新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 第一次见过未来的公婆,我不想嫁了(更新:男朋友出来说话了)    关闭 [复制链接]

升级  47.33%

热情
人气
871#分享本帖地址
{:8_384:}{:8_384:}{:8_384:}是挺现实的

升级  91.43%

热情
人气
872#分享本帖地址
你怎么会这么理直气壮要男方父母的东西呢?如果他父母给你,你们拿着,如果父母不给也就算了。毕竟房子不是你男朋友的,是他父母的,他们写谁的名字,这不是你该干预的。 你有本事自己去买房。

升级  9.3%

热情
人气
873#分享本帖地址
I hardly say anything on this forum, but I must say that both of you and your boyfriend are retards. i feel sorry for both of your parents

升级  55.2%

热情
人气
874#分享本帖地址
无语。。。。。。。。

升级  9.4%

热情
人气
875#分享本帖地址
兰亭集序 发表于 2012-8-31 10:12
房子+车+80~100W? 娶个老婆?
你是上海人吧,哈哈 我也是!
在上海买套房子200W以上吧。

牛,看完这帖子我第一感觉就是楼主是上海的,不是说地狱歧视,而是我身边认识的上海女的都这样,但是我认识的比楼主有本事多了,因为人家直接找的男人就是能赚钱的,而不是找一个公婆能赚钱的

升级  60.4%

热情
人气
876#分享本帖地址

无语。真不明白楼主为什么委屈成这样。拜金到这种程度,还好意思让所有人知道。楼主的男朋友既然决定不惜一切代价也要娶她,还要自己奋斗,那就祝福她还能愿意和一无所有得你一起白手起家吧。

升级  19.33%

热情
人气
877#分享本帖地址
这么看来我老公真的不错,在新买的两套房子都有我的名字,不过30万彩礼,没听说国内有这要求啊,可能是天津媳妇太实诚,要求低。

升级  32.98%

热情
人气
878#分享本帖地址
越墮落。越快樂 发表于 2012-8-30 10:35
有这事?嫁妆翻一翻!!!

陪嫁不多的话,婆家会小看的。
我家都是翻4翻的。男方家给5万的彩礼,陪嫁就是20万,只会多不会少。当然有的人家是男方出房子,女方出全部的内装修,胚子窗帘什么的都是女家出。男方还有就是出酒席的钱。

升级  40.67%

热情
人气
879#分享本帖地址
只能说太牛B 了。。。。 你父母养你那么大就白养了,那人家还养儿子那么大呢。。。LZ的想法我理解,但是做的太过了。。。一来就觉得自己人又漂亮学历又高的,既然觉得自己比男友优秀那么多就去找更好的,为什么非要嫁给他? 都不知道你到底爱不爱你男友。。。 太奇怪了。。。 不知道说什么  LZ好自为之吧,要好好过日子不是那样的
PS: 我是女人,我也有女儿。。。但将来 我女儿结婚,我绝对不会那样的去商讨婚事的

升级  32.98%

热情
人气
880#分享本帖地址
LZ不要拿别人家嫁女儿的好处转到自己身上。每家情况不同的。
世界上还有很多人裸婚呢!
“除了房子车子,还要给女方几十万的钱?!”中国人什么时候都那么富裕啦????

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

881#分享本帖地址
还没关帖啊?
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  90%

热情
人气
882#分享本帖地址
”我想说假如有一个男人肯为我生孩子,身体走样,变成黄脸婆,我就给他买房子,离婚以后给他一半。“
坚决同意这句话....如果我是男人,我也会那么去做的...

升级  13.47%

热情
人气

精华勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念 家有学童

883#分享本帖地址
哪个女生那么傻啊?给人家要钱,还理直气壮的?

升级  23.67%

热情
人气
884#分享本帖地址
不多说了。 长见识了!! 一本很好的教材------给未结婚的人看!
新西兰皇家蜂毒面膜专业户 代购新西兰成人奶粉和婴儿奶粉 保健品和特产品
电话:0212586268  078592183 QQ:550661315
屯便民网:www.hamilton.ccoo.cn   微信:dahannz

升级  15.6%

热情
人气
885#分享本帖地址
无过 发表于 2012-8-29 12:37
30W 彩礼....那结婚多少钱??买房子多少钱??

这么一算国内90%的人不用结婚了....................

而且我看也用不着LZ说的80-100万吧…… 中国富人再多也不可能很多人都给那么多吧……

升级  15.6%

热情
人气
886#分享本帖地址
许愿天才 发表于 2012-8-29 12:40
说句不该说的,贫贱夫妻百事哀,感动不能当饭吃,婚姻也是需要经营的,没有资本,白手起家,有几个可以到最 ...

同意  经济基础还是要有的

升级  15.6%

热情
人气
887#分享本帖地址
keamy 发表于 2012-8-29 12:39
啧啧啧          这是YY贴嘛………………

YY贴是什么意思呀?

升级  62.13%

热情
人气
888#分享本帖地址
无过 发表于 2012-8-29 12:41
+1

没看到有一段红色字体的发言吗?楼主和她男朋友共用一个ID,她男朋友也在这个帖子上发言了。我不看好这一对。想祝福他们,但是很难。因为他们的价值观不一样,即使现在能走到一起,那个男朋友以后一定会很累的。其实想对楼主说一句,,你现在还没结婚就想着离婚了,是不是太过了???如果你和他好好过日子,以后所有的不都是你的吗?你的男朋友家只一个孩子,以后他们家所有的一切都是你的啊!!!!如果现在就想一切都是你的,那还是另找它人吧!找一个有钱的,不管什么爱不爱的,只要有钱就行!!!   可是现在你面临着两种选择一是选择爱情!二是选择金钱!鱼和熊掌不能兼得!
文章内容跟签名构成禁止未经授权的广告,天维论坛广告请联系:09-3096868,marketing@skykiwi.com

keamy 心中有爱 

升级  5.01%

热情
人气

灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念

889#分享本帖地址
蘑菇包vs小脆 发表于 2012-8-31 11:27
YY贴是什么意思呀?

