新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 天涯陌路

[其他] 怀孕7个月,老公开车撞过来,还要不要一起过?   [复制链接]

升级  42.6%

热情
人气
61#分享本帖地址
JavaJQ 发表于 2012-8-17 23:32
我的老公没陪我去过几次产检,每天回家都累,所以根本没有去散过步,我夜里想吃什么都忍过去。lz,照你的标 ...

俺现在八个月了,俺老公也是一周7天上6天,每天晚上最早也得9点半才到家,休息那天没事就睡到大中午才起。每天晚上11点,有时12点还要给他弄饭吃,但是我心甘情愿,也习惯了。他也没有陪我去散过步,因为我知道他上班也很辛苦,如果他要跟我去,我还得担心他走不动哩
相信缘分天注定,一切随缘...

升级  41.78%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

62#分享本帖地址
不要拿宝宝和LG斗气。

升级  83.07%

热情
人气
63#分享本帖地址
大家都在说你老公不好,可是我觉得你也有点问题,说了可能你会不开心,但是我实在搞不懂你去追他干什么?如果是你做错了,老老实实说对不起,他不接受你也不用去追着道歉,这种事情也不是追的来的,如果是你老公做错了,那你就更不应该去追他了,你追他干什么呀?要他道歉?男人这种东西越追越犯贱。楼主你的性格可能也是很容易走极端的,好好想想孩子吧,现在不是一个人,不要太任性,将来后悔
[url=http://foot.ci123.com][/url]

升级  64.27%

热情
人气
64#分享本帖地址
工作忙和累只是个借口!散散步会累着他吗!其实很多老公是把陪大肚老婆散步当成一种快乐的
什么都不多说了!人家说宁拆是座庙,不毁一桩婚
可这老公做的也太过分了吧!

升级  38.4%

热情
人气
65#分享本帖地址
太过分了~~~!!!
真的觉得男人结婚前和结婚后两个模样!

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
66#分享本帖地址

=白金会员=

FML版版主

升级  10.23%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念 家有学童

67#分享本帖地址
我认为你得拿捏好你老公的脾气,宜智取。

升级  79.53%

热情
人气
68#分享本帖地址
路过,看看

升级  85.1%

热情
人气
69#分享本帖地址

同意上面说的,摸准老公的脾气,别跟他硬拧,别跟他正面冲突,他可能是那种自己想通回来了还给你带外卖吃的人。我想起以前看琼瑶小说,女主跟男主吵,正好有个什么东西边特锋利还啥的,女主就边心里想他怎么这么伤我,这么不懂我,边用那东西割自己手,让自己痛上加痛,痛快淋漓啊。琼瑶阿姨啊,你的小说让我们一代文艺女青年遇事爱走极端啊! 总想让我们的感情带着玉石俱焚的壮烈啊!

升级  64.13%

热情
人气
70#分享本帖地址
只能说,安慰楼主一下,,,,,,,
俏江南长期接待大中小型会议、大型婚宴,金婚银婚宴、宝宝满月酒,寿比南山宴乔迁之喜宴等。价格从388到999每桌不等(10人桌)。(欢迎来电咨询,或站内信留言咨询)。电话:09—3616789
地址:582,K ‘road,city

升级  84.5%

热情
人气
71#分享本帖地址
很理解lz你 我也是这样的 特别怀孕了就更觉得委屈。身边的人还一个劲的劝要冷静要顾孩子,可是越是这样气越下不来 心也越疼!真的,不是说啥 我们自己带着孩子也能好好过的,什么家庭温暖都是屁话,这样的男人哪有温暖幸福可言。下定决定也就雨过天晴。只可惜我走了两次 还是被他追回来,一次还出动他妈。。呵呵 千百个委屈憋心里只有自己知道,不舒服的鞋子还穿来干嘛?

升级  46.92%

热情
人气
72#分享本帖地址
男人会跑的,只有自己的孩子才是自己的。lz要保重啊
燃烧吧~~! 我的帖子!!!

升级  20.26%

热情
人气
73#分享本帖地址
天涯陌路 发表于 2012-8-17 23:05
他的工作忙,又是把工作放在第一位。每天9点多出门,晚上9点多回家。回到家也累了,几乎没啥时间陪我。周末 ...

