新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: ideal

成功移民,有问必答.唯一拥有5位持牌顾问的华人移民公司!weibo.com/2379938192   [复制链接]

升级  25.67%

热情
人气
11461#分享本帖地址
原帖由 成功移民 于 2006-1-18 10:18 发表

此种情况并不多见,你知道移民局昨天在查什么吗?

他打电话问我工作的事情,然后又打电话给雇主,接着又跑去公司看。那天我不在,今天雇主打回电话给移民官,反而被通知明天要和移民官面谈。我发现这个调查的移民官不是一直调查我的CASE OFFICER,为什么不在调查清楚后在给原则批准信,反而要下来后继续调查。请问成功为什么?他这样做只是DOUBLE CHECK 要确认下后才贴LABLE,还是对我的申请不满意,可能会CANCEL我的原则批准信吗?

热情
人气
11462#分享本帖地址
原帖由 inJesuslove 于 2006-1-18 18:56 发表

他打电话问我工作的事情,然后又打电话给雇主,接着又跑去公司看。那天我不在,今天雇主打回电话给移民官,反而被通知明天要和移民官面谈。我发现这个调查的移民官不是一直调查我的CASE OFFICER,为什么不在调 ...

一般AIP LEETER下来了就说明调查已经完成了,而且获得了CASE OFFICER的认可.

你的申请是不是出了什么"岔头"了?
欢迎来电或亲临成功移民公司: 5c, 9-17 Victoria St East, Auckland
电话: 09-3025277
www.idealimmigration.co.nz
每周六惠灵顿政策说明会地址: MUSEUM HOTEL
90 CABLE ST, WELLINGTON

升级  90%

热情
人气
11463#分享本帖地址
你好,不好意思又麻烦你了.我现在是半年的OPEN WORK VISA,现在快到期了,能根据我在这里等PR的理由办旅游签证吗?如果我办完旅游签证以后,要是找到工作还可以签正式的工作签证吗?签正式的工作签证,是不是和毕业多久没有什么关系呢?谢谢...

升级  25.67%

热情
人气
11464#分享本帖地址
原帖由 成功移民 于 2006-1-18 19:15 发表

一般AIP LEETER下来了就说明调查已经完成了,而且获得了CASE OFFICER的认可.

你的申请是不是出了什么"岔头"了?

不清楚那个移民官还要查些什么,出岔头就不会给原则批准信我了。还是上个星期。。
他是有权收回批准信,继续调查吧?
谢谢成功

热情
人气
11465#分享本帖地址
原帖由 sunnyday 于 2006-1-18 19:20 发表
你好,不好意思又麻烦你了.我现在是半年的OPEN WORK VISA,现在快到期了,能根据我在这里等PR的理由办旅游签证吗?如果我办完旅游签证以后,要是找到工作还可以签正式的工作签证吗?签正式的工作签证,是不是和毕业多久 ...

你可以以等PR结果为由申请旅签,由CASE OFFICER去做判断;在你六个月OPEN工签到期后找到工作再申请工签需要通过一般类工签政策申请.
欢迎来电或亲临成功移民公司: 5c, 9-17 Victoria St East, Auckland

热情
人气
11466#分享本帖地址
原帖由 inJesuslove 于 2006-1-18 19:25 发表

不清楚那个移民官还要查些什么,出岔头就不会给原则批准信我了。还是上个星期。。
他是有权收回批准信,继续调查吧?
谢谢成功

如果其中真有问题,他是可以取消AIP LETTER的,申请被原则批准并不代表申请人已获得PR.

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
11467#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  7.87%

热情
人气
11468#分享本帖地址
原帖由 成功移民 于 2006-1-17 20:29 发表

如果你符合2 YEARS WORKING EXPERIENCE的政策,从问题18-23都不用填内容,但如果是一般类工签就要具体说明问题中的细节了.[/size]

谢谢成功.不好意思发了那么多.因为有点着急.我没有2 YEARS WORKING EXPERIENCE,但是问题那张给公司填的表格,问题23不是很明白,不太知道怎么写. 因为之前打电话去你们公司想咨询一下,怎么知道都不肯说.谢谢.很着急~

热情
人气
11469#分享本帖地址
原帖由 jefc777 于 2006-1-18 20:02 发表

一般都是给WTR吗?

