新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 萍水难相逢

[生活] 新疆刀客就在我们身边。。。(更新)   [复制链接]

匿名
61#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-3-5 16:27:57 微信分享
Next time if these terrorists use guns  kill people, will you say why can't them learn some "Qing Gong" and "Tie Bu Shan"?

升级  25.53%

热情
人气
62#分享本帖地址
170 比 8.。

别的我没看 ,就看你这个数字,就知道你有多麽傻B

请问你一句,这170个人是都站在一起等他们冲过来的吗? 只要你稍微有点军事意识,你就知道一个小队的行动,有武器,有目标,只要这1000个人是分散的。可以杀1000个人绝B没问题,懂不懂啊你,你去看看乌克兰的军队面对俄罗斯的军队,军队没来,就投降了,就你牛B,就你不怕死,就你有反抗的精神

这170个人看着他们拿着刀,这种事情,大家第一反应就是跑,请问你被秒杀的时候,那个洋人突然拿刀要砍你,请问你第一反应时怎么样,躲开,还是拿你的手上去档,你以为都是武打明星,甄子丹?还是李连杰?还是你啊
遇上真愛時,要學會把他握在手心,好好珍惜呵護著。

升级  63.47%

热情
人气
63#分享本帖地址
supervalues 发表于 2014-3-5 15:54
兄弟,支持你的观点,男人是得好好锻炼身体,不过你把岛民说的也太神了,把我们中国男人说的太弱了.我也一米75, ...

兄弟佩服佩服,新疆汉人就是牛

升级  19.32%

热情
人气

新时政 元老勋章 游戏勋章 畅游勋章 小星星勋章 哈卡一族 10周年纪念 平安如意勋章

64#分享本帖地址
masterq 发表于 2014-3-5 13:15
是的,算公務員,皇糧。

怪不得素质参次不齐。考出来的咯。
我的小天使,我的小情人,我们的女儿。

升级  8.76%

热情
人气

精华勋章 元老勋章 哈卡一族 活力小宝贝 2014许愿勋章 家有学童

65#分享本帖地址
KENZO--007 发表于 2014-3-5 18:08
怪不得素质参次不齐。考出来的咯。

国内警察是文科生。
禁止使用二维码图片作为ID头像或者在个人签名内放有二维码的图片

升级  8.76%

热情
人气

精华勋章 元老勋章 哈卡一族 活力小宝贝 2014许愿勋章 家有学童

66#分享本帖地址
当年赵匡义成桥兵变黄袍加身夺取天下后,就担心皇权旁落,时刻担心将帅也效仿他点检当天子,杯酒释兵权后整个宋朝就弃武重文,从此泱泱大国再无强将骄兵。
禁止使用二维码图片作为ID头像或者在个人签名内放有二维码的图片

升级  8.76%

热情
人气

67#分享本帖地址
当年赵匡义成桥兵变黄袍加身夺取天下后,就担心皇权旁落,时刻担心将帅也效仿他点检当天子,杯酒释兵权后整个宋朝就弃武重文,从此泱泱大国再无强将骄兵。

升级  7.04%

热情
人气

元老勋章 新时政 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯

68#分享本帖地址
hailei98 发表于 2014-3-5 11:08
是爷们的就先别再说当晚昆明火车站有多少人了。当我看到新闻上说火车站附近,一家餐馆里面就竟然躲了280多人 ...

升级  63.47%

热情
人气
69#分享本帖地址
supervalues 发表于 2014-3-5 15:54
兄弟,支持你的观点,男人是得好好锻炼身体,不过你把岛民说的也太神了,把我们中国男人说的太弱了.我也一米75, ...

你妈,看了这照片,心中憋屈的怨气也没了。。终于看到了华人中的山外山,天外天。。。如果华男都像这样,何愁中国梦不实现啊。。。真心佩服,看来我也得上健身房了,平时自己在家练看来是不行。。。不是鸟人厉害,是我太弱了。。

升级  40.33%

热情
人气
70#分享本帖地址
萍水难相逢 发表于 2014-3-5 19:23
你妈,看了这照片,心中憋屈的怨气也没了。。终于看到了华人中的山外山,天外天。。。如果华男都像这样, ...

lz难听的话就不跟你说拉,你的出发点好,建议国民多锻炼身体,但是你宣传的途径错拉,还有,打仗,反恐,警察训练一般不是在健身房,不是举钢琴,那些训练有的在野外,有的在室内,甚至飞机理模拟训练,
至于你说华男都去健身房练肌肉就能实现中国梦,呵呵,,,,算拉,你的想法很好,中国需要你这种人

升级  63.47%

热情
人气
71#分享本帖地址
飘游各地 发表于 2014-3-5 19:38
lz难听的话就不跟你说拉,你的出发点好,建议国民多锻炼身体,但是你宣传的途径错拉,还有,打仗,反恐, ...

至于你说华男都去健身房练肌肉就能实现中国梦,呵呵...

很多回帖我真的都不想回。。。。所以我说很多人在帮我意淫。。。一人传虚,万人传实。。。很多话我根本就没有说过。。你的本意也好,如果多看看我写的东西,多体会一下,岂不更好?我从小就在军营长大。唉

升级  40.33%

热情
人气
72#分享本帖地址
萍水难相逢 发表于 2014-3-5 19:48
至于你说华男都去健身房练肌肉就能实现中国梦,呵呵...

很多回帖我真的都不想回。。。。所以我说很多人 ...

