新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: Ada Zhong

[生活] 曝光奥克兰一渣男   [复制链接]

升级  11.9%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

1081#分享本帖地址
~姐儿,就是如此任性 发表于 2023-9-26 10:42
这个暴露偶文化层次有啥关系的
真的哪怕你要那种文凭都可拿去
难道还在乎混饭吃的评委点评啊?

文化层次会体现在你的文字逻辑和道德判断上

本地洋人要敢在别人面前说出你今天在论坛的这些话,估计在同事里是混不下去了,别人会觉得他粗俗没教养,很多白左会羞于有这种观点的朋友。

升级  57.13%

热情
人气
1082#分享本帖地址
chrise 发表于 2023-9-26 10:46

本地洋人要敢在别人面前说出你今天在论坛的这些话,估计在同 ...

哈哈哈 你说的都没问题 但是这个姐们儿不在乎这些阿 她的道德规范是【女德】 里来的
如果她有女儿,I feel so sorry for her daughter,如果她有儿子,I feel so sorry for her future daughter-in-law

升级  75.93%

热情
人气
1083#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-9-26 10:32
足迹大姐,你的一字一句都在诠释了什么叫自己在吃屎,还偷瞄别人,问别人羡慕不。你确实是头实惠的贱驴,自 ...

哦,真的呶,小时候真是不要上学的啊
但考试成绩还是很不错哦,后来居然还
能混个世界承认的文凭,哈哈哈命真好

还有啥?哦上班之事嘛,话说偶真的哦
不适合去上你口中的班好吧,这种班哦
有啥好上的呀,偶怎么可能是这种命捏?
偶要么就是当老板料,要么就是当幕后
数钱的料哦,你说为啥要选择你这种命?
你命苦,不要拉偶下水好吧,你这命哦
只能说你贱命啊,哈哈哈你还不敢面对?
这就是你不对了不是嘛。。。。。。。。
真的你这命还真的跟你说了要努力努力
忽然你连西北风都没得吃好吧,看看看
你这倒霉人生,现在只是刚刚开始好吧
你还觉得自己脱离苦海了呀?哈哈哈哈
真的偶想睡个回头觉,还真的随时实现
你说你能行?哇塞,你连你基本生活哦
都很难保证好吧,你哪来的底气改变你
你这条贱命呀?哈哈哈哈。。真的至少
今天明天后天大后天,你真的无法拥有!
话说生私生子也真的没啥大不了的对吧
但私生子就是私生子为啥要极力回避捏?
这就如跟你说,你要为你这私生子努力
你却跟偶说,不需要努力,因为你能力
放这里的,话说也要有人给你机会不是
这又比如你现在的状态,你去问问男人
有没有你心中的,以往你跟着混的成功
男士愿意把你娶回家,跟你说偶的老婆
偶养你,偶愿做这私生子的爸一生一世?
有木有这样的男人捏?话说不用叨逼偶
至少偶男人至今还养着偶是事实对吧哈
你也就无非能说他有那么一天会抛弃偶
但你为偶担心啥?偶跟你说呀,目前哦
偶还是没这个能满足你的消息的呀?哈
不是跟你说了,耐心点,耐心点,等着
偶嘛不用担心那么多的,偶现在只在乎
过好自己的今天就OK哦,而你,啧啧
你今天都没有过好啊,还指望啥明天?
真的都要担心奶水有木有都自难保哦
得巴个屁不是嘛,大妈在此等你超越
哈哈哈哈哈哈哈。。话说你要能达到
大妈如今的水准,你得巴也就算了哦
都特么的八字都还没一撇自己是头驴
被门夹扁了,还自认为这形状领潮流
哈哈哈哈哈哈。。真的脑短了不是嘛

升级  75.93%

热情
人气
1084#分享本帖地址

本地洋人要敢在别人面前说出你今天在论坛的这些话,估计在同 ...

你这种思维不觉得太自信了不是嘛
偶就混这里了,偶的感言偶都说了
你否定又不意味着其他人的观点吧
话说你说偶需要跟你混吗?还是你
跟着偶混?偶怎么就混不下去了捏?
在这这之前,偶都面对了多多少少
风风雨雨,你看偶还是依然自己吧
偶需要跟说混?这种逻辑你说能够
说服你自己不?你问自己,偶为啥
要跟你混,跟你混,偶能混出个啥?
哇塞,跟你混,说不定会倒霉死了
连一包瓜子都吃不到吧?哈哈哈哈
真的不要高估自己在偶心中的位置
偶真的不需要你口中的估计,你能
估计得出啥嘛,哈哈哈,你自己都
承认这里有很多不同的所谓恶言哦
你说对不对,但你说人家恶言对吧
又不意味着这种说法被认同,反之
你的言论也未必在人们看来是唯一
你说偶说得实在吧,偶不绝对哦

匿名
1085#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-9-26 11:32:05 微信分享
~姐儿,就是如此任性 发表于 2023-09-26 11:27
你这种思维不觉得太自信了不是嘛
偶就混这里了,偶的感言偶都说了
你否定又不意味着其他人的观点吧
话说

瞧瞧您内操行,还bb呢。。

升级  75.93%

热情
人气
1086#分享本帖地址

话说对于这种女人啥都做得出来的
偶还不能直白表达偶的感言呀哈哈
偶不说你在这件事上你有点过于“nice”
是你不分是非为前提的一种无知层次

升级  11.9%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

1087#分享本帖地址
瓜子还真不太吃,特别是调过味道的,要买也只买原味的,瓜子是什么好东西吗?要这么强调?几块钱的东西买几箱还需要选特价?