如果情况如我所述,是会给WTR!

热情
人气
11470#分享本帖地址
原帖由 LeMoNiE 于 2006-1-18 20:03 发表

谢谢成功.不好意思发了那么多.因为有点着急.我没有2 YEARS WORKING EXPERIENCE,但是问题那张给公司填的表格,问题23不是很明白,不太知道怎么写. 因为之前打电话去你们公司想咨询一下,怎么知道都不肯说.谢谢.很着急~

不客气!

2YEARS WORKING EXPERIENCE不是指你有两年的工作经验而是你申请工签的类别叫"2 YEARS WORKING EXPERIENCE";

我们一般不给非客户指导填表,提供材料清单.原因我想你也可以理解,这就像不能直接从家电城搬电视是一个道理,请见谅!

升级  98.6%

热情
人气
11471#分享本帖地址
原帖由 成功移民 于 2006-1-18 10:07 发表

他有学过一些ACCOUNTING的PAPER吗?

谢谢您的回答,但他只学过一门paper,但是具体在做ACCOUNTING的的工作。那家公司不大 但是纯洋人公司,如果开finance analyst的job title,您觉得移民局会认可吗.

热情
人气
11472#分享本帖地址
原帖由 bernie 于 2006-1-18 21:07 发表

谢谢您的回答,但他只学过一门paper,但是具体在做ACCOUNTING的的工作。那家公司不大 但是纯洋人公司,如果开finance analyst的job title,您觉得移民局会认可吗.

此公司需要这么一个全职的FINANACE ANALYST吗?

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
11473#分享本帖地址

热情
人气
11474#分享本帖地址
原帖由 007hp 于 2006-1-18 21:22 发表
1,NZDB毕业主修accounting,找到bookkeeper的职位可以移民么?
2,移民局要求是年新还是按小时付的也可以?
3,有没有最底年薪水的要求

1,如果确实在从事BOOKKEEPER的工作就可以;

2,可以是小时工资,但要是FULL TIME POSITION;

3,也没有强制性最低薪要求,但要达到一个BOOKKEEPER平均收入水平.

升级  69.4%

热情
人气
11475#分享本帖地址
我(小女)18岁。citizen since 2004, came to NZ 7 years ago.想帮我的男朋友(21岁)办pr,我们都是学生,他在梅西我在维大。刚刚同居。可以吗?

升级  77.92%

热情
人气
11476#分享本帖地址
成功你好,我想问问Manukau Branch 的Kamini怎么样?我去年9月中接到的邀请信(100分短缺),现在还没有批准,很担心,有没有可能被签WTR?谢谢。

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
11477#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  48.67%

热情
人气
11478#分享本帖地址
成功好!!
目前我是一名学生,未毕业,但在工作实习期间拿到了一份manager的职位,很好的一个申请移民的工作机会,但是我还未毕业还要半年.学的酒店管理.
请问:
1. 这种情况可以申请移民吗? 如果可以,学历分怎样算呢?
2. 所谓的full time position有什么定义吗? 一些part time的人也是一个星期40个小时以上的工作量啊

热情
人气
11479#分享本帖地址
原帖由 QIQI^^bb 于 2006-1-18 22:03 发表
我(小女)18岁。citizen since 2004, came to NZ 7 years ago.想帮我的男朋友(21岁)办pr,我们都是学生,他在梅西我在维大。刚刚同居。可以吗?

移民局是要在你们至少共同生活12个月的基础上才有可能批准他的PR申请.

热情
人气
11480#分享本帖地址
原帖由 fredkiller 于 2006-1-19 01:06 发表
成功你好,我想问问Manukau Branch 的Kamini怎么样?我去年9月中接到的邀请信(100分短缺),现在还没有批准,很担心,有没有可能被签WTR?谢谢。

KAMINI还不错,在旧政策下短缺的100分申请人还是应该直接获批PR.

升级  5.4%

热情
人气
11481#分享本帖地址
请问我的EOI是在9月选上的, 但是到现在都没有下邀请信,但是在上个月已经有人来公司调查和雇主也交了各种资料, 我想问的是我的这个情况正常吗?什么时候才能下邀请信? 还有我听说2月以后只要是140分的邀请信和选中是一起的,我是不是可以在2月以后重新递交一次我的EOI?那以前的调查就没有作用了吗?

