新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: ideal

成功移民,有问必答.唯一拥有5位持牌顾问的华人移民公司!weibo.com/2379938192   [复制链接]

热情
人气
931#分享本帖地址
Originally posted by My at 2005-6-25 03:21 PM:
如果在(Low TB 国家学习生活超过5年,申请partnership 的open工签 (1.5 year)还用递交policy certificate & health check麽? 非常感谢:)

[ Last edited by My on 2005-6-25 at 16:20 ]

如果你在近两年没有提供过无刑和体检,在你们现在申请签证的时候就要再提供.
欢迎来电或亲临成功移民公司: 5c, 9-17 Victoria St East, Auckland
电话: 09-3025277
www.idealimmigration.co.nz
每周六惠灵顿政策说明会地址: MUSEUM HOTEL
90 CABLE ST, WELLINGTON

热情
人气
932#分享本帖地址
Originally posted by 天一样的兰 at 2005-6-25 03:46 PM:
楼主你好我和我同居3年的男朋友明年6月大学毕业
现在我们马上要开始最后一年的学习了,但是我们现在的学习成绩可以马上转成5级的national diploma,而且我一直打工的店可以给我出个job o ...

如果你们是公立学校是有可能的.
欢迎来电或亲临成功移民公司: 5c, 9-17 Victoria St East, Auckland

热情
人气
933#分享本帖地址
Originally posted by lululiu at 2005-6-25 05:18 PM:
请问拿到PR后每年住184天究竟是得连续住够呢,还是一年内累计住够184天就可以?我问了我的移民官一句,他说是连续的?哪里可以查到有关信息呢?多谢了!

是累积的,不是连续的.

升级  0%

热情
人气
934#分享本帖地址
你好!我是去年12月份维大bachelor毕业的,学签今年3月底到期的,按照新政策,我就不符合办理6个月的open work permit了,对吗?
另外我想问一下,我的专业是Information system & e-commerce, 这个算是短缺专业吗?可能直接办移民嘛?需要点什么材料呢?如果找你们办的话,怎么收费呢?
可以给我社区留言,或者发email给我:jessiechen0803@hotmail.com
谢谢

升级  0%

热情
人气
935#分享本帖地址
成功你好, 我目前在AUT读diploma in electrotechnology, 毕业以后是LVL6的NDE文凭, major是electronics, 就是移民局网站上的长期短缺文凭, 11月就毕业了, 请问毕业后如果我没有工作, 可否直接申请PR, 或者说有了工作以后再递? 那么有了job offer以后申请PR还是先申请工签? 谢谢!
I'm looking for my missing rib.....
MSN Space: http://spaces.msn.com/members/jackiewusworld/

升级  89%

热情
人气
936#分享本帖地址
李大哥你好,我刚刚本科毕业,在MASSEY读的BACHELOR OF BUSINESS INFORMATION. 我有两个MAJOR,一个是INFORMATION MANAGMEMENT,一个是MARKETING. 我整个DEGREE(全部24门)读了10门关于IT的课.像我这样毕业能否属于学IT的? 可否拿到100分申请PR??MASSEY自己是这样介绍这个DEGREE的"The Bachelor of Business Information is a modern degree that prepares you for the demands of the future business environment. The degree involves a unique combination of business, IT and communication studies. The programme will prepare you for the workplace requirements of the global, knowledge-based organisation in which information technology assumes a critical role"
谢谢你的回答!!

升级  54.29%

热情
人气
937#分享本帖地址

签证需要准备哪些材料?

成功您好:为了偷懒,想问您一下签证需要哪些材料(省得我查了)。全家去的话(孩子几个月大),都需要哪些材料和证件?哪些需要公证?

升级  0%

热情
人气
938#分享本帖地址
我们都是公立大学的、
您的意思是我们再读一年好呢还是现在就转成level5的现在就申请工签,然后考雅思移民?谢谢了

热情
人气
939#分享本帖地址
Originally posted by connie at 2005-6-25 06:43 PM:
请问一下,拿到PR以后要申请citizen的话要住满5年,请问这个5年到底是怎么算的?是从拿到PR以后的再过5年嘛?谢谢了。

是在PR正式批准之后的5年,总共至少在NZ住1350天,每年至少住240天.

热情
人气
940#分享本帖地址
Originally posted by TokiTori at 2005-6-25 08:19 PM:
成功你好。

我是去年底毕业的,学签3月31号到期。
按照新政策,我7月4日之后找到工作,就不能用2 year work experience 类别申请工签了。请问那我还可以用 general policy 申请工签吗?谢谢。

你如果符合一般类工签政策你可以随时申请,不受影响.

