新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: ideal

成功移民,有问必答.唯一拥有5位持牌顾问的华人移民公司!weibo.com/2379938192   [复制链接]

热情
人气
11161#分享本帖地址
原帖由 laoganbu 于 2006-1-11 18:46 发表

我朋友的申请的移民被分到HENDERSON了,还没收到邀请,  请问您公司有办法CLAIM 这10分吗? 谢谢

可以和CASE OFFICER沟通但没有把握.
欢迎来电或亲临成功移民公司: 5c, 9-17 Victoria St East, Auckland
电话: 09-3025277
www.idealimmigration.co.nz
每周六惠灵顿政策说明会地址: MUSEUM HOTEL
90 CABLE ST, WELLINGTON

热情
人气
11162#分享本帖地址
原帖由 林琳 于 2006-1-11 19:21 发表
请问成功,年新多少是最低标准,sales&marketing consulsant职位的,谢谢了

我觉得次职位应该不低于NZ$30000.
欢迎来电或亲临成功移民公司: 5c, 9-17 Victoria St East, Auckland

热情
人气
11163#分享本帖地址
原帖由 sweethare 于 2006-1-11 19:45 发表

再請問Sponsor Form是移民局提供的嗎(代碼多少)?還是自己寫的一個東西啊(需要寫哪些內容在上面啊,是不是要包括我的收入證明,邀請信和現在住址啊?)

謝謝成功不厭其煩的解答。

是一份表格(我这会儿手头上没有),可以向移民局索取.

升级  70%

热情
人气
11164#分享本帖地址
我抗议,我发帖问了好几次啦,为什么每次都是我楼上楼下的问题得到了解答,唯独没有对我的回复????
现在我把问题重新发上来,请成功务必回答!

成功你好,我现在正在请凌小姐代理申请pr,但是我的学生签证3月就要到期啦。
昨天我到移民局申请6个月工签的时候发现需要递交无犯罪记录和体检两项,申请pr的时候也要交这两个呀。
所以我现在很想知道我是否需要在申请工签的时候递交以上2项?

ps,我上周发给你的短信到现在也没有答复,这个也请成功尽快回复啦!!

升级  0%

热情
人气
11165#分享本帖地址

你好,成功哥

我刚拿到的PR,不过有18A的限制,我的PR批了有1年半的时间,但是给我工作的老板准备很快就把公司卖掉了,我下个月才能到新西兰开始工作,遇到这样的情况我该怎么办?还有,如果这个公司一切正常(不卖),工作三个月以后,我需要提供什么材料给移民局才可以转为正式的PR?还有,我的老婆和我一起申请,所以也拿到了PR,,她需要和我一起去新西兰吗?我的问题挺特殊的,谢谢成功哥,请给予耐心的解答,小弟拜谢。

升级  0%

热情
人气
11166#分享本帖地址
原帖由 成功移民 于 2006-1-11 22:13 发表

我怎么记得我回答过这个问题了?!

ANYWAY,我认为你还是可以再申请PR,但如果你的JOB OFFER要在拿了PR后再实行,你如果要批PR也应该是SEC18A限制的.

谢谢你成功大哥,job offer上是否最好签2年

升级  47.14%

热情
人气
11167#分享本帖地址

TONY 你好!

1. 我之前看到有帖子讨论同居移民的手续中说到有RELATIONSHIP BACKGROUND DECLARATION FORM
我去移民局拿其他表格的时候没见到这个FORM , 这个是必须填的吗? 要填多少份, 去哪里索取?

2. 我这已经准备好了RESIDENCE IN NZ , SPONSORSHIP FORM (除RELATIONSHIP BACKGROUND DECLARATION FORM )外我还需要什么表格呢?

3. 我们的朋友大部分都是NZ 公民 , 但是在给我们写证明信的同时需要说明他们是这边的公民吗? 怎样说明比较恰当呢?  朋友的证明信一般多少份比较好?

4. 申请费用还是700 没有变吗?

5. 请问贵公司有没有律师可以帮我们审批申请? 费用是多少呢?

问题比较多, 感激不尽, 祝新年快乐, 生意蒸蒸日上.

升级  34.4%

热情
人气
11168#分享本帖地址
原帖由 成功移民 于 2006-1-11 22:18 发表

你究竟想做哪个学历的评估?你可以找我们先谈谈,如果我们可以接你的申请我们就会保证你的成功率.

我给你们打电话吧,谢谢

升级  47.14%

热情
人气
11169#分享本帖地址

对不起, 漏了一个问题!

