新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: ideal

成功移民,有问必答.唯一拥有5位持牌顾问的华人移民公司!weibo.com/2379938192   [复制链接]

升级  19.4%

热情
人气
961#分享本帖地址
Originally posted by 成功移民 at 2005-6-26 11:48 AM:

你还是只提供国内无刑公证就可以了,NZ的警察记录移民局会自行核查.

HI 成功 我可能没问清楚, 我是想问是否要提供国内派出所或公安局开的无犯罪元件 谢谢

升级  91%

热情
人气

新时政 10周年纪念

962#分享本帖地址

xiexie

我收到你的回复了, 谢谢, 
我有回答了你的问题, 能再帮我看看吗?

升级  89%

热情
人气
963#分享本帖地址
Originally posted by 成功移民 at 2005-6-26 11:31 AM:

你还是有可能可以拿到短缺的10分的,但要和你的CASE OFFICER谈.

类似我这情况如果找你们办拿大PR可能性有多大??差不多要多少钱,还有我是WELLINGTON的,要联系你们是不是只能等每周六去MUSEUM HOTOL

下面是我这3年来所读的课程! 还有一个问题是大学成绩的好坏对申请移民会有影响吗?我的平均成绩差不多在B到B+左右!
0501 152300 Strategy and Governance   
0501 156331 Marketing Strategy   
0501 178101 Principles of Microeconomics   
0402 152307 E-Business Strategy and Models
0402 156334 Marketing Planning
0402 157324 E-Business Project
0402 157341 Strategic Management for Information Systems  
0401 156231 Marketing Management
0401 156232 Consumer Behaviour
0401 157243 Requirements Engineering
0401 157343 Business Modelling
0302 155100 Introduction to Business Law
0302 157120 Business Systems and Processes
0302 157245 Business Applications
0302 157262 Business Information Technology
0301 110100 Introductory Accounting
0301 114240 Organisational Behaviour
0301 157100 Introduction to Information Systems
0301 219107 Intercultural Communication
0202 156100 Principles of Marketing
0202 157131 Principles of Programming
0202 157133 Information Gathering and Research
0202 219100 Introduction to Business Communication

升级  20%

热情
人气
964#分享本帖地址
请问:    1:  在6个月open工签内, 有了job offer,就可以声请2年的工签, 是吧?
                如果过了6个月, 还没找到工作, 以后就不能再声请2年的工签了吗 ??
                如果是这样, 那就是说6个月内必须找到工作,如果想办工签和移明的    话!
            2:  我刚从奥大毕业, 签证到7月底, 我声请6个月的工签是从7月底开使算 呢,还是从我考完式开使算呢?

感 谢!!!

升级  65%

热情
人气
965#分享本帖地址

...

请问成功:
EOI被SELECTED之后,分数线的变化还会对CASE有影响吗?
我最后几门课的成绩还没最后出来,我可以递申请吗?
递完以后,移民局会SELECT我吗?SELECT完以后会给我INVITATION LETTER吗?

升级  7.33%

热情
人气
966#分享本帖地址
关于EXCEPTION OF POLICY的信具体应该怎么写呀~
成功你可了简单的outline一下,信里应该包扩什么吗?

[ Last edited by 水中的石头 on 2005-6-26 at 17:55 ]

热情
人气
967#分享本帖地址
Originally posted by 天一样的兰 at 2005-6-26 01:30 PM:
我们还有个问题
您所说的skilled employement是怎么说
我一直在一个fishery打工,店里面的一切都做,收钱,排货,cooking什么的,店开了6-7年了,还得过local win ...

SKILLED EMPLOYMENT的意思就是说这个工作要达到一定的级别,要有一定的技能,以你的情况首先还是要看你店规模,人员的配置,从职位来讲,你要达到经理的职位可以算SKILLED EMPLOYMENT JOB.
欢迎来电或亲临成功移民公司: 5c, 9-17 Victoria St East, Auckland
电话: 09-3025277
www.idealimmigration.co.nz
每周六惠灵顿政策说明会地址: MUSEUM HOTEL
90 CABLE ST, WELLINGTON

热情
人气
968#分享本帖地址
Originally posted by 蜡笔小心 at 2005-6-26 01:37 PM:
我跟我男朋友都是AIS的DIP毕业....可以申请PR吗??互相给加10分么??
但不知道我们的DIP是不是NZDB啊