你继续吧,说的越多可能暴出越多的槽点。。。

升级  75.93%

热情
人气
1088#分享本帖地址
哎哟喂,连续讨论瓜子不就是你所想的嘛
你整过程就是瞧不起瓜子的存在背后价值
所以偶把你内心解剖了,你也终于承认这
如今能愿意买二箱的人,难度有点哦,这
显然就是你自己在心中衡量,答案确实是
自己就是这人群中的一份子对吧,那么哦
再说了,现在你说你不爱吃瓜子,问题偶
没有要你喜欢要你爱瓜子不是嘛,你为啥
一直要在内心里极力使用不同的能解脱的
看着别人男人能为老婆去做说行为去排斥
对的呀,这瓜子说来也真的就那么回事吧
要说值多少,也就算得出来,但偶就说哦
偶买特价又怎么刺激到你了捏?偶买特价
偶同时省钱了,不是开心事,偶跟钱有仇
非要放弃现在可爱价去你面前证明些啥吗?
这个针对瓜子发言,其实偶都能看出你的
心中层次可这么说吧,你对瓜子各种说法
你自己去回顾一下你那时的心态,其实偶
还是蛮享受去观察你内心那些变化和那时
你内心真实想法的好吧,真的是有趣游戏
但你那种心态确实是存在的,没啥好回避

补充内容 (2023-9-26 12:00):
话说,单就围绕瓜子,你内心表露出来的糟点还真的是很显而易见,淋漓尽致的嘞。

升级  75.93%

热情
人气
1089#分享本帖地址
游客 119.224.22.x 发表于 2023-9-26 11:32
瞧瞧您内操行,还bb呢。。

阿哟,话说你这F当头的ID 出来吧
写不出原创八言绝句了哦,哈哈哈

升级  57.13%

热情
人气
1090#分享本帖地址
额 不要乱扣帽子靴靴 偶不用小号不套马甲

匿名
1091#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-9-26 12:07:37 微信分享
笑死我了。。。还说人家买两箱瓜子是有点难度的,哈哈哈哈哈哈。 她不会是真觉得人家瓜子都买不起吧 没事没事,让她去吃,这种含有添加剂的瓜子,她老公买的都是致癌物给她。让她秀一下吧,以后癌变了没机会秀了。 哈哈哈哈哈哈

升级  75.93%

热情
人气
1092#分享本帖地址
说你小号与马甲了吗?

升级  9%

热情
人气
1093#分享本帖地址
.....................

匿名
1094#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-9-26 12:11:03 微信分享
后面几页和主题有关系嘛?跑题了吧

升级  57.13%

热情
人气
1095#分享本帖地址
大姐可以不要胡搅蛮缠吗 匿名和小号意思有差吗
我只是来看看笑话和一些新的清朝词汇 (今天是“私生子”)
我就纯围观

升级  75.93%

热情
人气
1096#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-9-26 12:07
笑死我了。。。还说人家买两箱瓜子是有点难度的,哈哈哈哈哈哈。 她不会是真觉得人家瓜子都买不起吧 没 ...

是的,写来就是你小小偶
偶也笑笑你这类人心态哦
看,看着内心比不住了吧
感到不说点啥心中好痛苦
哈哈哈哈。。对的,就是
要的这样的效果你懂啥嘛
哈哈哈哈哈。现在明白伐?
可好玩了,哈哈哈哈哈哈

升级  57.13%

热情
人气
1097#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-9-26 12:11
后面几页和主题有关系嘛?跑题了吧

