新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: weekend

[应孕而生] 追踪报道,破水中,明天一早就去报到,老公说再叫我们回去,他就杀谁! [复制链接]

升级  25.2%

热情
人气
61#分享本帖地址
今天早上来医院都满床' 护仕说妈妈们都破水这几天,因为是满月地球引力关系吧!所以姐妹们小心,我中标签了
weekend 发表于 2011-8-19 14:15

真的假的?那我怎么不破呢?我好想他有点动静啊。。。

升级  6.14%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

62#分享本帖地址
楼上的妈妈,你催产的时候打腰嘛了吗?????
weekend 发表于 2011-8-19 16:13
当然没有啊,我吸了笑气

升级  30.67%

热情
人气
63#分享本帖地址
当然没有啊,我吸了笑气
155029 发表于 2011-8-19 19:24

真的吗?那我要向你学习,我也不尽量不用!你给了我勇气,mw说的太恐怖了,好像必须要有腰嘛我才能挺住催产!

升级  53.8%

热情
人气
64#分享本帖地址
我觉得是lz自己的问题。。。谁叫你之前非要回家啊。。。这边医院是免费接生的啊。。还想怎么样啊。。。我觉得如果现在担心当时再怎么不舒服也不要出院了啊!!!现在知道着急了吧!!!!

你还是坚持在医院呆着吧。。就是坐着也要做在哪儿糗着

升级  9.9%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

65#分享本帖地址
我同意peace的扎针技术好。
我的手也是一次过。。 超厉害。。。

升级  30.67%

热情
人气
66#分享本帖地址
我觉得是lz自己的问题。。。谁叫你之前非要回家啊。。。这边医院是免费接生你的啊。。还想怎么样啊。。。我觉得如果现在担心当时再怎么不舒服也不要出院了啊!!!现在知道着急了吧!!!!

你还是坚持在医院呆着吧 ...
fatbabefat 发表于 2011-8-19 19:34

他们本来说第2天给我催产的,所以晚上就想回家好好休息,再去准备第2 天的战斗。可谁知道医院说话出尔反尔,昨天去了,却叫我回家自然宫缩,不给我催!我也搞不懂,早知道他们这么拖 的话,我死也死等在医院啊!!现在搞的烦死人了!今天第3天,还是叫我回家,院方都不听我们的!进来说了2编,经过讨论,还是要我们回家,明天去!
以后就知道了,不管怎么样就要死皮赖脸的逼着他们!

升级  30.67%

热情
人气
67#分享本帖地址
当然没有啊,我吸了笑气
155029 发表于 2011-8-19 19:24

这位妈妈,你当时上了催产后,是什么时候开始宫缩和开指的啊??到生完宝宝,一共多久时间啊?明天我也好有个考量!谢谢

升级  6.14%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

68#分享本帖地址
他们本来说第2天给我催产的,所以晚上就想回家好好休息,再去准备第2 天的战斗。可谁知道医院说话出尔反尔,昨天去了,却叫我回家自然宫缩,不给我催!我也搞不懂,早知道他们这么拖 的话,我死也死等在医院啊! ...
weekend 发表于 2011-8-19 19:39
你再去的时候,他们要再拒绝你 ,你要问他们说:“if anything goes wrong, who is taking the responsibility?” 他们肯定不敢的,宝宝一条命啊,他们这么辛苦才拿到现在的职位,绝对不会因为你而废掉的,那么这些医生或者专家们就会想尽办法让你住院啊,北岸医院,我心头永远的痛啊,我打死都不会去北岸医院生的~

升级  30.67%

热情
人气
69#分享本帖地址
姐妹们,我不行了,裤子冲全湿了,太害怕了,我要去医院了,希望我和宝宝一切顺利!!!!!!!!

