新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: ideal

成功移民,有问必答.唯一拥有5位持牌顾问的华人移民公司!weibo.com/2379938192   [复制链接]

热情
人气
10021#分享本帖地址
原帖由 nzstock 于 2005-12-15 12:27 发表

旅行的时间肯定是要通知的, 但是结婚证交上去了, 移民局会不会又来联系我们或者退材料给我们, 但是我们一走两个月, 退回来的东西又是结婚证这种重要的文件, 那么我们考虑回来后递交可能会更稳妥些, 但不知道是 ...

如果你怕退件无法接收,你可以先告知你们的CASE OFFICER,看看怎么处理比较合适.
欢迎来电或亲临成功移民公司: 5c, 9-17 Victoria St East, Auckland
电话: 09-3025277
www.idealimmigration.co.nz
每周六惠灵顿政策说明会地址: MUSEUM HOTEL
90 CABLE ST, WELLINGTON

升级  4.29%

热情
人气
10022#分享本帖地址
Hi ideal, is the person doing 2nd person check normally team leader? 2nd person check still need to do vertification or just double check the documentation and if the decision case office made was correct ?

thanks

热情
人气
10023#分享本帖地址
原帖由 tasty 于 2005-12-15 13:28 发表
Hi ideal, is the person doing 2nd person check normally team leader? 2nd person check still need to do vertification or just double check the documentation and if the decision case office made was  ...

SECOND PERSON和TEAM LEADER是两个人,SECOND PERSON CHECK不再做VERIFY,主要是核一遍材料.
欢迎来电或亲临成功移民公司: 5c, 9-17 Victoria St East, Auckland

热情
人气
10024#分享本帖地址
原帖由 Funnybeauty 于 2005-12-15 14:22 发表
我男朋友现在是开放性签证一直到3月底,现在在new world做full time,如果我男朋友想续签证的话,需要new world给什么东西?

要给和他学历相关的JOB OFFER,签雇佣合同并提供EMPLOYER SUPPLEMENTARY FORM.

升级  10%

热情
人气
10025#分享本帖地址

关于身体检查

原帖由 成功移民 于 2005-12-14 22:04 发表

英文是什么?

“肌酐”有问题,是血液里的一项,说是有关肾功能什么的,大夫问我是不是平时不喜欢吃肉.指数比正常的低了2个点, (正常是62到100, 我是60.7) 应该没问题吧?新西兰审核要多久呢?

英文应该是 creatinine,  谢谢

升级  61.73%

热情
人气
10026#分享本帖地址
原帖由 成功移民 于 2005-12-15 14:30 发表

要给和他学历相关的JOB OFFER,签雇佣合同并提供EMPLOYER SUPPLEMENTARY FORM.

是你提到的这些都需要吗?

热情
人气
10027#分享本帖地址
原帖由 270088 于 2005-12-15 14:43 发表

“肌酐”有问题,是血液里的一项,说是有关肾功能什么的,大夫问我是不是平时不喜欢吃肉.指数比正常的低了2个点, (正常是62到100, 我是60.7) 应该没问题吧?新西兰审核要多久呢?

英文应该是 creatinin ...

SERUM CREATININE(血清肌氨酸)是血液检查的一项,我查了一下移民局的体检要求并没有有关此指标的具体要求和限制,感觉应该不会有太大问题.

热情
人气
10028#分享本帖地址
原帖由 Funnybeauty 于 2005-12-15 14:57 发表

是你提到的这些都需要吗?

是,当然有时JOB OFFER可能会被包括在EMPLOYMENT AGREEMENT里.

热情
人气
10029#分享本帖地址
原帖由 270088 于 2005-12-15 14:43 发表

英文应该是 creatinin ...

我刚刚又替你问了一下庄黎,庄医生,她是说如果此指标是肾功指标,低一些没问题;如果是肝功指标,差两点也应该没问题,如移民局需要,你可能还要做其它的检查甚至肝的超声波.但应该没什么问题,我把庄医生的电话给你吧,如果你不放心跟她联系吧,09-3762760.