其实你的本意我早看明白,不是大家帮你意淫,是你触动拉大家的神经拉,大家对恐怖分子很气愤的,对死去的人民,受伤的民警都很怜惜,你这时候跳出来说这种话,不被人喷死才怪,所以你的本意不紧没达到你的目的,反而让人讨厌你,多接触社会吧,孩子,你会了解得更多,一个人身体再强壮,没有动脑子的能力更吃亏,你只会被人利用的份

升级  74%

热情
人气
73#分享本帖地址
......................

升级  63.47%

热情
人气
74#分享本帖地址
飘游各地 发表于 2014-3-5 19:54
其实你的本意我早看明白,不是大家帮你意淫,是你触动拉大家的神经拉,大家对恐怖分子很气愤的,对死去的 ...

哦,明白,多谢大叔指点

升级  44.73%

热情
人气
75#分享本帖地址
萍水难相逢 发表于 2014-3-5 18:23
你妈,看了这照片,心中憋屈的怨气也没了。。终于看到了华人中的山外山,天外天。。。如果华男都像这样, ...

哈哈兄弟过奖了,其实我也是回国才去健身房,平时在这里也是自己在家里练练,惭愧家里因为住公寓没办法有哑铃,我就自己做push up,人体向上,觉得轻就要老婆坐上去,自己想训练哪里都能练好,回国去健身房一看我们国人兄弟都很强壮,真的很牛,只要大家团结就不怕什么恐怖份子.我不是新疆人是东北人,只是才从新疆回来而已,想训练以后有机会一起练,交个朋友了

升级  45.32%

热情
人气

灌水勋章 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 跑题党

76#分享本帖地址
supervalues 发表于 2014-3-5 14:54

島毛可以一擊把鐵桿撞歪 你行嗎???
中國肺炎讓台灣被歐盟跟美國重視,感謝中共

升级  44.73%

热情
人气
77#分享本帖地址
紗莉夜 发表于 2014-3-5 19:59
島毛可以一擊把鐵桿撞歪 你行嗎???

我不行啊,岛毛敢来我家捣乱,我直接用散弹枪蹦了他,人和野兽最大的区别是,人会用枪. 岛毛就算会用枪他也买不起,就算他买的起,他那破记录也申请不下枪牌,锻炼身体不是为了和谁比,自己开心就好

升级  53.58%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

78#分享本帖地址
匿名者 发表于 2014-3-5 16:23
支持上照片,反对YY.
这40公斤够牛.

盼上图!!!!!
handyman service MOB 0275918888
微信HI-Muriwai

升级  45.32%

热情
人气

灌水勋章 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 跑题党

79#分享本帖地址
supervalues 发表于 2014-3-5 20:03
我不行啊,岛毛敢来我家捣乱,我直接用散弹枪蹦了他,人和野兽最大的区别是,人会用枪. 岛毛就算会用枪他也买 ...

好像你最一開始發言就是有點比阿

重點是 就算是野獸也會知道槍不能讓你拿到吧........
中國肺炎讓台灣被歐盟跟美國重視,感謝中共

升级  63.47%

热情
人气
80#分享本帖地址
supervalues 发表于 2014-3-5 20:50
哈哈兄弟过奖了,其实我也是回国才去健身房,平时在这里也是自己在家里练练,惭愧家里因为住公寓没办法有哑铃 ...

这朋友是交定了

升级  56.76%

热情
人气
81#分享本帖地址
其实说什么都是纸上弹兵,楼主必定是还没有碰到过危机所以得出这些理论还是可以理解的。别说此次这么大的事件,谁碰上了都会不知所措的。

升级  25.6%

热情
人气
82#分享本帖地址
如果有遇难者家属看到你这样说话 我想他们会很难过的 如果锻炼大肌肉可以让他们起死回生,我愿意疯狂的去练。

升级  19.32%

热情
人气

新时政 元老勋章 游戏勋章 畅游勋章 小星星勋章 哈卡一族 10周年纪念 平安如意勋章

83#分享本帖地址
刚才看了一条微博。一个流浪汉带着条狗在路上走,城管看到了,打电话叫警察,不一会儿一辆警车来了,从上面跳下四个警察,三下五除二把狗打死。哎。。。。。。暴徒啊啊。
我的小天使,我的小情人,我们的女儿。

升级  83%

热情
人气
84#分享本帖地址
HOSTAGE 发表于 2014-3-5 01:10
911的时候,撞五角大楼的那一架飞机,就是民众反抗后坠落的。

那是因为他们知道不反抗也是死,根本没地方逃。

匿名
85#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-3-6 19:39:34 微信分享
这个算是意淫帖子吗?我就不信,同样的事情发生在美国地铁站下班高峰,再不使用枪的前提下,能有人阻止的了8个手提砍刀的人, 别说你自己体格多健壮了?吹牛b吧,你不是肉长的,八个手提砍刀的人,一下子就把你砍成肉泥了,健身和杀人是两回事,你看看真正的特种部队的军人有几个是体格特别健壮的,你看施瓦辛格的终结者看多了吧。以为一身肌肉就天下无敌了?

匿名
86#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-3-6 19:40:40 微信分享
站着说话不腰疼,如果你去了,保证跑的更快!

升级  87.12%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

87#分享本帖地址
請問LZ有玩過三國無雙嗎??我用一個趙雲可以打500個, 他們是8個呂布呀.............