这个。。。。要说怀孕期间享受lg的呵护。。。。哈哈,我也基本上没有。。。。就知道他指望不上,老大我回国生的。。。lz老公还早9晚9呢,我lg是早7晚9。。。。。怀老二,我要带老大,早孕恶心,人家回家看我没做饭,还摆脸色,各种莫名其妙言论,吵起来我lg说啥,他也不是因为没饭吃摆脸色,他回家自己做饭我就在书房看电脑,哪怕我能在厨房陪着他做饭呢。。。我当时那个无语。。。我和他说了我恶心,厨房里面随便开个柜子我就恶心半天了,敢情人家听听而已,根本不理解啥叫一进厨房就恶心。。。我只能吼他说我要是能陪你做饭,我就自己做了。。。。。实在懒得和他理论,我又回国呆了两个月,反映过去了才回来,后面整个孕期家务还是我一个人全做。。。。lg的呵护是啥玩意儿?!体贴的男人不是没有,但是感觉大部分都是能懒就懒。。。。剖腹产坐月子,人家嫌我不干活(我妈还在呢,他也就是看看老大,帮把手。。。),说我老指示他干活。。。。。要说lz老公真有啥问题,那就是脾气不好。。。。。其实男人的毛病都是差不多的,脾气好点的呢,老婆唠叨唠叨也就算了,脾气不好的,被说了还不乐意,还要吵回来的,那就比较要命了。。。。。
The things that we can't change normally end up changing us.