[ Last edited by 成功移民 on 2005-6-26 at 11:08 ]

热情
人气
941#分享本帖地址
Originally posted by vvww at 2005-6-25 10:11 PM:

我有点蒙了,您的意思A23 enter or re-enter 的日期和 A24 work permit to be current 的日期都一样, 毕业后2年的日期, 对么?
那 A23 this is the date i will finally depart new zealand  和  A 24 Thi ...

如果你要申请WORK VISA才填A23,日期与A24日期都是一样的.一般我在填表是只填FINALLY DEPART这一项,如要WV再填A23.

热情
人气
942#分享本帖地址
Originally posted by helloworld at 2005-6-25 10:45 PM:

那你的意思就是说贴上LABEL的人数咯!

如果严格来讲,移民局是否统计得准确到计算贴了多少LABEL,我很难说.但此数据不应该只是原则批准的数字.

热情
人气
943#分享本帖地址
Originally posted by 香草巧克力 at 2005-6-26 12:37 AM:
你好!我是去年12月份维大bachelor毕业的,学签今年3月底到期的,按照新政策,我就不符合办理6个月的open work permit了,对吗?
另外我想问一下,我的专业是Information system & e-commerce, 这个算是短 ...

严格来将,你不能再使用GRADUATE JOB SEARCH WORK PERMIT政策,但你可以尝试EXCEPTION OF POLICY争取一下;你是BS毕业吗?详情请和我们直接联系,电话:09-3025277.

升级  19.4%

热情
人气
944#分享本帖地址
请问成功,现在递移民申请是不是需要无犯罪证明的元件(警察局开的证明)? 我收到的邀请的CHECKLIST里面有这么一句话"original police certificates for all applicants aged 17 and over..."是否就是要元件呢?  另外我查了移民局网站上面关于无犯罪证明的说明好象只是要求在中国境内申请的才需要啊“Chinese nationals - character requirement change
Wednesday, June 22, 2005
Applicants for visas and permits at Immigration branch offices in China must provide an original police clearance certificate letter issued by the local Public Security Bureau or Vice Squad as a character document, along with a notarised Chinese Police Clearance Certificate.

热情
人气
945#分享本帖地址
Originally posted by 神神 at 2005-6-25 11:37 PM:
你好成功:

我是今年11月分即将毕业的大学生,我是在OTAGO UNI 读BACHELOR OF COMMERCE, MAJOR 是INFORMATION SCIENCE, MINOR 是FINANCE. 因为即将毕业,所以很担心移民的问题,我想知道以我的学历,我能移民吗 ...

你如果要申请移民还是要在取得学历以后,至于你的专业是否算短缺是否可以直接累积到100分,我还是要看一下你的选课情况,你可以给我EMAIL或FAX过来.FAX:09-3023577.

热情
人气
946#分享本帖地址
Originally posted by Jackiecool at 2005-6-26 12:47 AM:
成功你好, 我目前在AUT读diploma in electrotechnology, 毕业以后是LVL6的NDE文凭, major是electronics, 就是移民局网站上的长期短缺文凭, 11月就毕业了, 请问毕业后如果我没有工作, 可否直接申请PR, 或者说有了工 ...

如果你的课程是两年而且到你毕业是EOI分数仍为100分,你就可以直接递申请;如果到时候你也找到了工作,你有可能可以工签和PR一起递,但要看你当时的具体情况,如是否积累了一定的工作经验,雇主的背景等等.

热情
人气
947#分享本帖地址
Originally posted by kationcai at 2005-6-26 01:21 AM:
李大哥你好,我刚刚本科毕业,在MASSEY读的BACHELOR OF BUSINESS INFORMATION. 我有两个MAJOR,一个是INFORMATION MANAGMEMENT,一个是MA ...

你还是有可能可以拿到短缺的10分的,但要和你的CASE OFFICER谈.

热情
人气
948#分享本帖地址
Originally posted by wangyfang at 2005-6-26 03:16 AM:
成功您好:为了偷懒,想问您一下签证需要哪些材料(省得我查了)。全家去的话(孩子几个月大),都需要哪些材料和证件?哪些需要公证?

很多情况下,材料的准备是依据申请的情况各不相同,而且申请签证是一件很重要的时,你还是应该认真核查.

公证书主要就是出生,亲属关系和无刑(成人)及你们的婚姻.如果申请六个月或以上的签证你们要X-RAY(成人),NZ的邀请信,你们在国内雇主的证明,申请表和中国人的附表,照片及申请费.如移民局需要你们补充材料,你们再按要求补充.

