新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: Ada Zhong

[生活] 曝光奥克兰一渣男   [复制链接]

升级  75.93%

热情
人气
961#分享本帖地址
paulwood 发表于 2023-9-23 17:45

话说真的,现在再回想这个女人
不是一开始就说过,她问过那男
要是怀孕什么的.真的说过这话哦
现在再反过来看她所表示的她想
有个自己的孩子,还真很难否认
她是不是就是当初骗男人上床来
达到这个心中潜在的计划的哦哈
你去看看她之前自己曾经漏嘴的
提到的这个环节,再看她发表的
说偶怎么不懂新时代女性想法哦
乖乖,真的细思极恐哦,男被套
真的可能性绝对存在的哦,现在
再想想,哇塞,这女人比这男大
哇塞,7-8岁啊,这被诱惑强奸
然后被强制逼屌,真的成分率高
真的能如此坚决要孩子做得出的
女人绝对不是那种弱女子来着哦
啥都做得出来的,真不是假话哦

补充内容 (2023-9-23 18:28):
对呀,看看偶昨晚让她不要提什么怀孕三个月之后之事,先交代清楚前最先三月每个环节,看她至今敢面对点啥?不敢回答了不是!哈哈

升级  11.9%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

962#分享本帖地址
~姐儿,就是如此任性 发表于 2023-9-23 17:58
哎哎哎,你说偶从小受到很大委屈啊?
你不会搞错哦,偶从小家里就这么个
女儿的,而且大城市的,偶会受你 ...

上海花园洋房!大户人家的独女? 按说你那个年代不应该只有一个孩子吧

升级  75.93%

热情
人气
963#分享本帖地址
chrise 发表于 2023-9-23 19:20
上海花园洋房!大户人家的独女? 按说你那个年代不应该只有一个孩子吧

为啥不可以捏?你说嘛

升级  11.9%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

964#分享本帖地址
~姐儿,就是如此任性 发表于 2023-9-23 20:37
为啥不可以捏?你说嘛

那个年代还在鼓励多生吧,而且你发言的风格不像那啥

升级  52.14%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

965#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-9-23 15:28
女大男7-8岁吧。
男孩父母反对的根本点:女方年岁大,女方三观的问题。
...

你说的对不对啊,你了解内情?我只是猜的,根据这个楼主的描述,感觉是有年龄差并且男小女大这样

好嘛,男方父母反对居然是因为‘女方三观问题’,他们也不看看他们自己的好大儿的三观是不是也有问题,不忠于感情,惹出人命来又当缩头乌龟,如果还到处抹黑女方,做的也不地道。一个巴掌拍不响。

升级  75.93%

热情
人气
966#分享本帖地址
chrise 发表于 2023-9-23 20:54

愿生与不生为什么偶妈就不可有决定权?
你还以为是农村啊,你去问问一线城市
对待女儿是你想象的没有地位是吗?哈
你先把这个问题搞清楚了,话说难道是
一定要满足你家那个时代呀?偶说话的
风格怎么了,是不是不能满足你所想啊?
跟你说了,偶又不需要在乎的不是嘛哈

升级  75.93%

热情
人气
967#分享本帖地址
chrise 发表于 2023-9-23 20:54

对了,偶那个时代怎么是鼓励多生捏?
你别搞糊涂哦,都开始不允许多生哦

升级  75.93%

热情
人气
968#分享本帖地址
三 姑娘 发表于 2023-9-23 11:34
大家都很厉害,什么前三个月的都能抽丝剥茧地推理出来了,对本姑娘来说只两个字 - “头晕”。

说句实话, ...