升级  21.1%

热情
人气
10030#分享本帖地址
原帖由 rainny_au 于 2005-12-14 22:38 发表
成功你好
我们是以110分同居加男友短缺申请的EOI,昨天刚收到邀请信,信上说如果有什么信息可以添加或更改.我是上周才拿到工签的,之前添EOI的时候在工作那栏就填的not applicatable,但是现在我不想添加进去,省得审 ...

原帖由 成功移民 于 2005-12-15 10:19 发表

你可以在提供申请材料时通知移民局情况的变更.

请问成功移民,由于不用加JOB OFFER就已经够分了,加上JOB OFFER只会增加移民局的调查时间,别无它用.可否不告诉移民局你有JOB OFFER或工签的情况?这样移民局知道后,它不会说你不诚实,进而影响你的PR申请吧?谢谢成功!!!!

热情
人气
10031#分享本帖地址
原帖由 大象 于 2005-12-15 16:10 发表
原帖由 rainny_au 于 2005-12-14 22:38 发表
成功你好
我们是以110分同居加男友短缺申请的EOI,昨天刚收到邀请信,信上说如果有什么信息可以添加或更改.我是上周才拿到工签的,之前添EOI的时候在工作那栏就填的not ...

问题是如果申请人只有100分而且没有JOB OFFER是不一定能直接拿PR的,所以如果申请人有真实的SKILLED EMPLOYMENT或RELEVANT JOB OFFER是应该提供给移民局的.

升级  21.1%

热情
人气
10032#分享本帖地址
原帖由 成功移民 于 2005-12-15 16:22 发表

问题是如果申请人只有100分而且没有JOB OFFER是不一定能直接拿PR的,所以如果申请人有真实的SKILLED EMPLOYMENT或RELEVANT JOB OFFER是应该提供给移民局的.

我是说在移民分已够100分的情况下[比如申请人是(护理本科)长期短缺专业加10分]的,如果不需要再加分,申请人有真实的SKILLED EMPLOYMENT,不希望移民局因调查SKILLED EMPLOYMENT而浪费时间的话,申请人应该如何做呢?再次谢谢!!!

热情
人气
10033#分享本帖地址
原帖由 大象 于 2005-12-15 16:54 发表

我是说在移民分已够100分的情况下[比如申请人是(护理本科)长期短缺专业加10分]的,如果不需要再加分,申请人有真实的SKILLED EMPLOYMENT,不希望移民局因调查SKILLED EMPLOYMEN ...

当然以现政策短缺拿到100分是可以直接拿PR,如果申请人怕麻烦可以以100分来申请,即使以后需要也可以再补材料.

升级  10%

热情
人气
10034#分享本帖地址
请问成功,我和我女朋友11月份都毕业了, 我是学diploma in hospitality的,她是学 Bacholer in business的,我们都没有job offer,都是30以下。谁做主申请比较好?
我有一年多waiter 的工作经验,有用吗?

升级  10%

热情
人气
10035#分享本帖地址
请问成功:填写EOI的时候,那个“出生证明”是用国内给开的那个吗?
还有,如果来新西兰以前被别德国家拒签过会不会影响申请。要怎么在申请表上解释呢?
谢谢您了。

热情
人气
10036#分享本帖地址
原帖由 jiyyan15 于 2005-12-15 17:17 发表
请问成功,我和我女朋友11月份都毕业了, 我是学diploma in hospitality的,她是学 Bacholer in business的,我们都没有job offer,都是30以下。谁做主申请比较好?
我有一年多waiter 的工作经验,有用吗?

如果你能拿RELEVANT 工签(不一定是SKILLED工作),应由你做主申请人;否则就应该以你女朋友(学历高的)做主申请人.

升级  20%

热情
人气
10037#分享本帖地址
你好成功, 我给你发了短信, 请查收.

