新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: Ada Zhong

[生活] 曝光奥克兰一渣男   [复制链接]

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

1051#分享本帖地址
游客 118.148.81.x 发表于 2023-9-25 20:02
这个世界上,有很多不好的语言,你现在要养孩子,一定保护好自己,别被不好的语言影响,我不知道天维为什 ...

X 2

升级  75.93%

热情
人气
1052#分享本帖地址
看看,脑坏掉了吧
偶没有正经工作呀?
偶嘛干得最正经嘞
你敢说偶不是嘛哈
所以怪不得看世界
如此脑洞不是嘛哈
偶这个还不叫证据
那你到跟偶说说捏
偶全职角色不正经?
看看,是不是你脑
有严重问题的不是?

补充内容 (2023-9-25 20:26):
还有你看看,你那些咽不下的叨逼质问,哎呀呀,对不起了,偶都让你遗憾了,房子为啥你觉得不该偶男人心甘情愿写上偶名字呀?哈哈哈哈

补充内容 (2023-9-25 20:30):
哦对了,怎么不生儿子偶男人就抛妻啊,不过这事你也只能这么说了,因你没能如愿机会了哦,哈哈哈哈。。只能说人好命好对吧,这你总不能否认吧哈

补充内容 (2023-9-25 20:34):
对了,偶提到偶老公怎么刺激到你了嘛?哈哈哈哈。。你有机会也提提,能有东西提,还真的不是坏事对吧?你妒忌点啥捏?哈哈哈刺激到喽,赞哦哈哈

匿名
1053#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-9-25 20:37:39 微信分享
匿名用户 发表于 2023-09-25 20:09
这位足迹大姐,你真是头好驴,想必你也没个正经工作吧?天天围着你男人转,看谁都像是想跟你抢男人的。

世上自有公道。还以为新西兰华人圈只剩下Chinese Sounding name的恶房东黑雇主炒房客还有拿着自己的优越感把人踩在脚下的那一部分沙比了呢,看来华人还是有如此明事理的啊。

匿名
1054#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-9-25 20:46:05 微信分享
哦哦恭喜你啊,拼了好几胎冒着各种生育风险、子宫脱垂、漏尿妊娠纹之后终于给老x家传宗接代了喜提产权一套~你儿子随你姓吗?你有什么正经工作啊?说出来听听,全职拉磨不算正经工作哦~
你内心最大的恐惧就是你老公甩了你吧?年轻时候拼尽一切生儿子,现在年岁大了,看着个年轻的尤其还有生育能力的就怕这是要勾引你老公。你这辈子,唯一的价值就是生育价值,现在眼看生育价值也要理你远去了,所以你只能又爬屋顶又拉磨的,只为你老公夸你是头好驴,不把你扫地出门。
你追着楼主骂是为了谴责楼主吗?我看你是要带头树立这种正牌打小三的所谓的社会风气,以免有人勾引你老公的时候没人替你说话。

升级  75.93%

热情
人气
1055#分享本帖地址
呶,偶又出来说说嘞
对哦,这下还是要提

提偶的男人的呀,哈
这个时候不提男人嘛
不是就要错过机会嘛
哈哈哈哈
看看,偶今晚做了在
在你眼里不敢面对的
正经工作呶,哈哈哈
这正经工作怎么你了
你需要如此不敢面对
还来个内心彻底排斥?
哈哈哈哈哈..话说偶嘛
真的还找你的不在你
是否在此存在的哦,嗯
对的呀,偶就爱存在感
这个偶不回避的哎,是
偶就是要的这种存在感
你说能怎样偶嘛偶来了
哈哈哈哈哈。。。话说
偶就上二个今晚主打菜
其他就省去了,不过捏
就这二个就得到全家人
好评了呀 是种拦都不用
拦到的那种感言好吧哈
话说偶可擅长做泰国菜
那个green curry嘞,哎
而且偶做得很有自己的
特色哦,另外偶还煮了
一锅肉哦,你来来来嘛
过来猜猜嘛,偶放啥肉?
哈哈哈哈哈哈。。对的
刚你嘚吧嘚吧偶了对吧
现在也得让偶得吧得吧
不然你不觉得这么做的
到哪里都是不公平的嘛
哈哈哈哈哈哈。。。。