快点去买这货在特价
老公说3for$5,平时
就要$3.5一包嘞这
你偶的最爱嘞。哈哈

补充内容 (2023-9-23 22:07):
明天再让老公去多搬点库存哦

升级  75.93%

热情
人气
969#分享本帖地址
话说现在知道这个恶水女比这个男的大7-8岁的话
那么真的显然是这个恶水女故意设坑让小男人跳
是事先绝对有目的性下套小男人的,所以整怀孕
过程是故意拖延,以此相逼小男人跟他完婚,但
最后小男人不服从不屈服,所以此女追杀小男人
并恼羞成怒是到处抹黑小男人,小男人现在是出于
哑巴吃黄连真的有苦说不出来,那事是做了,但
并非单方面的要做,是在这恶水女的诱惑之下所
犯下的冲动,所以这事真的算够狗血的经历对吧
现在对此就可以很轻易得到解释,这样还原故事
是比较出于合理性和逻辑性,和能够持续连贯性

升级  75.93%

热情
人气
970#分享本帖地址
来来来,那几个今早教育偶的匿名出来出来
看看你们护的这恶水女人的真实德行吧哈哈
居然比那个男人大那么多哦,这还能小男人
强奸她?她还真能感到委屈嘛,来来来快来
发表此时的感言哦,要不再来教育偶吧哈哈

升级  75.93%

热情
人气
971#分享本帖地址
这真的是恶人先告状
真的倒打一把没商量
所以说得没错,一个
女人能在这样的状态
选择把这孩子生下来
那真的是啥都能做出!
这个苦果自己兜着走
哈哈哈哈哈哈哈哈哈

匿名
972#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-9-24 01:32:14 微信分享
~姐儿,就是如此任性 发表于 2023-9-23 23:25
来来来,那几个今早教育偶的匿名出来出来
看看你们护的这恶水女人的真实德行吧哈哈
居然比那个男人大那么多 ...

https://www.fmylife.com/article/today-i-found-out-that-my-girlfriend-of-five-months-is-pregnant-apparently-she-stopped-taking-her_153650.html[color=rgba(1,66,119,var(--tw-text-opacity))]
[color=rgba(1,66,119,var(--tw-text-opacity))]Today, I found out that my girlfriend of five months is pregnant. Apparently, she stopped taking her pill two months ago because "we" wanted a baby. I don't recall ever having that discussion with her. FML[color=rgba(255,255,255,var(--tw-text-opacity))][size=0.875][backcolor=rgba(0,102,174,var(--tw-bg-opacity))][size=0.75]I AGREE, YOUR LIFE SUCKS

[backcolor=rgba(1,66,119,var(--tw-bg-opacity))][size=0.75]49 679

[color=rgba(255,255,255,var(--tw-text-opacity))][size=0.875][backcolor=rgba(253,103,66,var(--tw-bg-opacity))][size=0.75]YOU DESERVED IT

[backcolor=rgba(1,66,119,var(--tw-bg-opacity))][size=0.75]9 795

升级  11.9%

热情
人气

973#分享本帖地址
~姐儿,就是如此任性 发表于 2023-9-23 21:19
愿生与不生为什么偶妈就不可有决定权?
你还以为是农村啊,你去问问一线城市
对待女儿是你想象的没有地位 ...

独生子女在大城市也是78年以后开始严格执行吧,只有一个孩子当然不一样了,现在大城市女孩比男孩金贵,不用考虑买房,以后对父母的照顾也比男孩靠谱。单也听说过很多父母当年为了追男孩把自己的女孩寄养给别人,或者送给生不出孩子的人家当养女。

升级  75.93%

热情
人气
974#分享本帖地址
chrise 发表于 2023-9-24 01:07
独生子女在大城市也是78年以后开始严格执行吧,只有一个孩子当然不一样了,现在大城市女孩比男孩金贵,不 ...

估计你就是那个啥鼓励多养的年代吧
算了不跟你叨逼这些哦,谈不拢不谈
估计你那个年代是把女儿送人对吧哈
偶是从来没听说这种乱七八糟的故事

升级  10.49%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 元老勋章 新时政 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

975#分享本帖地址
~姐儿,就是如此任性 发表于 2023-9-24 03:06
估计你那个年代是把女儿送人对吧哈 ...