我递交申请然后把全部资料一起递交,在移民局收到申请以后他们是不是会把所有资料再退回给我们,然后等我们的CASE 被分到CASE OFFICER 手上再把资料交给CASE OFFICER ?

我是在想, 现在是不是可以先交一大部分的资料, 拿个号先等, 等分到CASE OFFICER 手上后在交 剩下的1小部分, 这样是不是可以节省一点时间?

谢谢

升级  8.6%

热情
人气
11170#分享本帖地址
今天PR下来了!谢谢成功!!才面试后的第3天就下来了,太高兴了~~~~~
想问问这个星期六胡小姐来惠林顿吗?我们要交尾款。还有想问问,贴上要多长时间?面贴可以吗?谢谢!

升级  29.4%

热情
人气

10周年纪念

11171#分享本帖地址
原帖由 priscilla 于 2006-1-12 11:36 发表
今天PR下来了!谢谢成功!!才面试后的第3天就下来了,太高兴了~~~~~
想问问这个星期六胡小姐来惠林顿吗?我们要交尾款。还有想问问,贴上要多长时间?面贴可以吗?谢谢!

ongratulations, how long after you submitted your documents?

升级  8.6%

热情
人气
11172#分享本帖地址
原帖由 Motif 于 2006-1-12 13:25 发表

ongratulations, how long after you submitted your documents?

谢谢!11月25号递的材料,12月15号通知面试,1月9号面试,12号下来。

升级  20%

热情
人气
11173#分享本帖地址
成功你好, 昨天给你发了短信, 麻烦你看一下哦. 谢谢

升级  53.2%

热情
人气
11174#分享本帖地址
我的原件11月就拿了,但是打电话去的时候还在verfication team,昨天老板收到了移民局的询问信,请问大概还要多就才能有消息。在此拜谢!!!!!!
燕草如碧丝,秦桑低绿枝
当君怀归时,是妾断肠时
春风不相识,何事入罗帏

升级  19%

热情
人气
11175#分享本帖地址
成功你好,请问你知道CITY BRANCH的Carol Thompson 这个签证管现在是在度假还是已经开始上班了么????我的CASE在她手里,11月中递交的全部材料,现在还没动静......多谢!!!!!

升级  0%

热情
人气
11176#分享本帖地址
你好,我是你这的客户,只是去CITY不方便就想在网上问一句,我男朋友PR去年10月就已经下来了的(已经去掉了18A的),然后我去年12月初递的申请,我想问下我的WORK PERMIT什么时候才能下来呢?我现在找的工作都要求要工签,我很急啊!!!!!!!!!!

还有就是我的PR要什么时候才能下来了大概?我们的JONT ACCOUNT是去年4月开的.

升级  21.1%

热情
人气
11177#分享本帖地址
原帖由 摇头天王 于 2006-1-11 15:38 发表
CURRENT SKILLED EMPLOYMENT.拿着工签.是不是不用JOB OFFER也可以满140了?纽西兰两年学历.年龄25

请问成功:如果拿着工签.正在作CURRENT SKILLED EMPLOYMENT工作.是不是在递交申请材料时,就不用再递JOB OFFER了?谢谢!!

升级  0%

热情
人气
11178#分享本帖地址
你好,成功,补问一个问题,那假如我拿着SPECIFIC的WORK PERMIT,就是有工作JOB OFFER的工签,做了半年工作,是CURRENT SKILLED EMPLOMENT 的话,按你之前说的是不用提交JOB OFFER都是够140分的,我还有五分的加分,所以145分,可是有JOB OFFER现在调查很慢,而且我怕公司财务状况不太好,很难批PR下来.假设我要是这个CASE DECLINED了,那我再重新申请,不带JOB OFFER,就是离开那家公司的话,只是说我在新西兰过去曾有少于12个月的SKILLED EMPLOYMENT的工作的话,那够分移民吗?

升级  66%

热情
人气
11179#分享本帖地址
您好,请问可以帮我找一份真实工作吗,我读MASSEY FINANCE毕业的,现在是WORK VISA,PR已经在申请中....可以的话怎么收费?谢谢

JASON 021 1818476

升级  38%

热情
人气
11180#分享本帖地址
成功, 你好! 我想请问一下申请同居技术移民,交材料的时候可不可以交有JP签字的护照的复印件? 如果交护照原件的话,移民官要多久退回给我呢? 我准备1月底交材料,但是我的护照3月底就到期了,我怕没时间续签了.
谢谢了!