升级  22.07%

热情
人气
74#分享本帖地址
我靠!!!!!!!!!!无语了!!!!!!!!!!!!!
当你有了自己喜欢做的事,才会坚持嫁给自己爱的人。当你的努力却得不到时,可以改变看待它的态度。
~~~~~~IHERB code---- PEF964~~~~~~

升级  59.8%

热情
人气
75#分享本帖地址
一时气在心头,所以你老公气不顺
大家各让一步,孩子都有了好好过日子吧
老老实实做人,脚踏实地做事

升级  84.8%

热情
人气
76#分享本帖地址

冲动是魔鬼啊,万一孩子有什么事儿后悔来不及.
你老公这样的人就适合凉着,让他走呗,能滚多远滚多远,他还真能不回家啊?!

升级  13.93%

热情
人气

哈卡一族

77#分享本帖地址
孩子是無辜的,老公可以不要了...如果有能力的帶大孩子的話....
在新西蘭應該沒有那麼的難..
我也是快當爸爸的人了.....不能理解你老公的做法

或許..你老公現在已經非常後悔了?只是不知道怎麼表達?如果木有的話......

升级  77.98%

热情
人气

10周年纪念

78#分享本帖地址
你追他干什么。。。。不考虑自己的身体啦。
万一折腾出什么问题,自己会后悔一辈子的。男人和娃比起来是浮云
The world is a book,
and those who do not travel  read only a page.

升级  89%

热情
人气
79#分享本帖地址
应该好好给他上堂思想教育课!

升级  85.27%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

80#分享本帖地址
你俩可真是路上的风景了。 你大个肚子追他做什么?感觉你俩都不成熟,做好当爸妈的人吗?
结婚了就是油盐酱醋茶,怎么可能还想恋爱一样呢。都快做父母的人了,不冷静。

对于什么男人对孕妇的呵护,我老公就没有陪我散过步。我上班到9个月。就是每次做b超和见助产士跟我去,估计他也是比较兴奋看看b超下的宝宝长什么样。别指望男人多照顾你,自己照顾自己才是道理。

升级  48.8%

热情
人气
81#分享本帖地址
孩子是自己的,身体也是自己的,调整心态,现在关键时刻一切为了孩子着想,别和自己过不去,千万别去吵架啊,追啊,跑啊,一切等生完再解决,有时候人就是气在一个点上,过了就好。
生完孩子做完月子再慢慢调教你老公

升级  70%

热情
人气
82#分享本帖地址
天涯陌路 发表于 2012-8-17 23:05
他的工作忙,又是把工作放在第一位。每天9点多出门,晚上9点多回家。回到家也累了,几乎没啥时间陪我。周末 ...

其实如果家里没有老人在,我们女生怀孕在家或者在家带孩子太普遍正常了,这样男人就担当起养家的重任,换位思考一下,男生的压力一样很大很大,他们要一个人撑起一个家,包括宝宝未来的开销,包括房贷等等。工作的辛苦披星戴月的,大家都退让一步吧。当然楼主老公是绝对的不对,感觉不是一个男人能做出来的事。我老公每天早上七点多出门,晚上7点到家,晚上还有兼职,从怀孕到生完老二,都是我一个人持家。每天能清醒的陪我们的时间就是2-3个小时,就这两三个小时还要两个人倒手看孩子,吃饭,收拾一些家务或者给俩宝洗澡。。。。虽然老公没有更多的时间陪我,但是我能感觉到他的心是一直陪着我的,只要有空就会给我打电话,哪怕是休息、吃饭的时间,我们两个也会互相说些体贴关心的话,都知道对方的辛苦。老公最喜欢的一首歌是刘德华的那首:“双手能为家人而粗糙,多么荣耀,那么骄傲。。。你为我把饭烧,我为你打扫。。。啊。。。回家的感觉实在真的太好”。所以老公没有陪我,我一点都不觉得委屈,反而担心老公的身体,休息太少之类的。楼主找老公好好谈谈,如果老公其他方面都好,只是对待女生太硬的话,其实女生适当可以软软的,撒撒娇之类的。确实他不对的,你表达完观点他不服很生气的时候,你就先不理他,等他消气了,开始来跟你套近乎的时候你就可以开始balabala的教育他了。说的他心服口服,然后哄哄你这事就解决了。。。还有一值认为吵架的事男人就应该大度,开车撞人就很不对了,开车撞老婆,还是怀孕的老婆就更不对了!我俩吵架从来都是我往外跑,他拉着我不让我出去,或者在后面一只跟着我的份。他从来没自己出去过。两口子吵架分不出对错,我们俩从恋爱是就说好吵架时轮流认错,有时候该我认错了,他就提醒我,我想起来就忍不住笑了,有时候忘了该谁认错就开始争论该谁认错了。基本最后都是以他认错哄我儿告终。就这样我们磕磕碰碰的过来十多年了,老大都快上小学了,还是觉得很幸福。有时候男人的硬脾气是需要女人化解的。相处之道很重要的,并不是两个人不好,是相处不好,只要改下方式,一切迎刃而解了。还有准妈妈要保持好心态,别生气,你的好心情宝宝是可以体会到的。祝准妈妈幸福快乐!

升级  70%

热情
人气
83#分享本帖地址
Yan920 发表于 2012-8-18 21:49
工作忙和累只是个借口!散散步会累着他吗!其实很多老公是把陪大肚老婆散步当成一种快乐的
什么都不多说了 ...

老公们的职业不同,劳累程度是不一样的。楼主和楼上有位妈妈说老公一天12个小时在外工作,如果是体力活的话,那确实回家就不想动了,而且一周6-7天。如果是office工作,巴不得出去活动活动,所以不能一概而论吧。什么事夫妻间都换位思考下,就互相理解对方了。

升级  65.47%

热情
人气
84#分享本帖地址
这LG未免太不成熟了吧.以后有了宝宝,出现的问题会更多,LZ要提前做好心理准备了
家庭猫咪寄养:QQ:962045501     027 5163808   6277111

升级  66.7%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 10周年纪念

85#分享本帖地址
这个有够危险。。。他不会后怕吗???

升级  91.53%

热情
人气
86#分享本帖地址
又来个极品老公.换我真受不了.
[url=http://foot.ci123.com][/url]

升级  66.27%

热情
人气
87#分享本帖地址
这种老公休了算了,太不负责了

升级  13.72%

热情
人气
88#分享本帖地址
用自己和孩子的生命威胁你老公,你俩都挺幼稚的。互相理解吧 你老公的脾气你最了解,怎么让他听话你自己最知道。咱们要讲究技巧,硬的不行来软的。他毕竟是男人,你硬得过他么?离婚不是说起来那么简单。好好爱自己和孩子,跟你老公斗智。 我怀老大时老公天天9点下班,我也天天加班,别说散步,饭都是中午打包剩的。下班回家累得跟什么似的 上床就睡话都说不了几句,现在我们还不是很恩爱!女人要懂得让自己的老公迷上自己而不是惹他伤害自己

[url=http://sign.512ms.com/?mswid=][/url]

升级  41.74%

热情
人气

10周年纪念 家有学童

89#分享本帖地址
怎么感觉让LZ描述的是一场喜剧啊,LZ都知道自己怀孕了,还追着跑,还要抓车门,多危险啊。后三个月是很危险的,这样的剧烈危险的运动还是要避免的,要不早产就不好了

升级  62%

热情
人气

哈卡一族

90#分享本帖地址
真恐怖。。。。