1-30 17:18 发表

一般我们不指导填表,很容易弄成中介的免费培训(当然不是指你本人,希望理解)!!

1,是你姓名的中文写法;

2,你可能没有;

3,不是;

4,一份就可以了,一般如果是来参加毕业典礼,几周的时间就够了;

5 ...

哦```不好意思啊``我不知道
ANYWAY,谢谢您的回答,祝你们狗年旺旺旺

升级  60%

热情
人气
11938#分享本帖地址
原帖由 成功移民 于 2006-1-30 17:06 发表

PR副申请人不必在NZ住每年184天,而且即使住够了时间,作为副申请人也不能独立去申请IRRV(除非两人已正式结束配偶关系),现在在AKL移民局是可以由主申请人拿两个人的护照直接一起申请IRRV的(副申请人要在申请表 ...

谢谢您的解答。那如果主副申请人已经正式结束了配偶关系,副申请该如何才能获得IRRV呢? 副申请人是否需要每年住够184天而独立申请IRRV在2年后? 因为我看到移民局的网站上说申请IRRV的条件第一个是必须是主申请人,或者被包含在主申请人递交的申请之内。

升级  0%

热情
人气
11939#分享本帖地址
请问一下,open 工签就要过期了,但是新的公司的工签还没有那么快,能不能先换一个旅游签证呢?然后再转回工签

升级  90.8%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 10周年纪念

11940#分享本帖地址
成功您好, ,我想咨询下,如果在申请同居移民的过程中,有一方出国会不会影响进度? 在出国过程中2个人可以提供电话记录,和EMAIL联系,谢谢你的回答