对不起哦,你忍忍哇
偶的存在感就这样哒
哈哈哈哈哈哈

升级  75.93%

热情
人气
1056#分享本帖地址
哦,对了。哇塞。偶的价值嘛
你觉得你还能否定偶不是全面
价值?全面的价值啊?哈哈哈哈
话说真的,偶做啥都很赞的哦
孩子都漂亮帅哦,这很有价值
哦,你说偶子宫下捶吗?艾玛
跟你说吧,偶这方面还真的是
无师自通的嘞,偶时常都是哦
在那练提宫你就不懂嘞哈哈哈
话说要不要偶手把手教会你吗?
哈哈哈哈。真的气急败坏了吧
这种事情偶还真的难不倒偶哦
还有啥要取经的,偶可传授你
不要怕难为情的,偶都能写那
产后如何修理各种疑难问题哦

升级  75.93%

热情
人气
1057#分享本帖地址
哈哈哈哈哈。。。话说不要自欺欺人哦
偶们就这么实实惠惠聊那个你一直提的
偶老公要抛弃偶一事哦,你看男人不傻
男人真的不傻对吧,男人也会对女人哦
做内心中的价值衡量对吧,那么你说嘛
你能到达偶这样的各项水平不?要是你
觉得你能超越偶,那么你出来在偶面前
叨逼这些那么偶还能认同你这样说法吧
那么现在实实惠惠的你说,还能有说来
代替偶这样的女人捏?你好说出来这些
也要把你自己给说服了不是嘛,说这些
气话,以为自己爽了不要不要的,哈哈
事实你说是不是了?真的你脑坏了那么
也就算了,你要觉得自己脑么话,先哦
退下退下,先把自己脑系统重启修复后
再来说些合理性有力度的见解好吧哈哈
不然你看,这些天。偶老公已经很起劲
跟偶讨论就地买一辆好点的上档次房车
要是你说得话还能属于正常的,那么偶
到时开房车去那个实现来个说走就走的
旅程嘞,这样你看怎样,你来,你代替
能代替偶嘛,哈哈哈哈不然发啥神经的?
脑不正常,要记得吃药哦,不然这世界
万一失去你这个病人,其实也真的没啥
哈哈哈哈哈哈哈

升级  11.9%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

1058#分享本帖地址
买两箱瓜子就满足的女人是好,吃点瓜子就能干活了

升级  11.9%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

1059#分享本帖地址
你俩都三个孩子了至少有五年了吧,房子写不写你名字都没啥了,反正分开分一半。

升级  75.93%

热情
人气
1060#分享本帖地址
你不要这么说呀
这么说那傻逼哦
不是还能有继续
活下去的勇气啊?
你这不直接刺激
刺激到那个脑洞
哈哈哈哈哈哈哈
真的留点余地啊
你也居然做的哦
如此不善良啊哈
你这就不厚道嘞
不过偶还是选择
给你捶捶背同时
在你耳边柔柔地
说:偶支持你哦
哈哈哈哈哈哈哈
这种造粪机啥用。
哈哈哈哈哈哈哈

升级  75.93%

热情
人气
1061#分享本帖地址
是的,买二箱香瓜子就能
让偶这样的女人动起来喽
这真的你看是不是对男人
来说要有本事吧,不然你
你看看,你买一卡车瓜子
你看偶会不会给你同样的
待遇捏?估计蛮难实现吧
哈哈哈。真的,所以说哦
人跟人就是不一样不是嘛
这差距真的不是一眼眼哦
哈哈哈。真的,是不是呀?