如果你们的课程是两年的FULL TIME STUDY,你们加在一起就正好有100分,如果你们的课程就叫DIP IN BUSINESS你们就要先做NZQA学历评估,应该可以通过.
欢迎来电或亲临成功移民公司: 5c, 9-17 Victoria St East, Auckland

热情
人气
969#分享本帖地址
Originally posted by 林琳 at 2005-6-26 01:47 PM:
楼主您好,是这样,我在两个店都有打工,其中一个店要给我出offer
但是在这之前我两个店都有给我报税,一个是10小时,一个是9小时
这是在20小时新政策之前的事情,每周都是19小时超过15小时了,大 ...

你还是要注意不要超时太多,在IRD打出来的记录是显示你在不同雇主打税的年度总额.

热情
人气
970#分享本帖地址
Originally posted by doitagain at 2005-6-26 02:13 PM:

HI 成功 我可能没问清楚, 我是想问是否要提供国内派出所或公安局开的无犯罪元件 谢谢

在NZ境内申请签证不用提供国内派出所的证明,只要提供无刑公证就可以了.

热情
人气
971#分享本帖地址
Originally posted by sadhunter at 2005-6-26 02:49 PM:
我收到你的回复了, 谢谢, 
我有回答了你的问题, 能再帮我看看吗?

回了,请查看.

升级  30%

热情
人气
972#分享本帖地址
听说HANDERSON BRANCH是最快的,比CITY BRANCH快不少,是事实吗?以现在的情况,从收到材料到批准大约需要多少时间呢?谢谢

热情
人气
973#分享本帖地址
Originally posted by kationcai at 2005-6-26 03:28 PM:

类似我这情况如果找你们办拿大PR可能性有多大??差不多要多少钱,还有我是WELLINGTON的,要联系你们是不是只能等每周六去MUSEUM HOTOL

下面是我这3年来所读的课程! 还有一个问题是大学成绩的好坏对申请移民会有 ...

你可以周六下午来找我们或直接来AKL我们的办公室,你的情况最终是要和CASE OFFICER来谈,你明天给我们先打个电话吧,09-3025277.

热情
人气
974#分享本帖地址
Originally posted by lhe006 at 2005-6-26 04:17 PM:
请问:    1:  在6个月open工签内, 有了job offer,就可以声请2年的工签, 是吧?
                如果过了6个月, 还没找到工作, 以后就不能再声请2年的工签了吗 ??
                如果是这样, 那就是 ...

你要在学签到期后的三个月内申请此六个月OPEN工签,六个月从签证获批日开始算,那么你就最多有九个月找RELEVANT JOB OFFER办2 YEARS WORKING EXPERIENCE,此两年从你毕业日开始算,如果过了此期限,即使你找到JOB OFFER也不能再办两年工签,但如果你符合政策,你可以直接递PR.

热情
人气
975#分享本帖地址
Originally posted by KKND at 2005-6-26 05:12 PM:
请问成功:
EOI被SELECTED之后,分数线的变化还会对CASE有影响吗?
我最后几门课的成绩还没最后出来,我可以递申请吗?
递完以后,移民局会SELECT我吗?SELECT完以后会给我INVITATION LETTER吗?

按照规定你应该在成绩出来后再递EOI,在你被选取后再有分数调整不会再影响到你的申请,如果你的申请符合要求,在SELECT后会给你发邀请.

热情
人气
976#分享本帖地址
Originally posted by 水中的石头 at 2005-6-26 05:54 PM:
关于EXCEPTION OF POLICY的信具体应该怎么写呀~
成功你可了简单的outline一下,信里应该包扩什么吗?

[ Last edited by 水中的石头 on 2005-6-26 at 17:55 ]

就是说明你的情况,由于晚了几天无法申请新工签,要求移民局给你这个机会.

热情
人气
977#分享本帖地址
Originally posted by 孔雀王 at 2005-6-26 06:27 PM:
听说HANDERSON BRANCH是最快的,比CITY BRANCH快不少,是事实吗?以现在的情况,从收到材料到批准大约需要多少时间呢?谢谢

大家普遍反应是有这样的情况,目前从递材料到出结果,还是做好3-6个月的准备.