不好意思我的问题很长.谢谢

升级  0%

热情
人气
11482#分享本帖地址
对不起 李先生  等您消息等了3天  你一直没有给我回复!

热情
人气
11483#分享本帖地址
原帖由 AngleRose 于 2006-1-19 03:10 发表
成功您好,想请教您一个问题!我现在正在申请公民,现在已经9个月了,我的case officer 第一次给我回信说我有2个gap 是unlawful,当时我在AUT学习是通过学校办理的续签并且是在有效期前递交的申请,我请AUT给我的 ...

你应该去移民局调你当时递交申请的记录看看是否是在签证到期前递交的,再说怎么让移民局出证明.

热情
人气
11484#分享本帖地址
原帖由 Runze 于 2006-1-19 06:24 发表
成功好!!
目前我是一名学生,未毕业,但在工作实习期间拿到了一份manager的职位,很好的一个申请移民的工作机会,但是我还未毕业还要半年.学的酒店管理.
请问:
1. 这种情况可以申请移民吗? 如果可以,学历分怎样算呢 ...

如果你尚未毕业即使已有JOB OFFER但你的分数可能还是不够,你仍需要在毕业后再递PR申请.

热情
人气
11485#分享本帖地址
原帖由 iceage 于 2006-1-19 10:12 发表
请问我的EOI是在9月选上的, 但是到现在都没有下邀请信,但是在上个月已经有人来公司调查和雇主也交了各种资料, 我想问的是我的这个情况正常吗?什么时候才能下邀请信? 还有我听说2月以后只要是140分的邀请信和选中是 ...

现在移民局应该是在对你的申请进行初评这是很正常的,如果初评没问题你的邀请很快就会下来,如果你已到了目前的阶段我建议你继续你的现申请没必要再递新的EOI.

热情
人气
11486#分享本帖地址
原帖由 jd8263 于 2006-1-19 10:15 发表
对不起 李先生  等您消息等了3天  你一直没有给我回复!

直接联系我吧,电话:09-3025277!!

升级  25%

热情
人气
11487#分享本帖地址

AIP letter

hi,

It is writen down in the AIP letter,

"Changes of your details
Although I have approved your application in principle, it is still important that you tell me of any
changes to your personal circumstances. such changes may include:
- A change of marital status
- A change of address
- Any legal liabilities or disqualifications that you receive
- changes to your qualifications or professional licences"

My question is- is it necessary to inform NZIS if there is a change of job/or leave new zealand
temporary for a few months??(1 month after the label has been stick on the passport).

Thank you for your reply

热情
人气
11488#分享本帖地址
原帖由 goodluckin2006 于 2006-1-19 10:20 发表
成功你好,我有些很急的事情想请教
我现在拿的是半年的open work permit, 1月26号到期.
我从02年下半年开始读一个为期一年的level5的旅游大专
03年上半年开始,旅游大专在读的第2学期,我同时开始在大学上本科
...

1,如果你是申请的2 YEARS WORKING EXPERIENCE类别的工签是不需要提供招聘广告的;

2,在审理过程中是不算过期的;

3,你可以等PR结果为由申请VP;

4,我认为你应该赶紧和你工签的OFFICER进行沟通,说明你应该是2颠倒YEARS WORKING EXPERIENCE类别,是否还需要提供广告.

升级  61.43%

热情
人气
11489#分享本帖地址
咨询下成功
                 1: 工资记录和打税记录是100%一定要提交的吗?
                 2: 一般在申请到了那一阶段case officer要求申请人提供工资记录和打税记录呢?

升级  92.2%

热情
人气

新时政 10周年纪念

11490#分享本帖地址
原帖由 成功移民 于 2006-1-18 17:12 发表

你还是再找找她吧,或者你可以打09-9144100包你的DETAILS,问问她是否已经回来了.

谢谢老大了
我上礼拜就和她发了邮件, 她还在休假
礼拜一又发了一个,没回
这个礼拜打了3个电话去CALL CENTER, 都说我的CASE 没什么变化. 还没到2审.
我就是想问问她的建议,我想回国,但要是能很快下结论,我可以延机票,现在机票也不敢延,
我的调查在11月底就结束了. 真是郁闷

本来以为她修完假会心情大好.有好消息. 没想到是 没消息..