匿名
1062#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-9-25 22:12:06 微信分享
求图求真相

正面照

升级  11.9%

热情
人气

1063#分享本帖地址
现在要找个愿意买两箱瓜子给你的是有点难度了

你这瓜子是五块钱三袋吧,真好会过日子

升级  75.93%

热情
人气
1064#分享本帖地址
看男人聪明不?
平时单价$3.5
一包哦,老婆
爱吃不能断货
这下果断拉回
你算吧,这样
一来老婆开心
一来这笔帐哦
长远计算一下
是不是你男人
也真未必能比
偶男人聪明哦
是不是真事实
所以叨逼要有
自知之明对吧
哈哈哈哈哈哈
话说这样对比
就能明白为啥
偶会如此选择
偶的眼光ok吧
哈哈哈哈哈哈
真的叨逼有理!

升级  75.93%

热情
人气
1065#分享本帖地址
话捏应该这么说的
关于瓜子前一天就
已经买了不少,因
那家超市找遍货架
真的没有任何货了
那么当他回家说这
偶就搂着他大笑哦
觉得他好可爱的嘞
因他跟偶形容那天
在现场他是如何哦
千方百计不想让偶
失望呀,他说伸长
脖子的同时踮起脚
往上面顶货架上扫
确认真没货才离开
偶是笑得咯咯的哦
那么他说过一天去
其他店看看扫货去
最后就是这二箱是
这个口味的,说明
很多人喜欢这口味
你说可爱不可爱捏
就说这种精神都已
把偶的心都溶化喽
确实你说如今还会
有这样的男人愿意
这么用心或者偶们
就认为他那么搞笑
让自己的女人感到
开心大笑也不容易
还真的蛮幸福的哦
偶说得是不是事实
所以要想说偶的人
先自己问一下自己
能有没有这样待遇?
不然不用跟偶叨逼
你丫真要叨逼偶的
男人,真的不配哦
哈哈哈哈哈哈哈哈

升级  75.93%

热情
人气
1066#分享本帖地址
chrise 发表于 2023-9-25 22:15
现在要找个愿意买两箱瓜子给你的是有点难度了

你这瓜子是五块钱三袋吧,真好会过日子 ...

话说要找买二箱瓜子的男人
你看事实对偶没难度的哦哈
偶做到了,哈哈哈哈哈。。。

只是要换你,这答案显然就
不可能不是嘛,哈哈哈哈哈
所以差距真的放这里了哎哈
像偶这种的女人看男人不傻
偶怎会跟着你们的思路选择?
这不,要跟你们思路选男人
偶不是到时偶女人变傻逼嘛
你说你有啥?啥屁瓜子也没
倒霉死了不是嘛,哈哈哈哈

匿名
1067#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-9-26 00:13:37 微信分享
~姐儿,就是如此任性 发表于 2023-9-25 21:00
呶,偶又出来说说嘞
对哦,这下还是要提

求求你别整天发些呕吐物上来恶心围观群众了
你老公忍着你不代表网友也会忍着你
就看你那点儿出息,妥妥的弄堂里倒马桶出身社会底层小市民
还洋房花园大户人家
你怕不是做梦做多了连自己都骗过了哈哈哈
大户人家的女儿会是你这点视野这种谈吐?
笑死人不偿命啊
建议你们家的家丑关起门自己欣赏就完了
不要拿来恶心中文网友
是欺负你老公不会中文吗?
还是和你老公语言不通只能肢体交流平时憋坏了
天天在这里死喷
你在新西兰玩儿这套雌竞是没有用的
新西兰都是大女人
比的是谁更有本事更有出息
有钱有能力就是有出息
能自立就是有出息
有钱有本事就是有底气怀孕了也能去父留子
吼一声老娘的人生老娘自己负责
还能把人生活的更漂亮
有钱有本事就是能不成天围着老公孩子锅碗灶台转
能不像你似的晒自己做的呕吐物为荣
说到底你成天嘴里说来说去就是你老公
你是谁,你学历几何能力几何收入几何
你发过多少国际期刊参加过多少会议
认识多少行业精英
读过多少专业书籍有多少知识
对行业发展有多少理解见识领悟
对经济发展社会走向有多少自己的见解
你能蹦出个子儿来吗
算了反正你只有弄堂里倒马桶那点见识
脑子里只有你老公的脸色
估计你老公话说的稍微快一点你就懵逼了哈哈哈