不是年代的问题,是城市的问题,毕竟当时像北上广这种思想新潮,认为生男生女都一样的超一线城市是少数,所以现在中国男性比女性多三千七百万。
“党外无党,帝王思想;党内无派,千奇百怪;以党治国,放屁胡说;党化教育,专制余毒。”陈独秀

升级  75.93%

热情
人气
976#分享本帖地址
paulwood 发表于 2023-9-24 05:08
不是年代的问题,是城市的问题,毕竟当时像北上广这种思想新潮,认为生男生女都一样的超一线城市是少数, ...

偶是没看明白他昨晚说的女孩送人家当啥养女
这种事情一直就没有发生在偶成长过程中好吧

那么还有至于他在再之前感言里说啥估计偶的
小时候在家怎么怎么,偶看他说得蛮滑稽的嘞
明明偶爸很宠偶的好吧,偶小时候怎么被打击?

真的他为了帮这是恶水女人真的乱讲嘞,现在
看看事实就是这个女人要比这男人大7-8岁了哦
所以显然这个恶水女真的就一开始就对男人有
设陷阱的好吧,委屈个啥?他真的拎不清这点

升级  75.93%

热情
人气
977#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2023-9-23 15:54
话说,这个帖子的男的和女的,是不是年龄差有些大?特别是女大男小?

补充内容 (2023-9-23 21:15):

哇塞,话说你在这整帖子里
在年龄方法的这一重大发现
偶还是必须非常非常佩服你
这个点一旦被你这么一捅破
那么以往一切还有些疑惑处
真的被你这一下的重大突破
给点到了事物本质原始点了
这个重大发现把这女人本意
和为啥散布目前这样的信息
这恼羞成怒展现得淋漓尽致

话说这个男人现在真的不会
出来发表什么的,因他绝对
感觉为自己这个结果丢脸死
话说在华人眼里,就是给个
比他大那么多年龄女人玩了
你说他不感到倒霉呀,再说
以这个年龄差距,估计就没
睡过多少次吧,就被套住了
这么一大发现,说明了一切
这女人真的没啥值得同情的
确实就如之前预感的坏水多
这一切现在彻底能吻合解释
你这一大发现,真特么的绝
点破了所有以往一时偶想说
也就是偶的第六感觉告诉偶
那个结果是女人设套但难以
一时解释明白为啥这么判断
你的重大突破解释一些疑团
点赞,必须点赞,你厉害喽
哈哈哈哈哈哈哈

匿名
978#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-9-24 10:09:31 微信分享
我也是和你一样 遇到了渣男 但是我没有孩子 看清渣男嘴脸后 我现在想说 还好没有孩子 即使怀孕也可以打掉吧 因为好男人还是很多的 我和你不一样 因为也是在渣男那里受了伤 也抑郁了一年 现在我奋起反抗了 告他刑事罪 让他付出应有的代价 也有很多人说 对付渣男要这么很吗 如果不对渣男狠 渣男会去渣更多的女孩 所以我的建议是 积极发孩子的照片给渣男的父母 积极争取渣男的抚养费 加油!我的做法一直是强硬的

升级  58.57%

热情
人气
979#分享本帖地址
Ada Zhong 发表于 2023-09-11 02:54
请大家也能给我支支招,这事儿我想尽量把影响扩大,感谢

当务之急是你要尽快找到一个爱你和孩子的好男人,岁数大点不要紧!只要能对你和孩子负责,平淡生活就行,让孩子有个健康成长环境,而不是再去纠缠!时间长了一切自然就会过去了,只要你认真点,会有人做你孩子的爸爸的,因为这天下的男人大部分都是喜欢孩子的!

升级  10.49%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 元老勋章 新时政 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

980#分享本帖地址
无极a 发表于 2023-09-24 10:18
当务之急是你要尽快找到一个爱你和孩子的好男人,岁数大点不要紧!只要能对你和孩子负责,平淡生活就行,让

这天下的男人大部分都是喜欢自己的孩子,所谓血浓于水。

升级  11.9%

热情
人气

981#分享本帖地址
~姐儿,就是如此任性 发表于 2023-9-24 07:17
偶是没看明白他昨晚说的女孩送人家当啥养女
这种事情一直就没有发生在偶成长过程中好吧

咋滴 你可以说别人,我说就不可以说?反正大家都发挥想象

升级  11.9%

热情
人气

982#分享本帖地址
~姐儿,就是如此任性 发表于 2023-9-24 03:06
估计你那个年代是把女儿送人对吧哈 ...