意淫………………= =
Vita non est vivere sed valere vita est.

升级  52.07%

热情
人气

哈卡一族 2018俄罗斯世界杯

890#分享本帖地址
男的有点志气行不,你父母说的一点都没错,这时间父母是唯一想保护孩子的,你考虑下父母的心情,得不到父母的祝福,就算勉强在一起也没幸福,现在人家已经开始鄙视你的父母了,你难道想做个有了老婆忘了娘的人,你需要找一个志同道合的人,不想共苦只想同甘要来干什么,就算你现在再有钱,以后没钱了怎么办,还是会有其他旅游的。虽然说女人是拿来疼的,不需要她来跟咱受罪,但这个虚荣心太强了,这么爱攀比,你一定会活在她整天说这个谁谁谁厉害,那个谁谁谁了不起的日子里,理智点,别让父母跟着你这么大了还流泪。

升级  0%

热情
人气
891#分享本帖地址
看了帖子 我感触很深,可能是因为年纪相仿的缘故吧~~ 只读lz的帖子时候,我也真的觉得有点拜金啦~~ 像楼主列举的什么80-100万彩礼的那些例子,其实只是中国大社会下的少数例子,那不是还有8888万彩礼的那个新闻嘛 可是作为大众中普通的一员,或许我们真的应该像楼上几位的评论一样,人往高处看是对的,可是不要好高骛远,要知足常乐啊~~

楼主的公公婆婆也可以理解啊,就像楼上的分析一样,万一过不好,那不人家也亏嘛
后来又看了lz男朋友的回复,我其实可以感觉的出来,lz和男朋友除了这件事情之外的感情生活是那么的幸福快乐~~ 这就足够了~~~

对于楼主,我想说的是 当你要做一个重要的决定的时候,有很多你的价值观要做相应的调整的,没有完全预备好的事情等着你去做的,或许这就是一个安排,一个改变你价值观的安排呢?

看看你男朋友的回复,别说你作为一个女朋友,即使我一个陌生人都能感受的到他对你的爱意。我们只能掌握当下,因为现在的感觉只决定你下一秒的幸福与否,却决定不了一生!!

相信那些80岁还相互搀扶的幸福老人,当年一定是在幸福的驱使下决定努力相守到老的,而不是当一切条件都满足了,才享受的吧~~

所以,握住幸福吧!!别让自己后悔。

lz男朋友 顶你的爱情精神,不过亲人也还是同等重要的,做为男人,你需要这样的能力来平衡你家和你父母家的关系的,这也是决定男人成熟与否的考验哦,祝福你 加油~~~o(∩_∩)o
以前不相信运气一说的我,现在会选择相信,因为在生命的拐角处,你相信了,下一个幸运的就是你!

升级  26.3%

热情
人气
892#分享本帖地址
看了個頭就看不下去了

升级  0%

热情
人气

2019-2020年度金ID 2018年度金ID

893#分享本帖地址
楼主,真心觉得你家是在卖女儿。。。。彩礼是有,但这只是做的表面功夫,得根据实际情况而定啊。。你们结婚前房子在男方爸爸的名下,这也很正常啊。谁没点儿私心。。敢问你家愿意买个房放在未过门的女婿名下吗?另外,彩礼不能和别人比较,那照你这么说,人家李嘉城要是嫁女儿得送豪宅加N多用不完的钱,你是否也要去学????那你这辈子还要不要嫁????两人真有感情就要互相理解包容,你要这样的话以后嫁给谁你都不会幸福。。。。
指纹密码锁代替老式门锁服务

升级  62.44%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 体育勋章 游戏勋章 畅游勋章 爱心勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 平安如意勋章

894#分享本帖地址
你俩在一起真的幸福么,如果男方不是应为三十多岁了,实在着急要老婆结婚,还能不惜一切代价娶你么。没人看好你俩的婚姻,尤其是你这么拜金
万事只求半称心

升级  1.44%

热情
人气

元老勋章 猪猪勋章 哈卡一族 10周年纪念

895#分享本帖地址
tomy1234 发表于 2012-8-31 03:43
这是在卖B,不是在嫁人~~一切都以钱为前提。够现实的!!!

+1这话虽然赤裸裸。但是表达了无数人的心声。
An optimist sees apportunlities in problem while pessimist sees problem in opportunities

升级  2.2%

热情
人气
896#分享本帖地址
嚴重公主病鑑定完畢
~平面设计,网页设计,插画,手工, 幼教~

升级  1.14%

热情
人气
897#分享本帖地址
Lz 明显在编故事骗回帖啊

升级  77.13%

热情
人气
898#分享本帖地址
现在什么社会呀。。。30万彩礼,真是能结的起婚的人少之又少了。。。。我妈妈都没问老公家要,因为觉得像卖女儿一样,男方家买了房子,还写了我的名字,我觉得这样就挺好的,虽然有贷款,我很开心和老公一起还!

升级  60.13%

热情
人气
899#分享本帖地址
lz过分了,凭什么理直气壮的问男方要钱?

升级  17.67%

热情
人气
900#分享本帖地址
我就想知道那所谓的男友的回复
是不是真的?
专业便宜的电脑维修,尽在东区511。
请电话联系:5354928; 0211300198; 0210338262。
可维修台机,笔记本,也可做数据恢复,也可以做IT辅导。