[ Last edited by 成功移民 on 2005-6-26 at 19:30 ]

升级  10.4%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

949#分享本帖地址
我给您发了短信,请看一看
谢谢

[ Last edited by helloworld on 2005-6-26 at 11:57 ]

热情
人气
950#分享本帖地址
Originally posted by 天一样的兰 at 2005-6-26 10:53 AM:
我们都是公立大学的、
您的意思是我们再读一年好呢还是现在就转成level5的现在就申请工签,然后考雅思移民?谢谢了

如果你们的IELTS没问题而且JOB OFFER是SKILLED EMPLOYMENT JOB OFFER我还是劝你们现在就申请PR.

倒不是因为我是中介才这么说,你想想,你们为什么来NZ读书,为了找份好工作,那为什么要找好工作呢?终极目标还是要移民.如果你们现在就有移民的机会,干吗不马上把握呢?而且你也不知道等你们辛辛苦苦读完BACHELOR,EOI分数是不是还会上长.

热情
人气
951#分享本帖地址
Originally posted by doitagain at 2005-6-26 11:21 AM:
请问成功,现在递移民申请是不是需要无犯罪证明的元件(警察局开的证明)? 我收到的邀请的CHECKLIST里面有这么一句话"original police certificates for all applicants aged 17 and over..."是否就是 ...

你还是只提供国内无刑公证就可以了,NZ的警察记录移民局会自行核查.

热情
人气
952#分享本帖地址
Originally posted by helloworld at 2005-6-26 11:45 AM:
我给您发了短信,请看一看
谢谢

[ Last edited by helloworld on 2005-6-26 at 11:57 ]

我觉得他悬,当然可以和CASE OFFICER ARGUE,但如果他的FINANCE PAPER占了很大比例,他就加不到短缺的分数.

升级  37.71%

热情
人气

"honour" soldier勋章 元老勋章

953#分享本帖地址
我的CASE OFFER 就是个垃圾!!!

发EMAIL 不回,打电话是留言  真是贱呀。。。

拖了一个月,不把护照还给我!!

热情
人气
954#分享本帖地址
Originally posted by 猪呀飞 at 2005-6-26 12:12 PM:
我的CASE OFFER 就是个垃圾!!!

发EMAIL 不回,打电话是留言  真是贱呀。。。

拖了一个月,不把护照还给我!!

猪呀飞,别着急,下星期再找找她,按移民局规定CASE OFFICER是需要给申请人及时(一般在24小时内)回复的,如果一直石沉大海,你有向她经理投诉的心理准备吗?

升级  10.4%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

955#分享本帖地址
我给您回了短信,请查阅
谢谢

升级  37.71%

热情
人气

"honour" soldier勋章 元老勋章

956#分享本帖地址
我坚决不投诉。。
把她惹怒了,对我的CASE检查的仔细就不好了。但是我的材料准备的很多,没有假的。

我委婉得写了一封信给她(不是EMAIL),问他是不是没有收到我的EMAIL。希望这样的效果好一些

现在心情也平静了,你只要符合条件一定就会批你的。结果是改变不了的。。

也真的很感谢你再这段时间对我的鼓励。

热情
人气
957#分享本帖地址
Originally posted by 猪呀飞 at 2005-6-26 12:22 PM:
我坚决不投诉。。
把她惹怒了,对我的CASE检查的仔细就不好了。但是我的材料准备的很多,没有假的。

我委婉得写了一封信给她(不是EMAIL),问他是不是没有收到我的EMAIL。希望这样的效果好一些

现在心情 ...

既然你的底线是不投诉,你就只能用好言好语的策略.但尼丁较慢你是有心理准备的,我们还是看大方向吧,这段时间只当是生活对你的考验吧!

升级  0%

热情
人气
958#分享本帖地址
我们还有个问题
您所说的skilled employement是怎么说
我一直在一个fishery打工,店里面的一切都做,收钱,排货,cooking什么的,店开了6-7年了,还得过local winner,老板很喜欢我在那工作,也希望我毕业后能在那干全时的,我学的是commerce of management,我在那工作可以吗

升级  14.29%

热情
人气
959#分享本帖地址
我跟我男朋友都是AIS的DIP毕业....可以申请PR吗??互相给加10分么??
但不知道我们的DIP是不是NZDB啊

升级  0%

热情
人气
960#分享本帖地址
楼主您好,是这样,我在两个店都有打工,其中一个店要给我出offer
但是在这之前我两个店都有给我报税,一个是10小时,一个是9小时
这是在20小时新政策之前的事情,每周都是19小时超过15小时了,大概有2-3个月吧,现在我跟其中一个老板说了,一共给我报范围之内的,这样对工签移民有没有问题?如果按全年的来说我没有超,还有tax summary是打多久的缴税记录啊?
帮我说说,十分感谢!!!