新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 喜欢上一个泰国女生 如何追   [复制链接]

升级  38.42%

热情
人气
61#分享本帖地址
寒夜霜深 发表于 2015-11-17 12:07
他整得跟Jennifer Lawrence 一模一样,该有的都有了,该没的也整没了,你上不上啊?  ...

这世界

难道连

男女

无法 判断了啊

人与人直接的基本诚信都到哪里去了
(叹气)
扔来一片烂泥巴,种上一朵金莲花

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
62#分享本帖地址

匿名
63#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-11-17 21:31:58 微信分享
leon37 发表于 2015-11-17 21:54
高手啊! 求pm微信
貌似好像我觉得女生大多都是和你不太熟的时候和你套近乎聊天 但和你熟了后觉得没什么 ...

自从我离婚后都没有跟华裔女的交往过

之后我认识的洋人毛岛都没有骗吃骗喝,一般也不会把钱啊、房子啊看得太重要。很多这里长大的女的,都跟我说很鄙视贪钱的女的(英语叫gold digger)。

我认为跟洋人毛岛女的做朋友不是想像中那么难,如果你碰到一个排斥中国人的我没话可说,就算你自问英语不好,只要你有胆量跟她们有眼神接触和对着她微笑。我看洋男印度男泡妞,也是眼神接触和微笑,然后就交换联系方式约单独出来喝咖啡,就是一个“胆”字

华男追求外种女不单缺乏信心,某些有口嗅。洋人毛岛女喜欢刚气重的男人,所以男的要多运动

我不是什么高手,只是英语比较好,在这里呆得久,多跟不同人种打交道。我微信不是用很多,你站内短信我吧!

匿名
64#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-11-17 21:36:55 微信分享
签名被屏蔽

升级  22.56%

热情
人气
65#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-11-17 22:36
离婚?和谁?咋离的?什么时候?是不是同某狗所爆料的一样?

那个版主,为了打击我,记下我前妻一字一句。有需要的时候,就用来打击我

因为她离婚前,上来sky数我怎样不好

那已经是五、六年前以上的陈年旧事。那个版主的版本当然是有加盐加醋啦

就算你把真相写在这里,大家也不会完全相信。

那个版主现在也很喜欢在这里贴着我屁股走,他喜欢贴就让他贴吧
人们经常是不讲道理的、没有逻辑的和以自我为中心的。不管怎样,你要原谅他们。即使你是友善的,人们可能还是会说你自私和动机不良。不管怎样,你还是要友善。

升级  38.96%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念 20周年纪念

66#分享本帖地址
没差别。。。。跟追国内女生一样。。
【此处有掌声】

升级  9.67%

热情
人气
67#分享本帖地址
楼主和其他人,你们忘记了一个重要的一点,她是eggs的,那么家里有多少钱也不必说了。你出门的时候,怎么说也要全新克罗拉,或者奔驰A1,宝马3系,全新马三这样等级的车才行。然后你就带她兜风,

升级  94.6%

热情
人气
68#分享本帖地址
其实大家都进入了一个误区,你应该主动改变,可以变成她姐妹也不错哦

升级  10.7%

热情
人气
69#分享本帖地址
其实是人妖也可以追滴( ^ω^)

升级  37.6%

热情
人气
70#分享本帖地址
掏出你的小卡片对她说:沙瓦地卡
***吉他培训和批发,老少皆宜***
电话:02102861576,QQ微信:2441554359

升级  75.82%

热情
人气
71#分享本帖地址
我进来是为了看图的。。。失望了。

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 怦然心动勋章 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 畅游勋章 胜利勋章 元老勋章 勤奋勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2016欧洲杯 美食活动

72#分享本帖地址
fredkiller 发表于 2015-12-1 23:52
我进来是为了看图的。。。失望了。

寶兒(Poy)泰語:ศักดิ์นรินทร์ มาลยาภรณ์ ,ปอย,

夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 怦然心动勋章 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 畅游勋章 胜利勋章 元老勋章 勤奋勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2016欧洲杯 美食活动

73#分享本帖地址

夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.