升级  65%

热情
人气
978#分享本帖地址
Originally posted by 成功移民 at 2005-6-26 18:56:

按照规定你应该在成绩出来后再递EOI,在你被选取后再有分数调整不会再影响到你的申请,如果你的申请符合要求,在SELECT后会给你发邀请.

多谢您...

虽然成绩还没出来,可我现在就想递,我怕涨分,应该没有什么问题吧?

升级  30%

热情
人气
979#分享本帖地址
Originally posted by 成功移民 at 2005-6-26 06:59 PM:

大家普遍反应是有这样的情况,目前从递材料到出结果,还是做好3-6个月的准备.

最近很多是一个月批,怎么回事呢,也真的很快:(

热情
人气
980#分享本帖地址
Originally posted by KKND at 2005-6-26 07:02 PM:

多谢您...

虽然成绩还没出来,可我现在就想递,我怕涨分,应该没有什么问题吧?

你如果能保证全过,也可以先递,但这是不正确的.

升级  65%

热情
人气
981#分享本帖地址
Originally posted by 成功移民 at 2005-6-26 19:15:

你如果能保证全过,也可以先递,但这是不正确的.

再次谢您,还有一个问题,如果我不等成绩就这么递了,移民局做VERIFICATION时会查我吗?如果查到我还没拿到最后的成绩,我不会被从SELECTED上踢出来吧?

热情
人气
982#分享本帖地址
Originally posted by 孔雀王 at 2005-6-26 07:13 PM:

最近很多是一个月批,怎么回事呢,也真的很快:(

一个月甚至一周批下来的情况并不少见,但还是做好3-6个月的准备没什么坏处.

热情
人气
983#分享本帖地址
Originally posted by KKND at 2005-6-26 07:20 PM:

再次谢您,还有一个问题,如果我不等成绩就这么递了,移民局做VERIFICATION时会查我吗?如果查到我还没拿到最后的成绩,我不会被从SELECTED上踢出来吧?

你的成绩应该很快就出来了吧,但这正是我说的,你应该等成绩出来再递,你如果急于递,成绩又要一段时间才出来你就有可能碰到你所说的情况,虽然现在很多申请直接就下邀请了.

升级  65%

热情
人气
984#分享本帖地址
Originally posted by 成功移民 at 2005-6-26 19:28:

你的成绩应该很快就出来了吧,但这正是我说的,你应该等成绩出来再递,你如果急于递,成绩又要一段时间才出来你就有可能碰到你所说的情况,虽然现在很多申请直接就下邀请了.

应该很快了...上帝保佑再快一点!!!

多谢您的耐心...:)...

热情
人气
985#分享本帖地址
Originally posted by KKND at 2005-6-26 07:33 PM:

应该很快了...上帝保佑再快一点!!!

多谢您的耐心...:)...

不客气!

升级  91%

热情
人气

新时政 10周年纪念

986#分享本帖地址
Originally posted by 成功移民 at 2005-6-26 06:25 PM:

回了,请查看.

不好意思,我的短消息里没有收到,您能给我再发一便吗? 麻烦你了
谢谢...

升级  91%

热情
人气

新时政 10周年纪念

987#分享本帖地址
Originally posted by sadhunter at 2005-6-26 07:55 PM:

不好意思,我的短消息里没有收到,您能给我再发一便吗? 麻烦你了
谢谢...

我收到了,谢谢啊...
那我先去问问老板怎么说把..

真的非常感谢你的帮助....

热情
人气
988#分享本帖地址
Originally posted by sadhunter at 2005-6-26 08:02 PM:

我收到了,谢谢啊...
那我先去问问老板怎么说把..

真的非常感谢你的帮助....

再联系!

升级  91%

热情
人气

新时政 10周年纪念

989#分享本帖地址
Originally posted by 成功移民 at 2005-6-26 08:18 PM:

再联系!

非常感谢你的帮助, 不管能不能成功. 这也是一个人生的历练..
真 的非常感谢...

热情
人气
990#分享本帖地址
Originally posted by sadhunter at 2005-6-26 08:26 PM:

非常感谢你的帮助, 不管能不能成功. 这也是一个人生的历练..
真 的非常感谢...

希望在你的人生中充满成功的历练!

历练这词儿挺难的,看来你有点儿文化!!