真事,我不会编纂 想象力也没你广阔

升级  75.93%

热情
人气
983#分享本帖地址
chrise 发表于 2023-9-24 12:29
真事,我不会编纂 想象力也没你广阔

好吧好吧,真事就真事吧
不过偶总可以说这种情况
偶不知道不了解没听说吧
估计有点代沟代沟可以不?
哈哈哈哈。。

升级  75.93%

热情
人气
984#分享本帖地址
chrise 发表于 2023-9-24 12:28

没咋滴,能咋滴嘛
哈哈哈哈哈。。。
无非就是说你瞎帮
这点偶就不需发挥
想象力的吧,事实
比人家男人大7岁
你说谁这还能骗谁?
显然这你该懂的哦
哈哈哈哈。。。。
只是计划最后失败
这苦果含泪扛罢了
这就是因果报应哦
哈哈哈哈

升级  11.9%

热情
人气

985#分享本帖地址
~姐儿,就是如此任性 发表于 2023-9-24 12:56
好吧好吧,真事就真事吧
不过偶总可以说这种情况
偶不知道不了解没听说吧

当年大城市里事业编制的是卡的最严的,如果要生二胎,都要想各种办法,有些家庭就只能送孩子给家族里生不了孩子的,也是时代的悲剧

升级  52.14%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

986#分享本帖地址
~姐儿,就是如此任性 发表于 2023-9-24 08:25
哇塞,话说你在这整帖子里
在年龄方法的这一重大发现
偶还是必须非常非常佩服你

我倒是不同意你说的女qj男,女的没有你说的那些drama也没那么不堪

我一直认为这个事件里,双方都有问题,就是:男的欺骗女的算计

如果楼主没有说谎的话,她认识男的这么久,如果真的是最初不知道男的有女朋友,那么男的隐瞒出轨就是渣

我前面议论楼主的点,不是诅咒她孕晚期要去打胎或者怎样,我没有那么恶毒,我一直是认为这女的算计,就是她年纪大了没有稳定伴侣却到了最佳生育年龄的尾期,为了她自己,这个孩子必须生出来,全然不顾男方未婚女友的处境。

不管她说怀孕3个月还是5个月发现对方有女友,最初知道自己怀孕可不是后知后觉吧,男的都断联拉黑了,一个30多岁成熟女性了,不去想想为什么?

30多岁了,如果真的如前面匿名说的女比男大6,7岁,还这么幼稚吗?

如果只是借精生子,女的只要受孕躲起来默默的养胎生子就好了,多轻松,不需要男的负责,也不会被男的知情,男的不知情就不会要求看孩子打扰她。她前面坚持说她自己养孩子跟男的没关系一副大义凌然的样子,那么这样怀孕后不联系默默养胎生子最无后顾之忧。(早古网络言情小说什么跟霸总一夜情后带球跑偶然狗血事件被抓包的剧情太多了。)

但是现在根据两人互相抹黑互撕的情况,就说明了女的怀孕后对男方有demand,男的满足不了女方的要求,互相仇恨,就成了现在这种样子。

你说男女交往不久就无防护发生关系,是很。。。,这是他们两个对自己不负责任。我最在意的点是这男女两人真的是伤害了男方女友。伤害了一个无辜的人。

这个楼主激动的的说:‘那我怎么办,我快生了你要我打掉吗’。我就是想说,你要是不算计不自私,就不会到这个地步也不会伤害到无辜的人。

Chrise说孩子要生了不要刺激楼主,be kind,还是希望楼主平安生产,孩子健康快乐的成长。

匿名
987#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-9-24 22:26:02 微信分享
古往今来,男女的事情都要靠缘分。至于孩子,来到世界上,也得看他和这个世界的缘分。人生总共几十年,就是爱恨情仇组成的。看淡了,也就那样。

升级  75.93%

热情
人气
988#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2023-9-24 21:49
我倒是不同意你说的女qj男,女的没有你说的那些drama也没那么不堪

我一直认为这个事件里,双方都有问题 ...