升级  75.33%

热情
人气
11181#分享本帖地址

请问成功:

1. 我和我男朋友的银行STATEMENT必须是每个月的都要吗? 除了JOINT ACCOUNT 的, 学生帐号和储蓄帐号的STATEMENT 都需要吗? 我今天去银行, 银行叫我在自家电脑上用INTERNET BANK上的每个月的STATEMENT, 可以吗? 我把以前每月寄到家的STATEMENT都扔了,所以只能找银行的.

2. 我们已经收到邀请信, 我男朋友是副申请, 但是他学校只能给他开毕业证明, 拿不到NZQA的证书, 这有影响吗?

升级  17.73%

热情
人气
11182#分享本帖地址
你好,我学的是UNITEC一年level4的修车专业,请问这是长期的短缺专业吗,还是只是今年短缺而已呢?如果亚办理移民的话,IELTS6.5的要求的是移民类(G 类) 还是学术类(A类)呢??

如果不直接移民,只是办理两年的工作签证,还需要考IELTS吗?对JOB OFFER又有什么样的要求呢?谢谢~~~~

热情
人气
11183#分享本帖地址
原帖由 skyjustin 于 2006-1-11 22:38 发表

请问成功,要几年的合同才可以,或者是不写期限的合同可以吗?我忙着上班。没有时间经常跑CITY。所以想在这里一次问清楚,准备好材料了,再来找你们帮我办理。THXTHX了。

我们平时接触的雇佣合同基本都是没有时间限制的.

热情
人气
11184#分享本帖地址
原帖由 lintinger 于 2006-1-12 00:13 发表
我抗议,我发帖问了好几次啦,为什么每次都是我楼上楼下的问题得到了解答,唯独没有对我的回复????
现在我把问题重新发上来,请成功务必回答!

成功你好,我现在正在请凌小姐代理申请pr,但是我的学生签证 ...

是吗?实在不好意思!如果是没回就是给漏了,真不是故意的!

如果你是在2005年11月28日后递交的PR申请,你现在申请工签就可以不用再交体检和无刑,但需要在工签申请表中表明何时在哪个申请中曾递交上述材料.

升级  89%

热情
人气
11185#分享本帖地址
原帖由 priscilla 于 2006-1-12 13:33 发表

谢谢!11月25号递的材料,12月15号通知面试,1月9号面试,12号下来。

请问你是100分的申请吗??速度挺快的,是同居还是短缺??

热情
人气
11186#分享本帖地址
原帖由 joeystanleychen 于 2006-1-12 03:44 发表
我刚拿到的PR,不过有18A的限制,我的PR批了有1年半的时间,但是给我工作的老板准备很快就把公司卖掉了,我下个月才能到新西兰开始工作,遇到这样的情况我该怎么办?还有,如果这个公司一切正常(不卖),工作三个月 ...

一般情况下你在工作三个月后需要提供交税证明,工资记录及雇主证明等去取消你的PR条件限制,你的配偶也需要在入境后才能真正获得RESIDENCE PERMIT.以你的情况如果你的雇主卖了生意而新雇主继续雇佣你就没什么问题;如果不行你就要与你的CASE OFFICER商量是否给你再找JOB OFFER的机会.

升级  20%

热情
人气
11187#分享本帖地址
你好成功, 您现在不回短信了吗? 同一内容短信偶已经发了三遍啦, 请您查收哦. 谢谢..

升级  90%

热情
人气
11188#分享本帖地址
成功你好,我女朋友已经毕业了,并且已经拿了半年的open工签,现在马上就要到期了但是还没找得合适的工作,我是读level4 电工的,还有半年毕业,不知道她能不能以陪读的形式继续签open工签?谢谢

E

升级  18.57%

热情
人气
11189#分享本帖地址
成功大哥你好

我公民申请的原材料是不12月底退回来的,

请问,是大概4到6周就能受到恭喜信吗?

谢谢

小猫 商业/机构认证 

升级  5.85%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

11190#分享本帖地址
原帖由 成功移民 于 2006/1/11 15:09 发表

原则是人在哪里就应该在哪里办,你可以现在担保父母来旅游,需要你的护照COPY,担保表,他们的公证书,资金证明,工作状况等等.

担保表到哪拿?工作状况怎么出?
他们的公证书是指亲属公证和他们的无犯罪公证吗?资金证明是他们的还是我的?
需要提供住宿证明吗?如果我要买房子或没房子的话.
人怕出名猪怕肥,隐姓埋名最聪明