匿名
1068#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-9-26 00:36:39 微信分享
~姐儿,就是如此任性 发表于 2023-9-25 23:29
话说要找买二箱瓜子的男人
你看事实对偶没难度的哦哈
偶做到了,哈哈哈哈哈。。。

真是没有对比就没有伤害楼主一大肚子孕妇单亲妈妈还坚持考证
怀孕了还能拼到年薪十万以上
大妈你还在这里沾沾自喜晒靠男人施舍的洽洽瓜子
就问一句你活几十年都白活了吧?
好意思吗你
这个帖子里喷楼主的人
有几个能有年薪十万以上?
呵呵
现实啪啪打脸

升级  75.93%

热情
人气
1069#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-9-26 00:13
就看你那点儿出息,妥妥的 ...

哇塞,这不显然就是出自那个私生子孩妈之笔嘛
哈哈哈哈哈,真的能不能写点感言出息点别匿名?
啧啧啧,就这么个模样,还说得自己有多大能力
话说生你那个私生子还顺利吧,足以卸货了恭喜
话说不要生气哦,不然会导致奶水不能顺畅产出
这就不好喽,对你来说你多得不偿失对吧,孩子
喂不饱嘛,接下来就给你看颜色,跟你放喇叭哦
那真的悲剧开始了,那跟你过不去,你越急躁嘛
越木有奶水,这下就尴尬了,总不能让你这个本
不该来到这个世上,去因有个任性妈强迫被带进
而一开始就被受疾饿吧,随后因不会说话,只能
使出全身之力扯嗓子向这世界呐喊抗议:偶滴奶
在哪里?偶怎么喝到的奶味中带着点苦涩怪味呀?
哈哈哈哈哈。。话说这孩子以国人眼光,应该是
无法否认不是私生子吧,这个确实是实事求是吧
话说你咋就非要觉得是合法所生捏?怎么个合法?
你以为法律是按你所写的吗?不会吧?哈哈哈哈
话说偶在这个世上,偶确实是个很本分的好女人
你这个就算了吧,怎能跟偶可相比,偶绝对合法
所生偶所有的孩子哦,而且真的,偶所有的孩子
孩子他爸绝对认的,这就是至少偶们说是孩子的
出生开始就是个幸福的开端对吧,而你家私生子
这一路被你折腾的,到今日出生也都沉浸在哎哟
你说是啥情况嘛,真的搞得全世界都知道你故事
当然这个影响力也是你所期待的不是嘛,知道你
就是担心这私生子出身后,没有男人陪伴,于是
希望全世界知道你故事的,给予你与私生子祝福
这个真的理解哦,不过你那个小红书人家给链接
去看过了,真没想到,偶原以为像你这样的人物
会有很多的祝福点赞的,但怎么看这结果不怎么
让人感到欣慰哦,怎么就没几个点赞祝福捏阿哟
不应该吧,要不偶们再一起耐心地等待一下好吧
哈哈哈哈哈哈哈。。偶对了,你为啥要那么激动?
哦,偶说偶从小就是生活在洋房花园下,怎么就
能刺激到你,并还能被你极力否认偶不配啊啊啊?
哈哈哈哈哈哈。你蛮滑稽哦,话说就凭你这反应
偶是不是就该去倒马桶?话说要说倒马桶嘛,那
也得真的要有马桶可捯不是嘛,乱叫八叫有马桶?
哈哈哈哈哈。搞个马桶出来你就能使你得到高潮?
你咋就那么像怀个你那个私生子那样如此自信捏?
真的劝你不要给自己添堵哦,不会有任何名堂哦
这个还真的圆不了你心中的寄托梦想能实现的嘞
话说回来了,其他倒个马桶真的有那么可怕的吗?
去年年底跟老公就租了一辆新款房车去难道旅游
还真的呶全程那只马桶确实偶承包了,一教就会
而且真的偶处理的里里外外都格外干得干净利索
得到偶男人的表扬,这个偶还是要提到偶男人哦
话说为啥就不让偶说说偶生活的点点滴滴捏?唉
真的想不出为啥有如此的心态不让人说感言哈哈