就是一个单口相声表演艺术家和一些观众的互动 笑笑就好

升级  75.93%

热情
人气
1098#分享本帖地址
话说,你哪个零件感受到
偶对你胡搅了又蛮缠了呀
你哪儿需要偶缠你呀?哈

升级  75.93%

热情
人气
1099#分享本帖地址
freja127 发表于 2023-9-26 12:14
就是一个单口相声表演艺术家和一些观众的互动 笑笑就好

话说这个也真的要有本事的不是嘛
让你原创点八言绝句你行不?哈哈

匿名
1100#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-9-26 12:19:54 微信分享
支持楼主,宝宝平安可爱为你开心。有些东西的存在只是为了丰富物种的多样性罢了,满嘴的污言秽语,令人不齿。也就是在网上无限发挥,现实中敢这样讲话,早就让人打的满地找牙了。自己也是女性和母亲,这样说一个待产妈妈,一点善念都没有,真的令人叹为观止。公道自在人心,说得多只能说明闲得慌,生活中根本没人搭理,一点社会贡献也做不了。谁见过这样的高知女性?还特别的热爱分享自己的拉磨生活,辣眼睛。如果它亲亲老公发帖,可能就是另一个故事了,哈哈哈,欺负人不能发帖吧。
楼主发文可以帮一些女孩子避坑渣男有什么不好啊,事情也不复杂,男的趁着女朋友不在偷吃,想泡妞嘛自然什么话都说得出口了,出了事情就跑路不负责任,这样的男的在外抹黑楼主也不稀奇,毕竟人品就不好。渣男女友也很幸运,还有的选择,就看自己是不是明智了。楼主就算错了后果也自己担了,舍不得孩子,比渣男强多了。楼主学历工作也是非常好的,照顾孩子没问题啊,说人家是按摩院的?可笑的拉磨lv

升级  57.13%

热情
人气
1101#分享本帖地址
大姐换一个观众互动吧 我这边今天很boring的 没啥输出

升级  57.13%

热情
人气
1102#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-9-26 12:19
支持楼主,宝宝平安可爱为你开心。有些东西的存在只是为了丰富物种的多样性罢了,满嘴的污言秽语,令人不齿 ...

啊哈 叹为观止 就是这个感受

你准备好迎接大姐手动两端对齐0逻辑小作文了吗 仿佛听到大姐叭叭敲键盘的声音了 好怕

升级  75.93%

热情
人气
1103#分享本帖地址
阿哟,说得好像这个女人没有抹黑多方似的哦
其实真的,爱得巴也没啥问题的,只是也不要
觉得自己是权威人物,还看不得人家活得好哦
这种心态还真的要不得,不过有这种心态对你
也是很正常的,不用改变的,只是你也不用哦
叨逼人家发表滴你感觉心态无法承受的文字吧
人家的生活还真的人家能做主的,真的不用为
解心头自己不如意非要安插些自己觉得会发生
那些剧本,毫无意义和能如你所愿的这也事实
哈哈哈哈哈哈。。极力说服自己人家过得不好
真的随你大小便哦,真的不用在乎你那些寄托
自己能过好都不错了,别自己得不到,也如这
女人一样想出来毁人家生活,最后还只得全兜
哈哈哈哈哈。。你也一样一样,同路人共患难

匿名
1104#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-9-26 12:38:48 微信分享
freja127 发表于 2023-9-26 12:30
啊哈 叹为观止 就是这个感受

你准备好迎接大姐手动两端对齐0逻辑小作文了吗 仿佛听到大姐叭叭敲键盘的声 ...

哈哈哈,我是实在看不下去了。偶肯定接不了拉磨驴的招啊,不是它对手。拉磨驴可莫挨老子。

升级  9%

热情
人气
1105#分享本帖地址
看了楼主xhs生了,男的一直在外都诽谤,造谣你   估计在外说你用小孩去图他什么都有可能  骗着自己女朋友说和你只是py关系 纯意外  对外说你yf勾引他 毕竟楼主比渣男大7-8岁 他怎么说都有可能 这种渣男
生完后希望楼主让渣男受到该有的惩罚  让他在新西兰待不下去 写个告知书让他在新西兰待不下去 别出来祸害别人 有事没事的找找他麻烦 别让渣男过的太舒服
这种父母也是极其不负责任 自己儿子在外乱搞 父母放任不管..............
也不知道为啥他女朋友知道还和他在一起 大概也是哄着骗人 这种男的还有长期的女朋友 谈婚论嫁 也是被骗的挺惨 ~

升级  57.13%

热情
人气
1106#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-9-26 12:38
哈哈哈,我是实在看不下去了。偶肯定接不了拉磨驴的招啊,不是它对手。拉磨驴可莫挨老子。
...

这比喻也太形象了吧哈哈 就是跟她的讨论not going anywhere 说两句就完全没有在就事论事了 揪着你的某个字眼翻来覆去说

匿名
1107#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-9-26 12:50:38 微信分享
不会这渣男就是拉磨驴的儿子吧? 不过从她发文的素质来看,拉磨驴培养的儿子肯定是渣男

升级  75.93%

热情
人气
1108#分享本帖地址
话说也真的不知道这女人怎么了
啥种子不能生根发芽的不是嘛哈
这边到处抹黑男人这渣那个渣哦
既然都叫人家渣男,还要把人家
这渣男的种子生出来,唉啧啧啧
你怎么不去问问为啥也要这么渣?
哈哈哈哈哈哈哈哈哈

升级  19.93%

热情
人气

尊贵铂金 新时政

1109#分享本帖地址
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

匿名
1110#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-9-26 13:07:17 微信分享
freja127 发表于 2023-9-26 12:47
这比喻也太形象了吧哈哈 就是跟她的讨论not going anywhere 说两句就完全没有在就事论事了 揪着你的某个 ...

哈哈哈,臆想症吧,不好说。估计它家的是儿子吧,这种三观,能培养出好孩子吗?