其实这事倒带很简单的
女人先对男的有意思的

那么创造计划跟男搭上
那段时间火热是目的的
就是要拿下这个男人了
那么正好男人这时空档
那么就给女人钻空子了
那么女人以为搞得定男
没想到这男人翻脸不认
不愿意发展下去转正哦
那么女人说已经怀孕了
那么男人坚决要她打掉
因男不可能接受这年龄
那么这时男人还是劝她
去把孩子尽早去处理掉
女人想到明摆机会落空
就不跟男人正面回应了
那么接着男人看完蛋了
过三个月了这女人明的
要坚持生下来给他难堪
他自己也想想没有着了
就这时干脆不认账拉黑
其实就这么回事,那么
女人一路要威胁男人了
男人摊牌不可能,自己
有对象,不可能跟她的
这不,女人听到有女友
都懂得了,女人就采用
豁出去在男人朋友范围
到处说男人渣男和其他
那么男人就反过来否认
那么也倒过来说女人是
什么货色,说自己被坑
。。那么女人不是善人
就到处发帖揭发男人喽
这些手段你看嘛,她是
如何在这平台截图上照
说偶怎么怎么不好,哈
其实就是这种套路罢了
那么这种事又不是每人
都一定就是跟她一致的
那么现在至少都知道她
比男人大好多岁了,哈
那么更不会全信她所说
事情基本就是这样了哦
讲了二天也就达到现在
这个效果了,对这女人
也未必有利对吧,她现
嘴硬真的对偶们来说哦
有啥屁用,偶又不同情
她生不生跟偶真没关系
偶也不会她要生了就会
对她必须友好的,凭啥?
就凭她这几天要生孩子?
去他妈的,她还嘴硬捏?
偶为啥要对她nice捏哈
要是觉得偶不妥的嘛哈
偶又不care滴,怎么了?
对的,偶就是这么素质
偶真不在乎她说什么的
偶就说她活该这么下场
哈哈哈哈哈

升级  75.93%

热情
人气
989#分享本帖地址
游客 203.211.108.x 发表于 2023-9-24 22:26
古往今来,男女的事情都要靠缘分。至于孩子,来到世界上,也得看他和这个世界的缘分。人生总共几十年,就是 ...

至于她激动说啥,会有生了,偶们叫她打掉?
这话说得是不是属于自说自话嘛,偶们又说
让她现在去打掉吗?什么时候偶们说过?或
就说偶好了,偶有说过让她现在去打掉过吗?
滑稽得不得了不是吗?这个就是明的抹黑偶!
偶特码滴有说过现在让她去打掉孩子啊?哈
偶一直在说,当初她三个月之前这段时间就
该去打掉,说她不打掉就是有她的目的挖坑!
偶一直就是在阐述这个环节,本该去打掉哦!
她现在这样,都这样了就没必要说啥了好吧
爱生不生拉倒吧,瞧瞧,是不是就是抹黑偶?
这种手段就是她也同样对付抹黑那个男人的
偶都能想象得去她如何耍她所谓的小聪明的

她这就是这样的女人,这样的腔调自以为是
得了,现在她出来激动个啥?激动个屁呀哈
谁需要在乎她的感觉,想要的太多点了吧哈
反正偶这里木有,真的对这种人偶不会善良
偶还真的就是直面告诉她这只女人哦哈哈哈
偶只对她大笑,笑她在偶面前玩手段,笑她
觉得把偶大号关进去她很得意,以为她……
哈哈哈哈哈,真的去他妈的姥姥滴……哈哈

补充内容 (2023-9-25 00:23):
这段话应该是回复985楼的,对不起哦,点错了

补充内容 (2023-9-25 00:24):
哦,不对,是给986楼的

升级  75.93%

热情
人气
990#分享本帖地址
chrise 发表于 2023-9-24 12:28

哈哈哈哈,偶就喜欢你最前面二个字:咋滴