话说,偶一直有提到偶老公,这不是很自然事情?
难道就必须要符合你的逻辑就是缺啥晒啥逻辑啊?
哈哈哈哈。话说总不会你就认为偶每次提到,就
必定被你认为偶这是没老公非要找个男人来晒晒
对不?哈哈哈。话说这也得要是事实不是嘛,哎
你感觉偶像那个没有男人的女人吗?哈哈哈哈哈
话说有这种想法的人,偶一直感到好好笑好好笑
这心态就那么容不得偶有个男人在身边啊?哈哈
再说了,事实是偶男人真的蛮好的呀,你看看哦
事实上你这不还没有男人不是嘛,而且你说有的
但人家男人不认同是你男人不是嘛,这囧逼一匹
你不会因此而刺激到了,要是你就真的吱一声哦
哈哈哈哈,偶会努力去满足你这颗脆弱之心好嘛
唉,偶有个男人偶容易嘛?哈哈哈哈哈哈哈哈哈

升级  11.9%

热情
人气

1070#分享本帖地址
能在保质期内吃完吗? 这么吃瓜子,门牙上应该有个小豁口了。

去看了小红书,楼主的宝宝很可爱,楼主心态很好,自己也很独立,会是一个好妈妈的。

升级  75.93%

热情
人气
1071#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-9-26 00:13
就看你那点儿出息,妥妥的 ...

哦,再来聊聊所谓的志气之事哦
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。话说
又怎么了嘛,偶不想努力是真的
偶一直觉得做女人不需要跟自己
过不去,能享受当下就好好享受
真的没有必要去跟人证明自己有
多么大的能耐,这就好比偶躺平
这日子过得还是偶蛮满足的哦哈
而反观你的生活,你好吗?真的
有你觉得那么好吗?哈哈哈哈哈
偶真的深表怀疑哦,真的你自己
说说你这样的生活好吗?大胆说!
你要真好,也不会落得个私生子
这样的结局,你觉得很幸福是吗?
真要幸福你也不至于要到处发帖
去叨逼个男人不是嘛,更何况还
真的不是属于你的男人是事实吧?
偶没有瞎说这个事实吧,哈哈哈
你看看你这玩得使出啥幸福人生?
真的偶是玩不了这样的快乐幸福
越看你这如今的处境属餐具杯具
这样的结论算挺真实中肯评价吧
真的不知道你哪来那么牛逼自豪
你这b难道不知道是出于不得已
才能面对的人生嘛,怎么就变成
是你不要男人而争取独立的捏哈
你这咋就给你感觉以往人们说得
皇帝的新装,偶看换成老娘新装
真的对你这样的人物蛮配位的嘞
真的牛逼要有真正的底气的支撑
叨逼教育人家之前,先要把自己
整得要有说出去有足够的说服力
不然自己就是个笑话不是嘛哈哈

升级  75.93%

热情
人气
1072#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-9-26 00:36
大妈你还在这里 ...