热情
人气
10038#分享本帖地址
原帖由 jiyyan15 于 2005-12-15 17:26 发表
请问成功:填写EOI的时候,那个“出生证明”是用国内给开的那个吗?
还有,如果来新西兰以前被别德国家拒签过会不会影响申请。要怎么在申请表上解释呢?
谢谢您了。

如果申请人有出生公证在申请EOI时提供此公证的号码就可以了;如是由于条件达不到曾被拒签只要说明情况就可以了,不会影响到申请,不用担心.

热情
人气
10039#分享本帖地址
原帖由 skypi 于 2005-12-15 17:29 发表
你好成功, 我给你发了短信, 请查收.

回了,请查!

升级  34%

热情
人气
10040#分享本帖地址
请问李先生:PR拿多久后才能申请房屋补贴?

热情
人气
10041#分享本帖地址
原帖由 Trevorwing 于 2005-12-15 17:51 发表
请问李先生:PR拿多久后才能申请房屋补贴?

你应该向WORK $ INCOME了解,有时他们会做具体情况的处理.

升级  47.33%

热情
人气
10042#分享本帖地址

Enquiry

成功您好,请问 NZ Police Certificate 上一般写点什么东西,是把那些 Minor Traffic Offence 像开车超速之类的都写上去吗? 还有,我分数一下来就递了EOI,后来学校开出 Official Letter 上的时间比 EOI 上 Qualification Date Obtained 晚了几天,移民官应该不会苛求吧? 谢谢!

升级  3.4%

热情
人气
10043#分享本帖地址
李先生,您知道Mary.Jane.Osa take holiday 了吗?从什么时候到什么时候?谢谢

升级  48%

热情
人气
10044#分享本帖地址

请问

我的移民官说她在等那个叫Document of character的文件,请问这是什么啊?
我等这个文件接近等了4个月了,还没有消息。请问一般要等多久啊?
象我等这么久正常吗?
谢谢啦!

升级  78%

热情
人气
10045#分享本帖地址
李先生,为什么CHRIS HITON 离职,我们没有接到通知呢?应该什么人以什么方式通知我呢?我的申请已经3个多月了,好不容易到了VERIFY阶段,他又走了

升级  49.8%

热情
人气
10046#分享本帖地址
请问一下我们是PARTNER SHIP 100分递申请的,现在已经把所有原材料都交上去一个月了,请问一下大概会过多久才安排我们面试呢??

升级  48.57%

热情
人气
10047#分享本帖地址
原帖由 成功移民 于 2005-12-15 10:05 发表

即使他超过18岁已独立生活,你家庭重心还是在NZ,问题只在于你弟弟就不能被包括在你父母的PR申请里;如果他超了18岁但仍依赖你父母抚养,那么他就可以仍作为未成年子女与你父母一起申请家庭团 ...

不好意思我想再请问一下,移民局一般对什么样的情况下的会判断为独立生活,什么样的算是还依赖父母抚养,还有我可以先担保我弟弟过来吗?还是我弟弟一定要和我父母一起办团聚移民?

升级  10%

热情
人气
10048#分享本帖地址
原帖由 成功移民 于 2005-12-15 15:29 发表

我刚刚又替你问了一下庄黎,庄医生,她是说如果此指标是肾功指标,低一些没问题;如果是肝功指标,差两点也应该没问题,如移民局需要,你可能还要做其它的检查甚至肝的超声波.但应该没什么问题,我 ...

非常,非常.....感谢!

升级  0%

热情
人气
10049#分享本帖地址
原帖由 成功移民 于 2005-12-15 10:21 发表

如果不是SKILLED EMPLOYMENT工作,这个工作是拿不到JOB OFFER分数的.

她学的是大学商科diploma,有市场,经济,管理。。。您说公司给她出什么样的job offer(title上面写什么)比较合适啊,她是5级或6级的
多谢了!!!!!

升级  18.26%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

10050#分享本帖地址
原帖由 成功移民 于 2005-12-15 10:22 发表

要看公司实际的经营状况,经营前景及未来的财务分析.企业亏损总归是不大有利.

谢谢,那你们有这样一来的成功例子吗?
如果这个公司的发展不错