升级  6.14%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

70#分享本帖地址
这位妈妈,你当时上了催产后,是什么时候开始宫缩和开指的啊??到生完宝宝,一共多久时间啊?明天我也好有个考量!谢谢
weekend 发表于 2011-8-19 19:41
我上午9点之前就在医院了,本来只是做个b超检查的,但是做b超的那个医生说,我的羊水不多,可是我又没有破水,所以我也不知道是怎么回事,后来就说,得马上催产,催就催呗,谁怕谁?本来说是要放2才催产gel的,我大概是上午11点钟左右放的第一次gel,本来说下午还要再给一次的,但是我大概下午3点钟的时候,就宫缩开了4指了,所以根本用不了第二次的gel,我还问当时的值班mw,说按我现在这情况,啥时候能生?都说最快也得凌晨,他们都说宝宝会在第二天才出生,结果晚上6点的时候我就进产房了,晚上8点半,儿子就呱呱落地了~

升级  13.47%

热情
人气

精华勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念 家有学童

71#分享本帖地址
姐妹们,我不行了,裤子冲全湿了,太害怕了,我要去医院了,希望我和宝宝一切顺利!!!!!!!!
weekend 发表于 2011-8-18 21:49

别怕,别怕,这次在医院,不回来了,

表现的,说的,都比实际更加严重些。。。

升级  0.6%

热情
人气
72#分享本帖地址
这孩子生得太闹心了 这边医院真是太不人性化了。。担心啊。。我也在北岸医院生。。太不靠谱了

升级  8.38%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 活动贡献勋章 荣誉勋章 10周年纪念 活力小宝贝

73#分享本帖地址
我不明白,不是说破水后12个小时内一定要生的吗??怎么可能拖那么久呢????宝宝难道不怕有问题吗?楼主去医院一定要表现的严重一点。怎么养都要留在医院啊。北岸医院怎么能那么不负责任啊?

升级  97.33%

热情
人气

最强王者

74#分享本帖地址
对啊,破水不能太久。

升级  2.8%

热情
人气
75#分享本帖地址
没去过北岸医院,但是看过一条新闻,说他们有个医疗事故后,明知道是护士的错,就处分了一下,然后继续聘用,也没给家属一个满意的交待。还有哪有以人手不足为由让一个破水那么长时间产妇回家的道理,孩子有什么问题,谁付责任。要是我,当场就忍不住要。。。。。然后让老公去协商,就坐在产房门外也不走。真是气愤。再祝楼主和BB平安。

升级  30.67%

热情
人气
76#分享本帖地址
在医院了,但是晚上是不给做催产的。真不知道这个医院是干嘛的,要等明早才做。

升级  2.6%

热情
人气
77#分享本帖地址
突然想起我某天去emergency的时候也是一个护士给扎那个DRIP..结果医生都看傻眼了,她一直扎不好然后那个血一直乱喷,医生就一直跟我讲话企图转移注意力,但是他自己也忍不住直皱眉头。。那次差点没死在那护士手上,疼死了
[url=http://bbs.seedit.com][/url]

升级  2.8%

热情
人气
78#分享本帖地址
好像医院催产是早上七点,和晚上七点,我那时在奥克兰医院是这样的我记得,进医院就好了,有什么事就叫他们。好好生啊。

升级  28.7%

热情
人气
79#分享本帖地址
LZ 加油呀,看样子这里的医生也不靠谱

升级  53.8%

热情
人气
80#分享本帖地址
他们本来说第2天给我催产的,所以晚上就想回家好好休息,再去准备第2 天的战斗。可谁知道医院说话出尔反尔,昨天去了,却叫我回家自然宫缩,不给我催!我也搞不懂,早知道他们这么拖 的话,我死也死等在医院啊! ...
weekend 发表于 2011-8-19 19:39

是的lz。。。这边就是要这样的。。你情况不严重也要说的严重。。他们才会管你。。那知道你还真实在。肥闹这要回家!!!你这样。他们就觉得你的情况稳定或是一点都不紧急!!

不过不管怎么样。。希望lz和孩子都平安。。。过去的时候尽量把情况说的严重点。说下尿尿疼啊。啥的。反正能多严重说多严重啊。。

lz也不要想太多。。你一定会顺利的把孩子生完的!!!