哦,你这个在华人按摩店理上班的
你老板付你十万年薪呀?偶信了哦
哈哈哈哈,真要这样偶不羡慕的了
话说你咋就觉得这个平台就没几个
像你这样有十万年薪的捏?话说哦
你这么说法,这网友们认同你不了?
哈哈哈哈哈。。不过说句话良心话
你要真的能赚到十万年薪,你还是
需要努力哦,为啥嘛,偶就给你个
目标吧,你看你要是十万,那换偶
真的除了能缴上个孩子学校学费外
其他就只能出于吃西北风了不是嘛
想必你要聪明的,应该能理解偶这
所说的意思哦,哈哈哈哈哈哈哈哈
真的偶支持你如此高傲模样得瑟哦
你要觉得你牛逼,真的你就牛逼哟
反正你这张脸,都已经这么厚度嘞
哈哈哈哈哈。。真的偶是不会选择
你这样的人生哦,好好舒舒服服的
女人生活不要,非要去选作死人生
不觉得你倒霉的还不够沉重深渊啊
这种执迷不悟的人生,非你莫属啊
哈哈哈哈哈哈。。你是人生你做主!
但要想教育偶,你真的不配晓得不?
话说你爸妈现也拯救不了你现人生
真的不要觉得世界欠你很多,而是
你这个人品只能得到如此的反馈哟
哈哈哈哈哈哈。。偶再睡个回头觉
你继续为你的奶,没有男人的陪伴
要坚强是真的,不然还真没得选哦
哈哈哈哈哈。真的劝你少跟偶逼逼
偶可能随意写写捏,而且都一模式
向你款款而来,你要看偶还会写的
不过你要注意你的奶水哦,哈哈哈

升级  75.93%

热情
人气
1073#分享本帖地址
chrise 发表于 2023-9-26 09:10
能在保质期内吃完吗? 这么吃瓜子,门牙上应该有个小豁口了。

去看了小红书,楼主的宝宝很可爱,楼主心态 ...

对于这保质期
你觉得需担心?
况且偶还热情
带出去会朋友
咖啡饮茶聊天
多么快乐绝配
门牙真的完整
至今无伤害捏
哈哈哈哈哈哈

升级  11.9%

热情
人气

1074#分享本帖地址
~姐儿,就是如此任性 发表于 2023-9-26 09:52
对于这保质期
你觉得需担心?
况且偶还热情

你的心态也蛮好的,完全不在乎别人怎么看

升级  51.48%

热情
人气

新时政

1075#分享本帖地址
游客 118.148.81.x 发表于 2023-9-25 20:02
这个世界上,有很多不好的语言,你现在要养孩子,一定保护好自己,别被不好的语言影响,我不知道天维为什 ...

x 3                                   

升级  75.93%

热情
人气
1076#分享本帖地址
chrise 发表于 2023-9-26 10:04
你的心态也蛮好的,完全不在乎别人怎么看

话说她能算个什么东西嘛
哈哈哈哈,好吧充其量嘛
也就是那个私生子她妈嘞
还能比偶还高大尚的人生?
哈哈哈,偶的人生嗑瓜子
有男人提供这瓜子的人生
怎么就需要她来指点迷津?
哇塞,偶也只想取经如何
能生个私生子这辈子还真
感到有点儿遗憾没机会哦
哈哈哈哈哈。。。。。。。