升级  35%

热情
人气

家有学童

81#分享本帖地址
lz加油!这次一定会顺顺利利的了!
我当时也是在北岸催的,早上放了gel之后,半个小时左右去走动,才走下楼就来反应了,走了半个小时居然走不动了,吵着老公要回病房,虽然我开得比较慢,但是还是到了下午3点左右就开了大概3指半,进产房了。

多跟孩子说说话,多引诱孩子快点出来....呵呵

升级  87.86%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 荣誉勋章 宝宝勋章 财富勋章 元老勋章 危险人物

82#分享本帖地址
一定要留在医院. 做不做催生是一回事, 但在医院, 至少能每分每秒知道孩子的心跳. 有什么事情, 能及时应对.
Thank you for never giving up on me.

升级  23.3%

热情
人气
83#分享本帖地址
破水多就应该一直待在医院了。我当时是周六晚上破水,期间超声波胎心仪观察宝宝情况,周二半夜开始宫缩,周三9点2个宝宝出生的。宫缩时候肚子有点涨涨的,鼓起来又松下去,破水那晚睡觉前我和我老公还以为是胎动,和他们玩了好一会{:8_392:}

升级  40.67%

热情
人气
84#分享本帖地址
祝福LZ了,记得生老大的时候,我的MW是跟我说破水24小时一定要生的,国内也那么说。。。我记得自己破水18小时就打点滴抗生素在医院。。。不晓得现在的医院是怎么回事,还是MW没处理好?不清楚。。。不过要是我,肯定急死了,死皮赖脸也要呆医院,怕孩子吃啥事啊,都破水那么久了。。。

升级  6.14%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

85#分享本帖地址
上次把宝宝生在家里的那位妈妈的mw是不是也是peach啊?

升级  1.73%

热情
人气
86#分享本帖地址
可以吗?我也想带自己的,医院的味道实在不好闻啊。。。
annie0002 发表于 2011-8-18 21:36

可以,当然可以,我上产课的时候说了,都可以带自己的,医院有被子,枕头,衣服,但是都可以带自己的,穿自己,没有必要一定使用医院的。

区别就是,用医院的,医院负责清洗,用自己的自己得清洗。

升级  87.86%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 荣誉勋章 宝宝勋章 财富勋章 元老勋章 危险人物

87#分享本帖地址
上次把宝宝生在家里的那位妈妈的mw是不是也是peach啊?
155029 发表于 2011-8-19 21:46

还真是PEACE呢, 看了有回贴的MM也都说PEACE能拖就拖, 有个MM也差点生在家了. 太不负责了. 什么全交个医院, 就算是交给医院, 她也是应该做中间人, 做协调工作. 我当时是请专家刨的. 但到生的时候, 电话打不到他, 我MW就一个一个把其他专家的电话帮我打了. 帮我联系到一个能马上赶过来帮我开刀的. 没想过, 过了五分种, 我本来请的专家正好在医院里.
Thank you for never giving up on me.

升级  6.14%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

88#分享本帖地址
还真是PEACE呢, 看了有回贴的MM也都说PEACE能拖就拖, 有个MM也差点生在家了. 太不负责了. 什么全交个医院, 就算是交给医院, 她也是应该做中间人, 做协调工作. 我当时是请专家刨的. 但到生的时候, 电话打不到他,  ...
prayer914 发表于 2011-8-19 22:37

这会peach的名声大了

升级  1.73%

热情
人气
89#分享本帖地址
啊? 北岸医院现在床位这么紧张啊?! 怎么可能流水这么长时间?怎么会有这么多的水啊?!我不理解。。。。希望lz一切顺利,放轻松。。。 深呼吸。。。。

我的孩子过小,医生说也会要给我催产的, 周一一早去北岸医院,我已经准备好了被催产,不过我是刨的,希望到时候有床位。

这个周末我已经要准备hospital bag 了, 说不定能在医院遇上楼主啊!

升级  34%

热情
人气
90#分享本帖地址
还能回家的吗?我当初破水了就去医院 然后就催产了。为啥你要等那么久呢?