升级  11.9%

热情
人气

1077#分享本帖地址
~姐儿,就是如此任性 发表于 2023-9-26 10:12
话说她能算个什么东西嘛
哈哈哈哈,好吧充其量嘛
也就是那个私生子她妈嘞

说别人是私生子可能会曝露你的文化层次

我觉得非婚生孩子没什么问题

道德层面上的贬低羞辱很没必要,大家也许都没比谁更高尚。

匿名
1078#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-9-26 10:32:31 微信分享
足迹大姐,你的一字一句都在诠释了什么叫自己在吃屎,还偷瞄别人,问别人羡慕不。你确实是头实惠的贱驴,自带粮草上门给人噗嗤噗嗤生孩子、当免费保姆,还得产后护理——你确实需要护理,要不你老公该嫌弃你了。辛苦你每天配合你老公假高潮了~
你老公是得给你买瓜子,要不怎么套牢你这头贱驴呢,毕竟家里不富裕孩子又小,你不拉磨谁拉磨呢~
你口口声声私生子,其实这就映射了你心里最大的恐惧——你没有任何社会价值。你所谓的价值都是绑定在你老公身上的,他承认你的时候你就自我陶醉在伺候好主子的喜悦中,一旦他踹开你,你就什么都不是。正因为你没有任何社会价值,你离开你老公都没办法独立生存,更别提养孩子了,所以你说楼主的孩子喝西北风,这不是你幻想出自己被甩之后的人生吗?你能预想到自己最悲惨的人生基本上就是你老公出轨+私生子,把你踹开,你因为没有工作、文化水平低,连孩子抚养权都争取不到,妥妥胎器一只。
你的人生根本没有选择权——年轻时候上学也上不好,工作也做不好,但是心高气傲总觉得自己值得更好的生活。好不容易找了个主子,赶紧生一堆孩子又爬屋顶又拉磨地觉得给自己找了个终身保障,可没想到最大的bug就是你没有选择权。你的文化水平低+粗俗+脑袋空空让你没有办法在这社会上立足,你为什么回复总是对齐呢?因为你的文化水平都不足以支撑你写出一句稍微长一点的、句式复杂一点的话,你老公回来想跟你聊聊天你甚至都没办法进行下去任何有一丁点深度的话题,只能花更大的力气做饭、爬屋顶来彰显自己还有价值——“虽然不能进行任何有意义的沟通,但是至少会拉磨”。
你的脑子里都是雌竞的思想,你雌竞了半天找到了什么牛逼的人物了吗?无非就是个看个货架都得踮起脚伸长脖子的矮货。也只有你,才会把瓜子当什么稀罕东西。说实话,哪怕你有份正经工作,逢年过节公司发的福利哪个不比瓜子强呢?公司圣诞带出去团建也比你租的房车规格高吧?而且还不用看老板脸色,哪像你,对网友重拳出击,对你老公唯唯诺诺,你老公一板脸,你连大气都不敢出了。不过你放心,没有人会跟你抢你老公的,因为没有人看得上你老公。
大姐,听我的,别睡回笼觉了,快去找给个班上吧,哪怕挣最低工资好歹是份工作。万一哪天如你所恐惧的一样,你老公出轨了要跟你离婚,你至少还得养活自己。
要直面自己不堪的人生、承认自己是社会的边角料很难,即使心里明镜似的自己的老公、孩子其实看不起自己,也得大声地晒出各种蛛丝马迹来向自己证明他们似乎有那么一丝丝的可能也觉得你没有那么无用。你追着楼主骂并没有让你的婚姻更牢靠,也没有让你有独立生存的能力,更不能改变你是一个毫无社会价值的人的这个事实。

升级  75.93%

热情
人气
1079#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-9-26 00:36
大妈你还在这里 ...

对了,像你目前的人生
你说你不努力怎么行捏?
你还真以为chris会养你?
话说他能送你一箱瓜子
也有点难度吧,更何况
二箱瓜子嘞,哈哈哈哈

真的偶不学你这种人类
偶有偶男人养着蛮好的
你不要酸偶人生可以不?
你是因为没有这么好命
所以只能极力高举口号
跟这个世界宣战你独立
偶不是这样的,老天哦
既然创造了男人,那么
偶们要把男人好好使用
让他为女人创造价值哦
不能像你,为了钱对吧
整天必须面带微笑阿哟
为男人摸这摸那就为了
那点钱,必须面对还要
取悦人家男人使其开心
这事偶还真没法做出来
内心真不好这口是真的
这种钱,偶绝对不要哦
还不如在家平躺不努力
啥都供偶享用那才开心
为生活奔波对偶就算了
哈哈哈哈哈。。。。。
偶感觉不用那么命苦哦

升级  75.93%

热情
人气
1080#分享本帖地址
chrise 发表于 2023-9-26 10:25
说别人是私生子可能会曝露你的文化层次

我觉得非婚生孩子没什么问题

这个暴露偶文化层次有啥关系的
真的哪怕你要那种文凭都可拿去
难道还在乎混饭吃的评委点评啊?
哈哈哈哈